本页主题: [游戏二十二·第一天]怎么能不下人呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Abruzzi
级别: 亡魂

发帖: 88
支持度: 0 点

[游戏二十二·第一天]怎么能不下人呢?

西老头说我故弄玄虚瞎折腾,真晕,本来想趁着这个买卖好机会赚点小碎银补贴家用~~~得了,生意一直没做成。心里够憋屈了。如果还有菠菜,按宁愿去博两把也不来做这个正经生意了~~~~~~号鸟,劳资今天开始分析了拉~~~~请期待~~~~

据说今天不下人,真晕~~~你们跑出牢狱不就是为了送死么,既然要死,到了断头台上怎么就胆怯了呢?越狱的人不下人,跑出去的狱警和fbi不杀人不抓人,这个游戏就不能继续下去了。

那我来帮你们找找要下谁吧?

1,bellick~~~~~~~~~这个曾经意外得到5票的人(其中有1票是我的哦)

bellick得到5票,是谁给他的呢?动机呢?

数数和他一起的嫌疑人:Patoshik  Abruzzi  T-Bag 还有一个不知道

凡疯子的动机:不知道
Abruzzi  的动机:看他像个好人(嘿嘿)
T-Bag 的动机:不知道
还有一个人的动机:不知道

2,Scofield ~~~~~~~~~~~~4票
好像投他的人都是那天在帖子里说过的~~动机会不会有什么不良的捏?不清楚

3,Apolskis ~~~~~~~~~~~3票
他的得票有些奇怪,没出现暗投结果前,俺以为是西老头或者凡疯子越狱的,结果是他,关注中

4,Sara~~~~~~~~~~2票
美女的票西老头说过了,米啥子好说的

所以~~~~~~~~~~
很清楚拉,要下人嘛  有两个人可以pk~~~~

本来打算卖帖子的~~~哎哎哎哎~~~~~~~~~~~~~
Posted: 2007-08-22 10:55 | [楼 主]
Sara

发帖: 161

感觉这贴是在对我们逃出去得4个人说Apolskis才是FBI或者狱警吧
而B老头在你得帖子里体现则是一个不是很清楚的人可能被做局.
是这意思吧?
Posted: 2007-08-22 11:40 | 1 楼
Veronica

发帖: 256

感觉Abruzzi 从一开始就很游离游戏外的感觉,现在却突然出分析。
这样不免让美女我很不解。
或许你能给我点解释?

美女我是对你越来越怀疑了。
Posted: 2007-08-22 15:21 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号