本页主题: 【水上音乐】听歌——《不得不爱》zt 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

波波娃
级别: 嘉宾

发帖: 1528
支持度: 3 点

【水上音乐】听歌——《不得不爱》zt

《醉清风》让大家知道广艺附中的弦子,她目前已经和台湾的【喜歡音樂】公司签约,也就是 戴佩妮 所在的公司啦!潘玮柏也在,还有很多明星哦!

弦子的先天条件很不错,经自己的努力,目前已经跨入演艺圈,祝福弦子今后的路越走越好!

不得不爱

天天都需要你爱,我的心思有你猜
I love you 我就是要你让我每天都精彩
天天把他挂嘴边,到底什么是真爱
I love you ,到底要几分钟比我的想象更快

潘:是我们感情丰富太慷慨,还是有上天安排,
是我们本来就是那遗憾,还是舍不得太乖,
是那一次约定了没有来,让我哭得像小孩,
是我们急着证明我存在,还是不爱会发呆,
OH!BABY

合:不得不爱 (潘)否则快乐从何而来
合:不得不爱 (潘)否则悲伤从何而来
合:不得不爱 (潘)否则我就失去未来
合:好象生命氧气不能自给很失败 可是每天都过得精彩

弦:天天都需要你爱,我的心思有你猜

oh yes girl friend
我从来没有想过爱情会变的如此无奈
是命运么?难道是上天的安排我们没办法
天天每天的心思到底有谁来为我有诚心有诚意
但周围别人表情让我们无法在这样的自由相恋
有精彩有发呆两个心不断的摇摆,应该有个未来是否真的让我们无法期待
舍不得在伤害一晚, girl ! oh girl my girl friend ! how much I love, so so much and baby
要我如何怎么成熟面对
I'm sorry 不需要 忘了我 do it baby

合:不得不爱 (潘)否则快乐从何而来
合:不得不爱 (潘)否则悲伤从何而来
合:不得不爱 (潘)否则我就失去未来
合:好象生命氧气不能自给很失败 可是每天都过得精彩

潘:会不会有一点无奈
弦:会不会有一点太快
合唱:可是你给我的爱,让我养成了依赖,心中充满爱的节拍

http://www.jhsq.com/mp3/bdba.mp3
[ 此贴被波波娃在2005-07-25 00:13重新编辑 ]
唯变永恒。。。。。。
Posted: 2005-07-25 00:05 | [楼 主]
silent
级别: 风云使者

发帖: 731
支持度: 0 点

怎么好少的人喜欢戴佩妮
可我却那么喜欢她
怎么走都丢了方向~~~
Posted: 2005-07-28 11:37 | 1 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3052
支持度: 1 点

这个歌劲乐团里,速度是160\
每次打的我郁闷
Posted: 2005-07-28 12:08 | 2 楼
∑hlb雪影
狗狗扫水的..

发帖: 7232
支持度: 1 点

戴佩妮的歌我也很喜欢

说了你又不听,听了你又不懂,懂了你又不作,作了你又做错,错了你又不认,认了你又不改
“睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”是我梦想中的生活,可惜我只做到了第一条。。。
Posted: 2005-07-28 12:09 | 3 楼
唐僧弟弟
级别: 侠客

发帖: 133
支持度: 0 点

指头受不了
不玩那个
南无阿弥陀佛
Posted: 2005-07-28 12:09 | 4 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3568
支持度: 9 点

我喜歡這首歌,昨天晚上鋼聼過

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-07-28 13:32 | 5 楼
雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身
级别: 贵宾

发帖: 8829
支持度: 4850 点

其实没固定喜欢某人的歌 歌好就喜欢 喜欢的是歌~
Posted: 2005-07-28 13:44 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号