« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [游戏二十一·第四天生死票]老师的号票 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

老师
级别: 亡魂

发帖: 132
支持度: 0 点

[游戏二十一·第四天生死票]老师的号票

嗯,首先要说的,抱歉,我今天忽悠了大家。其实我真的不是束魂。

因为今天生死票,一定要在三人中投出一个来。

而咪咪的表现,野比助和胖妹分别跳了职业者的身份,让老师我很难判断谁才是最后那个杀手

所以老师选择了跟胖妹对跳束魂的第一个原因,就是想看看大家的反应。来判断谁是真正的杀手。
跳束魂的第二个原因,是因为我确实怀疑胖妹在假跳。因为前面几天,胖妹很详细的去分析了场上每个人的身份,包括出局人的。我觉得她有可能为了洗清自己而冒险假跳束魂,所以老师我要诈上她一诈

胖妹的答卷做得还不错,从她认为自己已经找到了真正的杀手的得意反应来看,她应该是真的束魂。

而我跳束魂后,刚开始咪咪和小叮当还没有反应过来,还在讨论投谁。在我再次强调自己明确跳了束魂以后,小叮当、咪咪、大胖都很快表现出轻松的态度,一致认为游戏将要结束了。所以我觉得他们也应该不是杀手

强夫和野比助以及玉子小姐对此没有太多的反应,看不清楚。而静子却仍然一心想要投死野比爸爸,这个反应比较奇怪一点。

所以我决定号票野比助,毕竟三高之人中,现在只有他的嫌疑最大。如果野比老爸出局后身份依然是平民,那么我们可能需要重新考虑下强夫、玉子以及静子是杀手的可能了。

===================================================================

需要说明的是:如果我是杀手,今天三高没我什么事,也没必要出来跳束魂。胖妹说我跳束魂的理由是担心她这个束魂晚上束死我,所以心急要除掉她。这是不可能的,因为发动必杀的杀手,是不会被束魂杀死的,而且空束的次数还要从头开始算,杀手完全没有必要为了致她于死地而假跳束魂。就算把真束魂跳下去了,第二天杀手不是要等着被投死吗?

Quote:
引用第0楼bbsriver于2007-06-24 10:19发表的 [游戏二十一]最终总规则 :
一击必杀。
杀手发动一击必杀的夜晚,任何特权均不能处死杀手。几名杀手合作发动一击必杀时,几名杀手都不能被特权处死。束魂对杀手发动的连续两夜空束也必须从下一夜从头计算。.......
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-24 17:44 | [楼 主]
玉子

发帖: 214

啊哦~~好不容易有人出来对跳,现在又跳回去了。老师还连票都改了,这不是让人为难吗?我可是比较相信你的对跳,票了胖妹啊。
Posted: 2007-07-24 18:41 | 1 楼
小叮当

发帖: 192

下午胖妹继续跳YS后,我在等老师的反应。现在老师跳回水民,我觉得很可信。因为他早上的第一个帖子我就觉得他是在考验胖妹是否真跳,不觉得他真是YS,所以才会继续踩咪咪,老师出来再次号票胖妹后我仍然感觉老师会反水,所以没上票。感觉啊!  而且老师如果是杀手根本没必要跳出来质疑跳YS的胖妹,老师自己不危险,跳出来只能吸引大家的火力而已。
而胖妹回来之后的表现,如果她是杀手,那么心里素质就太强了,而老师退回水民,那么胖妹就铁定是YS,今天不下胖妹。

今天是咪咪VS野比助

一、野比爸爸很像招魂,特别是这几天招魂的WS,如果招魂还活着,那么只有他可能是,这几天他的一些暗示和心态,我觉得他想是拿到身份的人,却不像杀。可是与出局的大胖妈妈相比,明显大胖妈妈是招魂的可能更高。
1.我们做个假设,如果野比爸爸是杀手,发现这几天的埋伏都失败,招魂根本不招人,那么就可以比较肯定招魂已经出局,所以他起跳招魂万无一失,并且还事先做了一些铺垫。
2.野比爸爸的公开招标帖子告诉我们,今天晚上他将要证实他是招魂,如果他是杀手也逃不过明天,今晚不妨就让他招魂一下看看,就算被杀手抓住,以野比爸爸的觉悟,一定会宁死不屈的对吧?呵呵

二、咪咪非杀即水,不可能再跳什么了
以她今天在大胖帖子里的犹豫,说话说一半,诈老师身份,自己的身份又模棱两可,似乎随时在考虑什么身份可跳的样子,我仍然对她不放心。
但老师说的也有道理,在老师再次强调自己明确跳了束魂以后,咪咪很快表现出轻松的态度,认为游戏将要结束了,所以他应该不是杀手。可是咪咪是PK台上的人,轻松可能是因为不会被P下去了。但是我对咪咪的身份判断还是上升了一点,不觉得她比原来像杀了,但有杀的可能。

今天票野比爸爸呢还是咪咪呢?
基于野比爸爸跳身份的诚恳态度,我觉得可以给一夜来证明他是否是招魂,玩了这一局都没见过经典的招魂动作实在不甘啊,偶就是冲着招魂来哒!加上他在投票贴的可爱的态度,我还是票咪咪吧。
Posted: 2007-07-24 18:45 | 2 楼
强夫

发帖: 228

老师,我请你冷静地考虑一下,你排咪咪水的理由到底是什么?除了自辨完美以外?

咪咪的问题(包括前任留下的)相信你也看到了,请再换个角度考虑一下!那种可能性更大
Posted: 2007-07-24 18:47 | 3 楼
小叮当

老师,单看一时的态度可能太过草率了,得结合这几天的表现来看。
野比爸爸如果是杀假跳招魂,为什么主动让我们讨论招魂对象来证实身份呢?他跳了以后等咪咪胖妹PK下一个,他继续以不投靠杀手为理由不招魂,反正没人和他对跳撒?
Posted: 2007-07-24 18:50 | 4 楼
小叮当

Quote:
引用第3楼强夫于2007-07-24 18:47发表的  :
老师,我请你冷静地考虑一下,你排咪咪水的理由到底是什么?除了自辨完美以外?

咪咪的问题(包括前任留下的)相信你也看到了,请再换个角度考虑一下!那种可能性更大

小强,放心,老师是老师哦
Posted: 2007-07-24 18:52 | 5 楼
玉子

招魂和束魂都是真,那庶民就更少了,咪咪很有可能是。庶民和职业之间,没道理去票庶民啊。算了,我跟老师改票我老公吧。
Posted: 2007-07-24 19:04 | 6 楼
强夫

Quote:
引用第5楼小叮当于2007-07-24 18:52发表的  :

小强,放心,老师是老师哦

难说,今天下不了咪咪,明天就能么?杀手仍然可能翻盘的,小叮当
Posted: 2007-07-24 19:19 | 7 楼
小叮当

妈妈的一贯表现和这个投票理由可以排水了,静子是早就排好人的,强夫肯定是蝴蝶,老师肯定是好人方的,所以请妈妈好好考虑,投咪咪的胜率大。

方案一,投咪咪
今天晚上蝴蝶别抱庶民,抱小叮当吧或者干脆不抱人,就不会带着庶民牺牲。
野比爸爸如果晚上证实不是招魂,那么明天票死他就结束了
如果爸爸证实自己是招魂,明天就只有大胖一个可票,游戏一样结束。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

方案二,投野比爸爸
如果今天投死野比爸爸是招魂,明天咪咪VS大胖,又有一次PK,那就难说了,虽然我相信大胖,可是一些人对疑点重重的咪咪感到信任。

明显方案一较快速达到目标。
Posted: 2007-07-24 19:21 | 8 楼
咪咪

发帖: 576

我刚看到这个,这次版杀真的柳暗花明啊。
Posted: 2007-07-24 19:22 | 9 楼
小叮当

Quote:
引用第7楼强夫于2007-07-24 19:19发表的  :

难说,今天下不了咪咪,明天就能么?杀手仍然可能翻盘的,小叮当

我也是这个意思,小强别急,我是说老师会理解我们的
Posted: 2007-07-24 19:22 | 10 楼
强夫

Quote:
引用第8楼小叮当于2007-07-24 19:21发表的  :
妈妈的一贯表现和这个投票理由可以排水了,静子是早就排好人的,强夫肯定是蝴蝶,老师肯定是好人方的,所以请妈妈好好考虑,投咪咪的胜率大。

方案一,投咪咪
今天晚上蝴蝶别抱庶民,抱小叮当吧或者干脆不抱人,就不会带着庶民牺牲。
如果爸爸证实自己是招魂,明天就只有大胖一个可票,游戏一样结束。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

方案二,投野比爸爸
如果今天投死野比爸爸是招魂,明天咪咪VS大胖,又有一次PK,那就难说了,虽然我相信大胖,可是一些人对疑点重重的咪咪感到信任。

明显方案一较快速达到目标。.......

补充一点,方案2的问题还在于杀手有可能翻盘,咪咪VS大胖,虽然我认为大胖完全可以排水了,但
我还真不看好大胖能PK成功
Posted: 2007-07-24 19:26 | 11 楼
强夫

Quote:
引用第10楼小叮当于2007-07-24 19:22发表的  :

我也是这个意思,小强别急,我是说老师会理解我们的

老师已经不能改票了
Posted: 2007-07-24 19:27 | 12 楼
咪咪

我认为老师的话可信,既然胖妹是束魂,那么早我看来,我会改票野比助。

野比助虽然跳了招魂比较真。但是小叮当所说的招魂用来洗白自己不成立的。你想想,招魂就算洗白了自己,也就被杀手抓住了。那就是杀手方的人。杀手方的人还用这样洗白自己吗?这里面根本就有个立场问题。小叮当说把野比助放一天,那不就是放一个杀手方的人吗?

现在看来,如果野比助是假跳,那么必然是杀手了,票掉他天经地义。
如果野比助是真的,他明天也会被杀手抓住。从他嘻嘻哈哈的表现来看,很难认为他会宁死不屈。换句话说,他也是杀手方的人,所以,大家还是应该票他。
Posted: 2007-07-24 19:27 | 13 楼
大胖

发帖: 123

Quote:
引用第8楼小叮当于2007-07-24 19:21发表的  :

方案一,投咪咪
.......

不知道叮当的绝对信任名单是怎么来的,我不认为我有必要站在pk台上
不过如果咪咪也是是庶民,那么特权者名单就多了一个,本来就应该在跳特权的人里去找最后一杀

Posted: 2007-07-24 19:28 | 14 楼
大胖

Quote:
引用第11楼强夫于2007-07-24 19:26发表的  :

补充一点,方案2的问题还在于杀手有可能翻盘,咪咪VS大胖,虽然我认为大胖完全可以排水了,但

是吗?

Posted: 2007-07-24 19:29 | 15 楼
强夫

咪咪你又用杀手思路说话了,招魂现在并没有叛变,为什么因为他可能叛变就要去投?
Posted: 2007-07-24 19:30 | 16 楼
咪咪

Quote:
引用第3楼强夫于2007-07-24 18:47发表的  :

我不明白你为什么立场这么坚定。我阐述了自己可能是好人方的可能,但是你非常坚定的认定我是杀手的依据是什么。
我真的很难过,因为我感觉你是个比较理性的玩家,而我无法说服你,这是我能力的不足。
Posted: 2007-07-24 19:30 | 17 楼
咪咪

Quote:
引用第16楼强夫于2007-07-24 19:30发表的  :
咪咪你又用杀手思路说话了,招魂现在并没有叛变,为什么因为他可能叛变就要去投?

你说的不对,我的意思是,既然老师证明了胖妹是束魂,那么我只能投招魂。
毕竟对我来说,他是个50%的杀手方,我是100%的好人。我选择他理所当然。
Posted: 2007-07-24 19:31 | 18 楼
强夫

Quote:
引用第17楼咪咪于2007-07-24 19:30发表的  :

我不明白你为什么立场这么坚定。我阐述了自己可能是好人方的可能,但是你非常坚定的认定我是杀手的依据是什么。
我真的很难过,因为我感觉你是个比较理性的玩家,而我无法说服你,这是我能力的不足。

我是感觉为主+逻辑为辅,我尽力想把感觉化为逻辑的语言,但能力不够不能够说服大家,你的表现真的太好了,结束后我要好好向你学习。
Posted: 2007-07-24 19:35 | 19 楼
大胖

改完了 完成任务闪了

Posted: 2007-07-24 19:37 | 20 楼
小叮当

Quote:
引用第11楼强夫于2007-07-24 19:26发表的  :

呵呵,我对大胖还是很有信心的,明水了都,但是今天票咪咪效率高很多,也保险很多。

咪咪跳身份一直态度模糊,表面上看不喜欢跳身份的游戏,喜欢分析,可是除了自辩那贴分析很好以外,我真没看见她在找杀方面有稍微好点的分析。而且现在在PK台上,只有跳的好才可以取信于人,游戏又接近尾声了,为什么不跳呢?而且跳身份还有很多方式,比如说老师的那种跳法,为什么她不可以坦荡一些呢?
我觉得她其实是在观察可以怎么跳,而且一直在诈大家的身份,今天早上在大胖的帖子里我们觉得没什么好隐藏的话她也说的犹犹豫豫,态度过于暧昧了,怎么看都是杀啊。
Posted: 2007-07-24 19:40 | 21 楼
野比助

发帖: 388

Quote:
引用第0楼老师于2007-07-24 17:44发表的 [游戏二十一·第四天生死票]老师的号票 :
嗯,首先要说的,抱歉,我今天忽悠了大家。其实我真的不是束魂。

因为今天生死票,一定要在三人中投出一个来。

而咪咪的表现,野比助和胖妹分别跳了职业者的身份,让老师我很难判断谁才是最后那个杀手
.......

老师,我这两天很忙。
不是说我不想反应你跳束魂,而是我没时间去看。

你们要是怀疑我的话,我跳招魂干什么。
我有必要在我不是风头的时候出来跳身份么?
Posted: 2007-07-24 19:43 | 22 楼
小叮当

Quote:
引用第13楼咪咪于2007-07-24 19:27发表的  :
现在看来,如果野比助是假跳,那么必然是杀手了,票掉他天经地义。
如果野比助是真的,他明天也会被杀手抓住。从他嘻嘻哈哈的表现来看,很难认为他会宁死不屈。换句话说,他也是杀手方的人,所以,大家还是应该票他。
.......

嘻嘻哈哈的表现就不会宁死不屈,这个是什么逻辑关系?
Posted: 2007-07-24 19:44 | 23 楼
咪咪

Quote:
引用第21楼小叮当于2007-07-24 19:40发表的  :

呵呵,我对大胖还是很有信心的,明水了都,但是今天票咪咪效率高很多,也保险很多。

咪咪跳身份一直态度模糊,表面上看不喜欢跳身份的游戏,喜欢分析,可是除了自辩那贴分析很好以外,我真没看见她在找杀方面有稍微好点的分析。而且现在在PK台上,只有跳的好才可以取信于人,游戏又接近尾声了,为什么不跳呢?而且跳身份还有很多方式,比如说老师的那种跳法,为什么她不可以坦荡一些呢?
我觉得她其实是在观察可以怎么跳,而且一直在诈大家的身份,今天早上在大胖的帖子里我们觉得没什么好隐藏的话她也说的犹犹豫豫,态度过于暧昧了,怎么看都是杀啊。.......

这话不对,你的玩法也许觉得pk台就要跳身份,可是我对这种游戏方式很不喜欢,所以我从来没有跳过任何具体的身份。这涉及到玩法的问题,以前我在沙滩,多的是玩的简化版的游戏,都没有身份可以跳的。

也许应该要入乡随俗,但是转变也没有那么的快,还需要时间适应。你现在是认准我是杀,所以我的一举一动你都无法释怀。我知道很难说服你,但是只希望你能客观些。
Posted: 2007-07-24 19:45 | 24 楼
小叮当

呵呵,今天如果野比爸爸下了游戏没结束,蝴蝶自然还是抱咪咪,我觉得咪咪是在饶有兴趣的看看自己一个杀能活几天,也许也蛮好玩,明天看她继续冒杀气,说杀话。
Posted: 2007-07-24 19:48 | 25 楼
玉子

Quote:

方案一,投咪咪

方案二,投野比爸爸

明显方案一较快速达到目标。

小叮当啊,这个方案2让爸爸去招魂,就等于放弃他了啊。他招了魂,被杀手埋伏到,要么成为杀手方,要么死。你估计爸爸会宁死不屈,那等于我们今天白白投死一个好人,爸爸一样要死。
Posted: 2007-07-24 19:49 | 26 楼
强夫

Quote:
引用第25楼小叮当于2007-07-24 19:48发表的  :
呵呵,今天如果野比爸爸下了游戏没结束,蝴蝶自然还是抱咪咪,我觉得咪咪是在饶有兴趣的看看自己一个杀能活几天,也许也蛮好玩,明天看她继续冒杀气,说杀话。

我抱她没用啊,今天必杀,我今天休息,谁也不抱
Posted: 2007-07-24 19:50 | 27 楼
小叮当

Quote:
引用第24楼咪咪于2007-07-24 19:45发表的  :

这话不对,你的玩法也许觉得pk台就要跳身份,可是我对这种游戏方式很不喜欢,所以我从来没有跳过任何具体的身份。这涉及到玩法的问题,以前我在沙滩,多的是玩的简化版的游戏,都没有身份可以跳的。

也许应该要入乡随俗,但是转变也没有那么的快,还需要时间适应。你现在是认准我是杀,所以我的一举一动你都无法释怀。我知道很难说服你,但是只希望你能客观些。

你误会了我的话,我没说PK台就要跳身份,你也不要说入乡随俗的话,而是你不跳身份肯定会引起我们的猜测,因为你所主张的逻辑分析的自辩没有说服我,我往你是杀的方向猜测就不能怪我了。而其他人比如大胖,胖妹,世修进PK,我并没要求她们跳身份不是吗?所以不要说我不客观,你没跳身份只是我怀疑你的一部分而已,不是全部。
Posted: 2007-07-24 19:54 | 28 楼
野比助

其实你们可以咱我第2天发的分析贴,那是出木杉还没被票死的时候发的。
我开头就讨论了关于招魂的问题。
其实当时我已经在很明显的暗示了。

Quote:
引用第3楼marisa于2007-07-19 08:11发表的  :
我有点看出爸爸是谁了

当时marisa这样的一句话不是没有道理的,我相信他已经看出我是招魂。
但是后来强夫提出招魂上线公布了叛变与否才能最终确认,所以我才马上去对我的分析贴进行改正。(我在贴的标题里就修改了)
要是我不是招魂,你们认为我会这样去讨论关于招魂的问题么(第2天白天的分析贴野比爸爸只对招魂提出了看法)。

我现在的公开招魂,结果只有两个,要么叛变要么被杀。
但是爸爸我的生死对平民和杀手的胜与败都不存在关键作用。
毕竟我不存在杀人下刀的权利。

现在这样的局势十分不明朗。野比爸爸我明说了:我会追高。
Posted: 2007-07-24 19:56 | 29 楼
小叮当

Quote:
引用第26楼玉子于2007-07-24 19:49发表的  :

小叮当啊,这个方案2让爸爸去招魂,就等于放弃他了啊。他招了魂,被杀手埋伏到,要么成为杀手方,要么死。你估计爸爸会宁死不屈,那等于我们今天白白投死一个好人,爸爸一样要死。

可以这么说,

如果咪咪是好人,爸爸就肯定不是招魂。

如果爸爸是招魂,咪咪就肯定是杀手。所以今天就不是白白投死一个好人。

妈妈,你想想啊!唯一的变数就是静子是杀手,因为她第一天的一票,我们不到最后不敢动她的,所以这个变数就可以忽视了。
Posted: 2007-07-24 19:57 | 30 楼
老师

其实我觉得野比助和咪咪都有可能。如果咪咪是最后一杀,那真的是相当高明的杀手。

野比助的表现,怎么说呢,满像一个“反正九输一赢,输了正常,赢了算赚到”的那种态度在玩游戏的杀手。

至于,大胖,我认为确实可以排水了。

投谁大家自己决定吧,被你们这么一说,我也没把握了。
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-24 19:57 | 31 楼
小叮当

反正现在野比爸爸出局了撒,口连哒
Posted: 2007-07-24 19:58 | 32 楼
玉子

Quote:
引用第30楼小叮当于2007-07-24 19:57发表的  :

可以这么说,

如果咪咪是好人,爸爸就肯定不是招魂。

如果爸爸是招魂,咪咪就肯定是杀手。所以今天就不是白白投死一个好人。

妈妈,你想想啊!唯一的变数就是静子是杀手,因为她第一天的一票,我们不到最后不敢动她的,所以这个变数就可以忽视了。

还有第2天呢,静子也票了出木杉。
Posted: 2007-07-24 19:59 | 33 楼
小叮当

Quote:
引用第31楼老师于2007-07-24 19:57发表的  :
其实我觉得野比助和咪咪都有可能。如果咪咪是最后一杀,那真的是相当高明的杀手。

野比助的表现,怎么说呢,满像一个“反正九输一赢,输了正常,赢了算赚到”的那种态度在玩游戏的杀手。

.......

咪咪的确骗过了不少人的眼睛,可是我和强夫一直怀疑她

老师既然也认为大胖排水,那么为什么不考虑一下票谁更优呢?明显是票咪咪更优,那么早就改票了,郁闷呀
Posted: 2007-07-24 20:00 | 34 楼
野比助

其实我不会是杀手。
如果我是杀手,我当时为什么不投胖妹呢?反而投咪咪造成现在这样的平票局面。
但是就算我票胖妹也并没存在不合理之处,可我没票。
Posted: 2007-07-24 20:01 | 35 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

这个老师真欺骗观众的感情
Posted: 2007-07-24 20:02 | 36 楼
野比助

Quote:
引用第18楼咪咪于2007-07-24 19:31发表的  :

你说的不对,我的意思是,既然老师证明了胖妹是束魂,那么我只能投招魂。
毕竟对我来说,他是个50%的杀手方,我是100%的好人。我选择他理所当然。

可招魂并不存在杀人下刀的权利。
这对平民来说,威胁顶多就是投票。
但是现在只有一杀的情况下啊。
Posted: 2007-07-24 20:04 | 37 楼
小叮当

Quote:
引用第36楼bbsriver于2007-07-24 20:02发表的  :
这个老师真欺骗观众的感情

9494,亏偶还那么相信他,感觉他会出大招来个扭转乾坤,搞了半天票野比爸爸,真晕啊555555
现在还有机会票死咪咪吗,偶想把烈士称号送给她最完美,当然还有杀手MVP
Posted: 2007-07-24 20:05 | 38 楼
玉子

如果票咪咪,等于是分析在裸奔面前大大地打了一个败仗。越来越搞不懂了。

现在就算我改票咪咪,爸爸票咪咪,也要再拉个静子或者胖妹来改票,才能看咪咪牌。怎么办啊?
Posted: 2007-07-24 20:05 | 39 楼
老师

Quote:
引用第34楼小叮当于2007-07-24 20:00发表的  :

咪咪的确骗过了不少人的眼睛,可是我和强夫一直怀疑她

老师既然也认为大胖排水,那么为什么不考虑一下票谁更优呢?明显是票咪咪更优,那么早就改票了,郁闷呀

不觉得票咪咪更优啊。咪咪如果不是杀,就是个庶民,等于帮杀手接近成功一步。野比助如果不是杀,最多一招魂,我们损失得起(虽然说有点不厚道
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-24 20:07 | 40 楼
玉子

Quote:
引用第31楼老师于2007-07-24 19:57发表的  :

.......

你这么说,是让我选择欺强还是凌弱吗?
Posted: 2007-07-24 20:08 | 41 楼
咪咪

Quote:
引用第38楼小叮当于2007-07-24 20:05发表的  :

9494,亏偶还那么相信他,感觉他会出大招来个扭转乾坤,搞了半天票野比爸爸,真晕啊555555
现在还有机会票死咪咪吗,偶想把烈士称号送给她最完美,当然还有杀手MVP

拜托,游戏还没结束,虽然你这么判断,可是也别说的我好象真的杀手一样。
Posted: 2007-07-24 20:12 | 42 楼
咪咪

Quote:
引用第40楼老师于2007-07-24 20:07发表的  :

不觉得票咪咪更优啊。咪咪如果不是杀,就是个庶民,等于帮杀手接近成功一步。野比助如果不是杀,最多一招魂,我们损失得起(虽然说有点不厚道

就是这个道理啊。现在有的人好象把我看成杀手一样,还说庶民也损失的起这种话,我倒想看看你们,票出我非杀,你们下一步会怎么办!
Posted: 2007-07-24 20:14 | 43 楼
小叮当

Quote:
引用第39楼玉子于2007-07-24 20:05发表的  :
如果票咪咪,等于是分析在裸奔面前大大地打了一个败仗。越来越搞不懂了。

现在就算我改票咪咪,爸爸票咪咪,也要再拉个静子或者胖妹来改票,才能看咪咪牌。怎么办啊?

不能这么说哒,咪咪的分析好只在强夫跳蝴蝶号票的自辩那一篇,其他的时候她几乎在被动防守,在找杀方面没有有分量的分析,这就很说明问题了。既然对自己的分析那么自信,为什么不以努力分析来找出杀手为好人方负责来洗白自己,而是在不断参考别人跳的身份和分析来选择投票的对象?
而且还有很多杀语和杀气,前面的帖子说过了。

你们怎么就因为一天的一个帖子而被蒙蔽呢?(布朗医生推死村长的案例又摆在眼前。心里的话,看不懂的不要问我哈)
Posted: 2007-07-24 20:15 | 44 楼
野比助

Quote:
引用第40楼老师于2007-07-24 20:07发表的  :

这老师够狠的,不怕我假跳么。
假如我是平民呢
Posted: 2007-07-24 20:15 | 45 楼
咪咪

Quote:
引用第44楼小叮当于2007-07-24 20:15发表的  :

不能这么说哒,咪咪的分析好只在强夫跳蝴蝶号票的自辩那一篇,其他的时候她几乎在被动防守,在找杀方面没有有分量的分析,这就很说明问题了。既然对自己的分析那么自信,为什么不以努力分析来找出杀手为好人方负责来洗白自己,而是在不断参考别人跳的身份和分析来选择投票的对象?
而且还有很多杀语和杀气,前面的帖子说过了。

.......

何谓没有分量的分析?我对大家的分析都是放在台面上的,你主动忽略也就罢了,怎么能说我没有分析呢。

我的自辩,属于个人,比如专科医院,当然我个人独到的地方比较的多。
而对杀手的分析,大家都在做,就象综合医院那样,可能我的一些意见,象树林中的叶子一样,就没那么突出和明显了。
Posted: 2007-07-24 20:18 | 46 楼
小叮当

Quote:

这是只看今晚的优劣,而不是看票杀时间长短的优劣。
这话是以相信大胖是好人为前提的!对相信大胖是好人的人来说,比如老师您,那么绝对是票咪咪更优。
Posted: 2007-07-24 20:20 | 47 楼
玉子

现在说这些都没用,如果9点之前静子和胖妹都不来,就看不了咪咪牌。我会等到9点之前。
Posted: 2007-07-24 20:22 | 48 楼
玉子

胖妹来了
Posted: 2007-07-24 20:25 | 49 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号