本页主题: [游戏一·杀手堂解密贴·第五夜]反省 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗜血杀手
级别: 亡魂

发帖: 270
支持度: 0 点

[游戏一·杀手堂解密贴·第五夜]反省

1、做事情切不可以还没结束就放松!这个是我们最大的教训!
没有我那几句没头没脑的话,ice也不会怀疑。没有我们第5轮判断错误,提前杀了skf,也不会让ice多话了。没有我晚上用马甲登陆的时候不小心留了痕迹,skf最后还魂也不会死怀疑我了

2、危机出现沟通不够。ice这个危机出现在7月27日晚上11点以后,我在7月28日2:00到4:00进行了反驳。从第二天早上10点以前的回贴看,我的长篇反驳至少让烟灰和skf信服了,lps自己也处于证据的迷茫中,但是中午到下午之间,ice又抛出了更为尖锐的分析,当时我不在上网,等我看到这些言论,已经是28日晚上9点了。ice利用白天的时间又成功拉到豆豆的最为关键的一票。28号凌晨我走以前没有留下策略解说,雨夜和小妖28号的分析完全没有起到作用,所以28白天所有可以的机会都被我们放弃了。

3、龙猫的事情对结果的影响很难说!因为lps是委托投票的,不知道他是不是受了龙猫的左右。(豆豆可能也受了影响,不过似乎他更接受ice的分析思路)当龙猫的言论出现的第一时间如果有任何一个杀手在,做好和龙猫的沟通,问题也不会那么大了

4、28号晚上我为小妖反驳的言论和小妖自己自辨的言论出现了一些漏洞,如果当时我和小妖协调好,这个问题不会那么大。从27号开始,我因为各种原因,几乎没有参与杀手讨论,一个是放松了,另一个沟通不善留下了很大的隐患。

5、任何情况下,切不可以慌张!28日临晨我关键的反驳中出现了矛盾·····虽然可以圆说,但是,在这个情况下,显然让ice抓住了把柄。当时凌晨四点了,8点我要起床有重要事情,所以自己也有点慌赶时间,漆黑的夜晚寂静的环境外加一个白光的电脑的确让人慌。慌乱中出现了漏洞和矛盾·······这个是战术上的重大失误。在关键时刻没有冷静下来,虽然这个时候我选择的战术是正确的(放弃和ice的纠缠,重点突出lps的嫌疑,争取一两张平民票),但是各个原因吧,执行的不坚决而且不好。也没有给雨夜和小妖留下详细说明指导行动,白天又不在上网········
Posted: 2005-07-28 23:04 | [楼 主]
暗夜杀手

发帖: 53

我也反省
我以为那天发的帖子
可以成功的把对象转移到
lp,豆豆,棒糖身上
后来看,也算有点效果
没想到,忽略了ice,本来以为,我已经获得的ice的信任
可是人算不如天算啊
最后稍有大意,下次不会了
Posted: 2005-07-29 11:39 | 1 楼
幽灵杀手

发帖: 168

唉。。。早说了要杀ice的吧。。。有时候像我这种傻瓜的话也是应该听听的。。。

猫猫答应过瓶子和我不会再说话了,不过。。。唉。。。说到底还是我不好。。。继续反省。。。

我白天没有上网也真的很不方便~至少这一轮一整个白天全让ice在嚣张了~~(现在是趁吃饭时间偷偷上一下。。。)

我辩驳ice的那些话其实都是大实话,ice只是猜到了结果没有说中原因~
Posted: 2005-07-29 11:53 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号