本页主题: [游戏二十三·第一天]和平的欧洲战局 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

土耳其
级别: 亡魂

发帖: 72
支持度: 0 点

[游戏二十三·第一天]和平的欧洲战局

显然目前大家还处在谈判期……

没有人掉牌,是因为杀手/狼人/自选都没有出手?还是出手无效果?
信息量太少,无法分析。

Posted: 2007-09-23 20:59 | [楼 主]
意大利

发帖: 159

不知道大公倾向于何种原因?
Posted: 2007-09-23 21:05 | 1 楼
德国

发帖: 118

德国向土耳其大公问好

大公对欧洲局势一点没有看法?
Posted: 2007-09-23 21:06 | 2 楼
土耳其

我个人倾向于有人试探性动手,但是未能成功。
也就是说,动手的人有了比不动手的人更多的信息量,所以我倾向于不认为所有的杀手狼人都没有动手,但是不肯定。

至于欧洲局势嘛,我刚翻阅了各国的公告,似乎英法德三国之间的暧昧关系有意大利先生幕后挑唆的痕迹哦?巴尔干局势,我希望能和俄罗斯以及奥匈帝国坐下来好好谈谈……大家,和平为主,和平为主。
Posted: 2007-09-23 21:22 | 3 楼
意大利

也就是大公目前仍没有自己的看法咯。
Posted: 2007-09-23 21:31 | 4 楼
英国

发帖: 44

大公好啊.我们要和平啊,要不先谈谈英土通商的问题?
Posted: 2007-09-23 22:02 | 5 楼
土耳其

英国跟土耳其那可是一个西北一个东南……通商……似乎要绕过俄罗斯吧?我们先跟俄罗斯商量商量?

本国对欧洲局势的看法就是:坚持自己的和平原则!
Posted: 2007-09-23 22:23 | 6 楼
法国

发帖: 120

游戏名强权外交,想来也有一定外交成分呢。
Posted: 2007-09-23 23:07 | 7 楼
英国

发帖: 44

通商何必走陆路 ?

我们走海路嘛~
Posted: 2007-09-24 03:00 | 8 楼
奥匈帝国

发帖: 102

Quote:
引用第3楼土耳其于2007-09-23 21:22发表的  :
我个人倾向于有人试探性动手,但是未能成功。
也就是说,动手的人有了比不动手的人更多的信息量,所以我倾向于不认为所有的杀手狼人都没有动手,但是不肯定。

至于欧洲局势嘛,我刚翻阅了各国的公告,似乎英法德三国之间的暧昧关系有意大利先生幕后挑唆的痕迹哦?巴尔干局势,我希望能和俄罗斯以及奥匈帝国坐下来好好谈谈……大家,和平为主,和平为主。

土耳其大公为何认为狼狼和杀杀的试探性动手可能性比较大呢?愿闻其详
我和德国元首都比较倾向于狼杀第一天保存实力的可能更大
Posted: 2007-09-24 10:24 | 9 楼
土耳其

维也纳的邻居来了,乐队播放土耳其进行曲,列队欢迎!

研究过前几局猫命的战况,第一夜都有人开始动手,毕竟,无论动手成功与否,动手了的人都比没动手的人能够获得更多的信息量。所以我更倾向于有人动手了。并且动手的是杀/狼/自选的可能性大于平民持枪者,毕竟,杀狼基本上没有打到自家人的顾虑,而平民动手的顾虑就多多了。

所以,在我看来,第一夜平安了实属大幸哪。

我更倾向于考虑最坏的情况,往最好的方向努力,所以,我认为昨夜应该有人动手了,那么,动手的人就比我们有更多的信息量了。从言谈中的一些蛛丝马迹也可以看出一点点端倪,期待更多的线索。
Posted: 2007-09-24 10:51 | 10 楼
奥匈帝国

Quote:
引用第10楼土耳其于2007-09-24 10:51发表的  :
维也纳的邻居来了,乐队播放土耳其进行曲,列队欢迎!

研究过前几局猫命的战况,第一夜都有人开始动手,毕竟,无论动手成功与否,动手了的人都比没动手的人能够获得更多的信息量。所以我更倾向于有人动手了。并且动手的是杀/狼/自选的可能性大于平民持枪者,毕竟,杀狼基本上没有打到自家人的顾虑,而平民动手的顾虑就多多了。

所以,在我看来,第一夜平安了实属大幸哪。
.......

我之前没有玩过这个规则,我想请问一下,第一天动手得到哪些信息,对他今后行动具体有什么好处
Posted: 2007-09-24 11:51 | 11 楼
土耳其

嗯,我也没玩过,不过我认为杀手第一天不动手是一个很奇怪的事情,原谅我以一般杀人的规则来看待这个游戏吧。
Posted: 2007-09-24 15:10 | 12 楼
德国

发帖: 118

Quote:
引用第12楼土耳其于2007-09-24 15:10发表的  :
嗯,我也没玩过,不过我认为杀手第一天不动手是一个很奇怪的事情,原谅我以一般杀人的规则来看待这个游戏吧。

其实,就算一般杀人游戏,只要规则允许,杀手第一天不动手也很正常。
Posted: 2007-09-24 15:13 | 13 楼
土耳其

很正常么?那就是玩法理念不一样了……
Posted: 2007-09-24 15:26 | 14 楼
土耳其

俄罗斯自爆3点,而且是选择了一个很漫不经心的方式主动自爆,如果俄罗斯是存心自爆的话,我不认为它的身份会很高。

意大利和德国在游戏的前期保持了一定的步调,是一种思路一致的联盟,从联盟过程上来看,意大利是一个积极寻找联盟态度的,而德国是顺水推舟应答态度。也就是说,从意德的这种含情脉脉中,起码可以判断出在第二夜两人彼此都不会对对方动手,也就说他们之间如果有杀狼,其出手的范围就可以进一步缩小。

第一天的出票对象打算从俄罗斯、法国、英国三国当中选择。
俄罗斯的理由已经说过,英国煽风点火,看起来确实很难给人以正义感,法国态度一直是藏着掖着的,看不到他明确的表态和立场,同样不给人以好人的感觉。

奥匈、俄罗斯看起来都是没有仔细研究过规则的人,意大利和德国对规则的熟悉程度则很高。

意大利明确做出了昨夜的分析、提出怀疑对象和理由,其分析的基础来自于报到贴时自己做的局(就是关于前三个报到有杀的理论),我不赞成意大利的分类法,不过对他的心态暂时表示相信,起码在今天不考虑对意大利出票。我也希望意大利同样考虑下我提出的英国、法国和俄罗斯,以意大利先生如此睿智和明辨的能力,应该能从英、法、俄的态度中分析出一些蛛丝马迹吧?

德国基本上跟意大利观点一致,所以我对德国的请求跟意大利一样。

奥匈帝国从心态上来看比较偏好,但是,从分析力度上面来看 ,还有压榨空间哪……
不知道奥匈帝国的陛下对巴尔干局势如何看待?尤其是对我们共同的邻居俄罗斯的看法呢?
Posted: 2007-09-24 15:44 | 15 楼
法国

第一天信息比较的少,所以本国现在很难表明一个态度。
Posted: 2007-09-24 15:51 | 16 楼
土耳其

那么法国对德国和意大利的同盟行为就一点都不担心么?
Posted: 2007-09-24 15:55 | 17 楼
法国

Quote:
引用第17楼土耳其于2007-09-24 15:55发表的  :
那么法国对德国和意大利的同盟行为就一点都不担心么?

法国认为德国和意大利的同盟多少有一些互相试探的成分,其性质很不稳定。
Posted: 2007-09-24 15:57 | 18 楼
俄国

发帖: 78

难道土耳其想偷窥我俄国国土?
Posted: 2007-09-24 15:58 | 19 楼
土耳其

- - 偶没有啊~
土耳其奉行和平政策,不过我想请教下俄罗斯对英国陛下说英土通商的看法……

法国先生的态度依然溜溜肩,不愿意说出自己的看法。何时浪漫的过度竟成了日耳曼式的死板和谨慎呢?
Posted: 2007-09-24 16:02 | 20 楼
法国

你想让我说什么呢
Posted: 2007-09-24 16:02 | 21 楼
土耳其

没什么,只是就欧洲局势请教下各位的看法而已。
Posted: 2007-09-24 16:09 | 22 楼
法国

德国目前似乎对丹麦虎视耽耽,他们具有比英国先到的速度优势以及地面部队增援优势。一旦他们再港口架起大炮,英国就很难利用海军来突破。同时。意大利和奥匈的关系也不象表面那么平静。一旦奥匈后方吃紧,很可能遭到意大利的夹击。
Posted: 2007-09-24 16:11 | 23 楼
俄国

发帖: 78

Quote:
引用第20楼土耳其于2007-09-24 16:02发表的  :
- - 偶没有啊~
土耳其奉行和平政策,不过我想请教下俄罗斯对英国陛下说英土通商的看法……

法国先生的态度依然溜溜肩,不愿意说出自己的看法。何时浪漫的过度竟成了日耳曼式的死板和谨慎呢?

如果路过俄国,收点地税空税关税人头税印花税锅炉税就好了,我俄国不会挡你们的道
Posted: 2007-09-24 16:13 | 24 楼
意大利

致土耳其:

至少有3国首相曾经玩过这个规则,虽然本次是加了几张特殊牌。
但是为何目前只发现2个,我更在意的是隐藏的第3者。

英国 俄罗斯和法国仍在我观察范围内。而第一天至今,我认为法 俄 土 英4国中有3杀。
不排除以后会根据实际情况调整观点。
Posted: 2007-09-24 16:16 | 25 楼
意大利

Quote:
引用第23楼法国于2007-09-24 16:11发表的  :
德国目前似乎对丹麦虎视耽耽,他们具有比英国先到的速度优势以及地面部队增援优势。一旦他们再港口架起大炮,英国就很难利用海军来突破。同时。意大利和奥匈的关系也不象表面那么平静。一旦奥匈后方吃紧,很可能遭到意大利的夹击。

我觉得法国更有打情报战的潜质。
Posted: 2007-09-24 16:18 | 26 楼
奥匈帝国

Quote:
引用第15楼土耳其于2007-09-24 15:44发表的  :
俄罗斯自爆3点,而且是选择了一个很漫不经心的方式主动自爆,如果俄罗斯是存心自爆的话,我不认为它的身份会很高。

意大利和德国在游戏的前期保持了一定的步调,是一种思路一致的联盟,从联盟过程上来看,意大利是一个积极寻找联盟态度的,而德国是顺水推舟应答态度。也就是说,从意德的这种含情脉脉中,起码可以判断出在第二夜两人彼此都不会对对方动手,也就说他们之间如果有杀狼,其出手的范围就可以进一步缩小。

第一天的出票对象打算从俄罗斯、法国、英国三国当中选择。
俄罗斯的理由已经说过,英国煽风点火,看起来确实很难给人以正义感,法国态度一直是藏着掖着的,看不到他明确的表态和立场,同样不给人以好人的感觉。

奥匈、俄罗斯看起来都是没有仔细研究过规则的人,意大利和德国对规则的熟悉程度则很高。

意大利明确做出了昨夜的分析、提出怀疑对象和理由,其分析的基础来自于报到贴时自己做的局(就是关于前三个报到有杀的理论),我不赞成意大利的分类法,不过对他的心态暂时表示相信,起码在今天不考虑对意大利出票。我也希望意大利同样考虑下我提出的英国、法国和俄罗斯,以意大利先生如此睿智和明辨的能力,应该能从英、法、俄的态度中分析出一些蛛丝马迹吧?

德国基本上跟意大利观点一致,所以我对德国的请求跟意大利一样。

奥匈帝国从心态上来看比较偏好,但是,从分析力度上面来看  ,还有压榨空间哪……
不知道奥匈帝国的陛下对巴尔干局势如何看待?尤其是对我们共同的邻居俄罗斯的看法呢?..

1.俄罗斯的自爆点数,是我很早就开始关注的一个问题。我一直在问他及大家,平民自爆点数有什么好处。

当然我们不能排除俄罗斯演技逼真,中央戏剧学院毕业,假报点数,那么他假报的目的又是为了什么?

2.意大利和德国的联盟关系。我更多看见的是德国的主动性。但德国和意大利在我心目中应该是不同阵营的人。他们两者之间,我一直认为德国身份偏好,意大利偏特权。但是,德国一直主动寻求和意大利的同盟关系,另局势比较复杂。我希望德国元首能解释一下。

3.土耳其大公既然认为奥匈有压榨的空间,奥匈一定配合大公多留点空间,=您来压榨

4.巴尔干地区,奥匈一向奉行有地大家抢,有果大家摘的孔融让犁奉献精神原则。希望俄罗斯能把黑海奉献给土耳其,希望土耳其能把希腊奉献给奥匈
Posted: 2007-09-24 16:21 | 27 楼
土耳其

Quote:
引用第25楼意大利于2007-09-24 16:16发表的  :
致土耳其:

至少有3国首相曾经玩过这个规则,虽然本次是加了几张特殊牌。
但是为何目前只发现2个,我更在意的是隐藏的第3者。

.......

亲耐滴意大利首先先生,您这是在明目张胆的打真身战术么?
我可以友情提醒下哦,某国的元首一定是那个隐藏的第三者……当然,这个某国一定是排除本国以外的……
Posted: 2007-09-24 17:01 | 28 楼
土耳其

“4.巴尔干地区,奥匈一向奉行有地大家抢,有果大家摘的孔融让犁奉献精神原则。希望俄罗斯能把黑海奉献给土耳其,希望土耳其能把希腊奉献给奥匈”

这个这个,我绝对赞成呀,希腊可以给奥匈,不过您得帮我拿下罗马尼亚…… 嘘,不能让俄罗斯听见了
Posted: 2007-09-24 17:03 | 29 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号