本页主题: [游戏二十五·第二天的分析]无题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一叶
级别: 亡魂

发帖: 94
支持度: 0 点

[游戏二十五·第二天的分析]无题

其它不说了,直接进入主题

场上能排水的在我心里有几个,不能排水的在我心里也有几个,排水的就先不说了,今天我重点的怀疑对象是天堂和菜菜。

一、天堂

在昨天的生死票之前,天堂并没有进入我的视线。对于他仅是处在“不能排水”的阶段。天堂的活跃程度也处于居中,既不高调也不低调。

对于天堂的怀疑始于昨天他突然出现的那个“委托投票”。

我看到委托投票出现的时候,觉得比较诧异。一般情况下,玩家委托天神代投可能有三种情况:

1.由于各种原因(例如出门,或者时间上不方便)预计自己有可能赶不上投票。所以提前委托天神,但是这种情况下玩家还是有希望自己及时赶上,并根据最新的发展来投票的。所以委托的时候一般会声明如果自己在截止时间到之前未投票,才由天神代投。

天堂的委托天神一收到就代发了,所以显然不是第1种情况

2.另外一种就是由于未预料的突发情况,导致已经接近截止时间去无法上线投票,所以通过其它途径(找朋友帮忙,手机短信委托天神,找熟人通知天神代投)

这种情况下的委托天神通常会在看到委托后马上公布

3.玩家预料到自己肯定无法及时赶在截止之前投票,所以提前委托天神。
由于天神知道玩家自己肯定不会投了,所以也有可能看到委托后马上公布。

看到天神公布委托投票的时候,我觉得怪怪的,但是一时也说不上来是什么地方奇怪。所以就询问天神天堂委托的时间。而天神回答天堂是在出差途中委托的,一看到就公布了。当时我的理解是天堂在出差途中用手机短信通知的天神(现在知道是找朋友站点短信委托的),就对他起了疑心。

因为在整个生死投票期间天堂都几乎没有出现,可以想到他的出差并不是突发事件,而是有一段时间了。那么为什么他选择在最后的阶段发出委托呢?这说明他要关注场上最新的进展来决定自己的投票。这又产生了一个新的问题。在高票辩论阶段天堂都没有上线也没有发言,说明他自己本人无法上线,那么即使是通过朋友短信传递信息,最多也只能了解到PK双方得票情况,以及其它玩家的投票态度,而没有办法看到双方的自辨和其它人的具体分析。

那么当PK的双方是一杀一水的时候,谁才需要即时的了解双方的得票情况和其它人上票情况来决定自己的投票呢?平民是不需要考虑双方得票的,自己更怀疑谁就投谁。只有杀手,才需要考虑是保住同伴还是放弃同伴来洗清自己。

而且天堂委托投票的理由是因为更怀疑瓶子,所以投斑马。言下之意,因为他怀疑瓶子,而瓶子是保斑马踩折光的,所以他站在瓶子的对立面要投斑马。

但是请大家注意一个事实:瓶子保斑马踩折光是在生死投票之前就有的态度,而天堂并没有看到高票对辨环节中各人的发言。也就是说天堂对瓶子、斑马、折光的怀疑程度应该还停留在生死票之前。而第一天投票的时候天堂在折光和瓶子之间选择投折光。这说明天堂对折光的怀疑应该高于对瓶子,至少也是相当的。那么为什么在高票之后就变成更怀疑瓶子了呢?甚至因为怀疑瓶子而投给斑马。瓶子的立场在高票前后没有任何变化呀!而瓶子发言的细节天堂又看不到,也就谈不上增加对他的怀疑。所以天堂给的这个投票理由是很牵强的,更像是因为着急随便编的一个理由,所以不合逻辑。

天堂的委托投票出现的时间在刀子改票之后,但是根据天神给的具体时间是11:44(非常具体,可能怕我们误会),那么实际的委托时间就是在刀子改票之前。当时票数的情况是:斑马和折光票数为5:3,除了天堂自己之外,未投票的还有我和折光。毫无疑问可以判断折光会投给斑马(最后折光自投是因为已经不影响结果了),而我之前在场上就曾发帖号票斑马。所以未出的这两票不出意外的话,都可以视为是投给斑马的。那么当时的票数比可以预计为5:5。那么如果天堂是斑马的同伴,这个时候就面临一个要上谁杀票的问题,投折光可以保下同伴,但是折光身份出来后,斑马的嫌疑却会加深,自己也将面临因为上了杀票而与斑马打包的关系。到时候平民如果在天堂和斑马中投出一个,另一个也跑不掉。但是如果天堂投了斑马的杀票,则可以因此而做实好身份。这笔生意其实还是很划算的(只是没有想到之后的刀子会临时改票,导致天堂的票没能成为投掉斑马的杀票。)

结合天堂委托投票的时机和委托投票的理由,加上第一天中天堂发言和分析的圆滑。天堂是我今天的第一重点怀疑对象。

二、菜菜

菜菜一直以来都非常低调,唯一的表现就是从第一天开始后就一如既往的跟着剧情烤斑马。这本身就是一种不合情理的做法。我们可以理解为她参加游戏不是为了玩版杀而是为了凑热闹烤斑马(但是烤的是不是斑马本人还得两说),但是同样可以理解为她在利用剧情掩饰自己的不作为。虽然有人认为菜菜两次投票都很快的投给斑马,如果是同伴没有必要这么做。但是应该看到,由于上票的时间早,上票的理由搞笑,她的票并不具备太大威胁,而且完全随时可以视情况改票。因为她投给斑马的理由不是怀疑它而是想烤它,即使她后来改票也没有人会质疑她立场突变。反而会觉得理所当然,而且一再强调“烤斑马”,还能给斑马制造一个冤枉无辜的假象来博取同情。

由于有鲱鱼的例子在前,不排除菜菜是另一种相似的平民玩家,参加游戏就是冲烤斑马而来的。所以在我心里目前菜菜的嫌疑度小于天堂,但也是应该重点关注的对象。

三、其它人

小蝶:小蝶昨天的彪悍跳法,死保折光。其实让我很不解,她为什么那么肯定折光是水?当然每个人心目都或多或少会排水,但是除了杀手之外,谁敢这么肯定自己一定正确呢?而且她越保有人就越怀疑折光,谁能说这不会是苦肉计呢?这是从逻辑上来想。但是另一方面来说,小蝶表现出来的激动和情绪又很难让人相信是在表演和伪装。所以可以再看看。

再说说桃子:

桃子和小蝶一样是在我的名单中属于暂时不能排水的人,桃子的分析不多,但是我还是能从她的发言中看到找杀的思路。瓶子对桃子的怀疑是因为桃子坚定的保了斑马。但是实际上我感觉桃子的坚定多数体现在她对折光的怀疑上,就像昨天的瓶子对折光的怀疑,是真的怀疑折光是杀。因为我自己也一度非常怀疑折光,所以我能理解她踩折光的思路。我觉得今天可以把她暂时放放。

瓶子:如果我说瓶子是我水单上的人,一定很多人不同意。但是从我的角度来看,瓶子虽然一直坚定的保斑踩折光,但是他的思路却没有什么不符合逻辑的地方,他只是顺着自己的思路在找杀而已。他推折光推得理直气壮,保斑马也保得理直气壮。而且他和刀子打赌时提出“如果两人中有一个杀,赌约作废”的说法时,根本就没有顾虑到这么说会招人怀疑,如果他是一个杀手,在心理上对说出这样的话应该会有所顾虑的,而且我真的不认为杀方的互保关系会表现得这么明显。

Posted: 2008-02-22 20:41 | [楼 主]
小蝶

发帖: 206

对天堂的理由,我可以理解。

第一天的投票,我是在出差的情况下,临时跑到网吧的。
高票后面的事情,我也是听说折光高票,才跑到网吧去保她的。

对菜菜的怀疑,我保持认同,但是菜菜有问题,那么当时的瓶子就更有问题!

还有一段话:

当时一叶 提出 票 斑马。
但是刀子未改票之前,天堂并不能保证出局的一定是斑马。也就是说刀子的改票是没有人预测到的。
天堂完全可以票折光救斑马的。

如果刀子不改票,那么折光的票数明显多于斑马。而今天白天则将成为杀保水,来号票我!
Posted: 2008-02-22 21:07 | 1 楼
一叶

Quote:
引用第1楼小蝶于2008-02-22 21:07发表的  :
对天堂的理由,我可以理解。

第一天的投票,我是在出差的情况下,临时跑到网吧的。
高票后面的事情,我也是听说折光高票,才跑到网吧去保她的。

.......

天堂委托投票本身没有任何问题,有问题的是他委托的时机和他投斑马的理由。

你好像没仔细看我的分析,我已经分析了如果天堂是杀的话,他投折光保斑马的的利弊了。在他委托投票的那个时间点上,他的那票投给谁都是杀票(刀子的改票是比较突然在大家意料之外的)
Posted: 2008-02-22 21:53 | 2 楼
小蝶

Quote:
引用第2楼一叶于2008-02-22 21:53发表的  :

天堂委托投票本身没有任何问题,有问题的是他委托的时机和他投斑马的理由。

你好像没仔细看我的分析,我已经分析了如果天堂是杀的话,他投折光保斑马的的利弊了。在他委托投票的那个时间点上,他的那票投给谁都是杀票(刀子的改票是比较突然在大家意料之外的)

天堂投票的理由,有问题。最大的问题在于第一天高票人物的选择。

我理解,同样是上杀票,那么天堂为何不投给折光,而要投给自己的同伴呢?
Posted: 2008-02-22 21:56 | 3 楼
一叶

Quote:
引用第3楼小蝶于2008-02-22 21:56发表的  :

天堂投票的理由,有问题。最大的问题在于第一天高票人物的选择。

我理解,同样是上杀票,那么天堂为何不投给折光,而要投给自己的同伴呢?

上给折光,折光身份出来是水。斑马的嫌疑加大,同时天堂的杀票嫌疑也很大,另外一个有嫌疑的是瓶子。那么第二天大家很可能在他们三个之间找杀。先不论瓶子的身份是什么,斑马和天堂第二天被下的机会并不小,由于打包关系,一个下出来看了身份,另外一个也藏不住。

天堂如果自己在线,前面给出一定铺垫之后,再上了折光的杀票其实也没什么。但是在那个关键点上委托出杀票,也许我们不一定会认为他保同伴,但是作为杀手的心理上肯定是有顾虑的。

而杀票上给斑马,他自己就安全得多了,如果刀子没有改票,昨天天堂很可能成为大家心目中的明水而安排祈祷不是吗?

天堂上杀票给斑马,的确身份一下高了不少,但是结合他选择委托的时间,以及他上票的理由来看,就很让我怀疑了。如果他是平民,他怀疑瓶子所以要投给斑马,那他早就可以委托投票,不用一直在场外关注到最后截止前才委托。
Posted: 2008-02-22 22:05 | 4 楼
小蝶

Quote:
引用第4楼一叶于2008-02-22 22:05发表的  :

上给折光,折光身份出来是水。斑马的嫌疑加大,同时天堂的杀票嫌疑也很大,另外一个有嫌疑的是瓶子。那么第二天大家很可能在他们三个之间找杀。先不论瓶子的身份是什么,斑马和天堂第二天被下的机会并不小,由于打包关系,一个下出来看了身份,另外一个也藏不住。

天堂如果自己在线,前面给出一定铺垫之后,再上了折光的杀票其实也没什么。但是在那个关键点上委托出杀票,也许我们不一定会认为他保同伴,但是作为杀手的心理上肯定是有顾虑的。
.......

别忘了,前面还有一个我。也就是说折光,我会被投出局。那么对杀手而言只要找第3个替罪羊就行了。
如果天堂和斑马双杀,那么就算刀子没改票,天堂也当不了明水。

我同意天堂有问题,但是并非是因为他生死的票。而是第一天的投票。但他的问题不在瓶子的前面。

还有一个问题:你认为昨天另外2个杀手救了斑马,还是放弃了斑马?
Posted: 2008-02-22 22:09 | 5 楼
一叶

Quote:
引用第5楼小蝶于2008-02-22 22:09发表的  :

别忘了,前面还有一个我。也就是说折光,我会被投出局。那么对杀手而言只要找第3个替罪羊就行了。
如果天堂和斑马双杀,那么就算刀子没改票,天堂也当不了明水。

.......

你怎么想的呢?昨天如果推出折光是水,你的嫌疑度不比今天高。因为昨天斑马出局,折光被杀的结果,已经证实折光是水了。

而今天推你的人有多少呢?是主流意见吗?杀手能找到的替罪羊无非是瓶子罢了。
Posted: 2008-02-22 22:14 | 6 楼
小蝶

推出折光是水,我自然还在场面。我不认为瓶子是替罪羊。
Posted: 2008-02-22 22:31 | 7 楼
天堂

发帖: 125

委托投票的原因是暴雨飞机误点。

我还是怀疑瓶子,具体明天来分析。第一天本来想造高瓶子的,但是当时觉得不太可能。。。就造高了斑马和瓶子保护的折光,这个在我看来是两个对立面。
Posted: 2008-02-22 22:37 | 8 楼
小蝶

不对。 第一天你出票的时候 瓶子2票,折光2票。但是天堂票的却是折光。

不过 凡是敌人的敌人 就是我的同伴
Posted: 2008-02-22 22:40 | 9 楼
天堂

不是吧?我出票的时候瓶子一票,折光2票,斑马3票啊?
那时候还没有看到你出票,我和桃子商量以后出票的。你可以去看我们当时的讨论的。我投折光桃子投你是当时商量以后的结果。
Posted: 2008-02-22 22:43 | 10 楼
小蝶

但是我出票在你之前哇。。。难道你没刷新?
Posted: 2008-02-22 22:46 | 11 楼
桃子

发帖: 111

不得不说,一叶分析的很细,但是对于客观原因我认为都是可以接受的,所以这点我不会去质疑~而且天堂当时的票的确是和我商量的结果~
Posted: 2008-02-22 22:48 | 12 楼
桃子

偶现在更为纠结的是耗子的身份,从他的一系列发言来看,他的每一步棋都是可以迂回的~
Posted: 2008-02-22 22:50 | 13 楼
天堂

Quote:
引用第11楼小蝶于2008-02-22 22:46发表的  :
但是我出票在你之前哇。。。难道你没刷新?

我是投完票看到你的出票的。
信不信就由你了,我也没办法。我投票以后不能改票了啊。
Posted: 2008-02-22 22:52 | 14 楼
小蝶

Quote:
引用第14楼天堂于2008-02-22 22:52发表的  :

我是投完票看到你的出票的。
信不信就由你了,我也没办法。我投票以后不能改票了啊。

我相信你的客观理由。因为我也一样,将心比心咯。
Posted: 2008-02-22 22:53 | 15 楼
天堂

去看了一下,我们俩的投票时间在一分钟之内。。。。寒。。。
Posted: 2008-02-22 22:54 | 16 楼
小蝶

Quote:
引用第13楼桃子于2008-02-22 22:50发表的  :
偶现在更为纠结的是耗子的身份,从他的一系列发言来看,他的每一步棋都是可以迂回的~

桃子 回答 一个问题 你觉得杀手分票给折光,还是投了斑马?
Posted: 2008-02-22 22:54 | 17 楼
桃子

Quote:
引用第17楼小蝶于2008-02-22 22:54发表的  :

我想最起码有一个投了斑马,在你强保折光之前,折光被下的可能是非常大的,如果我是杀,我不会错失这个无间的机会~
Posted: 2008-02-22 22:56 | 18 楼
桃子

Quote:
引用第17楼小蝶于2008-02-22 22:54发表的  :

你昨夜祈祷了谁?
Posted: 2008-02-22 22:57 | 19 楼
一叶

Quote:
引用第18楼桃子于2008-02-22 22:56发表的  :

我想最起码有一个投了斑马,在你强保折光之前,折光被下的可能是非常大的,如果我是杀,我不会错失这个无间的机会~

这点我跟桃子的看法差不多,昨天斑马的6票至少应该有一票是自己人投的。
Posted: 2008-02-22 23:03 | 20 楼
小蝶

那么有几个投了折光呢?

我祈祷了折光。。。。。。
Posted: 2008-02-22 23:31 | 21 楼
桃子

各一,我的水单里没有瓶子和耗子的位置
偶祈祷的也是折光,可怜的孩子...
Posted: 2008-02-22 23:34 | 22 楼
小蝶

咱们就说推耗子吧,说不定耗子会长命百岁。

直觉上耗子是杀。

但是推斑马耗子的功劳不小。逻辑上看,耗子与斑马不同杀。

纠结啊。
Posted: 2008-02-22 23:39 | 23 楼
桃子

你不觉得耗子是为推斑马而推斑马吗?而且他一直留有余地,先硬后软,先踩后保~其实耗子在生死投票局所做的就是煽折光的火投斑马的票~包括耗子对瓶子的分析其实并未明确把他往任何阵营里归,始终是拿着水与杀都可归的分析~
Posted: 2008-02-22 23:49 | 24 楼
小蝶

Quote:
引用第24楼桃子于2008-02-22 23:49发表的  :
你不觉得耗子是为推斑马而推斑马吗?而且他一直留有余地,先硬后软,先踩后保~其实耗子在生死投票局所做的就是煽折光的火投斑马的票~包括耗子对瓶子的分析其实并未明确把他往任何阵营里归,始终是拿着水与杀都可归的分析~

觉得。
但是我保折光推斑马的有一个原因是耗子说斑马开心,但斑马似乎不敢回应。
如果说上斑马票最无间的人,耗子是一个,菜菜则是另一个。

其他人的票位都可以解释。
Posted: 2008-02-22 23:56 | 25 楼
刀子

发帖: 203

我和说说为什么我没有通过票位把老鼠排了,因为当时折光身上有五票吧,嘿嘿,
因为天堂是前一天的票的折光。所以算算下折光的票还是够的。
Posted: 2008-02-22 23:58 | 26 楼
桃子

Quote:
引用第25楼小蝶于2008-02-22 23:56发表的  :

觉得。
但是我保折光推斑马的有一个原因是耗子说斑马开心,但斑马似乎不敢回应。
.......

以斑马的表现来看,不会是不敢,有可能是刻意,有可能是忽视
Posted: 2008-02-23 00:00 | 27 楼
桃子

我去投瓶子了,周末有事,在线时间可能会很少,见谅~
Posted: 2008-02-23 00:01 | 28 楼
瓶子

发帖: 172

错了,昨天折光被推下可能非常大,也就是斑马被保下可能大。这个情况下,杀手没有必要去无间出票自己的同伴。

想一想我们推出丁鹏时的情形吧,同学们!
]
Posted: 2008-02-23 06:12 | 29 楼
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

Quote:
引用第24楼桃子于2008-02-22 23:49发表的  :

煽折光的火投斑马的票?何以见得?相信你看到之前一天我下之前给斑马和折光都布置了作业。你也看到斑马和折光完成作业的情况,试问折光那份作业你看了不生气吗?但是我说他连场面话都不说我很难把他归为杀。斑马那份作业态度难道不比折光好吗?但是我很明确的指出他的矛盾之处,那就是事后补逻辑。第一天我说试探他开心的时候他没说看出我试探他也试探我,甚至同意叶子小蝶一起票我,可是昨天却说试探我以后就觉得我是水,是不是矛盾?既然他说谎,他是杀手的可能就比折光高,请问你为何会投折光呢?
请你认真看看,我是煽折光的火还是煽斑马的火,我指出的谁的问题更大?
我最后犹豫是因为折光分析小蝶和他的关系的帖子太强了,和交给我的作业完全不同,而且小蝶一直在保折光。最后思路的变化请你看瓶子昨天的帖子,我不多说了

另外你说我始终没有把瓶子放入任何阵营?那天双高我很相信折光,提议双高瓶子的,当时还有你,天堂,小蝶,鱼没投票,完全有可能,可是你和天堂是什么反应?特别是天堂,那么怀疑瓶子却不票,现在说票瓶子,我可以这么说,如果瓶子是杀,天堂也撇不清!就像小蝶票斑马,小蝶也撇不清一个道理。
如果你以这个理由认为我和瓶子同杀,可是我却以你和天堂想拉小蝶进PK得出你们和小蝶不同杀,难道桃子你和小蝶同伴吗?
[ 此贴被耗子在2008-02-23 11:12重新编辑 ]
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-23 11:03 | 30 楼
耗子

Quote:
引用第21楼小蝶于2008-02-22 23:31发表的  :
那么有几个投了折光呢?

我祈祷了折光。。。。。。

你为什么要分散祈祷?我觉得有人提出祈祷对象,又是比较明的水,就应该没意见,有意见应该提出来。你一个人祈祷折光有什么用啊?
Posted: 2008-02-23 11:06 | 31 楼
耗子

Quote:
引用第23楼小蝶于2008-02-22 23:39发表的  :
咱们就说推耗子吧,说不定耗子会长命百岁。

直觉上耗子是杀。

但是推斑马耗子的功劳不小。逻辑上看,耗子与斑马不同杀。
.......

我倒了也,我长命百岁你不开心啊?因为我始终怀疑你?
Posted: 2008-02-23 11:07 | 32 楼
一叶

Quote:
引用第31楼耗子于2008-02-23 11:06发表的  :

你为什么要分散祈祷?我觉得有人提出祈祷对象,又是比较明的水,就应该没意见,有意见应该提出来。你一个人祈祷折光有什么用啊?

不然,我觉得小蝶意见不同但是没有提出来反而是正确的。因为大家如果意见不一,祈祷就不会成功,意见统一的时候,就已经对公开的目标起了保护作用,没有人或者只是很少数人反对,杀手不会去赌一把杀杀看是不是成功。
Posted: 2008-02-23 11:14 | 33 楼
耗子

Quote:
引用第25楼小蝶于2008-02-22 23:56发表的  :

觉得。
.......

你的逻辑也有点问题了。如果你说你受我的影响推斑马,那么至少证明我推斑马是有理由的,保折光也是有道理的,才可以说服他人。(这个请桃子看看我到底在煽谁的风)
然后你说斑马不敢回应。如果我们是杀手无间,我问的问题应该都和同伴商量好,让他有话可回,就算没商量好,我也不会问的这么狠,斑马也不会”不敢“回他”同伴“的问题,你说对吗?
那为什么会得出我是无间的呢?你现在很混乱啊
Posted: 2008-02-23 11:18 | 34 楼
耗子

Quote:
引用第33楼一叶于2008-02-23 11:14发表的  :

不然,我觉得小蝶意见不同但是没有提出来反而是正确的。因为大家如果意见不一,祈祷就不会成功,意见统一的时候,就已经对公开的目标起了保护作用,没有人或者只是很少数人反对,杀手不会去赌一把杀杀看是不是成功。

但是他祈祷折光没什么意义呀,我不明白了。我说的有意见应该提出来不是说分散祈祷,而是说如果认为祈祷对象不水,可以提出来,说这个的前提是小蝶怀疑瓶子的,所以她可能会怀疑瓶子的人选,那就可以提啊,为什么不敢?
Posted: 2008-02-23 11:20 | 35 楼
小蝶

Quote:
引用第34楼耗子于2008-02-23 11:18发表的  :

你的逻辑也有点问题了。如果你说你受我的影响推斑马,那么至少证明我推斑马是有理由的,保折光也是有道理的,才可以说服他人。(这个请桃子看看我到底在煽谁的风)
然后你说斑马不敢回应。如果我们是杀手无间,我问的问题应该都和同伴商量好,让他有话可回,就算没商量好,我也不会问的这么狠,斑马也不会”不敢“回他”同伴“的问题,你说对吗?
那为什么会得出我是无间的呢?你现在很混乱啊

上票无间,仅仅是票位的问题。

耗子你今天纠缠着我,本来就不对。无论我是不是杀,就算我是杀,我推了斑马,至少我今天不应该是重点。

瓶子在你怀疑名单上的,但是你今天却一直对瓶子只字不提,我就不明白了。

号祈祷刀子的是瓶子,我提出一个折光,又有何不可?杀手势必要考虑到底我们最后祈祷的是折光,还是刀子。该杀的又会是谁。
虽然我认为祈祷成功,对局势并没有帮助。仍然是只能推错2人。
Posted: 2008-02-23 11:25 | 36 楼
小蝶

Quote:
引用第35楼耗子于2008-02-23 11:20发表的  :

但是他祈祷折光没什么意义呀,我不明白了。我说的有意见应该提出来不是说分散祈祷,而是说如果认为祈祷对象不水,可以提出来,说这个的前提是小蝶怀疑瓶子的,所以她可能会怀疑瓶子的人选,那就可以提啊,为什么不敢?

你每次都在我不在线的时候,叫我干我该做的事。可能么?
Posted: 2008-02-23 11:26 | 37 楼
耗子

Quote:
引用第36楼小蝶于2008-02-23 11:25发表的  :

上票无间,仅仅是票位的问题。

耗子你今天纠缠着我,本来就不对。无论我是不是杀,就算我是杀,我推了斑马,至少我今天不应该是重点。
.......

晕哦,我打了一大段怀疑瓶子的,还说他有杀手思路你没有,你看不见吗?奇怪居然还有人说我和瓶子同杀,我也不明白了!
Posted: 2008-02-23 11:48 | 38 楼
耗子

Quote:
引用第37楼小蝶于2008-02-23 11:26发表的  :

你每次都在我不在线的时候,叫我干我该做的事。可能么?

昨天死人之前你都不在吗?
Posted: 2008-02-23 11:49 | 39 楼
小蝶

Quote:
引用第39楼耗子于2008-02-23 11:49发表的  :

昨天死人之前你都不在吗?

我在的时候,又有多少人在线呢?耗子,你想咬我,就咬。不要老拿我不在线的时候做文章。
Posted: 2008-02-23 11:53 | 40 楼
小蝶

Quote:
引用第38楼耗子于2008-02-23 11:48发表的  :

晕哦,我打了一大段怀疑瓶子的,还说他有杀手思路你没有,你看不见吗?奇怪居然还有人说我和瓶子同杀,我也不明白了!

然后呢?
我觉得你踩别人,和踩瓶子是一样的。
难道到现在你还没自己的水单?
Posted: 2008-02-23 11:53 | 41 楼
天堂

耗子我觉得小蝶和瓶子斑马不可能同杀的。
如果他们这样玩bt,昨天一个强推一个强保,那也应该强保力度大于强推才对,既然斑马不管死活,强推强保的人都洗不干净,那么保住了斑马对他们有利得多。
何况从昨天斑马的表现看还是很积极求生的。
以你的分析能力,怎么会纠缠在这一点上呢?
Posted: 2008-02-23 12:56 | 42 楼
耗子

Quote:
引用第42楼天堂于2008-02-23 12:56发表的  :
耗子我觉得小蝶和瓶子斑马不可能同杀的。
如果他们这样玩bt,昨天一个强推一个强保,那也应该强保力度大于强推才对,既然斑马不管死活,强推强保的人都洗不干净,那么保住了斑马对他们有利得多。
何况从昨天斑马的表现看还是很积极求生的。
以你的分析能力,怎么会纠缠在这一点上呢?

强保折光推斑马的小蝶明明就我一个人怀疑了,洗的很干净啊,可我就是不放心。不过她踩瓶子的帖子很认真,我也纠结了。
你说的对,从斑马表现看还是积极求生的,所以昨天杀手放弃他的可能不大。
Posted: 2008-02-23 13:48 | 43 楼
耗子

Quote:
引用第41楼小蝶于2008-02-23 11:53发表的  :

然后呢?
我觉得你踩别人,和踩瓶子是一样的。
难道到现在你还没自己的水单?

我踩你和踩瓶子是一样的,别拉上别人。
水单没有吗?哈哈不怀疑的人不就是水吗,去看看我的帖子,没提到谁
Posted: 2008-02-23 13:50 | 44 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号