桃子
级别: 亡魂

发帖: 111
支持度: 0 点

偷懒的桃子

简单说说咯

很简单的一点,偶不排水,偶排无间的可能性~

从折光被杀后,偶很清楚素两个杀手无间了,小蝶不是杀的一个因素不单单因为他强保了折光,更因为他保的方式,如果是杀无间,更大可能是狠踩斑马,而不是以保水为由~刀子不会无间是因为他的改票,菜菜不会无间是因为他的潜水,两个杀手无间,如果其中一个还是潜水,那真的是糟蹋了这个局,

昨天我真正放不下的是一叶和天堂,在耗子提出双杀论的时候,偶更倾向于天堂,因为无间是条不归路,既然走上去,那么一定会无间到底的~之所以昨天和天堂站队,一是我需要她手里的票,二是我不需要他踩耗子,但是我要保证他不踩我,在人数越少的局中,多一个人也素可怕地(小蝶说的很对,我和刀子不可能被杀,而一叶被杀也是这个道理)~值得庆幸的是一叶上了杀票,而且被杀,盲点排除~

PS:可以去看看天堂的怀疑名单,从第一天开始就把两个同伴分为两组,都踩但不同踩,每组都有一个水随时根据局势提出来替死~包括昨天也拉了个一叶~而且他第一天的那句杀话,和耗子的思路非常相似~

Quote:
引用第13楼天堂于2008-02-20 10:01发表的  :
原来杀手烤斑马是这个意思,早点好说了,汗。
这个分析看上去靠谱多了。可是你真的这么放心斑马吗?你对斑马的排水都是感觉的,而斑马的这些行为给我的感觉却不太水。你不是不打感觉的人吗?
你怀疑的折光和菜菜都是比较游离的人。他们的确有疑点我也同意,但是怀疑游离的人会不会因为游离的人不会反击?感觉瓶子还是对对立面很顾忌。
瓶子和斑马的关系也是暧昧的。瓶子赞同斑马,但是并没有劝斑马跟着他的思路走,任由斑马投票我看上去今天不可能会下的小蝶。而斑马虽然把瓶子放在怀疑名单里,却是第三位,只是个陪衬的角色。
折光今天的分析的确让人失望, 可是可是。。。我更担心瓶子的身份, 如果瓶子和斑马是两杀,威胁比折光和菜菜大的多

Quote:
引用第XX楼桃子于XXXXX发表的
天堂,你这句话在我看来很像杀话...四人中迂回不踩 话说的太圆了,怎么着都可以反过来说,水民很少会这样避重就轻,暗留伏笔的~

Quote:
引用第32楼耗子于2008-02-20 11:49发表的  :

[quote]同意桃子的观点,天堂的这话左右逢源的啊!不过他对瓶子怀疑我支持,今天我觉得怎么都要把瓶子高了先
![/quote]
[ 此贴被桃子在2008-02-28 00:54重新编辑 ]
Posted: 2008-02-28 00:16 | [楼 主]
刀子
级别: 亡魂

发帖: 203

坐个沙发,好细致
Posted: 2008-02-28 00:39 | 1 楼
我才是刀子
级别: 新手上路

发帖: 12

桃子是我的死保的人,不要叫我失望.
来也让我么么,
Posted: 2008-02-28 10:15 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号