本页主题: [宣传]大家都来玩啊..OUAT..! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宝宝咪
级别: 风云使者

发帖: 445
支持度: 0 点

[宣传]大家都来玩啊..OUAT..!

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行加亮操作(2007-09-03)
就是瓶总那个加亮的帖子中所说的游戏咯..!很有助于智力开发哦..!
我于2007.9.2晚参加了一次该游戏........可谓乐趣非凡啊.
具体规则详见[url]游戏规则

玩家:小蝶    裁判:river          本人:宝宝(宝宝咪)
                          本人持有要素:寂寞的心。南非。路由器。画笔。风筝。
    60                                                                睫毛      表情  魔镜  酸奶  作弊
        grass                              本人持有结局:一盆鲜嫩欲滴的荔枝能让杨贵妃忘却一切烦恼 
        宝宝                              一颗珠圆玉润的荔枝核却要了杨贵妃的命。
    krig
游戏开始:
小蝶 :  在很久以前,21MM情窦初开,爱上了一个老男孩.
            要素:老男孩
60  :  中断!
river : 请亮牌.
60:  英俊...
大家:  不成立
river :  中断失败..
(60被罚抽2张牌)

宝宝咪: 中断! 
            要素:  寂寞的心
      解释:  老男孩寂寞..
大家意见不一..最终,宝宝咪的中断请求已3:2的票数被驳回.(宝宝被罚抽两张)

grass : 中断 !
            青春期-21青春期
集体通过..

grass继续

grass  :  但是那个老男孩并不喜欢21MM,老男孩只喜欢他家的昆虫标本。21MM受打击了。
        要素,昆虫标本

宝宝咪和krig2人喊了中断..
首先宝宝咪亮牌:南非....并解释说老男孩的昆虫是从南非热带雨林捉的.....此中断请求被大家无情驳回..
理由是:南非没有热带雨林..=.=(被罚)
接着krig亮牌:要素:背叛  . 老男孩要标本不要21~~对21来说这不是背叛是什么~~~~~
被大家坚决驳回!..(被罚)
然后60又叫了中断....要素是福尔马林,理由是:  昆虫标本泡在福尔马林溶液里面
经过小小的争论,,此中断被通过!

60继续....

60  ::21妹妹受打击之后,因爱生恨,想秒杀这个老男孩
      要素  秒杀
大家各怀心思的全票pass。。。没人中断。
60幸运的继续。。

60:当21在老男孩的标本室埋C4准备把老男孩秒杀的时候,老男孩走了进来,21看到老男孩,觉得他还是那么英俊,心软了
    要素  英俊
(路人甲:你们能不能换个主角?)

此时宝宝咪叫了中断。给出要素:表情.!并解释说:21突然看到老男孩进来肯定表情非常纠结。
此中断提议已3:2的票数通过。。
(60抽牌。)
宝宝继续。

宝宝:老男孩慢慢走向21,说:对不起我以前不了解你,,现在我才明白,我那寂寞的心是多么需要你的安抚..

要素:寂寞的心。。。。

(游戏一直在平淡的继续。。。。)

直到。。。。

小蝶:那个吸血鬼长着宝石蓝的眼睛,看上去很英俊,他追了过去
      要素:宝石蓝
宝宝咪英勇而已然决然的喊:中断!
并给出要素
要素:睫毛
解释:眼睛上长着眼睫毛..
3:2再次通过!!!
此时宝宝咪望着自己手中的要素们。。。陷入了无边的郁闷中!
大家:
60:宝宝呢?
grass:宝宝在绕。。。
终于。!!!
宝宝现身了!
宝宝:追到了后才发现,,,,这个长着蓝宝石的吸血鬼.
正是当初害死白雪公主的恶毒王后,,,此时,王后手里还拿着那个邪门的魔镜.
          要素:魔镜...

60企图用红遍全球的哈里波特来CUT宝宝咪的故事。。结果被全票驳回!
此时该宝宝咪继续。。
宝宝咪无比怨恨的望了一眼手中的要素。。含恨继续绕。。

宝宝咪:正在这时..吸血鬼王后目露凶光,露出可怕的尖牙,,,老男孩急忙拿出一桶酸奶,
              说:喝人血没营养! 还是来一桶酸奶吧!
            要素:酸奶.!
此时宝宝咪已濒临吐血的边缘。。。
于是她恳求大家中断。。她的恳求被无情的无视了。。。
大家坏笑着全部pass。
并话中有话的说:
krig:你太有才了~
grass :太厉害了...
60:确实是。高手啊。
宝宝咪此时已是血肉模糊。。她泪眼汪汪的看着平日里善良的朋友们。。彻底绝望了。。

宝宝咪继续。。。(大家在宝宝咪饱受折磨的同时,尽情的海侃。)

宝宝咪 :老男孩说:可是没有风筝啊,.怎么办?.吸血鬼说:
我们现做一个,做好后,,老男孩拿起画笔,,在风筝上大大的画上了一副美丽的图画.
                  要素:画笔..

此时终于有人叫中断!!!但由于此人智商问题,中断被驳回。。
裁判:宝宝继续。。

宝宝咪泪奔。。。。

在这过程中。。。
60:宝宝你憋出来没有?
krig:

终于。。

宝宝咪 :吸血鬼和老男孩放了一下午风筝,,到了天黑,
老男孩提议,我们去上网吧.!!吸血鬼欣然接受.
走到路上,吸血鬼问,什么是网?老男孩晕,..然后细心讲解:就是可以让大家更方便交流的介质..最早的网是依靠路由器来传输和控制数据的..吸血鬼似懂非懂的点点头,,然后和老男孩高高兴兴去上网.!
要素:路由器..

此时神勇的60再次请求中断!!!
接下来亮出的要素完全可以证明60实在是幽默细胞及其发达。。。其要素是:恨铁不成钢
大家:无条件驳回。

宝宝咪 :来到网吧...吸血鬼和老男孩激烈的打起了CS,
慢慢的老男孩发现,,和自己对打的匪中有个人枪法及其准,,细心观察后,,发现此人在用作弊器作弊..
                要素:作弊..
此时幽默搞笑的60居然用先天下之忧而忧来中断。。。
被大家集体要求看看他脑子的构造。。。

此时宝宝咪的要素终于在其一把屎一把尿的艰辛创作下。。。用完了。
进入结局前的3段情节。
1。宝宝咪 :老男孩十分气愤,,,于是对吸血鬼说:我难以抚平心中的怒火,,你先玩吧..我看会电影..消消气
(无人中断)
2。宝宝咪 :老男孩打开网吧的影院,,,找到一部封面很色情的电影,,咪着色咪咪的眼睛打开了那部电影...
(无人中断。)
3。电影内容的确非常符合老男孩的胃口..
他着对电影中的那个肥胖的女子流着口水..
酣畅淋漓的观看到结局..这时..耳边响起了一段旁白.

小蝶:中断。
      要素:暗恋
      他着对电影中的那个肥胖的女子流着口水
众人:
grass :这不叫暗恋吧..

krig:我对猪肉还流过口水呢`~~~

裁判:那是欲,不是恋
被驳回。

宝宝亮结局了!!

宝宝:(旁白)一盆鲜嫩欲滴的荔枝能让杨贵妃忘却
一切烦恼,一颗珠圆玉润的荔枝核却
要了杨贵妃的命。

众人:驴唇不对马嘴。。

宝宝咪惨叫一声。。啊!!!!!!
宝宝咪:前面的情节中忘记加上电影题目了..<杨贵妃艳史>
众人:。。。。。

。。。。游戏继续。。。。。。。。。
。。。。。。

大家都来玩啊。。群号。。46077583
Posted: 2007-09-03 00:59 | [楼 主]
krig

发帖: 699

哈哈~~很益智的一个游戏。超恶搞。笑了我一天了~
喜欢雨中的自己.... 冷冷地..酷酷地~~
Posted: 2007-09-03 01:03 | 1 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11220 点

Quote:
然后60又叫了中断....要素是福尔马林,理由是:  昆虫标本泡在福尔马林溶液里面
经过小小的争论,,此中断被通过!

抗议这个阿~~~人体标本才泡在福尔马林里。。。  
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-09-03 01:05 | 2 楼
宝宝咪

Quote:
引用第2楼折光暗语于2007-09-03 01:05发表的  :

抗议这个阿~~~人体标本才泡在福尔马林里。。。  

我也是这样说的。。
但大家的意见是:

ゞ壟堂磊磊ゞ 22:08:03
福尔马林
昆虫标本泡在福尔马林溶液里面
krig 22:08:12
PASS
流云 22:08:20
有道理
Inthegrass 22:08:28
我自觉了。。。
宝宝咪 22:08:29
...... 不用这么残忍吧...昆虫不是应该亮干吗?
流云 22:08:43
标本是这么做的
ゞ壟堂磊磊ゞ 22:08:43
能扯上就不错了...
Inthegrass 22:08:48
也能有湿的嘛。。。
river 22:08:49
60继续

我被驳回。。
Posted: 2007-09-03 01:10 | 3 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11220 点

湿的是泡在酒精里的~~狂汗~~~~  
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-09-03 01:13 | 4 楼
宝宝咪

Quote:
引用第1楼krig于2007-09-03 01:03发表的  :
哈哈~~很益智的一个游戏。超恶搞。笑了我一天了~

此人从不叫中断,,从不讲故事 。。一向看着别人在那绕。。他幸灾乐祸的笑。。
Posted: 2007-09-03 01:16 | 5 楼
krig

不是不叫中断,是那些元素叫出去一样给打回。
那就是1换2了。另外恶意的换牌是不允许的。
(下午开场的时候就出现过这恶意换牌情况)
叫不了中断就没什么机会讲故事,况且故事不是叔叔的专长。讲事故才是~~
还有,叔叔我没有幸灾乐祸的笑。。
Posted: 2007-09-03 01:31 | 6 楼
宝宝咪

[attachment=68389]
Quote:
引用第6楼krig于2007-09-03 01:31发表的  :
还有,叔叔我没有幸灾乐祸的笑。。

。。。。
还不承认。。。罪证呈上。。
Posted: 2007-09-03 01:38 | 7 楼
宝宝咪

一起来啊。。。大家一起玩嘛。。方便嘛?
Posted: 2007-09-03 02:04 | 8 楼
krig

不怕,俺们给你上午夜场~
Posted: 2007-09-03 09:39 | 9 楼
宝宝咪

……大叔的口气好猥亵
Posted: 2007-09-04 12:06 | 10 楼
krig

叔叔我很正经的,宝宝你不要想歪了
Posted: 2007-09-05 00:59 | 11 楼
玫瑰刺猬
水月镜花
级别: 嘉宾

发帖: 6658
支持度: 364 点

主要是没有时间玩~~
而且
哦也
Posted: 2007-09-05 06:49 | 12 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

本局最终记录:

在很久以前,21MM情窦初开,爱上了一个【老男孩】, 但是那个老男孩并不喜欢21MM,老男孩只喜欢他家的【昆虫标本】。21MM受打击了。21妹妹受打击之后,因爱生恨,想【秒杀】这个老男孩。当21在老男孩的标本室埋C4准备把老男孩秒杀的时候,老男孩走了进来,21看到老男孩,觉得他还是那么【英俊】,心软了。老男孩慢慢走向21,说:对不起我以前不了解你,,现在我才明白,我那【寂寞的心】是多么需要你的安抚..老男孩拉着21的手,为了弥补,我带你去吃【提拉米苏】。他们在去吃提拉米苏的路上,碰到了【吸血鬼】,两人走散。 那个吸血鬼长着【宝石蓝】的眼睛,看上去很英俊,他追了过去。 追到了后才发现,,,,这个长着蓝宝石的吸血鬼正是当初害死白雪公主的恶毒王后,,,此时,王后手里还拿着那个邪门的【魔镜】。正在这时..吸血鬼王后目露凶光,露出可怕的尖牙,,,,老男孩急忙拿出一桶【酸奶】,说:喝人血没营养!还是来一桶酸奶吧!吸血鬼王后高兴的喝了老男孩给的酸奶,然后说:这么多年来你是唯一关心我的人,,我决定和你做朋友了!!走,趁着这大好的天气,咱们放【风筝】去!老男孩说:可是没有风筝啊,怎么办?吸血鬼说:我们现做一个,做好后,,老男孩拿起【画笔】,在风筝上大大的画上了一副美丽的图画。吸血鬼和老男孩放了一下午风筝,到了天黑,老男孩提议,我们去上网吧.!!吸血鬼欣然接受。走到路上,吸血鬼问,什么是网?老男孩晕,..然后细心讲解:就是可以让大家更方便交流的介质..最早的网是依靠【路由器】来传输和控制数据的..吸血鬼似懂非懂的点点头,然后和老男孩高高兴兴去上网。来到网吧...吸血鬼和老男孩激烈的打起了CS,慢慢的老男孩发现,,和自己对打的匪中有个人枪法及其准,,细心观察后,,发现此人在用作弊器【作弊】..老男孩十分气愤,,,于是对吸血鬼说:我难以抚平心中的怒火,,你先玩吧..我看会电影..消消气。 老男孩打开网吧的影院,,,找到一部封面很色情的电影,,咪着色咪咪的眼睛打开了那部电影... 电影内容的确非常符合老男孩的胃口..他着对电影中的那个肥胖的女子流着口水..酣畅淋漓的观看到结局..这时..耳边响起了一段旁白. 耳边响起了一段旁白:男的拥抱着女的说,还记得那年【夏日里我送你的最后一朵玫瑰】话么?旁白结束,老男孩心满意足的离开,突然脚一滑,撞上了旁边的MM,MM骂,你敢吃我【豆腐】! MM找来60,一阵暴打,老男孩进了医院,【溃疡】也复发了。老男孩住进医院,吸血鬼没有了方向,开始咬人。 吸血鬼不断增加同类,城里的吸血鬼越来越多,终于不可收拾。很多很对年以后,在一个【雷雨交加】的夜晚,老男孩终于病好出院了。老男孩离开医院发现了外面有好多吸血鬼的同类,他【避开】了外面的吸血鬼,在雨中狂奔,希望找到当年的那个吸血鬼。但是男孩一直找不到他,终于,一个女的吸血鬼带着当年他们的风筝来到男孩面前,说,你在找我父亲吗?他在1年前已经死了.女吸血鬼带男孩来到了他老爸【坟】前。在坟前良久,男孩和女孩说,现在外面怎么这样了,为什么你们要这么干? 女吸血鬼说.当年我父亲找不到你,就跑去外面到处乱咬人 了,所以才会这样的.我父亲死前叮嘱我一定要找到你。今天我终于找到你了,我能完成我父亲的遗愿了.让我们成为一家人吧.女吸血鬼目露凶光,对着男孩咬了下去....就这样..男孩也变成了吸血鬼,,,但俗话说,,江山易改本性难移,,,男孩还是迷恋上网..于是牵起女孩的手来到了网吧....打开尘封已久的【QQ】。 打开QQ后,,,好久不见的好友卫斯理立刻热情的上来打招呼,并与男孩吸血鬼聊起了自己的近况。卫斯理说:朋友啊,,你可要听我的一句劝..又凉又甜的东西千万不要吃啊。 我前段时间就因为吃这东西吃多了..还去专门看了医生...现在我得牙都没了....都是哈根达斯的冷饮害的...吸血鬼男孩一听,,,急忙关心的对坐在身旁的女吸血鬼老婆说: 【卫斯理去看牙医,医生让他这辈子再也别吃哈根达斯】。
Posted: 2007-09-06 11:17 | 13 楼
宝宝咪

哇..!      归纳总结啊...
Posted: 2007-09-07 10:16 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号