本页主题: 游戏二十七「伪·三国无双」第五天 马超的看法 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

马超
级别: 亡魂

发帖: 514
支持度: 0 点

游戏二十七「伪·三国无双」第五天 马超的看法

先说一下昨天我开枪的思路

按照原来的安排,昨夜应该是赵云丢2张牌,张飞丢一张牌,张辽丢一张牌,然后今天推张辽和曹操,或者曹操和赵云。

但是推下的两人中如果有一个水,需要等到今夜结束后,第6天白天才能公布身份。相对而言需要比较长的时间。

考虑再三,我觉得虽然白天推人稳妥些,但是太浪费时间。加上点数足够,所以我决定在晚上把心目中的嫌疑人全部清除出局。

小乔、吕布和姜维三个都是我认为可以排水的人,因此我认为张辽、张飞、曹操和赵云都出局后可以迅速的结束游戏

但是人算不如天算,不知道是小乔少开了一枪还是张飞真的禁锢了小乔。结果是赵云没有出局。

所以今天需要投赵云,而且还需要考虑另外一个出局人选。

我的看法是大家列出自己心目中的怀疑人选顺序,然后商量一个投票策略,赵云的牌组中有诅咒/庇佑+纵火/圣人,需要考虑他使用影响投票结果的特权。

我心目的怀疑人选顺序:赵云>姜维>吕布>小乔。
Posted: 2008-05-20 09:08 | [楼 主]
吕布

发帖: 603

赵云十有八九是杀了,今天推他是必然的。他没有资源牌,最多5点庇佑自己吧。(3点税收)

我的顺序是赵云>小乔>马超>姜维
Posted: 2008-05-20 09:10 | 1 楼
姜维

发帖: 545

我的顺序是赵云>小乔>马超>吕布
Posted: 2008-05-20 09:15 | 2 楼
赵云

发帖: 616

都是要投我,真可怜.
Posted: 2008-05-20 09:24 | 3 楼
小乔

发帖: 598

我是水……
Posted: 2008-05-20 12:18 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号