本页主题: [游戏二十五~花絮]斑猪大战记 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

两仪
级别: 亡魂

发帖: 37
支持度: 0 点

[游戏二十五~花絮]斑猪大战记

重播
话说捏,那只黑白条纹的非洲大草原来的四只腿的类马状动物又简称斑马的,乘他婆娘用一片叶子织成的小舟来到了“狗版小岛”,远远看见这青天白日朗朗乾坤,浅沙绿水山清水秀的地儿,心里贼贼滴兴奋。还么到岸,就忍不住马蹄小试,一招“越女浣纱”前2蹄一跃越过水平面,直飞狗岛沙滩。肢势那个优美哈,可以和留香跨栏相媲美。斑马正暗暗为自个赞叹时,么想到忘了伸后2脚,于是呼,啪啦一声,一个“马啃SHI”,着着实实4肢撑直的摊在了地上。漂亮!

这一摔不要紧,只是摔伤了地面,成就一坑。好半天,斑马才爬了起来,扭扭捏捏的走到水边,借着一平如镜的水面检查身体,只见扭伤双腿擦破双手毁了马容破了斑相唇成肥肠目变鼠眼。只因这斑自认风流倜傥玉树临风,从来是以FRJF般的骄傲姿态笑对童话民众。突见这般模样,不禁自我哀怜,凭水摸唇点鼻。又见不远处有一花丛,心生一计,匆匆跑向那儿。

不会工夫,斑斑花丛现身,但见耳戴茱薏口叼玫瑰,遮了鼠眼掩了猪唇,好不风骚。有诗为证:

狗狗风光,千里山峰,万里水漂。
望瓶子内外,魔鬼莽莽;天堂上下,舞火烧烤。
21穿鞋,飞鱼弄象,携着阿猫向天高。
仅斑马,遮鼠眼猪唇,分外妖娆。
看斑如此多娇,引无数烤雄竞折腰。
惜楼兰芹菜,略输烤法;桃子大刀,不比它风骚。
一代天骄,烤斑彩蝶,只识翩翩夸大口。
俱往矣,数烤斑人物,还看今朝!

斑亦十分满意自个此翻模样,于是摇摇摆摆的向岛中心欢快的跑去。

正值中午时分,岛上民众猫猫狗狗菜菜草草刺猬都在午休中。阿斑一会糟蹋60家菜园,一会踢翻鱼家水缸,又跑到胖镇长院子摘了他家桃子,直捣耗子窝。一路欢跳马跃,好不得意。

如此捣鼓半天,斑累。看见前不远有个猪圈,猪仔们都外出串门了。阿斑见那圈内草堆12分的温暖,于是不管三七八十一,进去窝倒就睡了。

正睡的美美时候,阿斑突然听到“嗷嗷嗷”的猪叫,还有一个湿辘辘肉呼呼的东西在拱着他的身子。斑斑半睁开眼,用眯丝的眼缝瞧着那畜生。嘿,是一只花母猪。

阿斑咋说也是从非洲大草原来的,是经过世面的马儿。见识过多少黑马花驴白猪,也就不把这个一副猪相的花母猪放在眼里。一个呵欠后,继续闭眼呼呼。

花母猪不干了。你说捏,人家早上带着12个猪娃到八姑奶奶家拜年,结果八姑奶奶嫌她家孩子多又皮,临出门也不派个红包,猪妈心里郁闷着呢。这一回圈,家又给一个戴花插草不黑不白猪唇贼眼的东西给霸了,那个怒啊,呼啦啦的从心中生啊;那个火啊,哗啦啦的就要喷出,将那个斑呀烤个八成熟。

猪妈右后蹄一个180度向上伸,吼:“集合!”12猪娃刷的一声排成一直线。这声音,这气势,这速度,这阵仗,即使阿斑还在睡梦中,亦给惊醒。

阿斑寻思:好斑不吃母猪亏。早上登陆小岛时候又受了重伤,这回她猪多势大,我不如忽悠她一个,免了皮肉仗。于是跳起身子,口叼玫瑰花儿,2蹄子恰恰步,款款移向花猪妈:
“美丽的猪妈啊你是我美丽的玫瑰花
性感的猪猪你是我SEXY 芙蓉花”

猪妈一听,心花怒放。听家里爱上网的猪娃小4说,芙蓉JJ可是网络大红人。但刚接过斑斑的玫瑰花,马上猝了阿斑一嘴。哈哈,原来玫瑰花原本就是肥斑马用来掩饰他跌伤的肥肠唇的,花一送肥肠就没的掩了。猪妈嫌他难看。这模样严重刺伤了猪妈自比芙蓉的自尊心。阿斑做不成芙蓉JF,那自认赛潘安的高贵敏感的尊严亦受伤害。于是,一场饿斗开始!

斑有硬蹄来猪有福娃,到底斑猪大战谁胜谁负?且听下回分解。

Posted: 2008-02-17 17:27 | [楼 主]
斑斑

没有河蟹,强烈要求河蟹出镜!!!!!
前不见小蝶,
后不见鲱鱼,
念烤架之悠悠,
独斑斑而泪下!
Posted: 2008-02-17 17:46 | 1 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

很河蟹
Posted: 2008-02-17 17:55 | 2 楼
折光
情人节过了……曾经的快乐,浮现

发帖: 149

Posted: 2008-02-17 17:55 | 3 楼
鲱鱼

发帖: 23

两仪MM好文采
      偶跟你混拉~
Posted: 2008-02-17 18:36 | 4 楼
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

我也觉得很河蟹……
Posted: 2008-02-17 19:07 | 5 楼
一叶

发帖: 94

我给阿斑加油
Posted: 2008-02-17 19:14 | 6 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

晕。。。
Posted: 2008-02-17 19:39 | 7 楼
折光
情人节过了……曾经的快乐,浮现

发帖: 149

呵呵
Posted: 2008-02-17 19:59 | 8 楼
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

非常有娱乐精神,赞一个
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-17 20:24 | 9 楼
小蝶

发帖: 206

巫女就是巫女,河蟹的很。
Posted: 2008-02-17 21:33 | 10 楼
marisa
级别: 风云使者

发帖: 503

很X很xx
Posted: 2008-02-17 21:41 | 11 楼
天堂

发帖: 125

Quote:
引用第4楼鲱鱼于2008-02-17 18:36发表的  :
      两仪MM好文采
      偶跟你混拉~

又见FW呼?
很好很河蟹。
Posted: 2008-02-17 22:52 | 12 楼
斑斑

很肥很河蟹。
前不见小蝶,
后不见鲱鱼,
念烤架之悠悠,
独斑斑而泪下!
Posted: 2008-02-17 22:59 | 13 楼
天堂

发帖: 125

斑马很肥,版杀很河蟹。  
Posted: 2008-02-17 23:03 | 14 楼
两仪

话说,斑猪之恋不得善果反招双方怨恨,于是乎一场惊狗狗泣猫猫的斑猪大战即将爆发了。

第一战 迎狗运,福娃大现身

当双方拉开战势,第一回合猪妈派出了得力贴心4小英雌:鲱鱼、小蝶、芹菜、落叶。别小看这鱼蝶菜叶是MM,来头可不小,她们是2088年狗运会上的形象代表!

可阿斑却自持马老本领大,也不将这4小娃放眼里。高傲的抬着马脸说:“老斑老斑,武功第三。”

“呀呀呀呀,自认第三,那第一第二谁啊?”猪妈后的小猪们嗷嗷。

“第一马留香,比我帅。第二马过,他有小龙女我没……”阿斑黯然。却赢得得一浪浪的口哨与嘻哈,伴带着橘子皮香蕉皮西红柿与臭鸡蛋。

斑怒:“老斑我诗还没赋完呢!下一句是:粗蹄硬脚,踩死尔等小丫环!”

这这这可不得了了,已经出列的四娃儿磨拳擦脚的,跃跃欲上。
倒是猪妈不慌不忙不急不躁:“斑!既然你自认第三,老猪这四娃儿也就不客气了。她们嘛,本领不大,汇总起来也就一句话。”

哪句话?
“沉鱼飞蝶,羞菜落叶。”说话的却是猪妈隔壁家那天天打碎瓶子推翻奶瓶又爱过来噌饭的小顽猫阿神来。

“喵喵,呜呜”阿神来看猪妈没有拿扫帚赶她,于是洋洋得意的继续;“看官若问何解?且听我一一道来。”

先说沉鱼。单看名字就知mm本领之高超在于潜水,但MM练得这一身本领却不容易。当年鱼儿才3个月大时候,猪妈妈正身怀6甲,大肚便便。不巧猪妈宿敌小巫女21却领着烤猪队来到了猪妈圈里。为逃生及保住肚里的孩儿,无力带走鱼mm又不忍心孩儿被烤猪队所抓的猪妈只好狠心将3个月大的鱼mm扔进一猪高的食槽,并将食槽放满泔水,盖上盖子,逃之夭夭。3天后烤猪队寻猪无果,终于离开狗岛,猪妈才从山上回圈。本以为娃儿已经被溺,不想却远远听到食槽里传来呼噜呼噜声,猪妈战战兢兢的打开盖子,却见小猪娃正在泔水里睡的正香,那满满一大桶足够猪妈一个礼拜食用的泔水,已经被娃儿喝了大半。那吃了睡睡了吃,边吃边睡,边睡边吃的猪般幸福生活,也不过如此了。猪妈兴奋啊,自认这孩儿简直是鲱鱼投胎,遂给这娃取名飞鱼。

“明明是猪投胎嘛,那么能吃能睡。”阿斑嘀咕。“废话少说,能潜几何?”
“三天五夜,久久78小时!”阿神来说的来劲,竟然跳上了屋顶报数,好不威武。

“再说飞蝶。据说,某日,黄昏时分,日落西山,小蝶在圈门前玩的起劲。猪妈看见夕阳像那个黄鸭蛋,于是叫孝顺囡囡小蝶子去把夕阳追回来当晚餐。于是哗哗哗,全狗民只看一身影从风中飘过,小蝶已经跑到小岛天边。村民都说,要不是太阳西归的早,恐怕已经成了猪妈家的盘中餐了。嘿嘿,她可是狗运会猪拉松的热门人物。

“这羞菜嘛……”阿神猫说的兴起。没想到被阿斑打断。

“唐僧师傅,你再说这都要天黑了,比赛还能继续啊!得,鱼能潜水蝶善跑,还有那个阿菜小叶子的有啥活儿你尽管2字招来,不然我将一脚送你到西天。”

“啊啊啊……你怎么知道我叫唐僧既然你知道我是唐僧为啥不早告诉我你知道我是唐僧现在知道我是唐僧了可知道我为啥叫神来不叫唐僧我所以叫阿神来不叫唐僧是因为我要去西天取经啊去了西天就见我神是如来为了如来我不叫唐僧叫神来……”

得……阿斑晕倒,口吐白沫。

“喂喂喂……你太不君子了,这就晕倒了还怎么一脚送我去西天啊!!!喵呜~”小唐僧阿神来很无辜的说出最后一句。

幸好幸好,猪猪们自小与小神来毗邻,早练就了“闻猫言而猪耳自闭超级无敌静心神功”。阿神来这些废话自不会对他们有丝毫的影响。猪妈笑吟吟的看着倒下的阿斑,长啸:“饼子曰:不费一兵一卒,乃战之大将军也。不战而胜者,就是这样的吧。吼吼吼!”
猪娃们齐啸:嗷嗷嗷!!!

嘻嘻,第一战,阿斑输。
Posted: 2008-02-28 17:45 | 15 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

Posted: 2008-02-28 18:42 | 16 楼
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

好看,分身加油,继续写
Posted: 2008-02-29 08:43 | 17 楼
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

那个唐僧啊神是天神下凡还是天外飞仙?
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-29 10:23 | 18 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

Quote:
引用第18楼耗子于2008-02-29 10:23发表的  :
那个唐僧啊神是天神下凡还是天外飞仙?

阿神猫当然是神来猫猫了
Posted: 2008-02-29 10:52 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号