本页主题: [游戏二十五 第三天]实习警花日记之三 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小蝶
级别: 亡魂

发帖: 206
支持度: 0 点

[游戏二十五 第三天]实习警花日记之三

天亮了,死的是飞鱼,一个既在情理之中,又在情理之外的选择。到现在为止,高票票折光(水)的5人死了4个,除了斑马以外都是水,还剩最后一个幸存者——桃子。今天我仍然不想多点人。仅仅先提出自己的2个主要怀疑名单。

桃子
继续直线,还是曲线,这将是一个问题,或许只有桃子心里清楚,杀手究竟无间了没有。
桃子的身份永远是未知。但是从第一天的高票的情况上看,杀手不是冒进的。杀手会冒进地做这个局么?虽然推死瓶子是水,桃子便是第一候选人。
所以杀手会不会置之死地而后生,不解,但概率不小。

桃子是杀的可能不能排除。

但复习帖子下来,直觉桃子非杀。。。。。。(PS:我的感觉时灵时不灵)

耗子
耗子的分析不可说不少。但是从漫天的分析中,除了至今还在踩我以外,未找到更多的对立面。耗子昨天说过,他更倾向于先推我。那么我的身份我自己知道,推完我以后,耗子又要推谁呢?
至今推了2人,耗子的表现仍然不温不火,永远有人挡在他的前面。
这一点上看,耗子分析,却言之无物,颇像小心翼翼的谨慎的杀手。
而且第一天高票中如果有杀分票,耗子的票则属于最有杀相的。杀手进高票,不可能全部在前面用完,至少有1个杀手在最后的时间内还捏着票。
耗子考虑半天迟迟不上票,等到一叶表明态度后,才上票。虽票的是斑马,但总是不够坦荡。

最后,盗用一个以前游戏的东西(仅用于已明身份的死者):

Quote:
第一天投票结果
斑斑——3票 by 折光 菜菜 刀子
小蝶——2票 by 斑斑 桃子
折光——3票 by 瓶子 一叶 天堂
瓶子——2票 by 耗子 小蝶

其中折光和瓶子已证实为水,杀手一般会上票。名单一: 一叶 天堂 耗子 小蝶

Quote:
第一天高票

斑斑—— 6票 by 小蝶  菜菜  耗子  刀子  天堂  一叶

折光—— 5票 by 瓶子  斑斑  鲱鱼  桃子  折光

名单二:桃子

Quote:
第二天投票结果

瓶子 —— 6票 by 小蝶 菜菜 桃子 天堂 耗子 刀子
桃子 —— 2票 by 瓶子 鲱鱼
天堂 —— 1票 by 一叶

高票的后面几票,有杀手的概率为高。名单三:天堂 耗子 刀子

其中:天堂 耗子各出现了2次,出现率66.7%。

加上耗子一直以来的表现,耗子是杀的概率不低于桃子。

结论:今天希望看到桃子和耗子的PK。

白天不在,这仅仅是对前面的看法,没有更深入的研究和讨论。
[ 此贴被小蝶在2008-02-25 00:07重新编辑 ]
Posted: 2008-02-24 23:59 | [楼 主]
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

小蝶,你怀疑我的理由真的很无稽。

1.我的对立面,头一天我就提出你和斑马双杀,关注瓶子,然后提出瓶子和斑马PK,保折光,昨天我说瓶子比你可疑,但是因为大家都这么看,我没有必要花大篇幅来踩他,所以踩你,希望你和瓶子双高,难道这些都不是我的对立面吗?

2.说我的分析言之无物,小心谨慎的杀手。我晕,我在折光进PK的时候一个人的保他拉瓶子,昨天孤掌难鸣的推你,希望你进双高或先下你,这样还叫小心谨慎啊?

3.说我等一叶表明态度后我才上票,真是冤枉。我上票时间是33分,叶子的帖子是32分发的,我是比他迟一分钟。但是且不说一分钟内能不能看完他的帖子,并且写明自己的理由投票。你先看看30分左右我在别的帖子回了多少个,我当时还在和你对话你不记得了?我去上票的时候根本没看到一叶的号斑马的帖子发出来!

4.拿第一天的造高投票来排人,斑马当时三票,稳进PK,我们要选的是另一个PK人选,所以三票之后的人不会票斑马的,你这样分析真是没话找话。最后出来的名单,天堂,耗子,刀子,那应该拿我们三个做比较,为什么得出我和桃子PK的结论,你太强了!

你的以上分析都是幻想,我很无奈。例如你对菜菜的怀疑,完全不可理喻,自己保折光就一定要人相信你是水,但是菜菜死推斑马,你就踩他N天。请你好好反省一下吧!

但是我今天不会再踩小蝶了,因为在我心里,她没有同伴了。因为瓶子是水,那今天小蝶可以放一放了。菜菜和鱼是早排的水,不可能是小蝶同伴。
所以今天我的目标是天堂和桃子,希望他们两个进PK。
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-25 10:18 | 1 楼
桃子

发帖: 111

Quote:
4.拿第一天的造高投票来排人,斑马当时三票,稳进PK,我们要选的是另一个PK人选,所以三票之后的人不会票斑马的,你这样分析真是没话找话。最后出来的名单,天堂,耗子,刀子,那应该拿我们三个做比较,为什么得出我和桃子PK的结论,你太强了!

那为虾米你最后的结论也素偶要PK呢?
Posted: 2008-02-25 10:25 | 2 楼
天堂

发帖: 125

耗子你怀疑我得理由是什么?
Posted: 2008-02-25 10:28 | 3 楼
耗子

Quote:
引用第2楼桃子于2008-02-25 10:25发表的  :

那为虾米你最后的结论也素偶要PK呢?

我是反驳他的排人理论,最后的结论和排人过程不符合,但是不是相信你。
其实之前我觉得很能相信你的心态,以及相信天堂说代投的解释,昨天觉得你和天堂还不算很可疑,虽然很难排水。可是瓶子是水,小蝶就没有杀手同伴了,因为我觉得你和天堂不会这么BT拉自己人进PK,所以最后的答案是你和天堂双杀,用排除法的。
[ 此贴被耗子在2008-02-25 10:50重新编辑 ]
Posted: 2008-02-25 10:34 | 4 楼
耗子

Quote:
引用第3楼天堂于2008-02-25 10:28发表的  :
耗子你怀疑我得理由是什么?

同桃子,排除法
Posted: 2008-02-25 10:34 | 5 楼
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

控诉小蝴蝶盗版红白论……我要收版权费,顺便代大叔收下。
Posted: 2008-02-25 10:36 | 6 楼
天堂

那请你说说排除其他人的思路?
Posted: 2008-02-25 10:37 | 7 楼
耗子

刀子排水不用说了,叶子做局的时候也排水了。鱼和菜菜虽然模糊点,但是一般那么游离的我也排水了,何况菜菜一直票的是斑马,鱼票人也很直线。蝴蝶可疑但是找不到同伴可以排除,所以就是你们两个了,招了吧
Posted: 2008-02-25 10:46 | 8 楼
天堂

你这样轻松就把自己绕出去了?
从昨天杀手杀鱼来看,我觉得高调之人必有杀,杀手是BH而BT的。而其中最象杀手的就是你了。
Posted: 2008-02-25 10:50 | 9 楼
耗子

Quote:
引用第9楼天堂于2008-02-25 10:50发表的  :
你这样轻松就把自己绕出去了?
从昨天杀手杀鱼来看,我觉得高调之人必有杀,杀手是BH而BT的。而其中最象杀手的就是你了。

我知道自己身份,难道排自己还用的着理由?你对我的怀疑请具体提出来,不要说什么BH而BT。一、我不BHBT。二、为什么杀鱼就BH而BT。我觉得鱼是比较明水的,杀手不敢杀刀子,虽然没人号祈祷但是大家首选一般是他,也不会杀你们相信的小蝶因为我死咬他,所以杀鱼很正常啊,这里只有鱼没很明显的对立面。但是我觉得菜菜比鱼更明水一点,为什么不杀菜菜,可能因为小蝶死咬他,这样就可以说明我,小蝶,菜菜三人都是杀手用来做局的。而最合理的解释就是天堂和桃子是杀手。
Posted: 2008-02-25 11:01 | 10 楼
小蝶

发帖: 206

Quote:
引用第1楼耗子于2008-02-25 10:18发表的  :
小蝶,你怀疑我的理由真的很无稽。

1.我的对立面,头一天我就提出你和斑马双杀,关注瓶子,然后提出瓶子和斑马PK,保折光,昨天我说瓶子比你可疑,但是因为大家都这么看,我没有必要花大篇幅来踩他,所以踩你,希望你和瓶子双高,难道这些都不是我的对立面吗?

2.说我的分析言之无物,小心谨慎的杀手。我晕,我在折光进PK的时候一个人的保他拉瓶子,昨天孤掌难鸣的推你,希望你进双高或先下你,这样还叫小心谨慎啊?

3.说我等一叶表明态度后我才上票,真是冤枉。我上票时间是33分,叶子的帖子是32分发的,我是比他迟一分钟。但是且不说一分钟内能不能看完他的帖子,并且写明自己的理由投票。你先看看30分左右我在别的帖子回了多少个,我当时还在和你对话你不记得了?我去上票的时候根本没看到一叶的号斑马的帖子发出来!

你的以上分析都是幻想,我很无奈。例如你对菜菜的怀疑,完全不可理喻,自己保折光就一定要人相信你是水,但是菜菜死推斑马,你就踩他N天。请你好好反省一下吧!

但是我今天不会再踩小蝶了,因为在我心里,她没有同伴了。因为瓶子是水,那今天小蝶可以放一放了。菜菜和鱼是早排的水,不可能是小蝶同伴。
所以今天我的目标是天堂和桃子,希望他们两个进PK。

1和2 我说的谨慎是,无论谁被下,你都不在最前线,都不是第一个被怀疑的人。

3 客观原因,我接受

4 不会票斑马,但票的都是水。我只是提出一种可能。关于PK,我也倾向于你和天堂,但是3人混P么?这个难度有点大。如果你硬要加上天堂,我也可以接受。
Posted: 2008-02-25 18:23 | 11 楼
耗子

Quote:
引用第11楼小蝶于2008-02-25 18:23发表的  :

1和2 我说的谨慎是,无论谁被下,你都不在最前线,都不是第一个被怀疑的人。

3 客观原因,我接受
.......

我不是第一个被怀疑的也是我的错吗?为什么不是他们自己问题多多,是我让他们说那些话的吗?我谨慎的话就不会把该踩的都踩了,让你们来反踩我!如果是前两天,你这么说我我一定说你没话找话乱怀疑是杀手,可是今天我相信你是水,你以这个指责我,我真是太委屈了。

三人混P难度太大,要不就直接下天堂或桃子,要不就让我和天堂或桃子PK,你刚才说我和天堂PK我接受,叶子也怀疑天堂的,也许我和他PK比和桃子更可行。
Posted: 2008-02-25 22:36 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号