本页主题: [游戏三十·第二天]摩羯的嗅觉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

摩羯座圣斗士
级别: 平民

发帖: 176
支持度: 0 点

[游戏三十·第二天]摩羯的嗅觉

虽然是平安夜,却嗅到了阴森的气息。

杀手死后,除去转世的2人,3人还剩一狼人。狼人在目标不好选择的情况下放弃杀人,嫁祸转世的我和水瓶之一可能是狼人。

蝎子跳了医生,今天却毫无反应。但事实上,他是不是真的医生,没有任何人可以作证的。如果他是狼人,所有的平民将要被他玩弄于股掌。所以,蝎子必须证明自己的身份。

转世的我和水瓶中有没有狼人,导致狼人错杀,这是一件狼人留给我们的问题,也是一件很头疼的事。我后悔没叫跳医生的蝎子扎下我……

现在需要这样子:

教皇、蝎子、天枰一堆,找一个狼人。

我和水瓶一堆,寻找是否有狼人。

OVER
Posted: 2009-03-19 10:26 | [楼 主]
教皇

发帖: 205

Quote:
转世的我和水瓶中有没有狼人,导致狼人错杀,这是一件狼人留给我们的问题,也是一件很头疼的事。我后悔没叫跳医生的蝎子扎下我……

这话有意思,你的意思是如果叫医生扎你,狼人就不敢杀你了,所以你要为昨晚的平安夜负责么?
Posted: 2009-03-19 11:27 | 1 楼
摩羯座圣斗士

如果我们今天可以找到三人中的1狼人,就有了两个老好人的身份,以后只要有针对的保护好老好人,平民就能掌握主动权了。(当然这个前提是开局属于1杀1狼3民)
Posted: 2009-03-19 11:34 | 2 楼
摩羯座圣斗士

Quote:
引用第1楼教皇于2009-03-19 11:27发表的  :

这话有意思,你的意思是如果叫医生扎你,狼人就不敢杀你了,所以你要为昨晚的平安夜负责么?

我是想医生扎我,狼人可能就不拿我做局了。这个平安夜的局(如果是局的话)“平安夜狼人杀到狼人的可能”——这个可能针对我大些,而不是水瓶。当然,可能性是包含在我和水瓶里的。
Posted: 2009-03-19 11:37 | 3 楼
摩羯座圣斗士

还有一点,开局只要求至少2民,来世的开局会不会存在2狼1杀2民的情况,我们是不得知的。(至少三人里有1狼,2狼我真不想考虑也没必要考虑着先)
Posted: 2009-03-19 11:38 | 4 楼
水瓶座圣斗士

发帖: 147

Quote:
引用第3楼摩羯座圣斗士于2009-03-19 11:37发表的  :

我是想医生扎我,狼人可能就不拿我做局了。这个平安夜的局(如果是局的话)“平安夜狼人杀到狼人的可能”——这个可能针对我大些,而不是水瓶。当然,可能性是包含在我和水瓶里的。

等天蝎来了再说吧,他会扎谁狼人可没法确定的
我站在你左侧,却像隔着银河
Posted: 2009-03-19 11:44 | 5 楼
水瓶座圣斗士

发帖: 147

Quote:
引用第4楼摩羯座圣斗士于2009-03-19 11:38发表的  :
还有一点,开局只要求至少2民,来世的开局会不会存在2狼1杀2民的情况,我们是不得知的。(至少三人里有1狼,2狼我真不想考虑也没必要考虑着先)

如果有另外一只狼在,那么这只狼对雅典娜身份的判断就很重要了
我站在你左侧,却像隔着银河
Posted: 2009-03-19 11:45 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号