本页主题: [游戏三十.第二天]就是喜欢羊圈 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白羊座圣斗士
我是修圣衣的
级别: 平民

发帖: 171
支持度: 0 点

[游戏三十.第二天]就是喜欢羊圈

等着有信息的医生跳出来,我觉得没有错,反正是博弈明了也没什么,推错人对形势没好处

既然狮子真的跳了,确实有点出乎我意料,因为意味着不能偷懒了,我本来以为可以运气大好的过和谐一天。

在翻帖之前,我首先要考虑狮子这么跳会不会是这生有3杀,狮子和处女是同伴造成第一天只有一刀出现,医生挡过其中一刀

但是,这个想法在我翻帖以后渐渐淡化。
因为假如是3刀今天和昨天夜晚应该不会这么平静。另外今天狮子跳出来,根据他以前的帖子性格表现,他昨晚挡刀的喜悦无法掩饰。
所以我选择相信狮子,因此也就暂时排除处女座。

我知道我不是,于是只剩下牛和射手。

第一天分析

翻了所有的帖,我发现水瓶座的表现是他昨天的那刀没有出来。除了下面一段以外,他似乎还在某处提过不止一个医生的问题。

“前世是杀狼各一刀,第一夜有刀被挡了
来世么,暂时看不清楚,不过有两刀也是肯定的”

说实话,个人感觉,水瓶对于前生的准确判断是通过自身实践潜意识的写出来的。

那么从第一天的帖子和分析以及最后投票来说,射手座是最可能拿刀的,而且就水瓶和处女座的表现,我个人感觉水瓶座明显比处女座偏杀,射手座却仍然选择的是处女座;而水瓶说处女比射手态度好,结果却投了处女座。射手座是紧跟着水瓶座步伐,这点很诡异,关系很暧昧。

假如狮子跳的是真的,我原本怀疑第一天60%是一刀杀到同伴了。但是这么直接的投票,让我觉得有点惊讶。还有内情么?

既然说有可能杀到同伴,金牛座老老实实勤勤恳恳的分析会不会是砍到水瓶然后用来做局的,不能完全排除,可能性比较小而已。

、、、、、、、、、、、、、、、

第二天分析

第二天开始,狮子座一直在说射手座,当射手座发了第一个主帖后,在狮子座有色眼镜的影响下,我开始觉得有点不对劲

也许是因为我是最懒的一个,对于所有情况我都喜欢从最乐观的方向考虑。

第二天开始,几乎大多数人都没有特别明确的表示场上还有刀,但是射手却非常肯定的得出这个结论 ”我坚持认为没有刀是不可能的,刀在谁身上当然是等待时间去验证。“

这实在是让我很惊讶,除非是医生,不然这么肯定的话我绝对不相信

射手你现在还有机会,就是跳特权^_^,不然我还真不能相信对于没有特权的平民,信息量怎么会如此大。

但是在不相信有3刀的情况下,狮子已经拉着处女座跳了,除非他自己承认假跳,不然射手座的嫌疑非常大

、、、、、、、、、、、、、、、

另外,小小质疑

狮子主帖的逻辑还是有点奇怪,既然你都说了我前生不是个容易激动的人,我前生却是个杀手
那么这生被你们说成所谓的“激动”(虽然我觉得没什么地方可以激动的),于是也成了像是带刀的。

那么狮子,既然你一直都对你眼光这么自信,我觉得我的身份没有太多问题,你反而从一个奇诡的逻辑推出我是杀手,而放弃了你一直怀疑的射手座。

做了以上分析以后,我又觉得还有一种可能就是你在拉拢处女座,然后随便找个替罪羊(可怜的我为什么是羊呢),因为你这个结论无论从哪方面来说都太勉强了,从射手转到我的思路上来说也很勉强,基本没有过程。只是一个感觉。

但是你开始的情绪又不太像假装的,我暂时选择相信你和处女座。(见第一天分析)

我记得第一天金牛也怀疑过射手啊,为什么今天不在昨晚发生的人里面排而去看鱼呢?不过我对鱼的反应也很排斥。

下面请射手座补充发言~~
Posted: 2009-03-20 09:31 | [楼 主]
处女座圣斗士

发帖: 283

穆,今天的你沉稳多了。
Posted: 2009-03-20 10:11 | 1 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

Quote:
引用第1楼处女座圣斗士于2009-03-20 10:11发表的  :
穆,今天的你沉稳多了。

不得不说
我感到你的小宇宙和前生那位暗黑也就是撒加的小宇宙感觉十分类似呢

果然都是接近神的人
Posted: 2009-03-20 10:26 | 2 楼
处女座圣斗士

Quote:
引用第2楼白羊座圣斗士于2009-03-20 10:26发表的  :

不得不说
我感到你的小宇宙和前生那位暗黑也就是撒加的小宇宙感觉十分类似呢

.......

暗黑是加隆,终于知道你为什么会死了,连神都弄错了。
Posted: 2009-03-20 10:34 | 3 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

Quote:
引用第3楼处女座圣斗士于2009-03-20 10:34发表的  :

暗黑是加隆,终于知道你为什么会死了,连神都弄错了。

……
Posted: 2009-03-20 10:51 | 4 楼
射手座圣斗士

发帖: 137

Quote:
引用楼主白羊座圣斗士于2009-03-20 09:31发表的 [游戏三十.第二天]就是喜欢羊圈 :
第二天开始,几乎大多数人都没有特别明确的表示场上还有刀,但是射手却非常肯定的得出这个结论 ”我坚持认为没有刀是不可能的,刀在谁身上当然是等待时间去验证。“

这实在是让我很惊讶,除非是医生,不然这么肯定的话我绝对不相信

.......

我只是直觉开局里面放1个杀会稍嫌闷而已。还有就是沙加的话
Quote:
引用第25楼处女座圣斗士于2009-03-15 23:18发表的  :

你怎么知道没反馈,你认为如果收到反馈现在就该跳么?

Quote:
引用第56楼处女座圣斗士于2009-03-17 09:47发表的  :

我第二次问你,为什么第一天必须杀我?

加深了我的怀疑,虽然他对我的怀疑不做解释
Posted: 2009-03-20 11:02 | 5 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

没看懂。。。

哦,大致明白了
你怀疑处女座
Posted: 2009-03-20 11:06 | 6 楼
处女座圣斗士

Quote:
引用第5楼射手座圣斗士于2009-03-20 11:02发表的  :

加深了我的怀疑,虽然他对我的怀疑不做解释

没看明白,你怀疑我什么。
Posted: 2009-03-20 11:10 | 7 楼
射手座圣斗士

发帖: 137

Quote:
引用第7楼处女座圣斗士于2009-03-20 11:10发表的  :

没看明白,你怀疑我什么。

没有怀疑处女,只是怀疑有人有刀而已
Posted: 2009-03-20 11:37 | 8 楼
狮子座圣斗士

发帖: 366

我逻辑有什么奇怪的,我从来没说过我不怀疑我哥哥,但是我哥哥一直不和我正面交手,还有个牛一直帮他解释,你的态度暧昧,你这样的人属于我难判断的类型,前生我看出光明带刀就没看出你 ,我现在还是没排你水

我还是不怎么相信射手第一天会不出手。。。我怕的是那种我第一个提出却懒得深究的可能,看今天晚上吧
Posted: 2009-03-20 19:13 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号