本页主题: [游戏二十一.生死票]胖妹的清白 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

胖妹
级别: 亡魂

发帖: 163
支持度: 0 点

[游戏二十一.生死票]胖妹的清白

来做份考卷吧:从第一夜到第四夜,束魂都束了哪些人?只要你全答对了,我就承认你是束魂,怎么样?

老师在他的贴子里面写了个考卷,我想问问老师,我本身是束魂,而我为什么要告诉你我束了谁呢?

而且,游戏一路走来,束魂的权力并没有成功执行过,你又以什么标准作为正确答案呢?

但是老师你问出这个问题,而且因为我的非明跳而和我对跳束魂,这让我可以很肯定的你就是杀手,而且你昨天放弃了杀人,今天手里拿这必杀的牌.你怕什么?现在你只怕晚上被胡蝶抱到,还有就是害怕我这个束魂昨天抱了你,今天给我过了晚上再抱你一次把你直接除掉吧?

我跳了束魂,杀手在现在这种情况下,晚上不可能浪费时间去杀职业着,而又害怕束魂连束把他抱死,在这个白天必然先除去威胁自己的束魂.如此看来,老师你的杀手之心已经昭然若揭了.无论今天下谁,明天老师你必然会被投死.

还有我可以偷偷的告诉老师,为什么我说自己是最倒霉的杀手.

由于个人的原因,本次游戏的束魂在第三天晚上没有赶上行使权力,不然的话,现在已经有个准杀手,死掉了.

而其他权力的行使,我不会告诉你的.杀手先生.

今天投谁?把要叛变的准杀手,野比爸爸下掉好了
Posted: 2007-07-24 13:36 | [楼 主]
静子

发帖: 85

胖妹,我一直相信你是清白的,今天就把野比助叔叔投掉好了  
Posted: 2007-07-24 14:10 | 1 楼
大胖

发帖: 123

Quote:
引用第1楼静子于2007-07-24 14:10发表的  :
胖妹,我一直相信你是清白的,今天就把野比助叔叔投掉好了  

Posted: 2007-07-24 14:15 | 2 楼
野比助

发帖: 388

Quote:
引用第0楼胖妹于2007-07-24 13:36发表的 [游戏二十一.生死票]胖妹的清白 :
来做份考卷吧:从第一夜到第四夜,束魂都束了哪些人?只要你全答对了,我就承认你是束魂,怎么样?

老师在他的贴子里面写了个考卷,我想问问老师,我本身是束魂,而我为什么要告诉你我束了谁呢?

而且,游戏一路走来,束魂的权力并没有成功执行过,你又以什么标准作为正确答案呢?
.......

邪恶一族,早知道不票咪咪直接票死你,连生死投票都没你份。嘿嘿
Posted: 2007-07-24 20:19 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号