本页主题: [游戏二十五 第三天]实习警花的决断 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小蝶
级别: 亡魂

发帖: 206
支持度: 0 点

[游戏二十五 第三天]实习警花的决断

看到现在的辩论,眼也累了,脑也僵了。

第一天对投票的讨论,天堂一直在问桃子该怎么办,也就是天堂对桃子的信任有加。其实到现在也没改变。

前提结论:天堂比桃子偏杀。

目前的关系是:
桃子和天堂可能双杀,天堂和耗子可能双杀,天堂和一叶不可能双杀,耗子和桃子不可能双杀,耗子和一叶可能双杀。
杀手基本在四人出现。最大的变数就是菜菜。

在还能出错一次的情况下,以最坏打算。

如果投出耗子是水,桃子可以直接下,但天堂和一叶之间需要判断。
如果投出桃子是水,耗子直线下,但是天堂和一叶之间还是好判断。
如果投出天堂是水,那么耗子 一叶直接下。

加上先前引用21的红白论,决定今天票天堂,让天堂和耗子PK。

Posted: 2008-02-25 23:10 | [楼 主]
天堂

发帖: 125

小蝶你觉得我偏杀的理由就是我信任桃子么?
第一天我问桃子怎么办本来只是一种试探。
但是现在我的确是比较接受桃子的思路的。因为从风格来说我和她类似对怀疑的人会问问,对暂时不太怀疑的人交集不多,特别是在游戏中期以后现实生活又比较忙的时候。所以她的行为在我看来可以接受的。
另外一个原因就是我觉得桃子不会杀鱼我也说过多次了。

我说了我不是完全不怀疑桃子但是目前我更想验证目前我心里的两杀组合,那我也没有那么多精力去质疑所有的人,这有问题么?
如果你仅仅因为我信任桃子就觉得我是杀手,那你想想你自己第一天是如何信任折光的呢?

你的这个决断里面我看不出来很多具体的质疑,只是在安排一些策略。好的这也是没有问题的我不介意和耗子pk,但是希望你给出具体的怀疑而不要也是简单的“排除法”。
Posted: 2008-02-26 08:40 | 1 楼
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

来看看是否要改票,小蝶的关系表我有不认同的地方,现在没时间,PK的时候再说。

没时间认真看天堂的回帖,但是这句话我要反驳一下,“我说了我不是完全不怀疑桃子”,你们看这句话圆滑不圆滑。天堂先是拿桃子被做局来排了桃子,杀手的局正的反的都可以,可能性50%,为什么之前分析的一边一个偷斑马折光就可以轻易的打破呢。然后说他和桃子双杀,他又说,“我说了我不是完全不怀疑桃子”,为推了我是水做铺垫吧?
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-26 11:00 | 2 楼
天堂

发帖: 125

那我现在不能保证任何人100%是水啊。就算在我的水单上那也只能说是90%以上不可能100%的。
关于为什么认为杀飞鱼不是桃子做局理由我觉得我已经说得很清楚了。你是杀手我就不再对你解释了,如果我心中的水民对此是否50%的平均概率有疑问我可以继续解释。
你怀疑我真的怀疑的很生硬,昨天我说你圆滑,今天你就反过来说我了?
Posted: 2008-02-26 11:27 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号