本页主题: [修复][游戏二十四]天神的抱怨 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[修复][游戏二十四]天神的抱怨

管理提醒:
本帖被 神的使者 执行加亮操作(2008-02-14)
第一天报道,有人没报道,换了人。

第一天讨论,有两人没投票,考虑到不熟悉狗狗的游戏规则,天神不忍将2人直接判死,也没那么多替补来换,为以后的情况埋下了伏笔。

第二天,猎人不来投票,我打电话催后才来。

第三天,吹笛手不来吹笛,天神四处寻找替补,刚要准备换人,都发消息找瓶总帮忙改密码的时候,他又回来了。

第四天,哈尔没投票(天神无法判断他那贴是投票),考虑到前面没判死,后面天神要保证公平,不能判死他。

第四天晚,发生鼠疫后,老鼠没有行使咬人特权,到处联络不上。由于规则写明不能放弃,然直接判死游戏就结束了,而当天死不死人对白天分析影响不大,天神权衡再三,算做老鼠咬了非法目标,不死人。

第五天高票,哈尔不来投票,怎么都找不到人。

平时几天内,每每因为有人不投票或者不发特权延长时间,天神每天都在忙于催促人做这个那个,实在是苦不堪言。一时的手软也使天神在控制场上局面的时候做的不够好,造成局面几乎失控,对于认真游戏的玩家我感到很抱歉。
[ 此贴被神的使者在2008-02-14 08:59重新编辑 ]
Posted: 2008-02-14 08:49 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

天堂有令 @2007-12-26 12:38 | 2 楼 

天神要怪就怪这次的规则吧,7人就要进静默期,可想而知每个角色对本方阵营的重要性,所以即使要掏红牌估计也下不了手吧 

马克儿 @2007-12-26 12:42 | 3 楼 

马克真的不知道狗狗不能投弃权票。

梦蝶 @2007-12-26 12:46 | 4 楼 

同情一下,马神显然快被逼疯了 

马克儿 @2007-12-26 12:49 | 5 楼 

干脆平局,三方都拿分,一个很好的节日礼物

哈尔 @2007-12-26 14:02 | 6 楼

老鼠没咬人~~

珍妮修女 @2007-12-26 14:44 | 7 楼 

那几天的确很忙,对天神和所有玩家造成的不便,在此抱歉~

PS:不过我那天吹笛貌似没过特权行使时间啊? 

黄金的苹果 @2007-12-26 16:26 | 8 楼 

啊哦,刚才看了下, 那天行使特权确实是时间比较长,楼兰一直催着我开贴,修女确实没超过时间,不好意思啊嘿嘿 

抱抱 @2007-12-26 17:22 | 9 楼

看吧,把我这个随叫随到,为了版杀不惜翘班最后没了全勤奖的人,第2天就投死了。。这是损失啊啊啊啊。。。

可怜的我。。。哎

不过2斑,你这样做法官还真累。。。换做是我,会重新找替补来的,找几个替补

其实大家应该尊重法官,尊重其他玩家,既然报名来参加了,就应该认真游戏

实在临时没时间,要么找法官请假,要么自己找替补,要么申请换人。。

这样让游戏精彩度打了折扣。。

神的使者 @2007-12-26 17:36 | 10 楼 

斑斑和楼兰天神辛苦

香蝉 @2007-12-26 19:22 | 11 楼

我也抱怨,第一次来这玩真不爽啊.............游戏进度实在太慢55555555

安妮塔 @2007-12-26 19:56 | 12 楼 

不爽!
Posted: 2008-02-14 08:53 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号