本页主题: 狗狗第X次OUAT游戏全记录——肖邦外传 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小呆警官
级别: 天神

发帖: 617
支持度: 600 点

狗狗第X次OUAT游戏全记录——肖邦外传

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行加亮操作(2007-09-07)
很久很久以前,【肖邦】带着自己的狗狗60号,来到街头摆摊表演吞砖头。在卖艺期间,肖邦听到了一个美妙旋律,【《夏日里的最后一朵玫瑰》】小提琴曲,终于启蒙了他的音乐细胞。于是肖邦开始创作大量乐曲,并获得了音乐天才的称号,年仅8岁,大家都疯狂传诵他的作品,岂知那只 是他浩瀚音乐库的【冰山】一角。终于,一传十,十传百,终于成了众所周知的音乐大师,他的音乐传播到【天涯海角】。而在肖邦名扬四海的时候,陪伴在他身边的,还是当初那条小狗。可是肖邦万万没有想到,他艺术生涯 最大的一次打击,是来自这条小狗的【背叛】。原本小狗是肖邦最知心的朋友,是肖邦灵感的来源,想不到,有一天,小狗跟着一头【斑马】跑了。话说小狗跟着斑马跑进了森林里,天却突然下起了倾盆大雨(【下雨】)。他们马上跑到了一棵大树下躲雨。小狗正打算趁机和斑马商量接下来的生活。结果却发现前方一道白光!定睛一看,原来是传说中大名鼎鼎的【甘道夫】! 甘豆腐甩手一个撮了一个大火球,打出了暴击效果,把斑马变成了一堆焦碳。(【秒杀】)站在旁边的小狗60号呆住了,【表情】十分扭曲,急忙跪下给甘豆腐添脚趾头。正在这时候,肖邦找到了小狗,非常生气,说:你太没骨气了,他又不是你的梦中情人,【梦中情人】在面前也不能这样啊。小狗说:没办法,这人太可怕。肖邦说:没关系,大不了我们逃跑,逃去【东京】如何?到了东京,他们想买幢房子住下来,可是房价太贵,肖邦说,诶亚亚,现钱不够,这下子怕要贷款做【房奴】了。但是在东京,喜欢抒情音乐的人实在是太少了,肖邦去了很多地方问,都没有人欣赏他。最后,路边有 一个人拉住了他,问道:“你是要make some money么?”肖邦连忙点头,跟着那个人就进了一个房子。结果看到的是,一张【麻将】桌,旁边做了3个人。肖邦花了1个小时,学习了如何打麻将,就开始和大家赌博起来。肖邦也算是运气太好了,忙拳打死老师 傅,赢了200万yen。众人大怒,纷纷掏出了身上的【刀子】,准备把钱抢回来。就在这时候,突然冲进来一个【加菲猫】,疯狂攻击其他人,在他们忙于抓猫的时候,肖邦抱着钱就往外跑 。肖邦寻思,这个猫,莫非是小狗派来的援兵?肖邦抱着钱,就和小狗会合去了。看到小狗,肖邦把事情原原本本的告诉了小狗,但是小狗也不知道怎么一回事。不过无论如何,现在有钱了,他们决定去大吃一顿。来到餐馆门前,肖邦居然遇到了救命恩 人,那只猫。加菲猫用爪子在地上划出了【“+”】的符号,并且示意要肖邦结果它口中的纸条。

结局一:肖邦结果纸条,看到上面写着“晚上10点,维多利亚公园见”。 到了晚上十点,肖邦应约来到了公园,看到那里站了一个妙龄女子,手中拿着十字架,肖邦知道,那就 是他要找的人了。那女子看到肖邦,就走上前去:“肖邦你好,我是维维”。我愿意资助你在东京开一场 音乐会,我是你的粉丝,在你来到东京之后,我一直在暗地里保护你。终于,肖邦在东京开了他的音乐会。【音乐会上,维维听得睡着了,梦见自己变成一只猫,躺在钢琴里睡 懒觉。】

结局二:肖邦的音乐会结束,看到睡着的维维,如此美丽,忍不住温柔地【吻】了她。维维醒过来,看着肖邦,说:这没什么,你这么好的男人,我为你【殉情】也愿意。她又说:其实,我是逃婚出来的,我父母强迫我嫁给一个【王室】成员,但是我只爱你。那个人,虽然是个王子,但是居然有【脚气】,我怎么可能嫁给他。 于是,有一天,月黑风高,我把他骗到地下室,砰地从外面关上了门。几天以后,我再溜去地下室,发现他已经死了。虽然他留下了临终遗言,但是我拿走了那张纸条,并且一把火烧了那间地下室,你看,这就是那张纸条 : 【212038214231321。他最后留下的这串数字,到底蕴含着什么意义,已经不会再有人知道了。】

硬扯之结局三:肖邦本来觉得维维是个好女孩,但是听到这样的故事,不禁浑身发抖,想,如果那天维维不爱我了,给我也来个这样的【生离死别】,那太可怕了。他掉头就跑,维维拔脚就追,肖邦吓得一头撞进【垃圾堆】。维维一看:天,我梦中的男人尽也是如此没种,非常失望,于是转身走了,她转过身去的时候,肖邦从垃圾堆离抬起头,发现她的背上有一幅【纹身】。纹身的内容很奇怪,一片海滩上长着几颗【椰子树】,看起来想一幅地图。 这个奇怪的纹身,给肖邦留下了深刻的印象,直到很久以后,有一次他在一个【酒吧】喝酒,遇到了一位中国老人,说起这件事,肖邦才知道原来纹身真的是一副地图。中国老人说:这个纹身啊,我以前见过,纹有这个纹身的人,一定是钱员外的后代。钱员外作风不好,和家里好几个女佣人乱搞,钱夫人心痛欲绝,留下一封血书,吞金印自杀了。夫人死了,钱员外很开心,扶正了好几个二奶,二奶门十分挥霍,十五年后,家当败个精光。二奶们看他没钱,纷纷离开。钱员外伤心欲绝,才想起原配夫人的好处,他非常后悔,勒令给所有后代的背上纹上夫人墓地的地图,以示铭记他的教训。这时候,他想起来,夫人吞下的金印,还值几个钱可以救他一救,于是: 【钱员外拿着钱夫人15年前留下的遗书,让人挖开她的坟,从骸骨里取出当年她吞下自杀的那个金印。】
[ 此贴被小呆警官在2007-09-07 11:18重新编辑 ]
Posted: 2007-09-07 10:58 | [楼 主]
徐朝晖
级别: 亡魂

发帖: 50
支持度: 0 点

占个沙发.
穿MJ发贴~
Posted: 2007-09-07 11:00 | 1 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

到此一游,抓楼上二位归案
Posted: 2007-09-07 11:09 | 2 楼
徐朝晖
级别: 亡魂

发帖: 50
支持度: 0 点

哼,最BS侦探的了。一点技术含量都没有
Posted: 2007-09-07 11:13 | 3 楼
楼兰故衣
级别: 论坛版主

发帖: 1795
支持度: 10860 点

还有结局三,那个钱员外的~~
Posted: 2007-09-07 11:13 | 4 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

发帖: 2285
支持度: 11220 点

Quote:
引用第4楼楼兰故衣于2007-09-07 11:13发表的  :
还有结局三,那个钱员外的~~

哦对。。。。虽然我觉得那个太扯了点。。。。。
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-09-07 11:14 | 5 楼
天堂有令
☆圣风

Quote:
引用第3楼徐朝晖于2007-09-07 11:13发表的 :
哼,最BS侦探的了。一点技术含量都没有

哼,最BS侦探了。一点技术含量都没有

Posted: 2007-09-07 11:21 | 6 楼
天堂有令
☆圣风

.......那个结局三一定是PB迷
Posted: 2007-09-07 11:23 | 7 楼
折光暗语
Aurora

发帖: 2285
支持度: 11220 点

花絮一:肖邦八卦始作俑者

2007-09-04 21:15:42 krig(182226286)
很久很久以前,肖邦带着自己的狗狗60号,来到街头摆摊表演吞砖头。
要素:肖邦
2007-09-04 21:15:59 不似荇菜(150877314)
中断
2007-09-04 21:16:01 不似荇菜(150877314)
嘻嘻
2007-09-04 21:16:23 楼兰故衣(513491423)
菜菜亮牌
2007-09-04 21:16:42 不似荇菜(150877314)
八卦
理由:这光说肖邦以前的八卦啊
2007-09-04 21:16:49 不似荇菜(150877314)
和事业无关滴

花絮二:10+10=20

2007-09-04 21:30:12 不似荇菜(150877314)
终于,一传十,十传百,终于成了众所周知的音乐大师,他的音乐传播到天涯海角
要素天涯海角
2007-09-04 21:33:01 二丫今天20!(59111874)
中断
2007-09-04 21:34:10 krig(182226286)
亮牌啊~
2007-09-04 21:34:12 二丫今天20!(59111874)
要素:20
一传十,十传百<------里头出现过两个十~~加起来就是20

花絮三:神秘要素

2007-09-04 22:30:44 二丫今天20!(59111874)
肖邦抱着钱,就和小狗会合去了。
看到小狗,肖邦把事情原原本本的告诉了小狗,但是小狗也不知道怎 么一回事。
不过无论如何,现在有钱了,他们决定去大吃一顿。来到餐馆门前,肖邦居然遇到了救命恩 人,那只猫。
加菲猫用爪子在地上划出了“+”的符号,并且示意要肖邦结果它口中的纸条。
要素:+
2007-09-04 22:30:51 二丫今天20!(59111874)
这是啥要素啊!天啊
2007-09-04 22:31:29 楼兰故衣(513491423)
我的意思:加上这个要素:+xx
2007-09-04 22:31:44 折光暗语(1276376)
天哪。。。。。。疯了
2007-09-04 22:31:45 楼兰故衣(513491423)
结果 +成了要素
2007-09-04 22:31:44 二丫今天20!(59111874)
疯……
2007-09-04 22:31:51 楼兰故衣(513491423)
不错不错
2007-09-04 22:31:53 二丫今天20!(59111874)
我容易么我……

花絮四:KK的怨念

2007-09-04 21:30:22 krig(182226286)
一开始的肖邦~~我说的是卖艺~表演吞砖头的。。
2007-09-04 21:30:32 krig(182226286)
貌似跟音乐那个不是一个人啊~
2007-09-04 21:30:46 krig(182226286)
只是同名同性而已~
2007-09-04 21:30:58 krig(182226286)
记住~~~吞砖

2007-09-04 21:47:23 krig(182226286)
都在欺负我~~而且我说的肖邦是吞砖头的那个~不是音乐的那个~

2007-09-04 22:22:27 折光暗语(1276376)
你不想吞转头拉?
2007-09-04 22:22:48 krig(182226286)
我不想~是肖邦想~~~
2007-09-04 22:22:51 krig(182226286)
别讲错了~
2007-09-04 22:23:01 krig(182226286)
说到好像我很喜欢吞砖头似的~

2007-09-04 22:43:40 krig(182226286)
我的狗狗60号去哪了~?
2007-09-04 23:09:24 krig(182226286)
-。-你们抛弃了我的狗狗60号
2007-09-04 23:12:19 krig(182226286)
可一开始开了肖邦吞砖头~
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-09-07 11:44 | 8 楼
bbsriver
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

结局3太好笑了 绕了地球半圈 
Posted: 2007-09-07 12:11 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号