本页主题: [游戏二十五·第一天高票分析]生死的选择 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瓶子
级别: 亡魂

发帖: 172
支持度: 0 点

[游戏二十五·第一天高票分析]生死的选择

刚回来,一会又要出去,再来估计又是半夜,没想到居然是斑马和折光2人高票。既然形势这样那么今天我的选择很明确,斑马是我保的水,理由在帖子里说的很详细了。

折光今天的自辩问题很大,一般被人怀疑,正确的方式是找出我逻辑中的漏洞,说出自己的思路和怀疑对象。一副“我就是水你们谁投我有问题”的语气。简化不踩人如何找出杀手,折光的心态可谓非常之糟糕。另外,她的话其实不少,对我在分析贴里提出的疑点全没有正面回答,基本就是我说A,她回答的是B。

这样表现的人,如果在其他地方,我会考虑一下是乱水的可能,但是在狗狗,这样的可能非常非常之小。

生死2选1,那自然没有悬念。

另外有几点提一下,该辩的也辩一下:
Quote:
引用第28楼耗子于2008-02-20 11:37发表的 :

斑斑和小蝶居然排水,两个言之无物跟风严重的人,心态也不水。

瓶子提出怀疑折光和菜菜。我觉得他怀疑折光的理由同样适用于小蝶,可是他却把小蝶随便排水,小蝶比折光更加不自然。菜菜是和鲱鱼类似的人,我觉得先不考虑。.......

其实如果你仔细看我排小蝶水的理由,就会发现小蝶有一些细节可以排水的地方是折光所没有的。你说折光的表现和斑马,小蝶类似。其实,折光和斑马是完全不同的表现,折光和小蝶也有很大的区别,体现出很强分析能力的你,却连这一点都没有发现我觉得很奇怪。

耗子,你现在是我现在最拿不准的一个身份,是强杀还是水民有待观察。今天我说过了时间不多,发完帖子就要出去了,等晚上有时间研究一下小蝶。

另外天堂有个帖子,我一时找不到了,大意是我我是逻辑出发不打感觉,但是我排斑马水是感觉,所以可疑。

这点我觉得天堂是在混搅概念,什么叫感觉,象小蝶觉得耗子开心,这种没有理由的行为才叫感觉,我排斑马水,是根据他一些细小的发言,从心态出发进行的推断,这也叫感觉?这点我觉得他是在故意胡搅蛮缠了。

另外小蝴蝶发表过一个帖
Quote:
如果高票的是斑马和瓶子,那么我的名单暂时还是瓶子。瓶子的思路是在提醒下完成的。这个与注重细节的他表现不符。不过瓶子说对了一点,我是在COS小蝴蝶,很多话小蝴蝶会咋说,我就会咋说。.

你爱cos谁就cos谁,这我不管,问题是什么叫我的思路是提醒下完成的?我昨天一共发过2个帖子,一个是天神刚开贴,还有一个就是大家发表过分析,观察了大家的行为以后才得出的结论。

难道你的意思,我刚开贴那会就能给出详细的分析?这可能吗?我肯定要先观察大家的思路才能做出判断。
[ 此贴被瓶子在2008-02-20 16:36重新编辑 ]
]
Posted: 2008-02-20 16:30 | [楼 主]
瓶子

另外我想说的是,第一天,我并没有打算把自己怀疑对象全部分析一遍,因为一天只能推一人,如果我踩中的是杀手,我不想给杀手的同伴找到分票的契机。

因此我只点了2个名字,主推折光,要求大家保证造高折光。

另外,刀子保折光水的理由可以说出来了,生死投票,已经没有藏着掖着的必要了。请不要回答我感觉,你不是打感觉类型的玩家。

闪人,各位回见。
]
Posted: 2008-02-20 16:41 | 1 楼
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

Quote:
折光今天的自辩问题很大,一般被人怀疑,正确的方式是找出我逻辑中的漏洞,说出自己的思路和怀疑对象。一副“我就是水你们谁投我有问题”的语气。简化不踩人如何找出杀手,折光的心态可谓非常之糟糕。另外,她的话其实不少,对我在分析贴里提出的疑点全没有正面回答,基本就是我说A,她回答的是B。

这样表现的人,如果在其他地方,我会考虑一下是乱水的可能,但是在狗狗,这样的可能非常非常之小。

折光明显和你不是一个风格一个段位,他自己也说他玩面杀比较多,为什么说这个话就有问题,我觉得正常。他的心态和文字分析相符,反而看上去分析能力强的小蝶没有应有的表现,小蝶的分析全在剧情和场外,那么擅长分析的你却只从心态看就轻易就排他水了?至于斑马,看不出分析能力高低,他的自辩比较多,没有找杀的欲望,你难道看不出来?

既然说到在狗狗的场外因素,那么折光有没可能是狗狗的新人,为什么你刻意忽略这点,觉得他很糟糕?
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-20 17:31 | 2 楼
瓶子

Quote:
引用第2楼耗子于2008-02-20 17:31发表的 :

折光明显和你不是一个风格一个段位,他自己也说他玩面杀比较多,为什么说这个话就有问题,我觉得正常。他的心态和文字分析相符,反而看上去分析能力强的小蝶没有应有的表现,小蝶的分析全在剧情和场外,那么擅长分析的你却只从心态看就轻易就排他水了?至于斑马,看不出分析能力高低,他的自辩比较多,没有找杀的欲望,你难道看不出来?

既然说到在狗狗的场外因素,那么折光有没可能是狗狗的新人,为什么你刻意忽略这点,觉得他很糟糕?

你有看过我的分析吗?我为什么排斑马,是因为他有和杀手谨慎心态不相符的发言。小蝴蝶我回头再研究,今天高票暂时没他的事。

说到没有找杀的欲望,折光找的杀手在那里?斑马找杀的欲望明显比他强的多的多。我看出来了,没有看出来的人是你。

折光在被人怀疑的时候,自辩往往顾左右而言他,从来没有正面回答疑问,难道这也是正常的水民思路?折光反复说票他的人是杀,这又是什么思路,难道你也没有发现?

退一万步说,即使折光存在你所说很小的可能,是狗狗的新人,我依然觉得他的表现很糟糕,做水做到这样的地步,在我判断斑马是水的前提下,我还是会票他。

耗子你的思路太古怪了,无视折光的这些疑点和你体现出的强分析能力非常矛盾。你保折光的理由和推斑马的理由都是不足的,今天推出折光如果是杀,明天我直接把你送上pk台。
]
Posted: 2008-02-20 17:58 | 3 楼
瓶子

走了,大家有问题我半夜来回答,另外对鲱鱼出的那一票还是想揍他。
]
Posted: 2008-02-20 17:59 | 4 楼
耗子

Quote:
引用第3楼瓶子于2008-02-20 17:58发表的  :

你有看过我的分析吗?我为什么排斑马,是因为他有和杀手谨慎心态不相符的发言。小蝴蝶我回头再研究,今天高票暂时没他的事。
.......

我说你才奇怪呢,你看到的都是我认为正常的,我认为不正常的你却没看到,你现在是明保斑马,但是小蝶却不敢保了,强踩折光。
至少在今天PK之前折光的心态很正,而且和你排斑马一样,我觉得折光也有和杀手谨慎心态不相符的发言,包括他说的杀手自杀一事,一般杀手为什么会这么说?

当然折光也不是没疑点,我也压了,但是目前斑马比折光可疑,而你的可疑度超越他们两个。小蝶生死投票贴第一楼说你居然没进PK我觉得很做作,难道她看不到票数吗,我觉得可以和你现在又不想保小蝶,只保斑马联系起来看,我不知道怎么判断你了,只能说假设你如果是水,也太深了,深到杀的边缘。
Posted: 2008-02-20 18:12 | 5 楼
一叶

发帖: 94

我也不认同瓶子保斑马水的理由。首先斑马的那些发言说不上什么与谨慎心态不相符,更何况彪悍的杀手也不是没有,斑马离彪悍还差得远
Posted: 2008-02-20 18:24 | 6 楼
刀子

发帖: 203

Quote:
引用第1楼瓶子于2008-02-20 16:41发表的  :
另外我想说的是,第一天,我并没有打算把自己怀疑对象全部分析一遍,因为一天只能推一人,如果我踩中的是杀手,我不想给杀手的同伴找到分票的契机。

因此我只点了2个名字,主推折光,要求大家保证造高折光。

另外,刀子保折光水的理由可以说出来了,生死投票,已经没有藏着掖着的必要了。请不要回答我感觉,你不是打感觉类型的玩家。
.......

可能我会让你失望了,保折光,我就是凭的感觉。
杀有很多种,但如果这个杀手一说话,就能感觉是个杀,这个人就会少说话。折光就是一说话,就能感觉是个杀的人。但是他可不像别人那样沉默,
想说就说,想干什么就干什么,就如同你把斑马定义为水,我也是这样给折光这样定义。因为我从来没有见一个杀,能在十句中有八句像杀,但是还是说了不停的。折光给我感觉就是百分之百的杀,不过简化哪有这样的事,我再补充一点,我觉得折光是个没有团队,这个当然也是直觉。
不过我说过,这两个人都值得一看,因为说不定折光,就是这样的杀,]
偷偷说一句,我还真是直觉一类,我通常都是读你们的分析,用自已的感觉来分析,感觉不对,才会去找不合理的地方。比如我对你上面哪段话感觉不正常的地方,如下
因为一天只能推一人,如果我踩中的是杀手,我不想给杀手的同伴找到分票的契机。
这句话我一看就感觉思路不对,
我们要下的是一个杀手团体,如果是全票下了一个人,你如何去找杀,
说实话,我不怕杀手分票,双高才好,好看人,好分人。好分析人。
全票下一个人,一点益处也没有,分票才是最好看的,双高才是最好玩的。
Posted: 2008-02-20 19:07 | 7 楼
折光
情人节过了……曾经的快乐,浮现

发帖: 149

Quote:
引用第3楼瓶子于2008-02-20 17:58发表的  :

耗子你的思路太古怪了,无视折光的这些疑点和你体现出的强分析能力非常矛盾。你保折光的理由和推斑马的理由都是不足的,今天推出折光如果是杀,明天我直接把你送上pk台。

.......

如果我杀出来不是个杀手,那又应该让谁上PK呢?
Posted: 2008-02-20 19:17 | 8 楼
刀子

发帖: 203

再补充两句,
这两个人下谁都可以,
下折光呢,因为这样的人留着不保险,是个新手杀,同伴放弃他都是有可能的。
下斑马也可以。会看清很多人的身份,这好像早就说过两个人下谁都无所谓
Posted: 2008-02-20 19:18 | 9 楼
耗子

刀子我很郁闷,时间不够没把瓶子一起送上PK台,重新看了帖子,以及今天瓶子小蝶的表现,我有个不好的预感。

这两个人都有疑点,但是我现在觉得都没有瓶子小蝶可疑了。斑马我说了,就算他不是杀,他不下每天都会有话题,都是杀手的挡箭牌,下了他可以看很多关系。折光呢,虽然我不觉得她满口杀话,可以理解他的面杀思路,但是事实是一半的人怀疑他,就像你说的,他不下的话,每天大家都可以抓他的小辫子,隐藏思路,也是个挡箭牌,而且不管他是不是杀,杀手都可能在推他的人之中隐藏自己,放弃他的可能比较大。
[ 此贴被耗子在2008-02-20 21:02重新编辑 ]
Posted: 2008-02-20 20:42 | 10 楼
一叶

发帖: 94

Quote:
引用第10楼耗子于2008-02-20 20:42发表的  :
刀子我很郁闷,时间不够没把瓶子一起送上PK台,重新看了帖子,以及今天瓶子小蝶的表现,我有个不好的预感。

这两个人都有疑点,但是我现在觉得都没有瓶子小蝶可疑了。斑马我说了,就算他不是杀,他不下每天都会有话题,都是杀手的挡箭牌,下了他可以看很多关系。折光呢,虽然我不觉得她满口杀话,可以理解他的面杀思路,但是事实是一半的人怀疑他,就像你说的,他不下的话,每天大家都可以抓他的小辫子,隐藏思路,也是个挡箭牌,而且不管他是不是杀,杀手都可能在推他的人之中隐藏自己,放弃他的可能比较大。

你怎么不想想,如果今天我们能成功下到杀手呢?另一个还会成为挡箭牌吗?先集中精力分析这两个人吧,预感什么的可以留到明天再说。
Posted: 2008-02-20 21:08 | 11 楼
耗子

Quote:
引用第11楼一叶于2008-02-20 21:08发表的  :

你怎么不想想,如果今天我们能成功下到杀手呢?另一个还会成为挡箭牌吗?先集中精力分析这两个人吧,预感什么的可以留到明天再说。

你没明白我的意思,如果下到杀当然不会挡箭牌,我现在就在想下谁更好一点,我倾向下斑马。他到现在还不出来PK,我去压他看他回不回吧
Posted: 2008-02-20 21:15 | 12 楼
瓶子

Quote:
引用第5楼耗子于2008-02-20 18:12发表的  :

我说你才奇怪呢,你看到的都是我认为正常的,我认为不正常的你却没看到,你现在是明保斑马,但是小蝶却不敢保了,强踩折光。
至少在今天PK之前折光的心态很正,而且和你排斑马一样,我觉得折光也有和杀手谨慎心态不相符的发言,包括他说的杀手自杀一事,一般杀手为什么会这么说?

.......

折光说那些话的时候,和斑马不同,斑马是一开始就很坦然的随便发挥,而折光不是,今天一开始的焦点未必是她,但是在我整理出一片分析推她的时候,应该说是很突然的,这个时候她开始自辩,辩论的内容完全不对头,这样就可以解释为是打到了她的要害。
]
Posted: 2008-02-21 03:30 | 13 楼
瓶子

Quote:
引用第6楼一叶于2008-02-20 18:24发表的  :
我也不认同瓶子保斑马水的理由。首先斑马的那些发言说不上什么与谨慎心态不相符,更何况彪悍的杀手也不是没有,斑马离彪悍还差得远

你看斑马是个怎样的人?斑马的逻辑是比较慎密的,这和折光的混乱不同,这样逻辑的人,如果是杀手,冒出那两句话,就很不自然了。
]
Posted: 2008-02-21 03:31 | 14 楼
瓶子

Quote:
引用第7楼刀子于2008-02-20 19:07发表的  :
偷偷说一句,我还真是直觉一类,我通常都是读你们的分析,用自已的感觉来分析,感觉不对,才会去找不合理的地方。比如我对你上面哪段话感觉不正常的地方,如下
因为一天只能推一人,如果我踩中的是杀手,我不想给杀手的同伴找到分票的契机。
这句话我一看就感觉思路不对,
我们要下的是一个杀手团体,如果是全票下了一个人,你如何去找杀,
说实话,我不怕杀手分票,双高才好,好看人,好分人。好分析人。
全票下一个人,一点益处也没有,分票才是最好看的,双高才是最好玩的。.......

找关系是需要的,但是票下杀手更重要。可是因为杀手团的分票,导致杀手下不去,那不是得不偿失。何况杀手可能保也可能无间,要先推出一个杀,才能具体情况具体分析。而我们只有2次错的机会。
]
Posted: 2008-02-21 03:33 | 15 楼
小蝶

发帖: 206

瓶子没有解释对我分析的变化的过程。
还有瓶子怀疑的人 都是上票斑斑的人。我不得不认为瓶子和斑斑同杀的可能性。
Posted: 2008-02-21 11:09 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号