本页主题: [游戏二十五 第一天]斑斑的忽悠一(本贴19楼更新自辩) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

斑斑
级别: 亡魂

发帖: 37
支持度: 0 点

[游戏二十五 第一天]斑斑的忽悠一(本贴19楼更新自辩)

第一天,真是找不到感觉,潜水的太多了吧,光凭直觉那就只能随便忽悠一下算了。

两仪这么卖力写剧情居然被首杀,不知道杀手是怎么想的,希望能尽快看到两仪的遗言。

从杀贴后的回复来看,耗子,小蝶,菜菜给人感觉都有点怪怪的,当然这种感觉也不能完全做得准,一叶和瓶子则似乎是在跳明水了,瓶子跳得比较高调,但是分析不大看得懂,希望能多说点。

大家都踊跃发言啊,斑斑的第一次忽悠就先这样结束吧。

--------------------------------------------------------------------------

好不容易爬上网来,叫一声苦,要看这么多新贴子啊。:(

不过还是慢慢都看完了,瓶子的分析比上一次耐看很多,不过他没写完,我也不能一直死等他看完球赛,所以自已先分析分析吧。

不管是什么杀人游戏,万变不离其宗,都是找杀和排水,简化的好处在于,没有过多的身份干扰因素,非黑即白,重点在于找出正确的蛛丝马迹。

第一天,真的很不容易找谁的漏洞,水太深了,每个人的分析都似是而非,毕竟线索太少。

所以我倾向于从不相干的地方印证一下不可解释的感觉。

杀贴出来后,我确实觉得耗子,菜菜和小蝶三个人给我的感觉有点怪怪的,这也没什么理由好讲,纯粹直觉吧---直觉很可能是错的,我必须要找到可以印证这种直觉的东西,所以耗子说我很开心时,我知道他是试探我,就顺嘴回了一句你也很开心啊,一方面是我觉得他的回复显得心态很轻松,另一方面是想看看他会怎么回应我,结果我没想到,耗子好象没怎么理我,倒是小蝶迅速地站出来呼应我了。

小蝶是顺水推舟,还是跟我一样,只想看看耗子的反应?这是我对小蝶十分存疑的第一点,接下来再看她的分析,写得很细致,还用黑标题注明关键处,可立论的出发点却是真身和场外因素,这个说服力实在不强,通篇看下来,完全就象是一个心里有底的人却装成心里没底的样子,又要表现出自己在用心分析,所以说了半天,基本等于什么也没说。而且小蝶对说耗子开心的问题,解释得轻描淡写,反过来怪耗子反应过度,这个也很奇怪,她是跟在我后面说耗子开心的,大家一质疑,她就又缩回去了,又说菜菜比我们都开心,而且也没有很好的解释为什么她觉得菜菜更开心,所以我对小蝶的疑虑大幅度上升。

菜菜则让我完全摸不着头脑,她开了个贴子只是烤斑马,什么分析都没有,是她在潜水还是不敢暴露自已呢?现在我也不能有什么肯定的想法,我建议大家多关注一下菜菜。

一叶的做局老实说我根本就没看见,我只看了鲱鱼的主贴,然后一叶下面的跟贴里只有一个头像,我都没注意看他引用了什么东西,所以他的嫁祸对我来说没起到任何作用,我说鲱鱼MS乱水,是因为他一上来就明说他第一天想跟着两仪啊什么的,从我的经验来看,一个杀手首先潜成鱼这个样子有点离谱,另外一开始就流露出不想动脑筋的样子,这种心态也不太象杀。但是以前玩游戏时也常常发现,乱水不是杀,杀却可能装乱水,所以我就说标记一下,意思是对他要多观察。等到后面一叶跟大家争起来了,我才发现原来一叶做了个局在前面,这可真是挺出乎意料的,一叶的这个局,因为鱼的完全不回应,反倒好象有点坐实了鱼的乱水身份,但一叶自已到底是黑是白,却也难说得很,或者他本来是想,鱼会高调反驳,然后两人大辩一场,就可以把水搅混?不管怎么说,我觉得鱼的身份,因为一叶的这个奇怪的局,反而可以放放,不用先急着看了。

其它的人我都还摸不透,第一天,下什么结论都还嫌早,所以我目前的嫌疑名单暂时是:小蝶,一叶,瓶子。把瓶子放第三位是因为他太早排鱼是水了,几乎杀贴一出来他就把鱼摘出去了,结合鱼后面的表现和一叶的局,瓶子简直有点未卜先知的本事,所以把他也列在杀手嫌疑名单里。

我会上票小蝶,如果高票了,建议大家给一个高票PK的机会,毕竟是第一天,留多点时间再深入考虑一下,听听高票的人的想法也好,对不对?

今天的分析就这样结束吧。
[ 此贴被斑斑在2008-02-21 05:12重新编辑 ]
前不见小蝶,
后不见鲱鱼,
念烤架之悠悠,
独斑斑而泪下!
Posted: 2008-02-19 03:39 | [楼 主]
菜菜

发帖: 26

你的笔锋好熟悉啊
Posted: 2008-02-19 07:13 | 1 楼
天堂

发帖: 125

Quote:
引用楼主斑斑于2008-02-19 03:39发表的 [游戏二十五 第一天]斑斑的忽悠一 :
一叶和瓶子则似乎是在跳明水了,瓶子跳得比较高调,但是分析不大看得懂,希望能多说点。
.......

简化是默认所有人跳水的吧,不跳水难道跳杀么?嘿嘿
Posted: 2008-02-19 08:45 | 2 楼
一叶

发帖: 94

啥叫跳明水昵,表乱说,明水很容易被砍滴
Posted: 2008-02-19 09:05 | 3 楼
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

是啊,何以见得是明水呢?我觉得瓶子的水很深啊,看不透
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-19 13:02 | 4 楼
折光
情人节过了……曾经的快乐,浮现

发帖: 149

Quote:
引用楼主斑斑于2008-02-19 03:39发表的 [游戏二十五 第一天]斑斑的忽悠一 :

从杀贴后的回复来看,耗子,小蝶,菜菜给人感觉都有点怪怪的,当然这种感觉也不能完全做得准,一叶和瓶子则似乎是在跳明水了,瓶子跳得比较高调,但是分析不大看得懂,希望能多说点。
.......

斑斑是不是想撇清和耗子,小蝶,菜菜的关系呢?
Posted: 2008-02-20 00:24 | 5 楼
斑斑

跳明水就是明着跳水,简化当然默认自已都是水,所以我觉得真正的水不会急于表示自已是好人,而会注意去观察别人,急着主动表示自已是好人的,在我看来就是跳明水,至于是不是真的水,那还得慢慢看。

PS:  我觉得折光有点到处挑拨的意思,有人跟我感觉一样吗?
前不见小蝶,
后不见鲱鱼,
念烤架之悠悠,
独斑斑而泪下!
Posted: 2008-02-20 05:18 | 6 楼
瓶子

发帖: 172

Quote:
引用第6楼斑斑于2008-02-20 05:18发表的  :

PS:  我觉得折光有点到处挑拨的意思,有人跟我感觉一样吗?

同感,我的2个怀疑人选就是折光和菜菜。分析正在打。

另外我判断鲱鱼身份的原因,我想我开始表达的是暂时把他放一下,并没有排过他水。而后面的分析变化请参考我的分析贴

另外你说到的小蝶的表现,现在没时间了,回头我要重新去观察一下她的帖子,再思考一下。
[ 此贴被瓶子在2008-02-20 06:31重新编辑 ]
]
Posted: 2008-02-20 05:45 | 7 楼
天堂

发帖: 125

小蝴蝶我觉得今天下不去的。
Posted: 2008-02-20 09:14 | 8 楼
耗子

斑斑这个帖子耐人寻味,特地来撇清和小蝶的关系吗?因为我说你和小蝶是双杀?LS天堂说的好,今天小蝶比较不可能下去吧?你提出小蝶向我靠拢吗?有点小得意!不过你和小蝶还是都对菜菜看法一致,看来我不能当垫背就让菜菜当垫背了?

不过斑斑解释一叶改鲱鱼帖子的反应,在我的意料之内,我觉得鱼和斑斑,跟我一样没注意叶子的引用和原帖不同,一般人真是不会改帖子。这点上斑斑心态还好。
Posted: 2008-02-20 11:17 | 9 楼
小蝶

发帖: 206

黑体字,不表示是重点。而是我给我好玩的观点。
Posted: 2008-02-20 13:01 | 10 楼
斑斑

我不开新贴了,就在这个贴子里自辩吧,欢迎大家来提问题。

另外,我希望投我票的人能给出比较实在一点的理由,折光第一个投票我,可到现在我都没有看出你对我的质疑到底集中在哪里,也希望你能说的更细一点,我本意是不想和你PK,但你也确实在我的重点怀疑名单上,如果你不是杀,愿我们能多多交流一下,对其它的水民也有些帮助。

菜菜托天神投票,理由居然是我太刻意了,这真荒唐,什么叫刻意,什么叫不刻意?还不如你直接说就是想烤我算了,菜菜这个心态真不好,这点上我更同意瓶子的看法了。

刀子是改票的,也请讲出更实在的怀疑我的理由,我也好针对大家的问题答辩。

希望在生死投票中,即使我被投死也不要是因为一些无稽的,直觉性的,或者仅仅因为我披了这张斑马皮之类的原因,那样就太冤了。
前不见小蝶,
后不见鲱鱼,
念烤架之悠悠,
独斑斑而泪下!
Posted: 2008-02-20 16:10 | 11 楼
刀子

发帖: 203

Quote:
引用楼主斑斑于2008-02-19 03:39发表的 [游戏二十五 第一天]斑斑的忽悠一(本贴11楼更新自辩) :
一叶的做局老实说我根本就没看见,我只看了鲱鱼的主贴,然后一叶下面的跟贴里只有一个头像,我都没注意看他引用了什么东西,所以他的嫁祸对我来说没起到任何作用,我说鲱鱼MS乱水,是因为他一上来就明说他第一天想跟着两仪啊什么的,从我的经验来看,一个杀手首先潜成鱼这个样子有点离谱,另外一开始就流露出不想动脑筋的样子,这种心态也不太象杀。但是以前玩游戏时也常常发现,乱水不是杀,杀却可能装乱水,所以我就说标记一下,意思是对他要多观察。等到后面一叶跟大家争起来了,我才发现原来一叶做了个局在前面,这可真是挺出乎意料的,一叶的这个局,因为鱼的完全不回应,反倒好象有点坐实了鱼的乱水身份,但一叶自已到底是黑是白,却也难说得很,或者他本来是想,鱼会高调反驳,然后两人大辩一场,就可以把水搅混?不管怎么说,我觉得鱼的身份,因为一叶的这个奇怪的局,反而可以放放,不用先急着看了。
.......

我之所以会投你一票,是因为你在解释乱水的时候在我眼里是你在说谎。
蓝字部分,能说鱼是潜水之人,但是你得不出乱水来,
红字部分,你给他的定义的乱水却是乱水。
如果你看了一叶改的贴子,得出来乱水,我认为有情可圆。
必竟是有水假跳杀来试探别人反应。
但是这种行为经常是事得其反,
单凭跟着两仪,潜水是不可能得到乱水,你给我的感觉就是想硬给一个乱水的帽子给鱼。
其实我再说一句,鱼在第一天,如果他不是假跳,他就不是乱水,
他第一天的贴子中说了三句话,我给他分析如下:
Quote:
引用楼主鲱鱼于2008-02-19 16:53发表的 [游戏二十五·第一天分析]鱼在水中看岸上人的表演 :
        第一天,我决定跟着两仪MM混的时候...她已经成为了一个死人...
        于是,我继续找同盟中.....
这里他表明了自已的立场,我是一个人
          看了大家所有洋洋洒洒的一堆分析...还是一个字:乱
这里他看一些人的分析,感觉是分析比较乱,第一天通常都是这样
    杀手就潜伏在我们当中...是瓶子?是斑马?还是桃子,等等..
他给三个怀疑对象,瓶子,斑马,桃子。.

Quote:
引用第5楼鲱鱼于2008-02-19 17:20发表的  :
      楼上的让你失望了...
      哈哈.你想要我有啥表现?
      一下子把3个杀手全点出来?
    你以为我神仙啊?

注意这一点他说了把三个杀手全点出来,在上面他同样给出来三个怀疑对象,会是巧合吗。
而且这句话的力度我认为很强,你可以看出来瓶子后来没有再说话。因为他无法回答。
Quote:
引用第6楼斑斑于2008-02-19 17:27发表的  :
MS乱水~~~~~~~~标记一下。

这个时候你来了,给出对鱼的结论乱水。
他乱在那里,他没有去改别人的贴子,他同样没有去假跳。
何乱之有。
Quote:
引用第8楼鲱鱼于2008-02-19 17:34发表的  :
楼上嫁祸?
鱼他说了他的第三句,是反踩我的。
鲕鱼在我眼里他虽然潜,但是他一点也不乱。
句句话都是命中要点,
句句反踩都是相当的有力度,
如果拿乱水的定义来定义别人还可以
你可以定义一叶,因为他同样给出了怀疑对象,但是他之后去改了别人的贴子,这样的人可以定义为乱水,但是鱼你是不可能判断出他是乱水,
你只能是看见了一叶改贴后,才能得出他是乱水。
你在说谎,我不明白你为什么在这里说谎,
所以我要上你的票,
Posted: 2008-02-20 18:50 | 12 楼
一叶

发帖: 94

有一点我是同意刀子的:斑马将鲱鱼定义为乱水是有问题的。
Posted: 2008-02-20 19:20 | 13 楼
折光
情人节过了……曾经的快乐,浮现

发帖: 149

回斑斑的疑问

第一天为什么会怀疑你是因为这次主题的关系,也的确有点直觉~
所以我作为一个水怀疑下你,也顺便挖个坑,看看有没有人跳进来,结果别人我到是没看出来
小蝶到是和我对话了半天。他说第一天不想把你造高,你却投了他的票。
耗子说了句,你是不是要和他撇清关系。
所以我不能排除你们是同伴关系,而你却急于撇清。
这是我在面杀的时候经常会发生的事情。

所以我还是投了你的票。我也说了,保和被保的,和我PK,其实是一样的。
Posted: 2008-02-20 19:33 | 14 楼
耗子

除了刀子的疑问,我也有几点疑问

1。斑马你不怀疑折光对吧?你说本意是不想和折光PK,那你本意是和小蝶PK?小蝶那么维护你,一夜之间为何你由烤我变成了烤蝴蝶?转变太快总让人起疑。
2。对于强推折光保你怀疑的小蝶的那个瓶子你有什么看法?对瓶子保你有什么看法?
3。你说怀疑一叶,具体理由呢?他是杀手为什么这么做局,而且主动退回?你怀疑一叶的理由很牵强,有点照搬刀子的。
虽然我也认为他的局很BT不赞成,但是他和刀子的对辩中他应该偏水,既不像刀子说的会搅乱水,又不像一叶说的能看出什么,基本认为那个帖子没用了。我是相信鱼和你说的,没看到一叶改帖子了,因为我也是,但是我认为一叶没什么可疑。
Posted: 2008-02-20 21:44 | 15 楼
斑斑

我看了刀子的话,真是哭笑不得,现在时间不多,我简单回答一下吧。

关于我说鲱鱼乱水的解释,我一个字的假话都没有,刀子你太武断和想当然了,老实说,我跟大家时间对不上,说鲱鱼乱水那句话时,根本就没时间细细看贴子,而且第一天,我真的是感觉多过推理,特别是大家引用框里的话,我基本上是全跳过去的。一叶的那个改贴,我一看他只回复了个头像,还以为他跟我一样,觉得鲱鱼说那段话乱乱的呢,我就回了个乱水,很简单的,没那么复杂。

刀子你要是觉得,我在这个事上说谎,会说得这么直接了当吗?会说得这么简单吗?你因为这个事上我的票,我只能说,你看走眼了,太自以为是了。

相比之下,不止一个人觉得折光说话假呢,你要是对我这么苛刻,你为什么不用观察我的这种思维方式去观察一下折光呢?你要是标准统一,你会觉得他更加说谎的。

现在不是我的正常上网时间,先回复这么多吧,大家的新贴子我暂时还没空看,反正好象投我的都只是为了要烤我的,那要是只因为这张斑马皮就投出这张生死票,我也无话可说,水民是这种心态的话,我也只好由大家去了。

有问题的人再提吧,我半夜里会上来回答大家的。
前不见小蝶,
后不见鲱鱼,
念烤架之悠悠,
独斑斑而泪下!
Posted: 2008-02-20 22:32 | 16 楼
斑斑

耗子你没有仔细看我的分析贴,我当然是怀疑折光的,不过小蝶排我名单的最前面,她维护我我并不领情,她这么快跟我的风说觉得你开心,早就让我怀疑她了,并不是一夜之间的改变,何况你看小蝶现在上了我的生死票,更可见她对我的所谓维护根本是假的,她的态度为何一夜之间大变,倒是很耐人寻味,我以为我和她pk,是从当时投票的情况猜的,我以为大家不会觉得马上就要看折光,但结果是这样,我比较意外而已。

瓶子在我的怀疑名单上,我不会因为认何人强力或者不强力保我就轻易对这个人下结论,但现在只是第一天,所以我觉得,瓶子可以迟一点看,多观察一下。

一叶我还是觉得可疑的,这个局真的不可思议,鲱鱼一发贴他就改贴,好多人包括我在内都没看见,后来挑出来了他才又来解释,那如果大家都没看见呢,他会怎么办?这个局的目的性不强,除了搅混水外我觉得没任何好处,所以怀疑他,我也建议大家以后多关注他。
前不见小蝶,
后不见鲱鱼,
念烤架之悠悠,
独斑斑而泪下!
Posted: 2008-02-20 22:40 | 17 楼
瓶子

简化思路不同很正常,就象我就不是非常怀疑一叶,但是也不会斑马怀疑他而去怀疑斑马。

耗子因为他的思路和我不同就怀疑我,这多少有一些让我啼笑皆非了。
]
Posted: 2008-02-21 03:35 | 18 楼
斑斑

我又上来了,既然没有人问我新的问题,那我就把我想到的再说一些吧,因为不知道明天开票后还有没有说的机会,假如折光是杀的话,就算现在刀子号票,鲱鱼改票,可三杀肯定会一起投我,我的出局机率还是很大的,所以趁着还能说话的时候,把我的想法跟大家说说,做个参考吧。

我同意瓶子说的,简化对水民来说最大的不利就在于不同的人有不同的思路,有的不同思路是故意用来搅混水的,有的确实就是水民们思维方式不同甚至性格不同造成的,而如何分辩哪些思路不同是该捕捉的要害关键,对水民来说,是最大的考验。

在开局比较混乱的时候,我倾向于在彼此试探中找焦点,所以耗子试我,我就试他,瓶子保我,我也要试试他,鲱鱼消极讲话,更要试试他,在这样试的过程中,别人的反应,也就慢慢表现了出来。

我最怀疑的,到目前为止,还是小蝶,她真的很怪,烤我的时候cos得很象,而且第一天投票时,她似乎保我还在瓶子之前,可当大家一质疑她的这种态度,她马上就缩回去了,等到现在我和折光生死PK,她没给出什么象样的分析,却很早就上了我一票,这种反反复复太奇怪了,而且我找不到她合理的思路。

其实,折光自辩时老强调他没有同伴关系,这个自辩挺没营养的,才第一天而已,怎么去分辩谁和谁是同伴呢?再说,我觉得小蝶就很象折光的同伴,本来我一开始写投票分析时都没有特别怀疑折光,只是看了他的几个回贴后感觉他到处挑拨,不知是什么用意(这不是我个人的感觉,瓶子也有同感,最早死掉的两仪写了首长诗,里面也提到“折光假言语”,还有谁也说过看着折光象杀,是刀子吗?),不过感觉归感觉,那会儿对我来说更可疑的是小蝶。可现在一看,居然是我和折光进了生死PK,小蝶不知怎么一搞就被摘出去了,我觉得这里面一定有问题,但问题出在哪儿,还得靠大家以后细细地来观察。小蝶第一次投票时的选择,和在生死投票中出手的迅速,真是很值得大家多多品味一下。

今晚看到大家的新贴子后,我往深里想了下,如果折光是杀,则我同意刀子的看法,小蝶铁杀,而最后一杀,大概是天堂,无它,感觉耳,目前尚未找到有力的证据。反过来说,如果折光不是杀,那么我的看法是,小蝶仍然存疑,但瓶子的嫌疑度提高,他保我我从感情上来讲是很感谢的,但是瓶子似乎过于高调了点,有彪悍杀手的作风,大家考虑下。

我的生死自辩就这样结束吧,明天再上来时是下午了,投票结果该是什么就是什么了,请水民们投票前慎重地看一下我和折光两人的自辩贴吧,不过,我在这里先大胆预测一下,如果我和折光平票时,最后一刻压秒上杀票杀我的,就肯定是折光的同伴,大伙儿替我报仇,呵呵。
前不见小蝶,
后不见鲱鱼,
念烤架之悠悠,
独斑斑而泪下!
Posted: 2008-02-21 05:07 | 19 楼
瓶子

本来想今天研究一下小蝶的,但是看完球我又没时间了。想想今天投票也轮不到她,那么小蝶的问题放到后面再谈。

斑斑对菜菜怎么看,我觉得如果推出折光是杀,这个人才该是嫌疑最大的人。
]
Posted: 2008-02-21 05:45 | 20 楼
斑斑

瓶子在啊,菜菜还真不好说,我希望我可以有更长的时间观察她。她太游离了,而且剧情到现在,除了追着我烤之外什么分析都没有,如果是杀手,不有点太托大了吗?

此外,我有个想法,三杀肯定不会一起早早上票的,折光到现在没出票,不过他肯定是投我的,而另两杀如果是小蝶和菜菜,一起早早上我的票又不给理由,又不理我们的自辩,不是太诡异了吗?鲱鱼现在都成大家公认的明水了,还改了票,小蝶和菜菜要是同杀,那看着可不太傻了吗?

所以我的结论是,小蝶和菜菜肯定不同杀,而我认为如果折光是杀,小蝶铁定就是杀,菜菜则是乱水,嘿嘿。
前不见小蝶,
后不见鲱鱼,
念烤架之悠悠,
独斑斑而泪下!
Posted: 2008-02-21 05:54 | 21 楼
瓶子

小蝶和菜菜不同杀,理由是杀手不会这样暴露,这有一定的道理,我考虑一下。

但是菜菜一直是我怀疑的,今天高票她这样的投票理由很没有道理。如果注意一下时机,她和鱼的投票时间点不同,这点暂时不准备展开。

但是如果折光真是杀手,那么这个杀手团体可以说是完全没有战术和布局性可言啊。如果杀团有个领军人物那折光这样的表现我很难理解。

菜菜和小蝶明天研究吧,我要出门了。
]
Posted: 2008-02-21 06:12 | 22 楼
菜菜

发帖: 26

Quote:
引用第21楼斑斑于2008-02-21 05:54发表的  :
瓶子在啊,菜菜还真不好说,我希望我可以有更长的时间观察她。她太游离了,而且剧情到现在,除了追着我烤之外什么分析都没有,如果是杀手,不有点太托大了吗?

此外,我有个想法,三杀肯定不会一起早早上票的,折光到现在没出票,不过他肯定是投我的,而另两杀如果是小蝶和菜菜,一起早早上我的票又不给理由,又不理我们的自辩,不是太诡异了吗?鲱鱼现在都成大家公认的明水了,还改了票,小蝶和菜菜要是同杀,那看着可不太傻了吗?

所以我的结论是,小蝶和菜菜肯定不同杀,而我认为如果折光是杀,小蝶铁定就是杀,菜菜则是乱水,嘿嘿。

我是乱水?有那么夸张么?但是你是烤定了
Posted: 2008-02-21 06:15 | 23 楼
斑斑

你烤我也给个具体理由吧,除了因为我这身斑马皮之外还有别的原因吗?你说说你的理由,我也能跟你辩论一下,你不说,光在这儿烤,那我说你是乱水一点儿也不夸张,瓶子还怀疑你是杀呢,我只是觉得杀要真像你这样那才叫夸张,所以只把你划在乱水里。

我还能在这儿待一会儿,等你半小时,如果你不来我就得下了,你改不改票随便,我也不指望你是个讲道理的人了。
前不见小蝶,
后不见鲱鱼,
念烤架之悠悠,
独斑斑而泪下!
Posted: 2008-02-21 06:31 | 24 楼
刀子

发帖: 203

我又去看了小蝶的贴子,小蝶就算是折光开出是水,小蝶也是杀
小蝶锁定一杀,
今天弄不好斑斑,和折光都是是谁。,
Posted: 2008-02-21 08:20 | 25 楼
桃子

发帖: 111

出门了,没什么可说的,翻了折光的牌先
Posted: 2008-02-21 10:39 | 26 楼
小蝶

斑马,折光比你水。折光除了我在保以外,我找不到第二个。不要说菜菜,菜菜除了投票以外,其他什么都没说。
但是斑马你的关系网异常复杂。

有瓶子在明保,又有若干人在暗保!
Posted: 2008-02-21 11:06 | 27 楼
耗子

对斑马19楼的感想

首先,态度良好,特别是第一段,有点像一个负责任的水民。但会不会是杀手布局。整篇提到的人有小蝶,瓶子,鱼,一叶,折光。

其次,具体分析
1.“所以耗子试我,我就试他。”我在21死者贴试探斑马是第二天的分析贴才发出来的,但是斑马在一叶的号票贴已经跟耗子烤我了,难道他说的烤耗子是剧情?现在却说知道我试探他,他当时看出来了也试探我?矛盾哦

2.对小蝶的怀疑比较像真的了,想把斑马的牌翻出来再看小蝶

3.如果从小蝶票瓶子很假,为了找理由保折光的话,的确可能小蝶折光是双杀。但是我觉得斑马和小蝶的关系就这样划清就点草率,杀手可以保也可以弃,小蝶对折光的研究那么少就轻易上票,我认为至少小蝶已经是明杀了,不管折光是杀是水,折光反正被放弃了。
此外,斑马说最后一杀是天堂,我不认为天堂和小蝶同杀。因为昨天最后投票的时候我在场,好像是天堂或桃子提出把小蝶加上PK,然后他们两个达成一致了,所以小蝶是杀,我就相信桃子和天堂是水。

瓶子小蝶是我怀疑的双杀,他们一边一个拉票,我快分裂了,他们越这样我越不肯定。不过还是票斑马,但也不十分肯定他是杀了,对于折光,我也不能十分肯定的排水了。
Posted: 2008-02-21 11:25 | 28 楼
小蝶

瓶子的问题,我明天会列出。
很想和瓶子对辩,那种快感是很难忘的。

耗子可以试试。

有一点,有些时候认定一个人的身份是越开始越清楚。久了容易被高手领着团团转。所以我信我第一天难得的水单——折光。
Posted: 2008-02-21 11:29 | 29 楼
耗子

Quote:
引用第29楼小蝶于2008-02-21 11:29发表的  :
瓶子的问题,我明天会列出。
很想和瓶子对辩,那种快感是很难忘的。

耗子可以试试。

.......

我昨天就和他辩了一下,他说半夜出来写高票分析,可是没有,祝福他食言而肥
Posted: 2008-02-21 11:36 | 30 楼
瓶子

Quote:
引用第30楼耗子于2008-02-21 11:36发表的  :

我昨天就和他辩了一下,他说半夜出来写高票分析,可是没有,祝福他食言而肥

我今天半夜起床晚了,没有空。再说高票的时候急着分析小蝶干吗?
]
Posted: 2008-02-21 11:38 | 31 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号