本页主题: [游戏三十·第二天]作业3 by 光明——情况如此明了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

光明双子座
级别: 平民

发帖: 175
支持度: 0 点

[游戏三十·第二天]作业3 by 光明——情况如此明了

看了下情况,巨蟹天亮后跳束魂,这对我来说连昨天他压票票我这件事都不用再质疑了。压票票我已经改变不了结果,但仍如此,大概是不想我洗得太白,防止夜里被杀,也不时说些我可疑的话。

白羊翻牌是杀手、巨蟹天黑时那个分析、巨蟹跳束魂,这3件事足以相信巨蟹一定是水民以上身份,也说明我昨天的思路是对的。女神可以不用纠结巨蟹了。

那显然暗黑就是狼人,因为我昨天的推测对了,暗黑知道自己会被推,今天上来就开始反咬我。情况对我来说再清楚不过了,出票去。
Posted: 2009-03-19 10:13 | [楼 主]
暗黑双子座

发帖: 346

呵呵,叫这么响不等于你心里不虚。
最晚等我死了,你也就下来陪我吧。  
Posted: 2009-03-19 10:20 | 1 楼
暗黑双子座

压票票我已经改变不了结果,但仍如此,大概是不想我洗得太白,防止夜里被杀,也不时说些我可疑的话。

纯粹对这句表示一下好笑。
Posted: 2009-03-19 10:27 | 2 楼
光明双子座

白羊翻牌以前我是挺心虚的,说啥都是推测而已。就算翻牌对了,我还是不肯定,也经常有错理由碰到对结果的事。可现在双鱼死了,巨蟹一个明束魂。我还有什么不肯定的?
Posted: 2009-03-19 10:28 | 3 楼
暗黑双子座

其实,按照昨天的情况,你觉得今天是我推你有胜算,还是你推我有胜算?
假设我是狼人,何不昨天晚上直接刀你或螃蟹,然后把目光引到新来的身上?  
死了新人,大家的目光自然聚集在老人身上,只有十分自信今天不会被下的人,才会行这一招。  
Posted: 2009-03-19 10:32 | 4 楼
光明双子座

Quote:
引用第4楼暗黑双子座于2009-03-19 10:32发表的  :
其实,按照昨天的情况,你觉得今天是我推你有胜算,还是你推我有胜算?
假设我是狼人,何不昨天晚上直接刀你或螃蟹,然后把目光引到新来的身上?  
死了新人,大家的目光自然聚集在老人身上,只有十分自信今天不会被下的人,才会行这一招。  

这一问没看出哪里合理。为什么新刀就会杀旧人?新刀杀新人不才能引目光到旧人身上?
你如果杀了我,你今天推谁呢?你也不能杀巨蟹,巨蟹一直都在怀疑我,而双鱼跟我票了白羊,显然双鱼更相信我。                ,

Posted: 2009-03-19 10:54 | 5 楼
暗黑双子座

我什么时候和你讨论新刀旧到的问题了呢?
不要混淆命题。
再说简单一点,如果我是刀,我不认为选择你和我pk对我是一个好的方案,明白?

第2句话代入得还真彻底,想得还真周全。把个狼人心态分析得真透彻。
不过你也不是新人,杀人里的信不信,还有100%是真的吗?如果你打算把你这套思路按在我头上,再给我安个狼人的头衔,你也未免太看低我的智商。
Posted: 2009-03-19 11:00 | 6 楼
巨蟹座圣斗士

发帖: 487

昨天投你票,是想给你点压力,
如果你是带刀的,我给你一票,你自然会联想到我是不是真的怀疑你等一类的事情。
Posted: 2009-03-19 11:08 | 7 楼
巨蟹座圣斗士

发帖: 487

具说我一到关键时候就犯昏,去吃点羊肉,然后睡一觉,晚上再来好好的想一想。
Posted: 2009-03-19 11:17 | 8 楼
光明双子座

Quote:
引用第6楼暗黑双子座于2009-03-19 11:00发表的  :
不要混淆命题。
再说简单一点,如果我是刀,我不认为选择你和我pk对我是一个好的方案,明白?

第2句话代入得还真彻底,想得还真周全。把个狼人心态分析得真透彻。
不过你也不是新人,杀人里的信不信,还有100%是真的吗?如果你打算把你这套思路按在我头上,再给我安个狼人的头衔,你也未免太看低我的智商。

你在说什么啊?什么时候又有什么新人旧人了,什么看低你的智商,你太会曲解别人的意思了吧。

我这句话“为什么新刀就会杀旧人?新刀杀新人不才能引目光到旧人身上?” 是在回答你这句话的  “假设我是狼人,何不昨天晚上直接刀你或螃蟹,然后把目光引到新来的身上?  死了新人,大家的目光自然聚集在老人身上,只有十分自信今天不会被下的人,才会行这一招”

你说,原来的刀可以杀死原来的人,把目光引刀新来的人身上。我说,新来的刀同样可以杀死新来的人,把目光引刀原来的人身上。就这个意思,如果你还不明白,快点再反问,就只有半小时了。
Posted: 2009-03-20 08:25 | 9 楼
光明双子座

Quote:
引用第6楼暗黑双子座于2009-03-19 11:00发表的  :
不要混淆命题。

这不是你想选我的问题,是 “白羊翻出杀手 ”,“巨蟹是束魂” ,这2个事证实了我之前的推测,那我就知道你是狼人了,我一定会推你。你只能先反推我。
你如果杀了我,白天的人同样会顺着我之前的推测去思考,我都没了,剩下的就是你。杀了我等于是暴露你自己。
Posted: 2009-03-20 08:33 | 10 楼
暗黑双子座

呵呵,可能是我比较笨。

我说,新来的刀同样可以杀死新来的人,把目光引刀原来的人身上。就这个意思,如果你还不明白,快点再反问,就只有半小时了。

既然你这么说,那你怎么不考虑下雅典娜?倒一心要我死,还锁票?我觉得在现在这个阶段过早锁票,就算从策略上来说,也是不明智的。
另外,不想和你多辩论。你忙我也忙。
再说,和你打嘴仗实在没什么意思。我俩之间肯定有一个是无理也要一定说下去的。
就让螃蟹和雅典娜去纠结吧。
如果这两位有什么问题,我可以回答。和明杀的pk对手互掐,是纯粹的文字游戏,没意思。
Posted: 2009-03-20 08:35 | 11 楼
暗黑双子座

Quote:
引用第10楼光明双子座于2009-03-20 08:33发表的  :

这不是你想选我的问题,是 “白羊翻出杀手 ”,“巨蟹是束魂” ,这2个事证实了我之前的推测,那我就知道你是狼人了,我一定会推你。你只能先反推我。
你如果杀了我,白天的人同样会顺着我之前的推测去思考,我都没了,剩下的就是你。杀了我等于是暴露你自己。

你的理论如果正确,反过来用在你自己身上完全合适。只不过我天亮后上线的时间比你早而已。
这什么也说明不了。
Posted: 2009-03-20 08:36 | 12 楼
光明双子座

Quote:
引用第11楼暗黑双子座于2009-03-20 08:35发表的  :
呵呵,可能是我比较笨。

我说,新来的刀同样可以杀死新来的人,把目光引刀原来的人身上。就这个意思,如果你还不明白,快点再反问,就只有半小时了。

既然你这么说,那你怎么不考虑下雅典娜?倒一心要我死,还锁票?我觉得在现在这个阶段过早锁票,就算从策略上来说,也是不明智的。

巨蟹问如果他票雅典娜,我和你跟不跟的时候,我就说了,雅典娜身上的可能太多,今天讨论不出什么来,我认为这个时候解开你和我上的局相对来说清楚。今天这个位置上的我,难以从之前那个推测的指向中脱离。
Posted: 2009-03-20 09:00 | 13 楼
暗黑双子座

Quote:
引用第13楼光明双子座于2009-03-20 09:00发表的  :

巨蟹问如果他票雅典娜,我和你跟不跟的时候,我就说了,雅典娜身上的可能太多,今天讨论不出什么来,我认为这个时候解开你和我上的局相对来说清楚。今天这个位置上的我,难以从之前那个推测的指向中脱离。

我一直认为,票死一个人和给她压力是两回事。
我也不认为今天真要票雅典娜。但我们应该观察每一个人对吧?
但是你的锁票使得现在雅典娜今天根本不可能下,她身上没有压力,可观察的东西自然也相应减少。
我还能说什么呢?
Posted: 2009-03-20 09:02 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号