本页主题: [游戏二十五·第四天弹棉花]其实我才是懒的那名,恭喜! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刀子
级别: 亡魂

发帖: 203
支持度: 0 点

[游戏二十五·第四天弹棉花]其实我才是懒的那名,恭喜!

首先,我又到此来表扬一通,天堂你真的很不错,因为你明杀了,你和斑斑的局,说真心话,非常地棒,要是我肯定很水,做为杀,你们是优秀的啊,虽然斑斑昨天很唐僧,对于我这个替补刀子说来,太多看不懂……
  我是沿续前任思路走的,看到哪位说得有理,就上去捧个场,然后觉得真的很有道理。其实,这样的做法真的是最懒的吧,因为是替补,要从头开始复习功课,真的麻烦呢,只有选取我觉得讲得最有理,看起来最中正的跟风了。
  后来鲱鱼的遗言也让我犹豫了一下,还在想看看截票时大家有没改票他,如果有,我肯定也改,后来过了时间跑上来,发现耗子被投是杀,心里觉得蛮高兴和庆幸的,看来没投错。
  这轮投天堂,就听一叶的遗言吧,虽然很简短,但应该能信得过,再加上桃子分析得那么细致,而我现在因为耗子被投,已经很相信桃子了,所以也会投天堂。分析就不了吧,再次偷个懒,当个乐呵呵的懒人好了,在此交上一份心得。(心得就是这些话,懒请见谅。)
  最后,很高兴认识大家,也请天堂不要介意,我看到你们是杀的身份,被大家猜出来要投掉时的十分开心,因为站在我的立场上,你也会相当高兴的。说实话,你们做那个局辛苦了,我没别的意思,就是觉得玩得很有技术。
  要这样才好啊,要不游戏有什么意思呢?是不是,呵呵!
  懒人一枚,交个稿的最后再喊一句:天堂!
Posted: 2008-02-28 00:37 | [楼 主]
刀子

首先,我又在此来表扬一番,天堂你真的很不错,因为你明杀了。你和斑斑的局,说真心话,非常棒,如果换作我肯定水。做为杀,你们是优秀的,虽然耗子昨天很唐僧,对于我这个替补刀子来说,也有太多看不懂……
  我是沿续前任思路走的,看到哪位说得有理,就上去捧个场,之后便会觉得真的有道理。其实,这样的做法真的最懒吧?因为是替补,要从头复习功课,觉得太麻烦,所以才选取我觉得讲得最有理,看来最中正的进行跟风了。
  后来鲱鱼的遗言也让我犹豫了一下,还在想看看截票时大家有没改票投人,如果有,我也会跟风。可后来,过了时间我才上来,不过发现耗子是杀,心里觉得特别高兴和庆幸,看来没有选错。
  这轮投天堂,就听一叶的遗言,虽然很简短,但应该能信得过,再加上桃子分析也十分细致,而我因为耗子被投,已经很相信桃子,所以也会投天堂。
  分析就不了,再次偷个懒,当个乐呵呵的懒人好了,在此交上一份心得。(心得就是这些话,敬请见谅。)
  最后,很高兴认识大家,也请天堂不要介意,我看到你们是杀,被大家猜出来要投掉十分开心,因为站在我的立场上,你也会同样如此。说实话,你们做局辛苦了,没别的意思,就是觉得玩得有技术。
  要这样才好,要不游戏有什么意思呢?是不是,呵呵!
  懒人一枚,交个稿的最后再喊一句:天堂!
Posted: 2008-02-28 00:44 | 1 楼
刀子

恩恩,修改不能在原稿改,我就回帖改了
Posted: 2008-02-28 00:45 | 2 楼
瓶子

发帖: 172

路过,懒鬼一群都起床啦
]
Posted: 2008-02-28 09:04 | 3 楼
我才是刀子
级别: 新手上路

发帖: 12

早知替补这么懒,我就不换了,大不了就潜水了.
Posted: 2008-02-28 10:00 | 4 楼
我才是刀子

给我好好的复习贴子,我可以很负责的告诉你,我的替补,天堂是我的铁水.
Posted: 2008-02-28 10:03 | 5 楼
我才是刀子

偷偷说一句我通常玩版杀,前两个杀找的还可以,最后的经常找错,
Posted: 2008-02-28 10:05 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号