本页主题: [游戏二十五 忽悠记]  折光自辩 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

折光
情人节过了……曾经的快乐,浮现
级别: 亡魂

发帖: 149
支持度: 0 点

[游戏二十五 忽悠记]  折光自辩

绯鱼在投票时间缺席

现在是斑斑和我2P~
3P是看不到了。

再次说明,我一开始说到两仪自杀的情况是在说明绯鱼的情况
接受PK是因为我跳水。
我想看看现在有没有同伴关系
至少我是没有找到我的同伴

至于说我婉言拒绝PK不知道从何说起?
我上PK台,或者直接把我P掉的话,大家可以找出关联牌,那是件好事情
至少我做了件好事
让大家顺利找出杀手

我要出去吃饭了。投票结束,可以安心吃饭咯~
晚上再来看看大家怎么说~
Posted: 2008-02-20 13:04 | [楼 主]
一叶

发帖: 94

Re:[游戏二十五 忽悠记] 折光自辩

你上PK有我的一票,现在我列举一下对你的怀疑观点,请你逐条正面回答一下。或许有对你的质疑可能你在以前的某个帖子里回答过但是我没有看到,不过既然今天的主要任务就是高票对辨,相信你不会介意在自己的自辨贴再回答一次,这样也方便大家看清楚。

第一个质疑:你从开始对斑马的怀疑到你上票给斑马,理由太不充分。

最开始的时候,你怀疑斑马的理由是:下面的红字部分

Quote:
引用楼主折光于2008-02-19 20:47发表的 第一天的分析    折光语~ :
折光小姐白天不在,所以没来得急回帖~跟大家说下抱歉
刚刚看了各位的分析,以及两仪的帖子
首先呢~先为两仪感到伤心下,SS真的很坏~

然后呢,我想说下的是斑斑
这次我们的主题是烤斑斑。那斑斑作为这次首烤对象,第一天没有死~那么引人注意的一个斑斑,难道是SS想把斑斑留到最后吗?还是斑斑就是SS的其中之一呢?

话说小老鼠对两仪的死感到高兴?~
吖~还没具体发现。只是对斑斑的身份感到怀疑下
.......

你要是直接说自己凭感觉怀疑斑马也就算了,但是为什么你要把斑马还活着这个正常到不能再正常的事实拿出来当理由呢?难道就因为主题是烤斑马,所以斑马第一天没死就值得怀疑?

这不能不让我觉得你就像瓶子说的那样,在借烤斑马的话题来隐藏自己,提出怀疑人选也拿斑马做文章,再拿出个似是而非的理由出来。而且到你发帖的时候,场上的信息量已经不是才死了人天刚亮那会那点程度了。你大可以好好的看完场上的帖子,再认认真真的找杀,而不是随便提出个怀疑。

其后,你加深对斑马的怀疑到上它的票时间也不长。而你给的理由是:“有人在明保、暗保斑马”,同样的非常不充分。我想知道:在你的逻辑里“有人保就等价于有同伴”吗?如果你觉得有人在保斑马,你更应该怀疑的是保斑马的人吧。因为杀手可能会去保自己的同伴,同样也可能去保一个水民。而被保的人是被动的一放,自己是没有选择权的。而你却咬定了斑马不放松,甚至在后来你表现得相当质疑瓶子的时候,你也还是选择不改票,这是为什么呢?

第二个质疑:就像瓶子的分析说的那样,你在9点的时候表示你对斑马只是小小怀疑,要去看看别人。一直到12点你上票给斑马的这三个小时时间里,你都没有提出过自己对其它的人的看法和分析,有的只是不断提起你发现小蝶在暗保斑马。为什么言行不一致呢?这个问题你也没有回答。

第三个质疑:在大家提出来讨论选你还是瓶子上PK的时候,你一边很大度的表示自己乐于上PK台(而且你说的是自己的身份明了有助于找出杀手),一边又强调你自己没有同伴关联所以不会是杀。这又是一个言行不一的地方。

Quote:
引用第56楼折光于2008-02-20 12:41发表的  :
http://www.doggiehome.com/read-htm-tid-90404-fpage-0-toread--page-2.html

耗子你看看我是在什么情况下说出我愿意接受PK的
之前我也问了,第一天白天死了翻不翻牌的
可能是玩面杀习惯了。我是一个喜欢PK的人,大家也不了解我的习惯。
我说了,我上PK可以,1是可以多说说话;2是可以看看和我PK的人的发言。大家自然还可以分析。
如果和我PK的是个民,那么无论是我下,还是和我PK的人下,出的都是一个民。
但是换个角度,如果和我PK的人是杀手呢?难道会没有杀手同伴出来保吗?
我的同伴呢?
那么多人质疑我的身份,我想问问我的同伴是谁?是耗子?是天堂?是桃子?是斑斑?是小蝶?

.......

如果你像自己说的那样那么乐于上台PK,另一个PK对手又是你的投票对象,你应该大大方方的接受双高才对啊!又何必强调自己没有同伴呢?(这话大可留到PK台上去说)

以上三点质疑,请折光自辨!
Posted: 2008-02-20 14:20 | 1 楼
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

第三个质疑我觉得没必要,就算准备好上PK,适当自辩是应该的,难道要置之不理吗?又会被说心虚!

其他方面请折光自辩一下,我的疑问在你原来的帖子里,第44楼
http://www.doggiehome.com/read-htm-tid-90404-page-3-fpage-1.html

斑马来自辩了我再压他,就不发新贴了
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-20 18:05 | 2 楼
一叶

Re:Re:[游戏二十五 忽悠记] 折光自辩

Quote:
引用第2楼耗子于2008-02-20 18:05发表的 Re:[游戏二十五 忽悠记] 折光自辩 :
第三个质疑我觉得没必要,就算准备好上PK,适当自辩是应该的,难道要置之不理吗?又会被说心虚!

其他方面请折光自辩一下,我的疑问在你原来的帖子里,第44楼
http://www.doggiehome.com/read-htm-tid-90404-page-3-fpage-1.html

.......

第三点质疑不是针对她上PK之后的发言,而是还没有上PK的时候。
Posted: 2008-02-20 18:14 | 3 楼
折光

没有上PK的时候,我已经猜到自己会上PK
只是,我说我没有同伴的时候,你们可以分析我说的是不是事实
我也只是提醒大家,我有没有杀手同伴
Posted: 2008-02-20 19:07 | 4 楼
折光

斑斑一开始就是我的怀疑对象,我说我去看看别人怎么说
至于我有没有回帖,不存在直接关系
而且我说我去看看别人的帖子的时候,我没有回帖吗?
我没有质疑小蝶的身份么?
我说过小蝶和斑斑,在我的分析当中是有一定同伴关系的。

一叶你认为斑斑是被保的对象处于被动状态
那么我提出有人保斑斑的时候,你有没有想过保斑斑的人呢?
我提出有人保斑斑,也只是给大家提个醒。

至于我投斑斑的票,当中有3个小时的考虑时间,并非是在完全没有思考的状态下投票的
我记得天堂问过我想和谁PK的时候,我的回答是想和斑斑PK
Posted: 2008-02-20 19:10 | 5 楼
折光

甚至在后来你表现得相当质疑瓶子的时候,你也还是选择不改票,这是为什么呢?

回答你的这句话

因为于我个人认为瓶子和斑斑的时候,我认为斑斑比瓶子可疑

如果我改了票是不是可以认为是杀手改票呢?
Posted: 2008-02-20 19:11 | 6 楼
刀子

发帖: 203

你还不知道你为什么总上PK台,因为你句句都像是杀话。
Posted: 2008-02-20 19:13 | 7 楼
一叶

Re:Re:[游戏二十五 忽悠记] 折光自辩

Quote:
引用第6楼折光于2008-02-20 19:11发表的 Re:[游戏二十五 忽悠记] 折光自辩 :
因为于我个人认为瓶子和斑斑的时候,我认为斑斑比瓶子可疑

我就是想问你:为什么你觉得斑斑比瓶子可疑?你对斑斑的怀疑始终停留在有人保他这个层面上。那么对瓶子的怀疑呢?
Posted: 2008-02-20 19:17 | 8 楼
折光

可以说对瓶子的怀疑只是基于你们对他的怀疑
如果我今天没有推死
那么我会开始注意瓶子

我今天怀疑的斑斑和小蝶
Posted: 2008-02-20 19:21 | 9 楼
折光

如果我的话是杀话,那么现在就不会有PK的现象
可以直接出我
就算我有同伴,那么我身上的票起码有5票以上
Posted: 2008-02-20 19:22 | 10 楼
折光

场外话题……
中国队现在在和日本队踢球
踢的真臭
Posted: 2008-02-20 19:45 | 11 楼
耗子

折光,请你说说对除了斑马和瓶子以外的其他人的看法,比如桃子,小蝶,天堂,刀子等等

虽然我觉得你PK心态很好,但是总觉得你不敢树立对立面。
你今天拉斑马PK,因为他本来就很多人怀疑,你拉他,如果你们都是杀,一个死了洗清另一个,如果你是杀,拉他PK的确容易赢,如果你是水,拉他PK却没有很有利的理由。
虽然你后来你又说也怀疑瓶子,那也属于反踩,对于其他人呢?

如果你是水,就不怕和很多人有联系,可你之前和小蝶一样,不管帖子长短,都和版杀没多大关系,没有找杀心态。所以我一直在瓶子贴说你和小蝶很类似,瓶子却推你不推小蝶。
如果是杀,才怕多说让别人看出关系,所以请补充分析一下。

睡觉了,明天来看
Posted: 2008-02-20 21:53 | 12 楼
折光

Quote:
[游戏二十五 第一天]桃之夭夭 灼灼其华
吃了一天的药,胃略微的好了点,这件事只能告诉偶们,斑马素欠烤的,越烤久点越好~要不胃会痛地

这是桃子第一天时发表的

我很早就说有人在保斑斑
烤的久点,是不是可以认为我们不要把斑斑推出来呢?

这也就可以回答为什么我一直怀疑斑斑了,为什么会有那么多人保他?
奇怪一下

Quote:
引用第5楼两仪于2008-02-19 12:36发表的  :
天堂我粉丝,和偶一伙滴。

天堂和两仪是一伙的?不懂……

Quote:
引用楼主一叶于2008-02-19 00:06发表的 [游戏二十五·第一天分析]烤架已备妥 :
暂定烤耗主,或者野菜。

无他,唯感觉耳

一叶第一天刚开始的时候发贴很少。

大家对我怀疑基于  1,我第一天说到会不会是杀手自杀;2,我乐于PK。而且我说到在下我杀P的人当中会有杀手。

如果我推出来是个民,那么自然可以在推我的人当中找杀。这是面杀时一个很正常的举动

Quote:
引用楼主瓶子于2008-02-20 03:09发表的 [游戏二十五·第一天分析]瓶子的解局 :
我第一个水单是斑马

第二个水单是小蝶

事实上他这个局做的是比较匆忙的,但是他不可能预料到鱼会是这样的反应,所以他既敢做局,我们考虑应该考虑其初衷而不是其结果,所以他既然敢做局找杀,那么我就敢保他为水。

瓶子保了那么多水……呵呵
Posted: 2008-02-21 00:07 | 13 楼
桃子

发帖: 111

搞笑,我胃痛是因为饮食上的问题,所以就提了下烤斑,这样你也可以联想到保斑
Posted: 2008-02-21 00:38 | 14 楼
折光

会联想的,自然可以联想
我说到杀手自杀的情况,不是我也被怀疑是杀手思路了么?
对吧~
我也只是说出自己的看法吖
Posted: 2008-02-21 00:41 | 15 楼
桃子

发帖: 111

你觉得这两种情况等同吗?
Posted: 2008-02-21 00:46 | 16 楼
折光

等同不等同,不代表联想不联想
Posted: 2008-02-21 00:55 | 17 楼
耗子

折光,我对你的回答很不满意,你根本就没认真去找杀,说的都是些什么啊?以为我很好忽悠?我都不想再问你了!

但是你连场面话都不说我却很难把你当做杀,如果你是杀,大概两杀也放弃你了。
Posted: 2008-02-21 10:40 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号