本页主题: 游戏二十二|记录 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Apolskis
级别: 亡魂

发帖: 115
支持度: 0 点

游戏二十二|记录

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行提前操作(2007-09-14)
按照所设想的,第一个帖子成功的获得几个人的支持,成为半明水,那么下一步越狱的话,存活的可能性将大大提高,因此我决定选择出去了……

Patoshik和Westmoreland提出投我了,哈,感谢两位的支持……如果加上我和Mahone的那2票我想应该可以成功的越狱了。我想,如果第一夜行使权力干掉一个的话,也许是不是太明显了?为了栽赃somebody而说的“拉票的人里有FBI”也许说得太直白了一点……失败了,呵呵

好吧,先计划到这里。我觉得应该把Westmoreland一起拉出去,我始终怀疑这家伙是个狱警……Bellick这家伙也值得关注。这样子看来,第一天出去两个FBI/狱警就算胜利有点不公平似乎

重新翻看了帖子,Westmoreland的身份我是否估计错了?
[ 此贴被Apolskis在2007-08-21 22:53重新编辑 ]
Posted: 2007-08-20 16:57 | [楼 主]
Apolskis

如我所料,成功越狱了``

同时推翻之前的考虑,Westmoreland果真不是职业者!那么接下来就是要把他拉下水支持我了。现在他应该是偏向于明水的阵营了……嘿嘿```老头来帮我漂白吧,哈哈!
Posted: 2007-08-20 21:42 | 1 楼
Apolskis

太低估老头了……我相信的所谓的一票弃权的理由是充足的,而且有明显的阵营倾向,呵呵

那么下一步,我不认为我会被投死,至少由现在的状况是这样,所以考虑下宰掉谁呢?如果等下一个人越狱再杀人,将多一个怀疑点,当然,这个怀疑点并不容易利用……第一夜没有行使权力的确是对的选择……
Posted: 2007-08-21 19:45 | 2 楼
Apolskis

很明显,westmorload在引导全局,而暂时性的我的怀疑度排在第2位,如果B不给出足够的理由,估计会给投死,看SC和美女的投票吧,也许我还会放弃投票……既然west开始引导全局,他已经很明显的开始漂美女了,那么不杀她的话,无疑下一个怀疑目标就是……由此,估计活不长了,第二天行使权利,杀掉SARA。之后走一步算一步吧

另外,可爱的Mahone在保我……呵呵,感谢,希望我挂之后你能走得更远
Posted: 2007-08-21 22:53 | 3 楼
Apolskis

放弃!继续放弃权力~~~!
Posted: 2007-08-22 11:18 | 4 楼
Apolskis

小S的分析能力真不是盖的!赞一个^.^

毫我疑问的,今天必须把小S做掉,之后只能企求监狱里的兄弟们坚持住啊!要么就自己出来帮我吧……

事实上,今天晚上将决定胜负了,局势已经比较明朗,而这个时候我暴露身份与否已经不重要了,那么……嘿嘿,既然天神一定要我交出杀手宣言,俺就交吧,哈哈
Posted: 2007-08-23 14:24 | 5 楼
Apolskis

杀手宣言草稿

人的一生总是充满着无奈……
  从被捕入狱的那一刻起,我就知道我的生活已经彻底的被毁了——而当上面的人带着“善良的微笑”告诉我有人试图越狱的时候,我更清楚的知道了一个事实:我,不过是他们手中的棋子而已!他们没有给我选择的权利——这也许又是一种无奈吧——将自己推向死亡深渊的无奈!
  有一种说法:人的生存需求是凌驾于一切之上的;所以我认为迫于生活,迫于生存的压力,干那么些见不得人的小勾当并不是多么卑鄙的事情,然而眼前这个躺在血泊中的男人,无疑将我推到了不可挽救的心灵上连自己都不能原谅的境地——只是谁又能理解我内心深处是多么的恐惧?又有谁看见我将刀子刺向Scofield时颤抖的双手?更又有谁能看见我自责的心?——没有人,有的只是即将到来的冷酷的惩罚——而我,心甘情愿的,安静的等待着,等待着,等待着……
  我只希望,我的死能洗涤我罪恶的心灵,能获得每一个人的宽恕,让我本该下地狱的灵魂得到一丝安慰!在接受即将到来的惩罚之前,我诅咒你——无奈的生活!
Posted: 2007-08-23 15:00 | 6 楼
Apolskis

大局已定!值得庆贺,嘿嘿……笑一个……

没什么好记录的了,这个帖子到此为止吧。

最后:

1. 在游戏过程中,被迫撒谎了,向所有平民朋友道歉
2. 在辩论过程中,也许无意伤害了一些朋友,我很抱歉,剧情需要……
3. 向香香天神道歉
Posted: 2007-08-23 21:28 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号