本页主题: 【游戏二十一.第四天生死投票】咪咪的决断 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咪咪
级别: 亡魂

发帖: 576
支持度: 0 点

【游戏二十一.第四天生死投票】咪咪的决断

生死投票,本来以为我该说的都说了没有太大意义,但是我错了,生死投票把爸爸和胖妹都逼了出来,跳招魂的跳招魂,跳束魂的跳束魂,还是得到了很多的信息。

从今天2人的表现来看,我更坚定了对胖妹的怀疑,主要原因有二。
一,胖妹跳束魂,却不明跳,而是暗跳,说自己是什么平民的杀手。这话很暧昧,看你怎么去理解。这样做的好处是:可以先观察一下有没有人对跳束魂。如果没有,就可以坚定的走这条路线。而如果有人对跳,还可以猥琐的跳回去。如果他真的是束魂,为什么不光明正大的跳出来,以洗清自己的嫌疑呢?胖妹被大家怀疑也不是一天二天的事情,前几天怎么没有想到跳束魂呢,那是看到自己危险了,想以此来保命。

二,胖妹发了一个分析贴,里面说的是对我和爸爸之间如何进行选择,这本来没什么,但是胖妹还就装模做样的说什么要进行自票。从我个人的角度来说,平民只清楚自己的身份,无论他多么信任其他的人,也比不上自己对自己立场的100%肯定。所以,无论是生死战还是平时投票,都不会使用出自票这种伎俩,他是好人方为什么要自票呢?所谓的自票,是置之死地而后生的一种手段,他觉得自己可能危险了,希望能凭借这样做博得大家的好感,从而混过这关。

因为这2点,我基本已经心里认定胖妹就是杀手。

再说说爸爸,爸爸跳了招魂,这一跳还是比较的可信。可是他公开让大家投票帮他决定招魂的对象,又有投奔杀手的嫌疑。但是即使爸爸被杀手抓住,也没有杀人的权利。但是这里立场却不同了,所以今天我怎么看,咪咪的嫌疑都要比爸爸来大的多。

ps:其实我有一个邪恶的想法,干脆爸爸牺牲自己,被杀手抓住以后公布他的名字吧,嘿嘿。
Posted: 2007-07-24 11:27 | [楼 主]
咪咪

占楼备用。
Posted: 2007-07-24 11:30 | 1 楼
咪咪

事实上我所针对强夫提出的:杀手杀我的可能不但合情合理,而且这个概率非常之高。

另外,杀手的顽强出乎意外。如果是蝴蝶抱了杀手,,杀手会这样么?我想是杀手看到蝴蝶号我,以为有机会,这样考虑才更合理。

其他我不多说什么了,除非大家对我有新的疑问,我会如实回答。

号票胖妹。大家如果觉得我说的有道理,就跟我投票胖妹,游戏也就此结束吧。
Posted: 2007-07-24 11:50 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号