« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [游戏二十五 第三天]迟来的自辩 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桃子
级别: 亡魂

发帖: 111
支持度: 0 点

[游戏二十五 第三天]迟来的自辩

分析的多不代表逻辑感强,而且单单凭逻辑也未必能找到杀,周末不在,最近也比较忙,先回答一下瓶子的疑问
    [*] 桃子第一天没啥有营养的分析,分析贴里怀疑的对象是天堂和小蝶2个人,但是之后,对这2人的怀疑就再也没有系统的进行过论述,也没有思路的延续,这不是真正的怀疑,而是为了怀疑,为了装出找杀的心态而很虚伪的怀疑一下——分析简单,就不大会引人注目,提到的人少,别人就看不清他和其他人的关系。

[*] 桃子第一天的投票是出票给小蝶的,那时候斑马3票,折光2票,瓶子2票,小蝶1票。还有小蝶和天堂没出票,小蝶显然不会出给自己,天堂按照其思路完全可以预测他会出票折光。因此他出票小蝶这一票可以说是毫无意义,但是事实上,又回避了自己上票以保证斑马有人和他高票pk的事实——他不愿意最后造平被人看作在保斑马。所以才会上了一个当时情况下根本不可能被造高的人。

[*] 耗子有些地方很像杀手,我不再具体展开。但是确实也有些地方不像杀手,比如他从第一天开始对我的怀疑、和他对斑马的分析。这是我怀疑他却一直认准他是杀手的一个重要原因——逻辑上,有些疑点没有办法形成圆满的解释。

[*] 桃子昨天是跟着我的思路出票折光的。理由是他被我怀疑折光的理由说服,但是他却突然今天转身票我,作为我来说,怀疑无条件信任我的人是正常思路。但是如果他是个水,昨天票折光也是他自己的判断,这样转身票一个思路类似的人,这样的思路转换没有任何铺垫,显得非常的奇怪。

[*] 在小蝶的帖子里说了如果我是杀必杀小蝶,而如果桃子是杀必不敢杀小蝶,因为他要留着小蝶推我,今天他转向推我,理由很简单,他跟我票折光的时候,斑马形势一片大好,他也许觉得以我的说服力票下折光问题不大,那么今天也许轮不到他,如果有人怀疑,他还可以把尿盆子扣到我的头上来。可是出于他意外的是斑马被票出是杀手以后,他直接上了台面。而我,是唯一一个能替他挡票的人。这才是他思路转变的唯一解释。

[*] 研究了所有人的线索以后,我发现了一个事实,只有当桃子是杀手的时候,这处处的矛盾才会指向一处。可以解释任何矛盾的圆满解释,所以,我敢肯定的说,桃子一定就是杀手。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

我第一天分析的人是小蝶和刀子,其实分析这两个字也不合适,那只是在游戏初并无多少线索下,较为可疑的两个态度对象,很简单的说如果杀手是为了伪装找杀,那么既然开了这个题,那就没有不完成的道理,而且你觉得杀手会这么生硬的去扼杀自己伪装的找杀心态?刀子在报道帖中的一句话的确让我产生过怀疑,是因为在我看来这句话的刻意性太重,但是从刀子后面的分析以及心态来说,在我看来都是可以暂排水的,那么这句话可能是我过于敏感,杀手如果拿出这句话踩人或者做文章,即使不去拿此死踩到底,那么也会为此而圆谎,而水民则没必要,我释然对你某点的怀疑,当你的这点疑虑解除后我可以轻松的放过,而杀手则不然,他的每一个怀疑,每一次疑问都是虚假的,在这个造假的局中,势必会有个收尾.
    如果我说瓶子其实你是个直觉派的玩家,可能你会不承认,因为从你的分析来看,在我看来更多是以直觉为出发,再去冠以逻辑的外表.很显然你的分析是以立罪从有出发,我说第一天的票是我和天堂商量的结果,你思考的论点是我是杀这是我伪装的,很明显的是以结果推过程的一个思维,而且你忽视了第一天还有鱼没有出票,如果鱼能出票小蝶那么就是三高,而不是所谓的毫无意义的投票.
      你的第三点分析同样适用于你自己,对折光的出票请你不要自大的以为我是被你说服而跟风投票,我对折光的疑问和分析并不比你少多少,我只是认同你对折光的分析而已,这两者有本质的差别.这里你说对了一点
Quote:
这样转身票一个思路类似的人,这样的思路转换没有任何铺垫,显得非常的奇怪。
这也是我很奇怪第二天你的思路会转的那么快,从第一天并未对我何疑问的人到第二天一开帖竟然就拿出我是认定的杀,这也是出你票很重要的一点~
      你的第四点和第五点出自一个以逻辑自居的玩家,真的很可笑,你这已经不是找杀的思路了,而是给人冠以杀手的帽子,再去分析他的行为,如果你以此为判断的基准,那么任何人在你眼里都会越看越像杀手~
[ 此贴被桃子在2008-02-25 10:26重新编辑 ]
Posted: 2008-02-25 10:17 | [楼 主]
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

桃子的自辩看的我很晕,能不能一条条分开写呀?看不清楚
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-25 10:22 | 1 楼
耗子

下面那段看懂了,同意!瓶子其实是号称逻辑派,但是推人全是感觉派
Posted: 2008-02-25 10:24 | 2 楼
瓶子

发帖: 172

越来越觉得耗子和桃子是双杀只有推翻我的理论,你们才有翻身的机会
]
Posted: 2008-02-25 11:01 | 3 楼
瓶子

该段分析过于系统,暂时移入神区
[ 此贴被神的使者在2008-02-25 11:32重新编辑 ]
]
Posted: 2008-02-25 11:21 | 4 楼
耗子

诈尸啊啊啊。我这个人一向是同意什么不同意什么都会直接说。每个人的看法都不会相同,但是总有一些相似一些不同,我之前就说过类似的话了,你去翻我昨天的主帖好像,再说我对每个人我都是如此的。
怀疑桃子杀鱼的理由你说的还是在理的,有可能。我也怀疑桃子啊,你看清楚好不好?
[ 此贴被神的使者在2008-02-25 11:34重新编辑 ]
Posted: 2008-02-25 11:27 | 5 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

瓶子请遵守诈尸条例,你现在是明好人身份
Posted: 2008-02-25 11:30 | 6 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

玩家注意,死后只能发表简短的跟贴

瓶子在该贴4楼的分析过于系统,暂时移入神区保管
Posted: 2008-02-25 11:31 | 7 楼
瓶子

禁止诈尸者以真身或马甲单开主题发表系统的分析贴,只能以短小的跟贴的形式参与发表个人意见。

我就是以短小跟贴的方式发表的个人意见
]
Posted: 2008-02-25 11:39 | 8 楼
瓶子

大意就是鱼今天很可能会票桃子,桃子如果是水,杀手不会傻到去杀一个可能帮自己投票的人。所以桃子一定是杀。
]
Posted: 2008-02-25 11:40 | 9 楼
瓶子

狗狗本来不禁止尸体说话,就是为了防止杀手杀高手的考虑。
]
Posted: 2008-02-25 11:40 | 10 楼
耗子

Quote:
引用第8楼瓶子于2008-02-25 11:39发表的  :
禁止诈尸者以真身或马甲单开主题发表系统的分析贴,只能以短小的跟贴的形式参与发表个人意见。

短小?又长又红的一PIA
Posted: 2008-02-25 11:44 | 11 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

Quote:
引用第10楼瓶子于2008-02-25 11:40发表的  :
狗狗本来不禁止尸体说话,就是为了防止杀手杀高手的考虑。

Quote:
引用第8楼瓶子于2008-02-25 11:39发表的  :

1. 你的回复又长又大,还带血色;
2. 狗狗是不禁尸体发言,但也有诈尸条例。另外,你是被处决,而不是被杀,是明身份,所以更要遵守诈尸条款。
Posted: 2008-02-25 11:51 | 12 楼
桃子

瓶子,具体问题要具体看待,鱼的分量有多重,可以说鱼如果上我票,也仅仅只能保证自己的这一票,场上玩家的思路大多是无间的应当只有一人,那么杀掉鱼后,焦点自然会在我身上,这也就是杀手做这个局的思路~
Posted: 2008-02-25 12:07 | 13 楼
耗子

Quote:
引用第13楼桃子于2008-02-25 12:07发表的  :
瓶子,具体问题要具体看待,鱼的分量有多重,可以说鱼如果上我票,也仅仅只能保证自己的这一票,场上玩家的思路大多是无间的应当只有一人,那么杀掉鱼后,焦点自然会在我身上,这也就是杀手做这个局的思路~

嘿嘿桃子你的观点倒是和天堂的出奇的一致,OK了,我的任务完成,吃饭去了
Posted: 2008-02-25 12:11 | 14 楼
桃子

耗子你木必要暗示哦,按你们所分析我这个杀手是利用水民的逆向思维,大胆杀鱼保自己,而且第一天一个是无间,一个是暗保,那么这两个杀走的应该是相反路线,可今天又突然把思路交际在一起,互相暗保?
Posted: 2008-02-25 12:22 | 15 楼
耗子

Quote:
引用第15楼桃子于2008-02-25 12:22发表的  :
耗子你木必要暗示哦,按你们所分析我这个杀手是利用水民的逆向思维,大胆杀鱼保自己,而且第一天一个是无间,一个是暗保,那么这两个杀走的应该是相反路线,可今天又突然把思路交际在一起,互相暗保?

杀手的策略无间还是暗保明保我不知道,但是如果你是水你不觉得天堂思路转变的很快吗?你至今没发表对天堂的看法,很难不想象你们杀鱼的做局。

小蝶说你们第一天还互相有戒心,我不同意,看起来是有商有量好像不互知,但是始终不肯让瓶子代替折光和斑马PK,因为你们认为折光比瓶子漏洞多,当时怀疑他的人也多。而你们想多拉一个进PK,却因为鱼潜水而告终。我觉得你票小蝶也是假意的一票,目的是你们两个投票不集中在折光身上。
Posted: 2008-02-25 12:38 | 16 楼
桃子

Quote:
引用第16楼耗子于2008-02-25 12:38发表的  :

杀手的策略无间还是暗保明保我不知道,但是如果你是水你不觉得天堂思路转变的很快吗?你至今没发表对天堂的看法,很难不想象你们杀鱼的做局。

小蝶说你们第一天还互相有戒心,我不同意,看起来是有商有量好像不互知,但是始终不肯让瓶子代替折光和斑马PK,因为你们认为折光比瓶子漏洞多,当时怀疑他的人也多。而你们想多拉一个进PK,却因为鱼潜水而告终。我觉得你票小蝶也是假意的一票,目的是你们两个投票不集中在折光身上。

目前在我心里偏水的我不会去质疑,这就如同第一天我和斑马之间无交流一样

呵呵,第一天我很明确的表示第一天我不会看瓶子,而且折光是我判断的杀,我为什么要让瓶子代替他进PK?,而且如果想多拉一个进PK达到你所谓的不把票集中在折光身上,那么当时直接把瓶子造高不是更顺理成章吗?而且当时瓶子是保斑马的,保折光的小蝶又是质疑瓶子的,可以说如果我是杀的话,那么把瓶子拉进三人PK对我们来说再好不过了,你可是当时很想让瓶子进PK的,为什么不去想这点呢?
[ 此贴被桃子在2008-02-25 13:26重新编辑 ]
Posted: 2008-02-25 13:12 | 17 楼
耗子

Quote:
引用第17楼桃子于2008-02-25 13:12发表的  :

目前在我心里偏水的我不会去质疑,这就如同第一天我和斑马之间无交流一样

呵呵,第一天我很明确的表示第一天我不会看瓶子,而且折光是我判断的杀,我为什么要让瓶子代替他进PK?,而且如果想多拉一个进PK达到你所谓的不把票集中在折光身上,那么当时直接把瓶子造高不是更顺理成章吗?而且当时瓶子是保斑马的,保折光的小蝶又是质疑瓶子的,可以说如果我是杀的话,那么把瓶子拉进三人PK对我们来说再好不过了,你可是当时很想让瓶子进PK的,为什么不去想这点呢?

我投票的时候,后面有四个人没投,所以造瓶子高是完全有可能的,我的目的是保折光,一直在和你和叶子说,折光的心态非常好,不要进PK。而且也拉天堂票瓶子,你们之所以不票瓶子,我说过了,因为你们认为瓶子比折光不好下,对斑马来说没好处!你们想多拉一个也拉小蝶,因为瓶子保斑马的,你们怎么会让他进PK呢?
Posted: 2008-02-25 13:31 | 18 楼
桃子

Quote:
引用第18楼耗子于2008-02-25 13:31发表的  :

我投票的时候,后面有四个人没投,所以造瓶子高是完全有可能的,我的目的是保折光,一直在和你和叶子说,折光的心态非常好,不要进PK。而且也拉天堂票瓶子,你们之所以不票瓶子,我说过了,因为你们认为瓶子比折光不好下,对斑马来说没好处!你们想多拉一个也拉小蝶,因为瓶子保斑马的,你们怎么会让他进PK呢?

Quote:
引用第40楼耗子于2008-02-20 12:02发表的  :

我的意思是,PK人选上,折光和瓶子里出一个,我出瓶子,因为折光上面说多说说有好处,心态很正啊!斑马和小蝶里出一个,斑马现在好像软柿子,谁都捏,小蝶可以上去多说说。
天堂,你真怀疑瓶子的话就跟我去造瓶子的高!三高吧,我不想放过瓶子。

瓶子不好下?那我们来看小蝶投瓶子一票,你投瓶子一票,我和天堂你认为的双杀各投瓶子一票,瓶子别说进PK了,很可能直接四票出局,而且翻了瓶子的牌后,瓶子也不会拖斑马下水,最有可能被拖的是折光,这样我们可以直接多两个白天的轮次,何乐而不为呢?

PS:翻了下第一天的帖子,发现你当时还有让瓶子和小蝶的双P论
[ 此贴被桃子在2008-02-25 14:10重新编辑 ]
Posted: 2008-02-25 14:04 | 19 楼
耗子

Quote:
引用第19楼桃子于2008-02-25 14:04发表的  :

瓶子不好下?那我们来看小蝶投瓶子一票,你投瓶子一票,我和天堂你认为的双杀各投瓶子一票,瓶子别说进PK了,很可能直接四票出局,而且翻了瓶子的牌后,瓶子也不会拖斑马下水,最有可能被拖的是折光,这样我们可以直接多两个白天的轮次,何乐而不为呢?

哈哈你和斑马犯了一个毛病,事后补逻辑。难道你忘记了当时你和天堂都以为小蝶不会出现了吗?怎么现在说的好像知道小蝶会票瓶子,你们一起上瓶子票就会直接票死他,太滑稽了吧?我说的是造双高的话,你们绝对不会造瓶子和斑马双高,因为折光好推!

我说瓶子小蝶双P?不可能,我来的时候斑斑三票了,他肯定进PK,我怎么可能让瓶子小蝶双P,我之后只有4个人没投而已,小蝶和瓶子各一票怎么高过斑斑来双P?你搞清楚好不好?

Quote:
引用第40楼耗子于2008-02-20 12:02发表的  :

我的意思是,PK人选上,折光和瓶子里出一个,我出瓶子,因为折光上面说多说说有好处,心态很正啊!斑马和小蝶里出一个,斑马现在好像软柿子,谁都捏,小蝶可以上去多说说。
天堂,你真怀疑瓶子的话就跟我去造瓶子的高!三高吧,我不想放过瓶子。

首先,这话是在斑斑已经三票的时候说的,这时不可能瓶子和小蝶双P了,因为我之后就4人没票,斑斑折光3:2,小蝶1票,有可能吗?
第二,当时我在拉天堂票瓶子。折光瓶子一组,我选瓶子,保证折光不进PK。斑马小蝶一组,斑马稳进PK,我说“小蝶可以上去说说话”的意思是,天堂他不原意票瓶子那就票小蝶,不要让折光进PK,我信任折光,让小蝶去和斑马PK,因为我怀疑小蝶斑马是杀,而不会选自己认为的水折光进PK。

桃子你如果是水就不会像现在这样断章取义!!!
[ 此贴被耗子在2008-02-25 15:45重新编辑 ]
Posted: 2008-02-25 14:22 | 20 楼
桃子

Quote:
引用第20楼耗子于2008-02-25 14:22发表的  :
哈哈你和斑马犯了一个毛病,事后补逻辑。难道你忘记了当时你和天堂都以为小蝶不会出现了吗?怎么现在说的好像知道小蝶会票瓶子,你们一起上瓶子票就会直接票死他,太滑稽了吧?我说的是造双高的话,你们绝对不会造瓶子和斑马双高,因为折光好推!

我说瓶子小蝶双P?不可能,我来的时候斑斑三票了,他肯定进PK,我怎么可能让瓶子小蝶双P,我之后只有4个人没投而已,小蝶和瓶子各一票怎么高过斑斑来双P?你搞清楚好不好?

.......

Quote:
引用第18楼耗子于2008-02-25 13:31发表的  :

啊哦,一样的话,别人说出来就是滑稽了,

既然高瓶子有很大的可能,那么他直接出局也不是没可能~而且我何时以为小蝶不出现了?如果我说过这话,你完全可以拉过来,再来看我,小蝶,天堂的票都是同一分钟出的,如果当天能翻了瓶子可以为我们争取两个白天的优势,你认为的双杀不会多等几分钟?
        如果按你所说你那句话的意思是让小蝶和斑马去PK,你发言时间是12:03,而你的票是12:16出的,也就是说你在发表这个观点的时候,手里的票还没有出,那你完全可以等到天堂和我明确自己观点后再出票,可你为什么又急匆匆的去投了瓶子?
      第三如果我当时投折光,再假设鱼和小蝶不来,那么最后的结果也是折光和斑马PK,而不是你所说的你的同伴斑马直接出局~

PS:如果我断章取义,请拿证据说话~偶不明白你所谓的事后补逻辑是指什么,如果你是觉得我现在是杀,今天比较活跃,求生欲望强的话,那偶只能告诉你,偶比较忙,我没时间去系统的分析,但是挡推的事我坚决不干~
[ 此贴被桃子在2008-02-25 15:21重新编辑 ]
Posted: 2008-02-25 14:36 | 21 楼
耗子

桃子你要是水就去找出两杀才是好态度,而不是直接反踩我,跟风的厉害。昨天我就说了,我见杀手多妩媚,料杀手见我应如是
Posted: 2008-02-25 15:21 | 22 楼
桃子

Quote:
引用第22楼耗子于2008-02-25 15:21发表的  :
桃子你要是水就去找出两杀才是好态度,而不是直接反踩我,跟风的厉害。昨天我就说了,我见杀手多妩媚,料杀手见我应如是

第二天我已经说了,你是我认为的杀,而不是反踩亦不是跟风
Posted: 2008-02-25 15:32 | 23 楼
耗子

Quote:
引用第21楼桃子于2008-02-25 14:36发表的  :

啊哦,一样的话,别人说出来就是滑稽了,

既然高瓶子有很大的可能,那么他直接出局也不是没可能~而且我何时以为小蝶不出现了?如果我说过这话,你完全可以拉过来,再来看我,小蝶,天堂的票都是同一分钟出的,如果当天能翻了瓶子可以为我们争取两个白天的优势,你认为的双杀不会多等几分钟?
.......

瓶子只要三票就可以高,我投了一票,后面的四个人拉到两个人就可以造高瓶子了,难道不可能吗?我说的是瓶子和斑马双高。
而你说的是直接投死瓶子,你说你不是杀,因为如果是杀就四票直接投死瓶子,意思是当时你已经预测到或者看到小蝶投瓶子了。而我记得你和天堂两个商量了半天,你们根本就没把小蝶的票计在瓶子身上,小蝶最后会票瓶子也出乎大家的意料,我是只想拉你们两个的,没希望小蝶跟我票。
所以你是事后补逻辑!
我为什么匆匆投瓶子,要号票当然自己先去投一票,我心急怕有人再加一票折光就铁定进PK了。
那个刚才有点记错票了,呵呵
Posted: 2008-02-25 15:39 | 24 楼
耗子

Quote:
引用第23楼桃子于2008-02-25 15:32发表的  :

第二天我已经说了,你是我认为的杀,而不是反踩亦不是跟风

第二天?我在你昨天的帖子里自辩了,没看到你的反馈。如果没更多问题,就是跟风咯。上面的问题我已经自辩好了,你有什么意见?关于圆滑的评论还有什么?

还有,如果我是杀,我的同伴会是谁?你到现在都还没考虑找同伴吗?
Posted: 2008-02-25 15:43 | 25 楼
耗子

第二天回你的质疑在这里http://www.doggiehome.com/read-htm-tid-90566-page-3-fpage-1.html
我觉得你今天除了我谁也不分析,是不敢得罪人,也不想暴露关系。我从第一天开始推斑马和瓶子,你昨天对我的质疑居然是怀疑我和瓶子是剩下的双杀。
Posted: 2008-02-25 16:01 | 26 楼
小蝶

发帖: 206

Quote:
引用第24楼耗子于2008-02-25 15:39发表的  :

瓶子只要三票就可以高,我投了一票,后面的四个人拉到两个人就可以造高瓶子了,难道不可能吗?我说的是瓶子和斑马双高。
而你说的是直接投死瓶子,你说你不是杀,因为如果是杀就四票直接投死瓶子,意思是当时你已经预测到或者看到小蝶投瓶子了。而我记得你和天堂两个商量了半天,你们根本就没把小蝶的票计在瓶子身上,小蝶最后会票瓶子也出乎大家的意料,我是只想拉你们两个的,没希望小蝶跟我票。
所以你是事后补逻辑!
.......

瓶子和菜菜都在我目标上,出票瓶子有啥好意外的?
Posted: 2008-02-25 18:32 | 27 楼
marisa
级别: 风云使者

发帖: 503

没看到诈尸部分
Posted: 2008-02-25 18:38 | 28 楼
桃子

Quote:
引用第24楼耗子于2008-02-25 15:39发表的  :

所以你是事后补逻辑!
.......

这怎么能说是事后补逻辑,这只是分析当时的可能,而且我说的很清楚当时瓶子是很可能白天直接出局,而不是一定是,事实也证明如此~
关于这点我已经说的很清楚:
Quote:

请不要置若罔闻~
Posted: 2008-02-25 20:58 | 29 楼
桃子

Quote:
引用第26楼耗子于2008-02-25 16:01发表的  :
第二天回你的质疑在这里http://www.doggiehome.com/read-htm-tid-90566-page-3-fpage-1.html
我觉得你今天除了我谁也不分析,是不敢得罪人,也不想暴露关系。我从第一天开始推斑马和瓶子,你昨天对我的质疑居然是怀疑我和瓶子是剩下的双杀。

不想得罪人?那我昨天干嘛要把你和瓶子都拉出来,我一天只拉一个不就好了吗?剩下的一杀在我这里的确是个盲点,目前我的水单里面只有刀子和天堂~菜菜,小蝶和一叶我都不敢轻易划水~
Posted: 2008-02-25 21:03 | 30 楼
耗子

Quote:
引用第67楼桃子于2008-02-20 12:50发表的  :
关键是小蝶和鱼不在线,不能确保他们票的走向

Quote:
引用第69楼天堂于2008-02-20 12:51发表的  :
不投票算自投。。。
先确保双高,唯一有可能3高的人是小蝶。
你看着办好了,决定了说一声。

Quote:
引用第71楼桃子于2008-02-20 12:53发表的  :
天堂我投小蝶你投折光吧,先保证双高,再看有没可能三高吧

说实话,我只是通过排除法得出你们是杀,因为我找不到其他组合。但是你今天的表现,简直是明杀。

这是你们两个当时的对话。
1.桃子说不确定鱼和小蝶的票的走向。现在又说很清楚当时瓶子是很可能白天直接出局?

2.天堂说想三高的话拉小蝶,因为小蝶可能不来,自投就会三高。说明他也是不知道小蝶的票的走向。

3.桃子和天堂商量投票,说明双方互信,没什么防范。而且还寄希望于小蝶不来造三高。

4.假如我们不看第1条,如桃子现在说的她当时很清楚小蝶会来,而且会票瓶子(这里大概有超能力或者是同伴,但是我排除他们同伴的可能)而且桃子说最怀疑小蝶不太怀疑折光,为什么不敢拉天堂一起票小蝶让她和斑马PK?因为天堂说拉小蝶进三P也可以啊。完全可以拉小蝶和斑马PK,可是最后他们还是选择了最多人怀疑的折光。

5.从以上四点可以看出,当时翻了瓶子的确可以为双杀多争取一到两个白天,可是双杀一直认为小蝶和鱼不会来,所以他们当时根本没想到过可以票死瓶子,现在完全是事后诸葛亮。

所以怎么看都是矛盾的,这就是事后补逻辑。如同斑马,第二天先是跟风要票我,我说第一天试探他试探出问题,他在高票自辩的时候就说第一天看出我试探他,所以也反试探我,发现我没问题。完全不合逻辑。
桃子也是,那天说不知道小蝶会票谁,今天我说他不敢拉瓶子和斑马PK,他却说早知道小蝶会票瓶子,怕把瓶子票死。
Posted: 2008-02-25 21:56 | 31 楼
耗子

Quote:
引用第30楼桃子于2008-02-25 21:03发表的  :

不想得罪人?那我昨天干嘛要把你和瓶子都拉出来,我一天只拉一个不就好了吗?剩下的一杀在我这里的确是个盲点,目前我的水单里面只有刀子和天堂~菜菜,小蝶和一叶我都不敢轻易划水~

拉两个就叫敢得罪人?我一天踩三四个人呢,我就叫圆滑,还有人说我谨慎,你们的标准也太不一了吧?
Posted: 2008-02-25 21:57 | 32 楼
小蝶

耗子 愿不愿意先看天堂呢?
Posted: 2008-02-25 22:12 | 33 楼
耗子

Quote:
引用第27楼小蝶于2008-02-25 18:32发表的  :

瓶子和菜菜都在我目标上,出票瓶子有啥好意外的?

说实话,第一天我只关注了你和斑马的关系,你那个帖子提出菜菜和瓶子,我看过没太在意。
Quote:
从以上两段看出,菜菜的心情还处于兴奋中。第一夜出现死人的情况,还这么兴奋的,不仅让人遐想。

第一夜肯定会死人的,因为没明水祈祷,不死人才怪呢,你还遐想啥?

之后你怀疑瓶子,最后得出结论:杀手中至少有一个和斑马很熟的玩家。(加黑体)
你的这个帖子出来,打感觉打场外的因素居多,不能说服别人,甚至说服自己都很难。

所以我当时以为你是杀因为你掩盖真实想法,忘记了你怀疑菜菜和瓶子的。所以你票瓶子之后我觉得很意外,还说最后居然小蝶跟我票了,责怪天堂和桃子呢。
Posted: 2008-02-25 22:13 | 34 楼
小蝶

都说怀疑瓶子的原因是他无视菜菜的问题,结果遗言说因为真身保了。我能不无语么?
Posted: 2008-02-25 22:15 | 35 楼
耗子

Quote:
引用第33楼小蝶于2008-02-25 22:12发表的  :
耗子 愿不愿意先看天堂呢?

可以,我今天和他PK也行,反正就是他和桃子了。

你号票的话我马上去改票,叶子应该也会票天堂的
Posted: 2008-02-25 22:16 | 36 楼
桃子

Quote:
引用第31楼耗子于2008-02-25 21:56发表的  :

说实话,我只是通过排除法得出你们是杀,因为我找不到其他组合。但是你今天的表现,简直是明杀。

这是你们两个当时的对话。
1.桃子说不确定鱼和小蝶的票的走向。现在又说很清楚当时瓶子是很可能白天直接出局?

2.天堂说想三高的话拉小蝶,因为小蝶可能不来,自投就会三高。说明他也是不知道小蝶的票的走向。

3.桃子和天堂商量投票,说明双方互信,没什么防范。而且还寄希望于小蝶不来造三高。

4.假如我们不看第1条,如桃子现在说的她当时很清楚小蝶会来,而且会票瓶子(这里大概有超能力或者是同伴,但是我排除他们同伴的可能)而且桃子说最怀疑小蝶不太怀疑折光,为什么不敢拉天堂一起票小蝶让她和斑马PK?因为天堂说拉小蝶进三P也可以啊。完全可以拉小蝶和斑马PK,可是最后他们还是选择了最多人怀疑的折光。

5.从以上四点可以看出,当时翻了瓶子的确可以为双杀多争取一到两个白天,可是双杀一直认为小蝶和鱼不会来,所以他们当时根本没想到过可以票死瓶子,现在完全是事后诸葛亮。

所以怎么看都是矛盾的,这就是事后补逻辑。如同斑马,第二天先是跟风要票我,我说第一天试探他试探出问题,他在高票自辩的时候就说第一天看出我试探他,所以也反试探我,发现我没问题。完全不合逻辑。
桃子也是,那天说不知道小蝶会票谁,今天我说他不敢拉瓶子和斑马PK,他却说早知道小蝶会票瓶子,怕把瓶子票死。
.......

●如果说你这是逻辑的话,那真是强盗逻辑~如果我能确定鱼和小碟的票,不需要你所谓的"超能力"我也会肯定的说瓶子是铁定出局,在别人分析可能性的时候,你非要把他歪曲成很清楚很确定,事后补逻辑~谁能确定小碟肯定不推瓶子?推了瓶子可以有两个白天的优势,你心中的双杀会舍不得多等几分钟?
      ●你可以从我们商量投票可以得出我们互信,为何看不到之前双方的探试?只要当时对方符合我的投票思路就可以了,难道他的投票符合自己的心意,反而要因此去质疑他?
      ●我何时说过最怀疑小蝶不太怀疑折光?如果有请你引用过来,我第一天对折光的疑问你难道是选择性无视?小碟是我游戏初比较怀疑的对象,但他第一天发言很少,在得不到小碟的其他可疑因素下,我为什么要拿小碟去代替我怀疑的折光?
        ●最后一点更是搞笑,我又何时说过早知道小碟会票瓶子???

你的逻辑就是拿些子虚乌有的事情吗?

Posted: 2008-02-25 22:47 | 37 楼
桃子

Quote:
引用第32楼耗子于2008-02-25 21:57发表的  :

拉两个就叫敢得罪人?我一天踩三四个人呢,我就叫圆滑,还有人说我谨慎,你们的标准也太不一了吧?

如果你把得罪人单纯的定义为人数多少,如果你觉得踩的人多就不是圆滑,如果你看不到我说的你的圆滑是对一个人的分析是可迂回的态度,那么我也不想再解释此点
Posted: 2008-02-25 22:50 | 38 楼
桃子

Quote:

所以你是事后补逻辑!
我为什么匆匆投瓶子,要号票当然自己先去投一票,我心急怕有人再加一票折光就铁定进PK了。
那个刚才有点记错票了,呵呵.......

如果你是想去号票,如果你是害怕折光进PK,你的票是不是应该更早的投,你的号票是不是应该更早点出,等到折光高票再去挽救这是一个水保水的思路吗?不要说你和小碟一样之前不在线,不要说你没想到折光高票~
Posted: 2008-02-25 23:00 | 39 楼
桃子

睡了,晚安~明早尽量抽时间上来~
Posted: 2008-02-25 23:04 | 40 楼
耗子

Quote:
引用第37楼桃子于2008-02-25 22:47发表的  :

●如果说你这是逻辑的话,那真是强盗逻辑~如果我能确定鱼和小碟的票,不需要你所谓的"超能力"我也会肯定的说瓶子是铁定出局,在别人分析可能性的时候,你非要把他歪曲成很清楚很确定,事后补逻辑~谁能确定小碟肯定不推瓶子?推了瓶子可以有两个白天的优势,你心中的双杀会舍不得多等几分钟?
      ●你可以从我们商量投票可以得出我们互信,为何看不到之前双方的探试?只要当时对方符合我的投票思路就可以了,难道他的投票符合自己的心意,反而要因此去质疑他?
      ●我何时说过最怀疑小蝶不太怀疑折光?如果有请你引用过来,我第一天对折光的疑问你难道是选择性无视?小碟是我游戏初比较怀疑的对象,但他第一天发言很少,在得不到小碟的其他可疑因素下,我为什么要拿小碟去代替我怀疑的折光?
.......

你不说推死瓶子,我根本没考虑过你们会这么做。等几分钟,看到小蝶票瓶子,你们就去推死瓶子,不造双高,就算小蝶帮你们挡一天,你们之一也活不过第二天。何况小蝶第二票根本不是大问题,你们才会暴露。你们怎么可能这么损人不利己,但现在却好像很伟大似的好像瓶子活着全仰仗于你们。

是的,既然试探好了,你这么怀疑小蝶,天堂也表示可以拉小蝶,怎么不多等几分钟,看小蝶出票了,你和天堂一起把小蝶造高和斑马PK?可是没有,所以我怀疑当然还是折光符合你们的心意咯

Quote:
引用第29楼桃子于2008-02-25 20:58发表的  :

这怎么能说是事后补逻辑,这只是分析当时的可能,而且我说的很清楚当时瓶子是很可能白天直接出局,而不是一定是,事实也证明如此~
关于这点我已经说的很清楚:~

你说当时瓶子很可能白天直接出局,当时瓶子就1票,折光2票,斑马3票,4人未票,天堂不肯跟我票瓶子,鱼和小蝶不在,你说很清楚当时瓶子白天可能出局,说明你很清楚小蝶和鱼会来,也清楚他们票的去向是瓶子,难道不是吗?但是我引用的部分你们又做出他们不来自投的准备,所以你一直在自相矛盾。
Posted: 2008-02-25 23:07 | 41 楼
耗子

Quote:
引用第39楼桃子于2008-02-25 23:00发表的  :

如果你是想去号票,如果你是害怕折光进PK,你的票是不是应该更早的投,你的号票是不是应该更早点出,等到折光高票再去挽救这是一个水保水的思路吗?不要说你和小碟一样之前不在线,不要说你没想到折光高票~

简直是抓到什么就污蔑我什么,我那天11点多才来,匆匆看了贴,发现折光态度好,马上就保他了,还一直在说服你们。刚才说我上票太快,现在又说我上票太慢,你讲不讲道理啊?
Posted: 2008-02-25 23:08 | 42 楼
刀子

发帖: 203

桃子的自辩我实在是看了不下三遍,可还是看得头晕,见谅,不知道是不是排版的问题,反正没看进去,别怪我.
Posted: 2008-02-25 23:09 | 43 楼
刀子

发帖: 203

当然,桃子的散句我还是看了的,
Posted: 2008-02-25 23:11 | 44 楼
桃子

Quote:
引用第41楼耗子于2008-02-25 23:07发表的  :

你说当时瓶子很可能白天直接出局,当时瓶子就1票,折光2票,斑马3票,4人未票,天堂不肯跟我票瓶子,鱼和小蝶不在,你说很清楚当时瓶子白天可能出局,说明你很清楚小蝶和鱼会来,也清楚他们票的去向是瓶子,难道不是吗?但是我引用的部分你们又做出他们不来自投的准备,所以你一直在自相矛盾。

●搞笑,你之前也认同推死瓶子可以为双杀争取一到两天,而且你的言下之意也是这是杀手较好的策略(我是这样理解的,你可以不承认)而且瓶子死后拖的很可能是折光,而且折光在当日是最为可疑的,那折光挡一天的可能是非常大的

●怀疑有轻重之分好不好?我已经解释了为什么不拿小蝶代替折光的理由,你不仅忽略我对折光的怀疑而且又选择性无视了?难道就因为小蝶出了票我就拿他去代替折光?而且你那些子虚乌有的话怎么不解释解释?

●请不要再次偷换概念,这个复局的前提下,是我和天堂你这个认定的双杀是以投死瓶子换取白天的轮次为前提,而小蝶和鱼谁都不能确保他们不去投瓶子,那么瓶子难道没可能直接出局吗?而你这里的分析又把双杀投瓶子的前提抛开,改为按实际的票位走向我很清楚瓶子白天出局,你这还不是强盗逻辑吗?
[ 此贴被桃子在2008-02-26 00:43重新编辑 ]
Posted: 2008-02-26 00:23 | 45 楼
桃子

Quote:
引用第42楼耗子于2008-02-25 23:08发表的  :

简直是抓到什么就污蔑我什么,我那天11点多才来,匆匆看了贴,发现折光态度好,马上就保他了,还一直在说服你们。刚才说我上票太快,现在又说我上票太慢,你讲不讲道理啊?

呵呵,不好意思,如果你忘记了你当时的观点,我可以给你拉来看看~
Quote:
另外折光提出杀手自杀还真有点无厘头,今天折光如果进PK有点自找的,我总觉得怪,PK让他说清楚点也好。但是我觉得不能放过瓶子,我完全不能接受他的分析。

这是你所谓的你发现折光态度好,马上就保了他吗?你这也太矛盾了吧~从这点也可以说明我分析你的明踩斑马,暗煽折光的票是正确的~

如果按你所说你那句话的意思是让小蝶和斑马去PK,你发言时间是12:03,而你的票是12:16出的,也就是说你在发表这个观点的时候,手里的票还没有出,那你完全可以等到天堂和我明确自己观点后再出票,可你为什么又急匆匆的去投了瓶子?
        上票的快慢并非单纯的指上票时间,而是和你的分析和你的观点相呼应的,在你提出小蝶和斑马PK的观点后,却急忙的去上了瓶子的票~这期间从你提出小蝶和斑马PK到你转而去投票瓶子,短短十分钟之内,
你的思路转折发生急速的变化,这是所谓的快~而你号称要号票,害怕折光的票增加,那么这就应该更早点号票,而不是等到改票时间已过才去~这是你的慢,这两着并无本质的矛盾,矛盾的是你的观点和行为.
Posted: 2008-02-26 00:38 | 46 楼
耗子

Quote:
引用第38楼桃子于2008-02-25 22:50发表的  :

如果你把得罪人单纯的定义为人数多少,如果你觉得踩的人多就不是圆滑,如果你看不到我说的你的圆滑是对一个人的分析是可迂回的态度,那么我也不想再解释此点

你和天堂不踩人或只反踩人是谨慎,什么叫可迂回,什么人身份都不知道的怎么肯定某人的身份?刀子改票来改票去也是不断否定肯定,他就不迂回,因为他是大家认为的明水,而我的不确定就是迂回?
Posted: 2008-02-26 11:16 | 47 楼
耗子

Quote:
引用第19楼桃子于2008-02-25 14:04发表的  :

PS:翻了下第一天的帖子,发现你当时还有让瓶子和小蝶的双P论

多两个白天是你说的,不是我。
你污蔑我的瓶子和小蝶双P,怎么在我解释以后你就没下文了?你不分析斑斑3票,我当时有没可能瓶子和小蝶双P,就断章取义的拿出来诬陷我,你可能是个水吗?
Posted: 2008-02-26 11:21 | 48 楼
桃子

Quote:
引用第47楼耗子于2008-02-26 11:16发表的  :

你和天堂不踩人或只反踩人是谨慎,什么叫可迂回,什么人身份都不知道的怎么肯定某人的身份?刀子改票来改票去也是不断否定肯定,他就不迂回,因为他是大家认为的明水,而我的不确定就是迂回?

你如果不懂迂回这个词的意思,建议你去翻下词典~
Posted: 2008-02-26 11:36 | 49 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号