本页主题: [游戏二十一.第四天]蝴蝶起舞.舞者是杀手还是无辜的人? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

胖妹
级别: 亡魂

发帖: 163
支持度: 0 点

[游戏二十一.第四天]蝴蝶起舞.舞者是杀手还是无辜的人?

今天强夫起跳蝴蝶,强力号票咪咪.

但是这么久了并没有人出来对跳蝴蝶,那么看来强夫是蝴蝶的几率已经是接近100%了.

那么假设强夫是蝴蝶的情况下.

小叮当通过昨天的投票和他说第二天庇护的大胖(2天我都投到了庇护的人.....等于没有投票....),我认为小叮当是庇护的可能性也接近了90%

根据老师2天的投票来看,老师是诅咒的可能性应该有70%.不要问我为什么...自己看去...

那么束魂.招魂.庶民.杀手.到底都捏在谁的手上呢?招魂是否还活着?至少招魂还是平民方的,天神没有公布招魂[叛变的的情况.

现在有大胖跳的庶民1.咪咪跳的好人方....

爸爸说明天他要跳身份了,这个一直属于混水的角色.

我觉得强夫虽然说是蝴蝶,但是我现在对爸爸的身份倒是很有兴趣,我想知道如果爸爸今天进生死PK和咪咪PK 的话,他是不是会跳出他的身份呢?

在强夫的分析中,我觉得强夫还是有点武断的号票了,为什么你就一口要咬定自己所抱的咪咪是杀手而没有可能是杀手所杀的人的情况呢?

再加上今天咪咪的完美自辩,1是咪咪是杀手为了存活而作出的完美自辩,2是咪咪是庶民,为了存活我觉得也可能做出今天这样的自辩.

所以我觉得咪咪还是有留多半天.到1天的价值的.

今天我的态度倒是造爸爸和咪咪的高票,我们一起来看看爸爸自跳的是身份.大家觉得如何?

Posted: 2007-07-23 19:29 | [楼 主]
强夫

发帖: 228

胖妹,你以为我抱咪咪是为什么?咪咪和杀手阿杉之间的关系太不正常,咪咪从来没有被我排过水,在我帖子里我也分析了,当然很多地方和现任咪咪没什么关系,要求她解释也没有道理,但可以参照

现任咪咪的表现确实很好,本来我对她怀疑在下降,但在对小叮当的态度上她有漏洞,解释我不满意。自辨是相当完美,但你用平民的思维想一想,如果一个好人被号票,能立刻写出如此完美的自辨词吗?结合咪咪前一天的发言,可以看到她一直在精心铺垫,为了今天。

并不是说“滴水不漏”的人就一定是杀手而不是好人,但平民因为是在说真实情况,不用步步小心,担心什么地方会被误解,什么地方会遗漏被人质疑,心态坦然。而杀手才会担心,所以过分完美的东西并不真实

结合两者,咪咪依然是杀手的头号嫌疑人
Posted: 2007-07-23 20:17 | 1 楼
小叮当

发帖: 192

咪咪回避她与出木的关系
Posted: 2007-07-23 20:20 | 2 楼
强夫

Quote:
引用第2楼小叮当于2007-07-23 20:20发表的  :
咪咪回避她与出木的关系

是的,但这个问题问替补咪咪是问不出来的
Posted: 2007-07-23 20:26 | 3 楼
咪咪

发帖: 576

不然,这个问题我说过了。辩的好的你认为是杀手的铺垫。辩的不好也要推,这还有什么辩论的必要呢?

强夫你自己再我的立场想一下:我被蝴蝶抱了。而我知道自己不是杀,那么发生了什么是不是可以马上推导出来,这根本不用做什么铺垫,都是一些显而易见的事实。

你说我有预谋,这并不客观。
Posted: 2007-07-23 20:33 | 4 楼
强夫

Quote:
引用第4楼咪咪于2007-07-23 20:33发表的  :
不然,这个问题我说过了。辩的好的你认为是杀手的铺垫。辩的不好也要推,这还有什么辩论的必要呢?

强夫你自己再我的立场想一下:我被蝴蝶抱了。而我知道自己不是杀,那么发生了什么是不是可以马上推导出来,这根本不用做什么铺垫,都是一些显而易见的事实。

你说我有预谋,这并不客观。

不是仅仅因为抱你没死人的原因。我前一天抱了你没死人,你是杀的可能已经不低,但是我并没有把你放在怀疑名单里,就是想客观地看你表现,可是你当天的表现是有漏洞的,不是好人思维
Posted: 2007-07-23 20:47 | 5 楼
野比助

发帖: 388

Quote:
引用第0楼胖妹于2007-07-23 19:29发表的 [游戏二十一.第四天]蝴蝶起舞.舞者是杀手还是无辜的人? :
今天强夫起跳蝴蝶,强力号票咪咪.

但是这么久了并没有人出来对跳蝴蝶,那么看来强夫是蝴蝶的几率已经是接近100%了.

那么假设强夫是蝴蝶的情况下.
.......

汗,票死了我。再跳身份也没多大意思了
Posted: 2007-07-23 20:47 | 6 楼
咪咪

发帖: 576

Quote:
引用第5楼强夫于2007-07-23 20:47发表的  :

不是仅仅因为抱你没死人的原因。我前一天抱了你没死人,你是杀的可能已经不低,但是我并没有把你放在怀疑名单里,就是想客观地看你表现,可是你当天的表现是有漏洞的,不是好人思维

什么漏洞,除了你帖子里那些,还有其他的么,不妨说出来大家一起看看。
Posted: 2007-07-23 20:49 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号