本页主题: [游戏二十六.第二天分析]猫言猫语2 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咪咪
级别: 亡魂

发帖: 576
支持度: 0 点

[游戏二十六.第二天分析]猫言猫语2

关于吕轻侯:
他昨天的分析贴主要研究了杀贴,说的是“杀手敢做局,我就敢入局”那么他就是认可杀手利用杀贴作局了。是不是就破了局呢?在详细分解完杀贴后他得到的结论是:
Quote:
我的结论是就算是抛开杀贴,纳格什也是我的首选。对于杀贴中提出纳格什,倒给我一种感觉,杀手想保纳格什,在杀手不互知的情况下的,杀手想保护的人很有可能是他自已。
Quote:
在分析狗狗身份往往会从嫁祸或者是保护两种可能性来分析。虽然我更偏重嫁祸,但是保护也可能存在的。狗狗的身份在杀手眼中可能高也可能低,这都是未知的。真正的想法可能只有杀手自已知道。
那么分析杀贴究竟得到了什么呢?杀手到底是嫁祸还是保护?阿兰也关心杀贴因为他认为杀手笔误,虽然我不同意但是能理解,而猴子我不怎么能理解

猴子昨天出票当时大婶我各2票,风姐姐骷髅各1票,我没有投,风姐姐和大婶是猴子的第二三人选,猴子说过“更偏向于这两人出一杀”,我和沙沙也是猴子怀疑的,当时选择骷髅的想法是什么能说说么?我知道你分析贴里说骷髅是首选,可是出票的时候骷髅已经出了分析,局势有了变化而没有看见猴子有进一步的分析

关于骷髅:
我也觉得开始那句发言偏杀,但是随口说了一句杀话真是一个在杀贴里布局的杀手会做的事么?一个水如果看到一夜两尸没有自己是不是也会有类似反应?所以昨天我说线索不多不想看骷髅。单凭这句桑道夫先生就说骷髅明杀未免结论过早,建议今天看替补的发言再决定

关于沙沙:
他昨天就提出了一个观点:偏坏的身份不下,推之又不值得,,应该推身份不明的。这个我至今无法理解,唯一还能说通的解释是暗示束魂解决偏坏的身份,但在这个规则下好人是不会暗跳束魂的,也不会干预束魂行动,所以我继续怀疑
Posted: 2008-03-17 15:33 | [楼 主]
桑道夫
伯爵

发帖: 201

咪咪,骷髅头是随口说的话么?我说了,如果他是好人思维,第一反应,应该是杀手嫁祸给他,可他即使判断杀手嫁祸小狗,也没有在自己身上这么想,我只能觉得他因为身份使然,下意识已经把自己排除在好人身份之外。

骷髅头之后的辩解中,还是这么说。
Quote:
引用纳格什于2008-03-16 11:42发表的  :
 至于之后,为什么我会说:“幸好没杀我。”,也是当时单纯看到没杀到我的直线说法,后来意识到该肌肉男是蝴蝶。。这点目前我想持保留态度。只能说,蝴蝶的损失确实很大。

当然今天看看替补的表现是应该的,但是不要指望替补能帮忙回答他前任的问题。
Posted: 2008-03-17 15:40 | 1 楼
沙沙

发帖: 213

咪咪真能把我的话随便窜啊。

偏坏的身份未必真坏,所以保留一天有疑问?

推之不值得的是说骷髅和大婶,他们的之前表现出来的态度,有身份,但是又遮遮掩掩,推了完全看不出关联,更可能推到好身份,请问我说一句推之不值得,有问题?

而对于看起来很像是好人,发言也表现很好人的人,我向来是持怀疑态度,所以比起前面两种,这类人我认为更危险,更应该推出来看看
Posted: 2008-03-17 16:22 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号