本页主题: [游戏二十五 第二天]实习警花日记之二 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小蝶
级别: 亡魂

发帖: 206
支持度: 0 点

[游戏二十五 第二天]实习警花日记之二

不要说我武断,目前第二杀的名单我已经锁定瓶子。最关键理由:与实际能力的表现不符。
从第一天以来的风格而言,看过瓶子的分析贴的人都有一种入沐春风的感觉,看他的分析贴是一件很舒服的事情,瓶子能够引经据典,从而得到自己的分析和结论。但是身份的不一样,注定最终得到的结论自然也不相同。

一:第一夜的遇害者贴中

Quote:
引用第20楼瓶子于2008-02-19 00:48发表的  :
小蝶明显对己对人标准不一啊

当时我说烤斑马祭21,仅仅是一句玩笑话,就像后来我回的斑马高兴21饿死是一样的,而菜菜却说这么“快”就饿死人了。我觉得有种很假的感觉。但是身为一个注重细节的厉害的玩家,瓶子却看不出“快”的问题,这一点的表现与该有的能力不符。从这一点上,我一开始一度认为菜菜和瓶子是双杀。所以第一天的主要目标是菜菜,第二目标是瓶子。

二:第一天天堂的分析贴中
Quote:
引用第8楼瓶子于2008-02-19 11:02发表的  :
我的意思是:积极烤马的人里面大概率有杀手。你真不明白还是装糊涂啊

红色的字里,我们能发现如下解释:
1 积极烤斑马的人中有杀。
2 积极烤斑马的人中的杀比不烤斑马的人多。

否则瓶子如何得到大概率这一个结论?

那么加上后面瓶子在自己的分析贴里写到
Quote:

第一天烤斑马的人有小蝶、天堂、耗子、桃子也提了一下要吃斑马肉,加上一个菜菜。

瓶子肯定不会从自己是杀手入手分析了。扣掉他,场上烤斑马5人,不烤斑马5人(包括斑马自己)。扣掉瓶子的水单:小蝶和斑马。人数比应该是4:4。
也就是天堂、桃子、耗子和菜菜之间至少有2个杀,而折光、一叶、刀子和飞鱼之间最多1个杀。

那么作为一个水应该从自己认定的大概率杀入手去找杀。4选2的分析,总比4选1(而且还不知道这个1存在不存在)来的重要。但是瓶子的入手点偏偏是概率低的群里的折光。
而且如果是钓鱼,那么也该解局的时候,甚至为了这一个大概率,瓶子有生气的迹象。

所以,瓶子提出的这个论断是有意识的。而且既然提出来该论点的原因不在找杀(从他后面的表现可知,他根本不立足于自己的论点),那么就是为了搅浑水。也就是说,瓶子提出这个论断的目的是为了把别人的注意力集中在该论点上面。这样有引导性的暗示,我归咎于杀手做局。

三:瓶子半夜的分析贴

1 在分析贴中,瓶子提出了2个怀疑的对象:折光和菜菜(排名分先后)。
继续上段的分断,A在你怀疑的大概率中,而B在你怀疑的小概率中,那么你号票的会是谁。
就我而言,我号票的应该会是A,而不是B,但是瓶子却恰恰相反选择了B,也就是折光。

2 论当时的疑点,折光虽然逻辑漏洞不少,但比起什么都不说的游离的存在故意伪装的菜菜而言,任何人都会选择号菜菜。但是瓶子却选择了折光,这再一次让我认为菜菜和瓶子双杀,也就是最后为什么我会跟着耗子投瓶子。菜菜有自己的疑点,但是无视疑点的瓶子更严重。

3 此外,我发现瓶子号折光的时间,是在折光出票斑马以后。现在开出斑马是杀,在当时斑马成为不少人怀疑对象的时候,逻辑严密的瓶子先抛出斑马水论,再辅以折光是杀。从而达到为斑马分票,而将折光代入视线,这一招用的甚妙。

4 瓶子在怀疑折光的时候,仅仅引用了4句话。但是自己却从来不在折光的分析贴里发言,也几乎看不到对话。如果是一个水,我在找到自己的怀疑对象时,我想做的就是对话质疑到解疑。但是在瓶子身上,我没有看到他对折光的一个分析的过程,仅仅是最后给出了一个结论。从这一点上说,瓶子踩折光,仅仅是为了踩而踩,而不是为了找杀而踩。而黑字部分正是强水和装强水杀的区别。强水会不断的肯定和否定,但是装强水杀只需要找到白天的替死鬼就行。

5 折光的心态很轻松,虽然逻辑上漏洞不少。乱杀和乱水的区别在于心态和目的。乱杀是为了“装”而乱,而乱水是为了找杀而乱。相比菜菜,折光有明显的找杀心态,虽然方法和表述不对。但是作为高手的瓶子却无视这个心态,直接号票。

四 刻意的言语
Quote:
引用第3楼瓶子于2008-02-20 03:29发表的  :
看完球了,回来继续:

Quote:
引用楼主瓶子于2008-02-20 16:30发表的 [游戏二十五·第一天高票分析]生死的选择 :
刚回来,一会又要出去,再来估计又是半夜,没想到居然是斑马和折光2人高票。

Quote:
引用第2楼瓶子于2008-02-22 14:50发表的  :
投票 桃子
理由 这个是我今天最有把握判断的杀手。

ps:晚上下班后要和同事去卡拉ok,大家的问题等我回去以后回答

瓶子老是主动交代自己的动向,这给我一个很刻意的模仿的痕迹。这没办法当成瓶子是杀的证据,但是从一个侧面揭示了瓶子在这局游戏里不够磊落的一面。

Quote:
引用第24楼瓶子于2008-02-21 13:18发表的  :
其实我觉得斑马挺冤的,她第一天会高票是因为这身斑马皮,高票以后还有人因为他是斑马所以出他的票。嘿嘿。

从上面这句话中,我觉得瓶子有一种受伤的委屈的感觉。或许是看准了某人是杀,无论他说什么,我总认为他是杀!

五 瓶子排我和斑马水
我承认斑马一开始的心态有问题,但是因为死的是21,根据剧情的对立,我第一天不怎么想看斑马。如果不是我的水单被拉进PK,我会投的或许是另一个人。
瓶子排我水的原因很奇怪,他是从心态出发的。当时因为我个人问题,为了活得久一点,我有一点不够磊落,这一点耗子说的对。
但是比我磊落的折光却被瓶子号票。这个人物选的太不可思议了。
瓶子排我水,我猜是他为了拉我的票,而排斑马水,到斑马回踩。这一点正是另一个局。
以斑马后半段表现的水平来看,斑马也是一个逻辑高手。那么逻辑高手,为了掩护同伴故意把自己和瓶子拉远,并不是难事,这并不能当做瓶子非杀的证据。

六 瓶子强保斑马
有人说,这个是瓶子不是杀手的证据,因为杀手是不会第一天强保同伴的。
这个不尽然。从瓶子的风格入手,瓶子是一个当强水的有号召力的人。所以如果瓶子是杀手,他依然可以用自己的分析去说服其他人跟着他的票。
但是最关键的问题,还是上面的第4点。正如耗子质疑的,也就是瓶子保斑马的理由也适用于折光,为何偏偏舍折光而排斑马。而且当时在有人怀疑斑马但并不是最主要怀疑斑马的情况下,瓶子抛出这一论点保斑马确实可以看出是思路的延续。但是由于上文第4点,瓶子的入手点就有问题。
瓶子跳保斑马,确实同我保折光一样。但杀保杀又如何,试问当时局面下,又有多少人的说服力能强过瓶子?

七 永恒的铁律——一个人表现出与自己实力和分析能力不符合,那么这个人的身份有问题。

今天,号票瓶子!

Posted: 2008-02-22 21:02 | [楼 主]
小蝶

第三杀,我还在寻找。今天暂时不提。
Posted: 2008-02-22 21:09 | 1 楼
一叶

发帖: 94

我觉得瓶子保斑马的理由并不适用于折光。

其实折光本身是存在很多问题的,单纯的看折光的言行,我也认为她比斑马更像杀。因为她经常出现前后不一,自相矛盾的表现。只是我观察很久其它人的表现,的确无法找到折光的同伴,才同意耗子对折光的判断,她的一些错误可能就是因为她还在以面杀的习惯来玩版杀造成的。而斑马本身也存在可疑。但是折光和斑马还是差别很大的,不可能等同对待。
Posted: 2008-02-22 22:21 | 2 楼
小蝶

Quote:
引用第2楼一叶于2008-02-22 22:21发表的  :
我觉得瓶子保斑马的理由并不适用于折光。

其实折光本身是存在很多问题的,单纯的看折光的言行,我也认为她比斑马更像杀。因为她经常出现前后不一,自相矛盾的表现。只是我观察很久其它人的表现,的确无法找到折光的同伴,才同意耗子对折光的判断,她的一些错误可能就是因为她还在以面杀的习惯来玩版杀造成的。而斑马本身也存在可疑。但是折光和斑马还是差别很大的,不可能等同对待。

一个水怀疑一个人,难道是不发生对话,直接推人么?
水推人的话需要谨慎的。但是瓶子的分析却没有任何的谨慎。
折光的逻辑问题是在瓶子号折光之后,之前折光的逻辑是有清晰的一面的。
Posted: 2008-02-22 22:33 | 3 楼
小蝶

还有一点,既然到最后你和我都找不到折光的同伴,为何逻辑高手的瓶子却还在坚持推折光?
如果瓶子是杀,一切都可以解释通顺。

然后今天瓶子投桃子,又是不对话,直接票。

就算我号瓶子,我也在分析他的思路。因为他的行为我从水上,过不去,所以号他。
Posted: 2008-02-22 22:37 | 4 楼
刀子

发帖: 203

这么多,我懒的看。
Posted: 2008-02-22 23:08 | 5 楼
小蝶

Quote:
引用第5楼刀子于2008-02-22 23:08发表的  :
这么多,我懒的看。

踢飞,竟然不看!
Posted: 2008-02-22 23:41 | 6 楼
刀子

我只要知道一件事情,你和我目标一样就行了,
我可以补充一句,如果你是杀,我认输。
Posted: 2008-02-22 23:43 | 7 楼
小蝶

Quote:
引用第7楼刀子于2008-02-22 23:43发表的  :
我只要知道一件事情,你和我目标一样就行了,
我可以补充一句,如果你是杀,我认输。

还可以错2次,你那么快认输做什么啊?

我有BT到强推自己同伴么?

虽然我不是为了推杀而推斑马,而是为了保水而推的。
Posted: 2008-02-22 23:46 | 8 楼
瓶子

发帖: 172

小蝶的第一句话就是“不要说我武断”,可是我还就是认为你太武断了。

第一,我说你对人对己标准不一,你那句话本身表达的就不清楚,这种和分析无关的细节,看不清楚是很正常的,就象一开始一叶改了飞鱼的帖子一样,我同样没有看清楚,到后来刀子和一叶开始辩论了才发现。

第二,大概率,是指提出烤斑马的人当中有杀手概率很大的意思。这里就是你的理解能力有问题了
。还有说我生气之类完全就是你的错误感觉。

第三,还是一样,你对大概率的错误理解的思路延续。
至于我怀疑折光,理由写的很清楚了,她的逻辑漏洞比菜菜要大。相比,菜菜出了出票外非常低调,比折光更象一个消极游戏的水民。至于号票时间,我前几天很忙,长篇分析半夜能上线来发。白天在别处偶能上网,是不能静下心来打长篇的,时间也不允许。

第四,说实话,我还根本没看到折光有所谓的“找杀心态”。随便说说我怀疑谁谁都可以做到,但是折光被踩以后的反应:比如说谁票我谁就是杀,诸如此类的杀话比比皆是,我几乎把他当成明杀了,就是斑马被票出也没有让我排他水。

第五,所谓刻意的言语,实在是因为我最近时间不多,感觉无法投入游戏,所以对大家感到有些抱歉,自然把自己不能出现的原因要交代一下,这个是个人风格的问题,如果被你当成杀的证据那简直就是无中生有。

第六,其实也都是重复过的东西,我判断斑马是水为什么不能保?“我保斑马的理由适用于折光”这点都是你们强加上来的,我几时这么认为过了,我一直认为斑马是个水,而折光漏洞百出偏杀。所谓磊落,坦然,并不是判断杀手的唯一标准,而是要结合其发言全面观察才行。折光逻辑漏洞非常之大,而斑马逻辑很少,所以这2人在我看来是完全不同的!

第七:不对话直接出票问题:这就是我说你对人对己标准不一了,你今天也不是不和我对话直接出票?我第一天要求把折光造高,在高票里,一个怀疑一个信任,那还有什么选择?至于今天,桃子在我看来就是一个杀手,昨天杀手在那样情况下可能采取的行为就是类似桃子这样的,加上昨晚有事几点回来都不知道自然要先出票了。

第八:你昨天推斑马是因为我死保他怀疑他有同伴,那么反过来想想,你那样死保折光,还有菜菜那样暗保折光,我怎么知道你们是不是折光的同伴?

第九:也是最重要的一点,我如果是杀手,昨天必定杀你了。你这个明着要和我pk的人,你这个分析不是依靠逻辑依靠感觉的人,你这个用逻辑很难进行说服的人,不可能留你到今天。
]
Posted: 2008-02-23 06:07 | 9 楼
瓶子

Quote:
引用第1楼小蝶于2008-02-22 21:09发表的  :
第三杀,我还在寻找。今天暂时不提。

如果今天你推了我发现不对,必须回头看看桃子的问题。不要在打感觉了,也不要以为我昨天判断错了今天也会错,这是完全不同的2个观感。

今天给你一个机会让你号我爽一下。所以明天必须打起精神来。不过我觉得你的分析实在是。。。出发点是基本建立在你的感觉和假想上的。

结束以后罚你做作业:
永恒的铁律——一个人表现出与自己实力和分析能力不符合,那么这个人的身份有问题。请你用事实相结合的方法来解释什么才是“不符合”。

这规则是对的,但是关键在于“不符合”的范畴。现在你的话来看,我理解为就是“你是个高手,你判断错了,所以你就是杀手。”

真理和谬论本来就只相隔一线。
[ 此贴被瓶子在2008-02-23 06:22重新编辑 ]
]
Posted: 2008-02-23 06:14 | 10 楼
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

完蛋了,我又要重新思考了,昨天我还在想瓶子和小蝶的同杀关系。本来今天想号小蝶的,因为她虽和瓶子同概率可能是杀,但是推他有利于排我心目中的水和找杀。没想到小蝶推瓶子看起来很真,那天觉得小蝶票瓶子进双高很假,斑马推小蝶同样很假,应该是要做好小蝶身份的举动。

小蝶的帖子我有几点看法:(没提到的部分就是同意的部分)
一、死者贴的反应,我觉得小蝶比菜菜更有问题,已经说过了。
二、老生常谈的,不谈了。但是她说“那么作为一个水应该从自己认定的大概率杀入手去找杀。“所以瓶子不推烤马的人,却推折光没道理。我不这么看,一般水找杀是找最像杀的,说哪组概率大是一回事,哪个人最像杀是另一回事。小蝶这个分析不好,有诬陷的意味。但是我觉得瓶子那么肯定说折光是杀就有问题了,太肯定可能是死脑筋的水,这事像折光菜菜做的出,瓶子不应该这样,同理,太肯定折光是水的小蝶也有问题,所以我怀疑他们两啊,可是小蝶踩瓶子却踩的很认真。
三、同理,在第三点的第4小点,小蝶说”而黑字部分正是强水和装强水杀的区别。强水会不断的肯定和否定,但是装强水杀只需要找到白天的替死鬼就行。“这话同样适用在小蝶自己身上,小蝶肯定不是弱水,第一天只分析剧情和场外就让人觉得她装弱,而这个分析贴不错,那么为什么昨天在保折光推斑马的时候她没有不断的肯定和否定呢?何况她说她不太怀疑斑马的,为什么这么不考虑斑马的水的可能?为什么她就能那么肯定折光不是杀呢?我只想到一种可能,那就是,她就是杀。而强推同伴的效果大家都可以分析出几种,我就不说了。

以上是我怀疑小蝶的理由,请小蝶自辩,但是我也有相信你的地方,应该是心态,你的心态还是比较合我的意的。在我眼里,你和瓶子差不多有相等的概率是杀,但是瓶子比你差的就是他有杀手思维,你没有。
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-23 10:45 | 11 楼
瓶子

什么叫我有杀手思维,话是不能乱说的,你说话不负责任的啊
]
Posted: 2008-02-23 10:47 | 12 楼
小蝶

瓶子,我承认你的自辩很有说服力,但是就算你昨天杀了我又如何?更明的杀就是你吧。

折光和斑马的问题,也许是我们入手点的差异,我并不认为你保斑马,你就是杀。相反的,而是你推折光,你才有杀相。折光的疑点我承认有,但是你分析折光的时候并没有代入折光是水,这么做的可能性。以及和折光没有直接对话。单单这两点,你就没有找杀的心态。

Quote:
第二,大概率,是指提出烤斑马的人当中有杀手概率很大的意思。

那么你的大概率,指的是什么,什么是大概率。2组,每组4个人,一组大概率,另一组呢?

桃子的问题,我会重新审视,但是我觉得相比之下,今天看你是必须的。说我武断也好,在你身份未明之前,我还是坚定地不改票。

最后:你提出过杀手不会改票。那么投折光的你、桃子和飞鱼之间,按你的逻辑就存有2杀。那么你又如何暂时排飞鱼呢?

瓶子,你的问题,不在逻辑上,而在你的入手点。
Posted: 2008-02-23 11:03 | 13 楼
刀子

Quote:
引用第13楼小蝶于2008-02-23 11:03发表的  :
瓶子,我承认你的自辩很有说服力,但是就算你昨天杀了我又如何?更明的杀就是你吧。

折光和斑马的问题,也许是我们入手点的差异,我并不认为你保斑马,你就是杀。相反的,而是你推折光,你才有杀相。折光的疑点我承认有,但是你分析折光的时候并没有代入折光是水,这么做的可能性。以及和折光没有直接对话。单单这两点,你就没有找杀的心态。

.......

只要杀的是你,我就会死保瓶子。
Posted: 2008-02-23 11:06 | 14 楼
瓶子

如果我不是杀手,杀手就一定不会杀你。因为杀手要留着你来推我。如果我是杀手,我会杀你,最起码今天给我施压的人少一个,我自辩还可以说杀手为了嫁祸我而杀了你。留你这样的一个人来场上推我?

那句烤斑马者必有杀,仅仅就是指杀手可能利用烤斑马来隐藏身份,一句很简单的话能被你想出这么多东西来我也真服了你。

最后什么叫我提出过杀手不会改票?请你不要故意歪曲我的逻辑。这明显的就是一个栽赃,或者你又理解错我的意思了

我的入手点我不认为有什么问题,折光昨天嫌疑就是最大的,漏洞就是多的,如果能重新来过我还是会推她,你昨天不过运气好,正好保对了人。但是这不代表你今天也是正确的。
]
Posted: 2008-02-23 11:08 | 15 楼
小蝶

Quote:
引用第15楼瓶子于2008-02-23 11:08发表的  :
如果我不是杀手,杀手就一定不会杀你。因为杀手要留着你来推我。如果我是杀手,我会杀你,最起码今天给我施压的人少一个,我自辩还可以说杀手为了嫁祸我而杀了你。留你这样的一个人来场上推我?

那句烤斑马者必有杀,仅仅就是指杀手可能利用烤斑马来隐藏身份,一句很简单的话能被你想出这么多东西来我也真服了你。

最后什么叫我提出过杀手不会改票?请你不要故意歪曲我的逻辑。这明显的就是一个栽赃,或者你又理解错我的意思了
.......

杀了我,难道我就不会推你了么?我活着和死了,结果和遗言都一样,就是推你。换句话说,留着我,反而可以给你理由去说明你不是杀,所以你不杀我。这一点,无法证明你不是杀手。

而且杀手杀的折光的第一怀疑人也是你。所以杀了折光,跟杀了我没啥区别。

折光和斑马之间,我已经说了,我们入手点或观察点不一样,所以保错人可以理解。如果推出斑马是水,我想我也难以自圆其说。但是你的问题是你没有考虑折光是水的可能性,以及你和折光之间没有交流

烤斑马的4人中有杀的是大概率。  这句话,我如何理解。如何得到这个“大概率”呢?如果仅仅是有,你又何必提出来,还当作自己的分析前提。

“改票”是我打错了,我意思是你认为杀手不会无间,投折光的剩下3个人,对你而言,应该目标明确了。
Posted: 2008-02-23 11:18 | 16 楼
瓶子

根本就不一样,玩过游戏的人都知道你在场上和遗言的说服力是没法相比的,而你还有一票死人没有。这中间的差别大了去了。

什么叫我没有考虑折光是水的可能性,以及我和折光之间没有交流。
我怀疑折光从第一天就开始了,一直持续到高票,他回答我的问题了吗?他动不动提出的观点就是,怀疑我的人就是杀手,然后自辩的思路让我越看越疑。不是我和折光之间没有交流,而是折光不愿意和我有任何交流,这也是我作为杀手的证据吗?

请你看清楚我的意思,我认为杀手不会在“关键时刻”无间。所以我的分析是跟着这个思路来的。而大局已定的前后,不能排除杀手无间的可能,明白了吗?
]
Posted: 2008-02-23 11:22 | 17 楼
耗子

小蝶为什么不回我的帖子?
Posted: 2008-02-23 11:27 | 18 楼
小蝶

Quote:
引用第17楼瓶子于2008-02-23 11:22发表的  :
根本就不一样,玩过游戏的人都知道你在场上和遗言的说服力是没法相比的,而你还有一票死人没有。这中间的差别大了去了。

什么叫我没有考虑折光是水的可能性,以及我和折光之间没有交流。
我怀疑折光从第一天就开始了,一直持续到高票,他回答我的问题了吗?他动不动提出的观点就是,怀疑我的人就是杀手,然后自辩的思路让我越看越疑。不是我和折光之间没有交流,而是折光不愿意和我有任何交流,这也是我作为杀手的证据吗?

.......

找杀是主动的,难道被动的找杀。
我不知道逻辑清晰的瓶子为何老是不明白水和杀装水的区别呢。
Posted: 2008-02-23 11:29 | 19 楼
小蝶

Quote:
引用第18楼耗子于2008-02-23 11:27发表的  :
小蝶为什么不回我的帖子?

你有开贴么?还有一点,耗子你每次叫我回帖,但是我回帖的内容你有看么?
Posted: 2008-02-23 11:29 | 20 楼
瓶子

Quote:
引用第19楼小蝶于2008-02-23 11:29发表的  :

找杀是主动的,难道被动的找杀。
我不知道逻辑清晰的瓶子为何老是不明白水和杀装水的区别呢。

我那次是被动的找杀了,我主动提出疑问,他不回答,这叫我被动吗?
]
Posted: 2008-02-23 11:32 | 21 楼
小蝶

Quote:
引用第21楼瓶子于2008-02-23 11:32发表的  :

我那次是被动的找杀了,我主动提出疑问,他不回答,这叫我被动吗?

我知道你是谁了。
加上这次,交锋了3次。
不杀我,自然有你的自尊,换了我是杀,我也不会杀你。

不回答,难道不问么?
刨根就底,找杀不就是这么的过程吗?
所以你的找杀是被动的,是为了找而找。这才是重点。
Posted: 2008-02-23 11:51 | 22 楼
瓶子

我没有追问么?我追问了他几次?包括在折光的分析贴里,耗子也追问了他,他都回答了么?

你这个逻辑就是,一个人拿刀杀了人,法庭辩论上却说,谁叫他看见我拿了刀走来不跑呢,那都是他的责任,这能怪的了我吗?

典型的本末倒置。

另外版杀打真身是明令禁止的,这话你还是收回的为好。
]
Posted: 2008-02-23 11:56 | 23 楼
小蝶

Quote:
引用第23楼瓶子于2008-02-23 11:56发表的  :
我没有追问么?我追问了他几次?包括在折光的分析贴里,耗子也追问了他,他都回答了么?

你这个逻辑就是,一个人拿刀杀了人,法庭辩论上却说,谁叫他看见我拿了刀走来不跑呢,那都是他的责任,这能怪的了我吗?

典型的本末倒置。
.......

额,我收回。
我一直没找到你的几次,更多的是你和我的交锋。
你的比喻不对。
你是找杀的主动施力者,而不是被动的找杀者

你一直就没理解:水民找杀是主动的。
Posted: 2008-02-23 11:59 | 24 楼
瓶子

Quote:
引用第24楼小蝶于2008-02-23 11:59发表的  :

额,我收回。
我一直没找到你的几次,更多的是你和我的交锋。
你的比喻不对。
.......

你的意思我明白了,我主动在找杀。但是她拒绝回答,我就应该死皮赖脸的反复去逼问,是吗?

那么对不起了,同样的疑惑我最多只问2遍,她有权利不回答,但是这同样是一个态度,大家都看在眼里的!
]
Posted: 2008-02-23 12:02 | 25 楼
耗子

Quote:
引用第20楼小蝶于2008-02-23 11:29发表的  :

你有开贴么?还有一点,耗子你每次叫我回帖,但是我回帖的内容你有看么?

在你这个帖子的11楼啊,认真看了并且说了自己的想法啊,想看看你的回答
Posted: 2008-02-23 12:18 | 26 楼
小蝶

Quote:
引用第11楼耗子于2008-02-23 10:45发表的  :
完蛋了,我又要重新思考了,昨天我还在想瓶子和小蝶的同杀关系。本来今天想号小蝶的,因为她虽和瓶子同概率可能是杀,但是推他有利于排我心目中的水和找杀。没想到小蝶推瓶子看起来很真,那天觉得小蝶票瓶子进双高很假,斑马推小蝶同样很假,应该是要做好小蝶身份的举动。

小蝶的帖子我有几点看法:(没提到的部分就是同意的部分)
一、死者贴的反应,我觉得小蝶比菜菜更有问题,已经说过了。
二、老生常谈的,不谈了。但是她说“那么作为一个水应该从自己认定的大概率杀入手去找杀。“所以瓶子不推烤马的人,却推折光没道理。我不这么看,一般水找杀是找最像杀的,说哪组概率大是一回事,哪个人最像杀是另一回事。小蝶这个分析不好,有诬陷的意味。但是我觉得瓶子那么肯定说折光是杀就有问题了,太肯定可能是死脑筋的水,这事像折光菜菜做的出,瓶子不应该这样,同理,太肯定折光是水的小蝶也有问题,所以我怀疑他们两啊,可是小蝶踩瓶子却踩的很认真。
.......

我说过了,在第一天我唯一得到的水就是折光。也不知道这次版杀是怎么了,一个个都那么偏杀。
相比斑马和折光,我认为折光更水。
我没说我是强水,第一天我指杀的逻辑不在剧情上,而是在对我怀疑对象的分析,如果他们是水,应该会怎么做。
难道耗子对菜菜,对瓶子却没有一点怀疑么?
Posted: 2008-02-23 12:34 | 27 楼
耗子

谁再说我对瓶子没怀疑我送他一副老花镜,对菜菜我没研究过,也没什么好研究,但是心态上投票上都很水,我不知道你干嘛抓住一个”快“字怀疑他,要看前后态度是否一致啊
Posted: 2008-02-23 12:49 | 28 楼
小蝶

菜菜至今有过什么分析么?
这样的人,你说是水也可以,说是杀也可以。

那么你认为是水,还是杀?
Posted: 2008-02-23 12:52 | 29 楼
耗子

Quote:
引用第29楼小蝶于2008-02-23 12:52发表的  :
菜菜至今有过什么分析么?
这样的人,你说是水也可以,说是杀也可以。

那么你认为是水,还是杀?

同折光和鱼啊,既然你能排折光,为什么却一再怀疑菜菜?我觉得他水,说过好几次了,但是他没鱼那么水就是了
Posted: 2008-02-23 13:13 | 30 楼
小蝶

Quote:
引用第30楼耗子于2008-02-23 13:13发表的  :

同折光和鱼啊,既然你能排折光,为什么却一再怀疑菜菜?我觉得他水,说过好几次了,但是他没鱼那么水就是了

折光在找杀,菜菜有么?
Posted: 2008-02-23 13:16 | 31 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号