« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [游戏三十·第一天]天枰的看法(请大家关注23楼) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天秤座圣斗士
级别: 平民

发帖: 222
支持度: 0 点

[游戏三十·第一天]天枰的看法(请大家关注23楼)

可怜的双鱼,摸摸,默哀。
看贴ing
[ 此贴被天秤座圣斗士在2009-03-17 09:57重新编辑 ]
Posted: 2009-03-14 23:26 | [楼 主]
天秤座圣斗士

去了个最美的阿布,来了个最酷的米罗。
Posted: 2009-03-14 23:28 | 1 楼
天蝎座圣斗士

发帖: 374

米罗比你还早到

Oyeah~~
Posted: 2009-03-15 03:30 | 2 楼
天秤座圣斗士

把米罗和修罗弄混了。

刚来看了下,先关注下来生的情况。
女神在结果未出之前发了一帖,内容大致是灌水说圣域冷冷清清,后背发凉,当时看到觉得很奇怪。女神对此的回应是:只是对未知事情的忐忑。

此间可疑,女神这种态度让我觉得有点没话找话的意思。

教皇的贴子基本上是对女神的质疑,而女神的回应有点反应过度了,紧张。我觉得一个平民没必要在这个时候紧张吧?第一天被踩和被质疑都是很正常的事情,每个人的思路有所偏差也很正常,女神干嘛对别人质疑如此激动?存疑。

教皇的目光只盯在女神一个人身上,姑且做抓漏洞型选手分析之。

天蝎座的潜水实在是……等吧。

还有个新来的摩羯座同学,还没出现,等分析。

——————————————————我是分割线————————————————————

现在的情形,来生里面至少有一杀一狼存活,我不考虑双鱼作为杀狼之一自裁,那样太BT,在目前线索比较少的时候,暂时先去掉概率太小的选择支。那么也就是说,我们今天面对的至少有一杀一狼,而最糟糕的情况就是杀狼数量超过平民。

我们这边开局就被逼到搏杀的面了,从目前来看,女神反应过度,身份偏下,教皇不明。其余两个潜水的没印象。

我认为今天我们需要谨慎一点,跳不跳身份无所谓,最重要的是今天一定要推下杀狼。PS,另外对杀狼说一句:其实你们今天最好的策略也就是推下有刀的另一方,这样晚上你们就少一个顾虑了,跟平民合作,推下对手,这才是最优方案。

——————————————我是分割线——————————————————

而关键的人物是新来的同学,在我,女神,教皇,天蝎中,有一杀一狼两平民。对新同学说一句:你很关键,所以你的分析和态度最重要。希望你拿出认真分析和态度。

目前我认为教皇身份比女神高,如果他俩不是杀狼对咬的话,但是希望教皇能更多关注下其他同学。
Posted: 2009-03-15 20:29 | 3 楼
烽火连天
级别: 侠客

发帖: 115

双鱼自裁也不是没可能, 关键的一点是要弄清他自裁的目的是什么.

我认为除非他能知道自己在来世有同伴, 通过自裁来掩护自己同伴, 不然他这样做完全无意义, 还使自己达到最终胜利条件的希望减小了. 这显然是得不偿失的做法.
Posted: 2009-03-15 20:47 | 4 楼
天秤座圣斗士

“而关键的人物是新来的同学,在我,女神,教皇,天蝎中,有一杀一狼两平民。对新同学说一句:你很关键,所以你的分析和态度最重要。希望你拿出认真分析和态度。”

这一段分析有误,我对规则理解有偏差,我以为每一生至多有2个杀狼方的人,刚重新看了下规则,可能出现初始情况3杀狼2平民的。那么我们面临的最坏的情况是……除了我都是杀狼!!汗,那个我就不考虑了……
Posted: 2009-03-15 21:38 | 5 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第4楼烽火连天于2009-03-15 20:47发表的  :
双鱼自裁也不是没可能, 关键的一点是要弄清他自裁的目的是什么.

我认为除非他能知道自己在来世有同伴, 通过自裁来掩护自己同伴, 不然他这样做完全无意义, 还使自己达到最终胜利条件的希望减小了. 这显然是得不偿失的做法.

我认为这个概率太小,小到可以忽略不计了。
Posted: 2009-03-15 21:42 | 6 楼
雅典娜
女神

发帖: 223

其实童姥,我觉得你怀疑我在结果出来前没话找话,我倒觉得你在结果出来后在那儿敲边鼓更存疑。

教皇阁下已经就我发现双鱼被双杀而“竟然”没有表态就下线开始找茬儿了,而你想想你自己,发现双鱼被双杀不但没有表态,而且没有下线,居然还蛮有心情的跑到我的灌水帖子里面提一个明显晚了好久的问题,然后才消失……

今天我看到童姥你的那个帖子的时候就觉得里面有意思,一直想看看你会发表些什么高见,不过你的分析的成分我很不好意思地说除了给各人排位,大部分都是我已经分析过的,没营养,没营养。

请继续。
EIP = Everything Is Possible !
Posted: 2009-03-15 22:26 | 7 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第3楼天秤座圣斗士于2009-03-15 20:29发表的  :
把米罗和修罗弄混了。

刚来看了下,先关注下来生的情况。
女神在结果未出之前发了一帖,内容大致是灌水说圣域冷冷清清,后背发凉,当时看到觉得很奇怪。女神对此的回应是:只是对未知事情的忐忑。

.......

怎么和女神一样的论调呢?
为什么不可能是两个狼或者两个杀手呢

Oyeah~~
Posted: 2009-03-15 22:53 | 8 楼
天蝎座圣斗士

小童姥:(不要问我为什么,我也不知道,只知道女神这么叫,童姥这么答)
新来的小山羊如果是披着狼皮的....

Oyeah~~
Posted: 2009-03-15 22:56 | 9 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第7楼雅典娜于2009-03-15 22:26发表的  :
其实童姥,我觉得你怀疑我在结果出来前没话找话,我倒觉得你在结果出来后在那儿敲边鼓更存疑。

教皇阁下已经就我发现双鱼被双杀而“竟然”没有表态就下线开始找茬儿了,而你想想你自己,发现双鱼被双杀不但没有表态,而且没有下线,居然还蛮有心情的跑到我的灌水帖子里面提一个明显晚了好久的问题,然后才消失……

今天我看到童姥你的那个帖子的时候就觉得里面有意思,一直想看看你会发表些什么高见,不过你的分析的成分我很不好意思地说除了给各人排位,大部分都是我已经分析过的,没营养,没营养。
.......

分特,就这么点情况,能给你两种料子煮出十种料子的饭么?我能分析出啥花花草草的?很奇怪啊女神你这个思路。

对于你的质疑,我只能说,双鱼被杀了以后我觉得很分特,一直在想为什么双刀都奔他去了。当然没想通,也没其他的意见,就跑到前世今生看贴去了。

我需要表什么态?我要很惊讶地说:为什么你们要杀可爱的鱼鱼?还是要很沉痛地说:哀悼双鱼同学罹难?

说句不太厚道的话,有人死了才能开展剧情,死人是很正常的事情,两刀奔一人去确实有点出乎人意料,但也不至于矫情到惊悚吧?

你说我的分析没营养,这个我很赧然地说:我就这么点简单的想法,更多的需要其他人的发言了。到我发贴之前,场上的看点就是教皇对你的质疑,你的反应有点过度紧张了。这一点存疑。教皇盯着你不放穷追猛打也存疑,但是姑且可做挑错型选手论。

女神你这个回复有个暗示,就是似乎希望出现一些新的分析观点和矛盾焦点,感觉有转移焦点的嫌疑了。你关心的不是我的身份高低,也不是我的态度问题,你只关心我的分析里面有没有你所没预料到的新东西,这种心态就不太好。
Posted: 2009-03-15 23:29 | 10 楼
天秤座圣斗士

列举一下大家的观点,如果有出入请指出。

女神:
1、两刀都奔双鱼去是杀潜。
2、分析场上局面,尤其列举了极端概率。
3、态度是白天让大家明哲保身,由于情势危险。

教皇:
1、偏向场上两把刀的观点。
2、对女神在天亮前后的发贴提出质疑。认为其态度和思路都有一定问题。
3、对其他人没看法。

天蝎:
没看到观点性的东西。

魔羯:
……没发现帖子。
Posted: 2009-03-15 23:42 | 11 楼
天秤座圣斗士

现在场上的看点还是在女神这里,教皇没出现,么新的东西看。
从女神跟我的对话和她跟教皇的对话对比来看,颇有点州官百姓的感觉。感觉女神在类似问题上,对别人和对自己是两种态度,这一点存疑。

天蝎没事几个帖子窜了下,目前还没分析出来,继续等。
还有个潜水的魔羯同学……继续继续等!!!!
Posted: 2009-03-15 23:45 | 12 楼
雅典娜
女神

Quote:
引用第8楼天蝎座圣斗士于2009-03-15 22:53发表的  :

怎么和女神一样的论调呢?
为什么不可能是两个狼或者两个杀手呢

那不可能出一夜两刀,请参考规则
EIP = Everything Is Possible !
Posted: 2009-03-15 23:48 | 13 楼
雅典娜
女神

Quote:
引用第10楼天秤座圣斗士于2009-03-15 23:29发表的  :
特,就这么点情况,能给你两种料子煮出十种料子的饭么?我能分析出啥花花草草的?很奇怪啊女神你这个思路。

对于你的质疑,我只能说,双鱼被杀了以后我觉得很分特,一直在想为什么双刀都奔他去了。当然没想通,也没其他的意见,就跑到前世今生看贴去了。

我需要表什么态?我要很惊讶地说:为什么你们要杀可爱的鱼鱼?还是要很沉痛地说:哀悼双鱼同学罹难?

说句不太厚道的话,有人死了才能开展剧情,死人是很正常的事情,两刀奔一人去确实有点出乎人意料,但也不至于矫情到惊悚吧?

你说我的分析没营养,这个我很赧然地说:我就这么点简单的想法,更多的需要其他人的发言了。到我发贴之前,场上的看点就是教皇对你的质疑,你的反应有点过度紧张了。这一点存疑。教皇盯着你不放穷追猛打也存疑,但是姑且可做挑错型选手论。

女神你这个回复有个暗示,就是似乎希望出现一些新的分析观点和矛盾焦点,感觉有转移焦点的嫌疑了。你关心的不是我的身份高低,也不是我的态度问题,你只关心我的分析里面有没有你所没预料到的新东西,这种心态就不太好。

童姥啊,我以为你还是能抖出点什么别的料来呢,唉。

我觉得你在发现双鱼变成煎鱼之后自己跑去看前世今生没什么不正常,只是想说明两点:1、对教皇阁下认为我发现双鱼完蛋后不发帖就下线的质疑童姥你怎么看,因为你多少类似。2、童姥你在那之后莫名其妙的对我发问的原因,因为这个问题发的真的是很晚。

还有呢,你说的“惊悚”指的是谁?如果是我的话,我好想“惊悚”在“两刀奔一人”之前的不确定,而不是因为“两刀奔一人”。

我的心态还是蛮好的,只是觉得自己的策略似有不妥,把矛盾集中到了自己身上,所以你说我暗示“希望出现一些新的分析观点和矛盾焦点”和“转移焦点”应该是差不多的,不过我不止是暗示,而是明示,老纠结我可能会犯错或给真正应该被纠结的人以可乘之机的。至于童姥的身份高低,我暂时还没概念,你打算让我掷骰子吗?互动起来,每个人的身份才会逐渐的在每个参与者的心中,至少是自己认为,会觉得明朗。
Posted: 2009-03-16 00:08 | 14 楼
雅典娜
女神

Quote:
引用第11楼天秤座圣斗士于2009-03-15 23:42发表的  :
列举一下大家的观点,如果有出入请指出……

总结下自己吧。
Quote:
引用第12楼天秤座圣斗士于2009-03-15 23:45发表的  :
现在场上的看点还是在女神这里,教皇没出现,么新的东西看。
从女神跟我的对话和她跟教皇的对话对比来看,颇有点州官百姓的感觉。感觉女神在类似问题上,对别人和对自己是两种态度,这一点存疑。

童姥,不知道您说的是哪些问题我采取了双重标准啊?
Posted: 2009-03-16 00:11 | 15 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第14楼雅典娜于2009-03-16 00:08发表的  :

童姥啊,我以为你还是能抖出点什么别的料来呢,唉。

我觉得你在发现双鱼变成煎鱼之后自己跑去看前世今生没什么不正常,只是想说明两点:1、对教皇阁下认为我发现双鱼完蛋后不发帖就下线的质疑童姥你怎么看,因为你多少类似。2、童姥你在那之后莫名其妙的对我发问的原因,因为这个问题发的真的是很晚。

.......

哈,我承认,看你跟教皇踩其实我是满意的,总比看潜水好。
我能抖啥料出来?你不觉得你在教皇质疑你的过程中有反应过度的表现么?

我认为教皇质疑你是很正常的事情,就像你也质疑我干嘛发个灌水贴跑人一样。对此我的解释是,太晚了,我要睡觉,没脑子去分析,只能灌水表示我老人家到此一游,不知道女神满意么?

而我觉得你质疑这个很好,很正常,就像教皇质疑你也很正常一样,而你对教皇的质疑采用了有点接近跳脚的反应,这才是让我存疑的地方。至于你转移矛盾和焦点,你的解释我接受。

杀人不就是这样么?大家在不停的质疑,解释,分析中寻找真相。所以,我认为,你的一些疑点可以在对辩中消除,但是有一点,你的反应过度,在我这里还是存疑。

你这个太敏感,是专门针对教皇?还是针对这个事实?
Posted: 2009-03-16 00:19 | 16 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第15楼雅典娜于2009-03-16 00:11发表的  :

童姥,不知道您说的是哪些问题我采取了双重标准啊?

见我回的上一帖。

至于我的观点,很简单,现在认为你比教皇可疑,半潜水的天蝎同学,如果不拿出观点来,也很可疑。
Posted: 2009-03-16 00:21 | 17 楼
天秤座圣斗士

至于全潜水的魔羯同学……我无语了。
我建议大家给魔羯同学一点压力吧!
Posted: 2009-03-16 00:27 | 18 楼
天蝎座圣斗士

4人双刀+新来的时候提出给一只新来的施压.....

Oyeah~~
Posted: 2009-03-16 00:51 | 19 楼
雅典娜
女神

我有点担心这个新来的会不会有替补递补。
Posted: 2009-03-16 21:45 | 20 楼
摩羯座圣斗士

发帖: 176

Quote:
引用第18楼天秤座圣斗士于2009-03-16 00:27发表的  :
至于全潜水的魔羯同学……我无语了。
我建议大家给魔羯同学一点压力吧!

我来了……
Posted: 2009-03-17 08:51 | 21 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第19楼天蝎座圣斗士于2009-03-16 00:51发表的  :
4人双刀+新来的时候提出给一只新来的施压.....

你想说什么?藏着掖着可不太光明磊落。
Posted: 2009-03-17 09:42 | 22 楼
天秤座圣斗士

我想目前大家还有点乱放枪的感觉,我希望把我们的讨论引导到几个我认为的关键点:
1、今天下人的策略。
2、根据下人策略讨论到底该下谁。

我认为这才是当务之急。

先拿出我自己的观点,我认为今天我们的目标就是下到一把刀。PS,这个我们,包括了最广大的群众。亲爱的杀手和狼人,你们想想,在来生这个局面,现在对你们威胁最大的绝不是平民,而是握刀的对手,所以在这一点上,杀手、狼人和平民的诉求是一样的:今天一定要下到一把刀。

那么根据目前的局势,目前你让我判断女神,教皇和天蝎中谁最像拿刀的,那么我还说不出来。我只能说一些自己的看法。

关于女神:女神一开始的存疑,在后来她和各人的互动中慢慢有所消弭。起码女神对他人提出的质疑都做到了尽心尽力的回答(姑且不论真假,这个也是无法论的),情绪和态度已经趋于平稳。

关于教皇:教皇同学现在也归入潜水不吐泡泡的行列了,从他质疑女神的行为来看,更像是一个平民略带冒进的行为。敢于在信息不明的时候提出质疑和树立对立面,教皇的心理相比在那个时候的女神要坦荡。

关于天蝎:我认为现在天蝎的表现非常可疑。原因如下:天蝎从一开始就纠结于为什么有两把刀这么一个显而易见的事实,并且在好几个人给他三番四次上课了以后还是执迷不悟。这一点我无法理解,因为在我看来,认真阅读规则这是杀人前的必须功课,你可以对剧情不熟,但是你不能不熟悉规则。就算你真不熟悉,但是当大家都明白一个结果而你却不清楚的时候,你是不是应该回去再翻规则,而不是一味地询问大家?这么长的时间,足够你重新翻一次规则了吧?我认为天蝎这样的行为是一种拙劣的想要隐藏自己观点看法,把自己摘出矛盾圈外的行为。

另外,天蝎同学到目前为止,出现的次数也不少了,在其他人贴中也不算潜水,偶尔东打一拳,西拍一爪,但是一直回避一个明确的态度和观点,此行为,非常可疑。

综上所述,我认为天蝎的行为更符合一个杀手的特质,希望大家予以考虑。
Posted: 2009-03-17 09:57 | 23 楼
教皇

发帖: 205

论坛终于好了哈,天平小MM很认真,开心

你的分析很理性,我踩雅典娜的时候你们2个都没出现,所以先试探在线的,而且雅典娜问题是比较明显的,所以我提出疑问看她反应,你的意思是更怀疑天蝎,等我先补习一下你们昨天的发言
Posted: 2009-03-17 10:01 | 24 楼
天秤座圣斗士

天蝎的疑点比雅典娜的明显,雅典娜的疑点更偏向玩法不同,比如有些人小心谨慎,有些人胆大心细,而天蝎的行为是从逻辑上和态度上都说不通的,无法归类于玩家性格、玩法不同。所以我认为天蝎较为可疑。
Posted: 2009-03-17 10:03 | 25 楼
教皇

Quote:
引用第25楼天秤座圣斗士于2009-03-17 10:03发表的  :
天蝎的疑点比雅典娜的明显,雅典娜的疑点更偏向玩法不同,比如有些人小心谨慎,有些人胆大心细,而天蝎的行为是从逻辑上和态度上都说不通的,无法归类于玩家性格、玩法不同。所以我认为天蝎较为可疑。

我不在意玩法,我在意态度,一个人玩简化有没有找杀的心态,如果不找杀,那么她就很可能是杀
Posted: 2009-03-17 10:06 | 26 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第22楼天秤座圣斗士于2009-03-17 09:42发表的  :

你想说什么?藏着掖着可不太光明磊落。

反对。在不同场景选择不同的表现方式是一种战术,不能被成为“不光明磊落”

Oyeah~~
Posted: 2009-03-17 11:02 | 27 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第21楼摩羯座圣斗士于2009-03-17 08:51发表的  :

我来了……

欢迎~

Oyeah~~
Posted: 2009-03-17 11:03 | 28 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第25楼天秤座圣斗士于2009-03-17 10:03发表的  :

反对,此说法毫无事实根据。完全是天枰先作结论再找证据的手法。更大的问题是,证据呢?
再者,正如天枰自己所说,要下一把刀。假设他自己本身不是刀,那么小娜和教皇之间必出一把刀。天枰开始先表态说小娜可疑,然后毫无证据的对我横加指控(感觉流的“感觉2个字也没出现),这轻里说是不负责任,重里说是心态不正差常

Oyeah~~
Posted: 2009-03-17 11:09 | 29 楼
天秤座圣斗士

那么,请问天蝎,你的态度和观点呢?见招拆招???
Posted: 2009-03-17 11:14 | 30 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第30楼天秤座圣斗士于2009-03-17 11:14发表的  :
那么,请问天蝎,你的态度和观点呢?见招拆招???

再次反对天枰的描述。天枰在问我的观点之后(你的态度和观点呢?)
马上加上(见招拆招???)这个他已经定义为杀手风格的词语,有暗示其他人,潜在中伤我的风险,相信另外3位睿智的厄。。。平民和杀手能认真分辨

Oyeah~~
Posted: 2009-03-17 11:23 | 31 楼
雅典娜
女神

Quote:
引用第26楼教皇于2009-03-17 10:06发表的  :

我不在意玩法,我在意态度,一个人玩简化有没有找杀的心态,如果不找杀,那么她就很可能是杀

找刀太积极基本上也等于找死,不管这积极是真的还是装的,尤其是带刀的和不带刀的比例比较接近平均的时候——当然,带刀找刀就很微妙。一个演技高的完全可以把自己演绎的让对手和自己人都看不出来的程度。
Posted: 2009-03-17 15:00 | 32 楼
天蝎座圣斗士

小娜猪没发现吗?
我说我在你身上扎了一下,你认为如何?

Oyeah~~
Posted: 2009-03-17 15:12 | 33 楼
雅典娜
女神

米罗,你想弑神的企图我已经看到了
Posted: 2009-03-17 15:18 | 34 楼
天蝎座圣斗士

哪里哪里,昨天我不告诉你我是你的保镖了么
我这是救你,你没看人家都说我和你站一边了

Oyeah~~
Posted: 2009-03-17 15:21 | 35 楼
教皇

Quote:
引用第32楼雅典娜于2009-03-17 15:00发表的  :

找刀太积极基本上也等于找死,不管这积极是真的还是装的,尤其是带刀的和不带刀的比例比较接近平均的时候——当然,带刀找刀就很微妙。一个演技高的完全可以把自己演绎的让对手和自己人都看不出来的程度。

亲爱的女神,其实你还没意识到一点,找刀太不积极,会死在白天,那比死在晚上更没面子。
Posted: 2009-03-17 18:02 | 36 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第31楼天蝎座圣斗士于2009-03-17 11:23发表的  :

再次反对天枰的描述。天枰在问我的观点之后(你的态度和观点呢?)
马上加上(见招拆招???)这个他已经定义为杀手风格的词语,有暗示其他人,潜在中伤我的风险,相信另外3位睿智的厄。。。平民和杀手能认真分辨

请不要玩太极回避问题,你只盯着我说你见招拆招了,请你明确回答我,你的分析在哪里。
Posted: 2009-03-17 21:24 | 37 楼
天蝎座圣斗士

你的提问本身就有问题,带着强烈的暗示性质,不是一个中肯客观,有助平民放的问题

Oyeah~~
Posted: 2009-03-17 21:31 | 38 楼
天秤座圣斗士

不要回避问题,我现在的问题是:你的分析在哪里?
请不要包装我,我没有暗示什么,我只是明确表示,你疑点太多了,而你没有正面回答问题,这种心态不好。
Posted: 2009-03-17 21:32 | 39 楼
天蝎座圣斗士

咳咳,我接受对手有忘记的权利,再说一次
第一天就在剧情如此少的情况下,我不相信多少人可以做出真正有效正确的分析

怎么,听见我说早上下你有压力?

Oyeah~~
Posted: 2009-03-17 21:38 | 40 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第29楼天蝎座圣斗士于2009-03-17 11:09发表的  :

反对,此说法毫无事实根据。完全是天枰先作结论再找证据的手法。更大的问题是,证据呢?
再者,正如天枰自己所说,要下一把刀。假设他自己本身不是刀,那么小娜和教皇之间必出一把刀。天枰开始先表态说小娜可疑,然后毫无证据的对我横加指控(感觉流的“感觉2个字也没出现),这轻里说是不负责任,重里说是心态不正差常

什么叫毫无证据对你指控?我只是对你质疑,因为你在规则理解方面有个很大的疑点,另外你在面对这个质疑的过程中暴露出你的态度非常有问题。

你这样的心态是正常的么?
Posted: 2009-03-17 21:39 | 41 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第40楼天蝎座圣斗士于2009-03-17 21:38发表的  :
咳咳,我接受对手有忘记的权利,再说一次
第一天就在剧情如此少的情况下,我不相信多少人可以做出真正有效正确的分析

怎么,听见我说早上下你有压力?

恐怕你今天要下我很难,除非你能提出有条有理有凭有据的分析,那么,现在我们的问题又绕回来了,你的分析呢????????
Posted: 2009-03-17 21:39 | 42 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第39楼天秤座圣斗士于2009-03-17 21:32发表的  :
不要回避问题,我现在的问题是:你的分析在哪里?
请不要包装我,我没有暗示什么,我只是明确表示,你疑点太多了,而你没有正面回答问题,这种心态不好。

反对。反对天枰捏造罪名,请列出事实(即天枰所称的疑点)

Oyeah~~
Posted: 2009-03-17 21:40 | 43 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第43楼天蝎座圣斗士于2009-03-17 21:40发表的  :

反对。反对天枰捏造事实,请列出事实

事实就是你没有正面解释你为什么没有理清规则,以及,你没有明确表明你的观点和分析。除了自辩以外。
Posted: 2009-03-17 21:41 | 44 楼
天秤座圣斗士

OK, 说来说去,天蝎你的分析在哪?懒得跟你兜圈子了,别玩太极,明确一点。你的分析,你对局势的看法,你的出票态度,你要说不出来,今天这票我就出你了。
Posted: 2009-03-17 21:46 | 45 楼
雅典娜
女神

Quote:
引用第36楼教皇于2009-03-17 18:02发表的  :

亲爱的女神,其实你还没意识到一点,找刀太不积极,会死在白天,那比死在晚上更没面子。

如果真和你一个阵营,真是我的悲哀。
Posted: 2009-03-17 22:00 | 46 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第45楼天秤座圣斗士于2009-03-17 21:46发表的  :
OK, 说来说去,天蝎你的分析在哪?懒得跟你兜圈子了,别玩太极,明确一点。你的分析,你对局势的看法,你的出票态度,你要说不出来,今天这票我就出你了。

……这话说得莽撞了,我考虑了局势,现在只能选择下雅典娜,或者不下人。
如果我这票出给天蝎,那么今天的结局就是下不了人。没办法,只能博弈雅典娜是匪了。
Posted: 2009-03-17 22:16 | 47 楼
烽火连天
级别: 侠客

发帖: 115

可怜的小女神啊,让狡猾的蝎子先跳了医生,不然这个白天肯定下天蝎的
Posted: 2009-03-17 22:18 | 48 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第47楼天秤座圣斗士于2009-03-17 22:16发表的  :

……这话说得莽撞了,我考虑了局势,现在只能选择下雅典娜,或者不下人。
如果我这票出给天蝎,那么今天的结局就是下不了人。没办法,只能博弈雅典娜是匪了。

你这个说法又有问题
如果你是民,那么除了你只有一个是民
而按照你之前的分析,你是认为教皇>小娜>我,那么下小娜为什么是“博弈”?

Oyeah~~
Posted: 2009-03-17 22:23 | 49 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号