本页主题: [原创]今天开始魔王完结纪念 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733
支持度: 0 点

[原创]今天开始魔王完结纪念

终于完结了,今天开始魔王。经过了78集、两季的等待,魔王终于落下了它的帷幕,这部根据乔林知的系列小说《今天开始自由业》之一的《今天开始魔的自由业》改编的动画,一直来说反响不好不坏,可以说是一部小众动画,不过我一直坚持把它看完了,虽然我承认,中间有一部分没什么意思,但不可否认,结局的确十分精彩!相信随着这部动画的好评放送,《自由业》的另外13部动画话也不是梦想了吧……不过我不想看啦~
为了纪念魔王的完结,按惯例,给大家介绍最后一集

标题

真王无法真正打败宗主,只好期待未来
真王:在遥远的未来希望会出现的,超越我的魔王

有利终于恢复了自我

宗主是什么?

之后村田揭示了一个惊人的秘密

众人对此非常惊讶

此时各地的大家正在奋力作战,真王也彻底被宗主控制了,决战开始了!
有利:几千年来你都忍耐过来了,直到最后你还打算一个人背负。这样珍视真魔国的心情,我明白,我也喜欢这个世界还有大家,但是我怎么能让你牺牲呢!我要把宗主打败!!

战斗结束了,有利取得了最后的胜利,宗主的军队也消失了

此时真王灵魂出现,说出了最后的话
真王:有利,选择了你真是太好了!谢谢。
真王:你也是,长久以来都让你痛苦了!
村田:我们约定过了,完成你的愿望是我的使命。但是这样一来就结束了,大贤者的记忆就能在我这一代消失了。
真王:即使再转生,我觉得有一天我们还会再相见。
村田:我可不想再做你的保姆了~但是…再会了也很好啊!

通往地球的通道,也在此时最后一次打开了……

众人纷纷鼓励有利回地球去
胜利:有利,你自己决定吧!
有利:我真的喜欢这个真魔国,刚开始做魔王时,我很不安,但是现在我想我当了魔王真好!

虽然很不舍得,有利还是回去了……

之后的生活,不管是地球还是真魔国,各人都回到了平静的状态

真魔国也在考虑重要事件了~

有利的父母欣慰地看到了两个儿子成长为了两个魔王

然而,世事难料啊!峰回路转!有利竟然……

有利:村田,这是怎么回事?
村田:在打败宗主的时候,你获得了超越真王的力量,只要有这份力量,你就能凭借你自己的意识在时空中移动。
有利:你既然知道这个为什么不告诉我?
村田:呀,把你推下池子的时候,我还在想会不会是这样呢?不是很确信啦!

村田的表情好坏哦!

大家自然都有无法言喻的高兴啦~

乌璐里凯的这个笑容?难道真王……

“みんな,ただいま!”

看看吧,这么多的声优,呵呵~个人的一点癖好~

《今天开始魔王》就这样结束了,留给我们的不管曾经是什么,现在都只剩下美好的回忆了~希望曾经放弃了这个片子的朋友能重返魔王的世界,一直坚持下来的朋友,谢谢你们~我知道了还有人跟我在一起!有利,努力治理好你已经那么努力维护的国家吧!頑張ろ!!

附片尾曲:ありがとう~
Posted: 2006-03-03 23:12 | [楼 主]
吥唏罕
级别: 论坛版主

发帖: 5802
支持度: 11400 点

当初我把魔王放弃了////.......那个CAST表,,,,我眼睛要掉出来了.....
Posted: 2006-03-04 09:25 | 1 楼
yingerlee
风里来的人
级别: 论坛版主

发帖: 6225
支持度: 11407 点

真的结束了吗?
好可惜呀。
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
Posted: 2006-03-08 09:41 | 2 楼
紫飞蓝雪宝贝
Bakusou Kyoudai Let's&Go!!
级别: 光明使者

发帖: 1545

上星期没看……竟然就完结了………………555555555555555
失败啊~~竟然没看啊……………………这周一定补回来…………= =
……米虾米签名好用D……
……==||||||……汗……
Posted: 2006-03-08 11:35 | 3 楼
爱水的鱼

发帖: 2380
支持度: 21 点

啊```~~偶最稀饭///////滴魔王```居然就这么完了```~~
可怜死我撒```````````55555555555````伤心啊`````谁能告诉我``
在哪能下载到全部滴魔王撒??????????????????`
「LF」.尓,9素朵悲劇ノ    
Posted: 2006-03-09 23:06 | 4 楼
火龙猫

我们都听到您的声音了,有些话喊一次就够了~
Posted: 2006-03-10 18:48 | 5 楼
爱水的鱼

告诉我```哪能下载到全部的魔王`
Posted: 2006-03-10 22:12 | 6 楼
爱水的鱼

晕啊``完全是电脑问题不关我事``我不是故意重复的```
Posted: 2006-03-10 22:15 | 7 楼
火龙猫

呃……现在想下载比较难找了……你可以去百度一下~
Posted: 2006-03-10 22:28 | 8 楼
雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身
级别: 贵宾

发帖: 8829
支持度: 4850 点

Quote:
下面是引用火龙猫于2006-03-10 22:28发表的:
呃……现在想下载比较难找了……你可以去百度一下~

用BT的话 还是蛮多的啊 ~如果要种子的话 我可以帮忙去找~
Posted: 2006-03-10 22:41 | 9 楼
爱水的鱼

BT下载特慢`````````弄得我什么都慢```偶最讨厌种子``看不了的```````
Posted: 2006-03-10 23:04 | 10 楼
紫飞蓝雪宝贝
Bakusou Kyoudai Let's&Go!!

发帖: 1545

宗主一剑就打败了…………神速得~~= =
那个~~声优表里面那是高山南灭??……= =偶怎么就米听出来(其实是忘了注意去听……)……晕……超失败…………
……米虾米签名好用D……
……==||||||……汗……
Posted: 2006-03-11 12:45 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 动漫游乐园 Comic & Game Playground

沪ICP备05008186号