本页主题: [修复][游戏二十四]小马克的总结 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

马克儿
级别: 亡魂

发帖: 2
支持度: 0 点

[修复][游戏二十四]小马克的总结

管理提醒:
本帖被 神的使者 执行加亮操作(2008-02-14)
小马克应该是第三天才正式登台的.
形势太不乐观了.
在我发了第一张贴关于找吹笛人谈判.
等我再看时,感觉好像有很多人不知四人有一鼠,老鼠胜,
我当时狂汗,只好再发一贴,
指出推吹笛人有利吗,
我那时还是希望吹笛人跳出来的,
当时投票的是,贝笛,修女,和花衣人,
由于之前的贴子也没有看太多,
所以就直接翻了这几个人前面的贴子与投票,
贝笛的思维太直线了,我认为这个有可能是小孩,花衣人第一天的发言很好,而且投票也没有多大的问题
这里面只有修女的身份最差,
本来想过双高,可是真的不知给贝笛还是花衣人好,
PS,我当时太笨了,只想着给这三个,就忘了投给别人,
推出修女之后,揭牌是吹笛人,
有些郁闷.不放弃希望这是好人永远该做的.
不过接下来就是对场上的人身份做鉴定了.
PS,可以参照我当时的跳回贴.
老鼠只可能直线的贝笛,哈尔花衣人,神父
不可能有别人了.
熬过一晚上之后,
结论是,老鼠第一天去咬了吹笛人,
如果老鼠咬了同伴,就一定会直接跳出了,
咬哈尔,梦蝉,汉斯,我,好人都输了,(一看假跳老鼠就是怕死了,一定不是说谎者了)
在这个时候就犯一个错误,看到哈尔跟着修女走,我自然会想老鼠咬了吹笛人,如果把吹笛人当作同伴的话,就会跟着吹笛人的走..
其实对胖镇长咬哈尔,如果失败,胖镇长也是对对方判断不清,不能认为是老鼠.
PS,这里面利用咬人失败就能确定对方的身分是不正确的.
再加上当天我假跳老鼠的时候,哈尔和花衣人的反应.就更加排了花衣人.
失败啊,失败啊.
Posted: 2008-02-14 09:08 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

天堂有令 @2007-12-28 13:43 | 2 楼 

不知为何,对马克的思路很欣赏 

马克儿 @2007-12-28 14:20 | 4 楼 

分析花衣人更多把他当作一个新人,所以有些不好的行为也就给放过了.

汉斯 @2007-12-28 18:03 | 9 楼 

我也是

安妮塔 @2007-12-28 18:04 | 10 楼

ME TOO
Posted: 2008-02-14 09:16 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号