« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [游戏四十一。第四天]总要有个了结的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

[041]本杰明
级别: 精灵王

发帖: 364
支持度: 0 点

[游戏四十一。第四天]总要有个了结的

首先说狐狸,我对狐狸的信任并不是一开始就很坚决的,实际上最初我对狐狸是有疑问的,记得狐狸第一句话是什么吗?为什么我的号发了一帖,这句给我的感觉就是狐狸是不是太谨慎了,所以连这个都会赶紧说明(狗狗曾经有过数帖子判定杀手的,当时杀手有内部板块),加上后来狐狸经常会强调自己要离开下,谁没点事啊,不能及时回复无所谓,本不需要特意说明。考虑到这种想法太主观,也许玩家习惯如此,所以我当时没提,只是打个问号,基于思维方式的一致性,狐狸水民指数是70%

但随着游戏进程发展,没有发现狐狸在逻辑上心态上出现问题,她思考的角度都是平民角度,即使在被人踩的时候都如此,而原有的疑问也因为杀手朱迪最先提起而不存在了(狐狸如果是杀手,我不相信朱迪需要去拆同伴台,而且还是自己打算放弃的情况下),我相信狐狸是水

老牛前期是很少有分析思路的,就是躺平任踩,玩家说自己就是这风格,好吧,就算如此;说漏了,玩家说自己是晕,忘性大,好吧,这也不能说没可能,但是一次次累积下来可不像偶然了,我看不出老牛的水点在哪里
Posted: 2016-09-08 11:00 | [楼 主]
[041]牛局长
级别: 风云使者

发帖: 590

你对尼克的种种行为都可以理解为是你的主观臆断,玩家习惯。为什么不能同理理解我?
一次次累积说明这就是天生的习惯,很难更改。

尼克如果是杀手,站在水民的角度去思考问题也是再正常不过了,难道杀手就要站在杀手的角度去思考?杀手因为对身份的确定,思考的角度一定比水民更水民。
朱迪拆台也没什么奇怪,杀手踩的更狠的都有(尼克说的,我没见过)。同理朱迪临死前跟我示好,难道就真这么直线,因为我是她同伴所以示好?好帮你们逮住我吗?

你怎么不想想朱迪只是拆尼克的台,朱迪还往死里踩过我,兔朱迪事件。她这么踩同伴是真的不想赢了吧,那时候杀手就打算放弃不赢了?
Posted: 2016-09-08 11:14 | 1 楼
[041]尼克
级别: 光明使者

发帖: 1112

兔子还差点票死我,兔子再拆你的台也没票你
Posted: 2016-09-08 11:18 | 2 楼
[041]牛局长

Quote:
引用第2楼[041]尼克于2016-09-08 11:18发表的  :
兔子还差点票死我,兔子再拆你的台也没票你

朱迪没有票死你,你这话说的有失偏颇。
当时朱迪是第一个上票你的,如果你高了,他可以随便掰个理由改票,怎么说就票死你了呢?
九点之前你身上只有两票,而亚克斯已有三票。
还有我和副市长及亚克斯自己的票。
后来我的票作废了,亚克斯肯定投你,重点就看副市长。
副市长怎么想的我不知道,但你被票死的概率是只有三成的。副市长可能票你,你死,可能票亚克斯,亚克斯死,还可以票第三人,那你和亚克斯双高。
所以如果你是杀,兵行险着,你和朱迪的局从那时候就开始做了。幸运的是你没死。
Posted: 2016-09-08 11:30 | 3 楼
[041]尼克

杀固杀,水固水,一样是要赢,杀的最终目的是让自己活下来,水的最终目的是找杀
Posted: 2016-09-08 12:08 | 4 楼
[041]本杰明

Quote:
引用第1楼[041]牛局长于2016-09-08 11:14发表的  :
你对尼克的种种行为都可以理解为是你的主观臆断,玩家习惯。为什么不能同理理解我?
一次次累积说明这就是天生的习惯,很难更改。

尼克如果是杀手,站在水民的角度去思考问题也是再正常不过了,难道杀手就要站在杀手的角度去思考?杀手因为对身份的确定,思考的角度一定比水民更水民。
朱迪拆台也没什么奇怪,杀手踩的更狠的都有(尼克说的,我没见过)。同理朱迪临死前跟我示好,难道就真这么直线,因为我是她同伴所以示好?好帮你们逮住我吗?
.......

朱迪出来是杀手,那么兔朱迪事件确实让我犹豫过,要不我昨天纠结那头羚羊做啥?但是细想(如果你是水)兔朱迪事件杀手完全可以狠追下去的,却莫名其妙的提过算了,你从焦点变成盲点的过程太诡异
,说没人暗帮我不信

我能想到的解释是,因为你说漏嘴,杀手朱迪本来考虑牺牲你,然后发现你的风格容易让水民疏忽(羚羊和你的吵架无意中帮了一把),就不用无谓牺牲你了,这和后来兔子自己跳杀放弃的行为一致

杀手临死示好不能说明什么,她还示好我呢
Posted: 2016-09-08 12:12 | 5 楼
[041]牛局长

Quote:
引用第4楼[041]尼克于2016-09-08 12:08发表的  :
杀固杀,水固水,一样是要赢,杀的最终目的是让自己活下来,水的最终目的是找杀

杀的最终目的是赢,死一两个同伴算什么,踩着同伴的尸体上位是常有的事。这话还是你说的,忘了?
Posted: 2016-09-08 12:12 | 6 楼
[041]尼克

Quote:
引用第6楼[041]牛局长于2016-09-08 12:12发表的  :

杀的最终目的是赢,死一两个同伴算什么,踩着同伴的尸体上位是常有的事。这话还是你说的,忘了?

我说的是思维方式的问题,水民的思维方式

所以我说我无法相信和我思维方式如此接近的豹子是杀,她的目的一直是找杀
Posted: 2016-09-08 12:14 | 7 楼
[041]本杰明

Quote:
引用第6楼[041]牛局长于2016-09-08 12:12发表的  :

狐狸那句话没问题,就是我在你贴里表达的意思,水不是光为自己辩解,要分析另外两个人谁是杀,而不是只要我活着,你们谁是杀都行;这是立场造成的思维根本区别
Posted: 2016-09-08 12:15 | 8 楼
[041]尼克

而牛给我的感觉一直是,我牛是个水啊,杀手是谁我不知道啊,遗言说杀手是狐狸那么我也去踩踩狐狸,我觉得你们谁我都不能相信啊。。。这是在找杀吗?给我感觉就是,牛不想死不想死
Posted: 2016-09-08 12:16 | 9 楼
[041]牛局长

Quote:
引用第5楼[041]本杰明于2016-09-08 12:12发表的  :

朱迪出来是杀手,那么兔朱迪事件确实让我犹豫过,要不我昨天纠结那头羚羊做啥?但是细想(如果你是水)兔朱迪事件杀手完全可以狠追下去的,却莫名其妙的提过算了,你从焦点变成盲点的过程太诡异
,说没人暗帮我不信

.......

兔朱迪事件我解释过,也得到了场外旁观的印证,对看过动画片及周边的来说,这称呼很正常。你说谁暗帮我?如果我是杀,我的同伴是提出这事踩我的,还有别的同伴来暗帮我吗?
这不是漏嘴,如果我是杀我漏嘴了,朱迪在群里提就算了,摆场上来提她就是想我死,我一定弄死她
Posted: 2016-09-08 12:18 | 10 楼
[041]牛局长

Quote:
引用第8楼[041]本杰明于2016-09-08 12:15发表的  :

狐狸那句话没问题,就是我在你贴里表达的意思,水不是光为自己辩解,要分析另外两个人谁是杀,而不是只要我活着,你们谁是杀都行;这是立场造成的思维根本区别

要是我认为你们谁是杀都行我不管,我今天就不会说这么多话了
Posted: 2016-09-08 12:21 | 11 楼
[041]本杰明

Quote:
引用第10楼[041]牛局长于2016-09-08 12:18发表的  :

兔朱迪事件我解释过,也得到了场外旁观的印证,对看过动画片及周边的来说,这称呼很正常。你说谁暗帮我?如果我是杀,我的同伴是提出这事踩我的,还有别的同伴来暗帮我吗?
这不是漏嘴,如果我是杀我漏嘴了,朱迪在群里提就算了,摆场上来提她就是想我死,我一定弄死她

我说你的同伴是朱迪啊
“如果我是杀,我的同伴是提出这事踩我的,还有别的同伴来暗帮我吗?”对啊,没有,因为杀手只有2个。我怎么觉得你又说错话了
Posted: 2016-09-08 12:33 | 12 楼
[041]尼克

Quote:
引用第12楼[041]本杰明于2016-09-08 12:33发表的  :

我说你的同伴是朱迪啊
“如果我是杀,我的同伴是提出这事踩我的,还有别的同伴来暗帮我吗?”对啊,没有,因为杀手只有2个。我怎么觉得你又说错话了

别的同伴
Posted: 2016-09-08 12:35 | 13 楼
[041]牛局长

Quote:
引用第12楼[041]本杰明于2016-09-08 12:33发表的  :

我说你的同伴是朱迪啊

先看到假设条件,如果我是杀!那我的同伴就是朱迪。朱迪是踩我这个点的,你非说有人暗帮,在这个假设条件下,我没有别的同伴了。谁来暗帮我?所以,我不可能是杀。
Posted: 2016-09-08 12:38 | 14 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » [游戏四十一]疯狂动物城

沪ICP备05008186号