本页主题: 无间学邢朱,代价是牺牲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤
级别: 亡魂

发帖: 219
支持度: 0 点

无间学邢朱,代价是牺牲

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行加亮操作(2008-02-29)
这次杀方不利局面责任主要在我,向和折光道歉。他批着斑马皮本来是焦点,但是因为主角关系以及一些人不管3721都票他,我觉得他反而安全,所以第一天就踩他无间了,导致后来投票转不过思路来。
投死斑马那天,我和天堂的想法都是斑斑必死和必活都投斑斑。如果不是必死必活,就不会这么做。
当时斑马才2票,形势出奇的好,如果这样,必活我们会投斑马。但是在我看来,折光很水,所以之前我拼命拉瓶子和斑马PK,当时折光高票我觉得有诈,因为有七杀的人报名,七杀的改票是哗啦啦的,我想如果那样,斑斑必死,所以还应该投斑斑,没去考虑折光是否自票,他如果和斑马平票肯定不会自票。没想到后来就一个改票,我错了哎

从马甲说起

天堂老夫人的影响力太大了,一开始我也想选天堂,但是自认为放不开,做不到像他那样BT和BH,所以改选耗子,这次当杀手的预感太强烈了,而且开始之前和小蝶说想表现的很欠烤让大家都烤他,当然后来真被大家烤不是故意的,我求生欲望很强烈的

无间惹的祸

进群以后和折光聊起来,发现之前都想过演天堂,或者说虽然不披着天堂的马甲但是无间的概念深入杀心,一开始就把BT互踩作为胜利的法宝,但是又因为自身风格,每次都不彻底。折光说的对,我们画虎不成反类犬。
Quote:
菜耗子 21:50:27
是啊我本来想三个人全身而退的
石斑马 21:51:27
安全第一,然后再考虑怎么乱踩
--------------------------------------
暗天堂  11:28:41
菜今天会不会不幸我们pk? 
菜耗子 11:45:28 我希望和桃子PK 
暗天堂  11:45:33 对的我也希望 

我说的是第一天,我们都是共进退的思维却做着BT互踩的梦,天堂和我说的是我下的那天,我们妄想桃子能挡推。到后来我踩桃子踩多了才反应过来,如果桃子和天堂在我这里的位置换一下,天堂就能洗白了。所以我们既想无间但都非常不彻底。

做不好自己

这次折光主刀,他先杀强水后杀可以挡推的人的BT刀法,本来应该起到混乱高手的作用,只忽悠了原来的刀子,作用没完全发挥,原因很多,失败这么快的主因是因为第一天无间失败,后来我表现不好非常明杀。
明杀的原因:
1.没玩过简化不了解简化心态和同伴关系,结束后大家都说简化杀手不需要无间,可我们第一天都很兴奋的想要无间,心态下个部分说。
2.主导思想是一人主刀,但忘记了做好自己,因为杀人思路不是自己的,我完全可以做一个水,可我一边顺着自己的思路,一边不忘记折光的思路,给大家圆滑的感觉,因为我自己在左右摇摆,所以小蝶说我明明知道杀手的局还往里踩,这话太对了!
我的思路是:第一天杀潜水的鱼,第二天杀叶子,因为我觉得他太明水了诬陷不了,第三天完全不想杀小蝶和鱼,杀了鱼我不得不去踩桃子,第三天我想杀刀子。
斑马进PK那天,折光太水了,我非常想让瓶子和斑马PK,斑马胜算大,事实证明斑马死后瓶子仍然很多人怀疑,可惜我自己看完帖子都12点了,小蝶鲱鱼又不在导致瓶子没进PK。
在下瓶子的那天,我知道,如果瓶子翻牌,小蝶就比较明水,我和天堂就危险了,所以我咬小蝶先下,这样瓶子还能挡推。后来我知道我已经明杀了,可是正如刀子说的,我没有大局观,还妄图桃子可以挡,其实瓶子下去,我马上和天堂无间,和桃子暧昧点,天堂就有希望进三了。

简化心态

圆满=圆滑=杀手?
体现在叶子说斑马自辩太完满,可能是有人不断补充他的思路,所以他是杀。其实很冤,他和我们的时间几乎没重合过,那帖子是他一个人写的,我和天堂跟他除了报道那天,之后基本没碰面交流。

体现在我迂回的推人
Quote:
菜耗子 22:43:04 我那么诚恳认真诬陷的踩瓶子和小蝶,居然这么多人说我是他们同伴 
菜耗子 22:43:19 我发誓我是真踩他们的 
天外飞仙  22:43:21 这个我也不明白了 

游离=水相
鱼,菜菜,折光,很容易被排水。下次杀手会不会试着故意不来投票?

直觉=真理
这次的水民直觉都很强,太可怕了,包括折光,叶子,小蝶,桃子。走逻辑分析的瓶子和刀子反而容易忽悠。我好像从头到尾没提过直觉二字,果然是个笨杀杀。
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-29 15:04 | [楼 主]
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368
支持度: 0 点

么么,辛苦了,天堂老夫人不是人人都能学的

我觉得2个杀手都拖到最后投票很不好,不管是不是无间,至少一个要早投
Posted: 2008-02-29 15:44 | 1 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I
级别: 论坛版主

发帖: 1925
支持度: 8820 点

不要再忽悠我了.
我上回都叫小蝶给忽悠了.
总是感觉杀手在给我们一个信息,
我不需要挡推,我不需要挡推.
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
Posted: 2008-02-29 17:00 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号