本页主题: [游戏二十一.第四天]小夫正式起跳蝴蝶并号票 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

强夫
级别: 亡魂

发帖: 228
支持度: 0 点

[游戏二十一.第四天]小夫正式起跳蝴蝶并号票

我是蝴蝶,既然2天没死人,为了不重演世修的悲剧,我正式起跳,并号票咪咪,她就是最后一个也是隐藏的比较好的杀手!
第一天我抱的老师,因为他是我心目中的好人,所以我在老师2票时坚决主张造平票,第而天抱了阿杉,后面两天我都抱了咪咪。

现在出现2天不死人,可能有:
1、杀手2天杀了咪咪,可能么?场上的明庶民有,为什么杀手要杀2天咪咪?
2、咪咪就是杀手,所以没杀成人
3、杀手第一天杀了咪咪,第二天放弃,这个属于比较另类的思维,如果为了陷害第一天没杀成的人是个好方法,可是是谁在强调蝴蝶连续抱人的,正是咪咪本人,我有理由相信她是误认为我抱了小叮当/胖妹才这么说的
Posted: 2007-07-22 20:35 | [楼 主]
强夫

单从这个还不足以证明的话,我们可以回头看看咪咪的表现
报道贴,咪咪很活跃,和很多人互动 ,在开始却故意回避了阿杉,并不自然,可能是下意识的回避同伴。大家可以去体会一下,主要是开始几页。

第一天,杀手阿杉踩咪咪,理由是她在9分钟内写完了帖子,这个理由很牵强,本就是为了踩而踩,而且阿杉表示除非有更象杀的否则投咪咪,结果投了老师,虽然是叫别人投的(这点我相信是事实),但是叫朋友代投不会不告知目标,阿杉当时的投票可能是因为担心2杀被拉入高票而暗保咪咪。这是杀团最大的败笔!
Quote:
引用第8楼野比于2007-07-16 22:49发表的  :
1、野比助与强夫妈妈不同杀
2、小叮当与出木不同杀
3、咪咪与出木不同杀
.......
这是野比的发言,他里面说的不可能全是真话,肯定有忽悠的成分,那么第三句可能最大,而且也和出木硬踩的行为呼应

第二天,替补咪咪发了不错的分析,并投票小叮当,这没有什么问题,而且在阿杉身份开出来以后,不少人把她排了水。但是第三天她还是在踩小叮当就有问题了,以咪咪的分析能力,小叮当又跳了庇佑,可她为什么还会盯着不放?
Quote:
引用第11楼咪咪于2007-07-21 20:55发表的  :
世修的自辩其实是非常糟糕的。

可是世修如果是杀手,他为什么要投一个根本没什么人怀疑,根本票不下去的野比助。而不是去票强夫怀疑的胖妹,或者我和胖妹怀疑的小叮当?

从这点来比较世修和胖妹,反是后者更有杀相。现在我想世修你如果是好人,那么跟我票小叮当,甚至票胖妹也行,你的出票其实没有什么意义。

当时只有一个杀手,咪咪认为世修的自辩非常糟糕,又说不象杀手,既然怀疑小叮当,又说胖妹有杀相,因为知道他们都不是杀手,才会无所谓下谁。
[ 此贴被强夫在2007-07-22 21:18重新编辑 ]
Posted: 2007-07-22 20:35 | 1 楼
咪咪

发帖: 576

强夫,我来了,你真的是蝴蝶,2天都抱了我吗?

等等,这个问题,我没想到会是这么个情况,我会开贴自辩。
Posted: 2007-07-22 20:43 | 2 楼
老师

发帖: 132

呵呵,等咪咪对跳蝴蝶
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-22 20:59 | 3 楼
咪咪

请强夫和大家去我的分析贴看看
我不是蝴蝶,不会对跳,我想说的是:我们遇到的情况是蝴蝶在2天前抱了我正是杀手杀的对象,而昨天,杀手没有杀人的可能很高。
Posted: 2007-07-22 21:07 | 4 楼
野比助

发帖: 388

诡异
Posted: 2007-07-22 21:20 | 5 楼
大胖

发帖: 123

Quote:
引用第1楼强夫于2007-07-22 20:35发表的  :
单从这个还不足以证明的话,我们可以回头看看咪咪的表现
报道贴,咪咪很活跃,和很多人互动 ,在开始却故意回避了阿杉,并不自然,可能是下意识的回避同伴。大家可以去体会一下,主要是开始几页。

第一天,杀手阿杉踩咪咪,理由是她在9分钟内写完了帖子,这个理由很牵强,本就是为了踩而踩,而且阿杉表示除非有更象杀的否则投咪咪,结果投了老师,虽然是叫别人投的(这点我相信是事实),但是叫朋友代投不会不告知目标,阿杉当时的投票可能是因为担心2杀被拉入高票而暗保咪咪。这是杀团最大的败笔!

.......

这个我想说互动问题,昨天考虑最后投世修就是因为看他和前面2个杀手在各自的帖子里互动很少,有想搭讪又有点回避的感觉
结果他还是庶民

Posted: 2007-07-22 21:44 | 6 楼
强夫

Quote:
引用第6楼大胖于2007-07-22 21:44发表的  :

这个我想说互动问题,昨天考虑最后投世修就是因为看他和前面2个杀手在各自的帖子里互动很少,有想搭讪又有点回避的感觉
结果他还是庶民

世修和咪咪不同,世修在线时间短,而咪咪(指前任)则有充分的在线时间
Posted: 2007-07-22 21:52 | 7 楼
咪咪

1楼强夫的分析,我想说说,就在这里,不引用了。

第一天我的前任的行为我不知道怎么来和你们解释。但是踩我的人是杀手,杀手踩人需要什么理由呢,第一天,他踩谁都可以,我也不知道野比当时是怎么想的。你是先把我看成了杀手,在这个基础上进行的分析,所以才会带有一些主观的偏见。

昨天,小叮当的疑点依然存在(请看我昨天的分析帖子),我实在没有办法放下我的思路排他水。事实上,他虽然跳了庇佑,可是他前一天庇佑的却是大胖,这在当时根本无法证明,不可能因为这点就排他水,所以,我不太相信他那一跳。

我最怀疑的人是小叮当,但是胖妹也是我怀疑的目标,不是你说的我知道2人都不是杀,而是我吃不准2人中谁才是真杀。所以才会举棋不定,担心票错了好人。世修的辩论不好,我觉得他不象杀,从逻辑上却无法将他排除,他怀疑野比助的理由也有问题。如果我是杀手,反倒不会一一推敲,更不会因为怀疑而踩小叮当。跟在大部队后面上一票更有利于隐藏我的身份。
Posted: 2007-07-22 22:01 | 8 楼
胖妹

发帖: 163

看不懂,小夫你为什么要这么肯定咪咪是杀手呢,为什么杀手昨天放弃杀人就不可能呢?

其实对于我来说,如果我是杀手,我宁愿放弃杀人,这样既能有一个必杀,而且还能忽悠一下蝴蝶,只要蝴蝶抱的不是自己,那不是就能推死一个平民了?
Posted: 2007-07-22 22:30 | 9 楼
强夫

Quote:
引用第9楼胖妹于2007-07-22 22:30发表的  :
看不懂,小夫你为什么要这么肯定咪咪是杀手呢,为什么杀手昨天放弃杀人就不可能呢?

其实对于我来说,如果我是杀手,我宁愿放弃杀人,这样既能有一个必杀,而且还能忽悠一下蝴蝶,只要蝴蝶抱的不是自己,那不是就能推死一个平民了?

因为我本来就是把咪咪当杀手抱的,阿杉的那一次投票我无法解释
Posted: 2007-07-22 22:35 | 10 楼
玉子

发帖: 214

活人都出现过了是吧?看来没人对跳蝴蝶,强夫是真的了。
Posted: 2007-07-22 22:37 | 11 楼
胖妹

就算强夫是蝴蝶没错,我觉得我们还是不能武断的认为咪咪就是杀手所以2天没杀到人啊.

为什么大家不分析下如果杀手第一天杀的是咪咪,第二天放弃杀人的情况呢?
Posted: 2007-07-22 22:42 | 12 楼
胖妹

静子 还没有出现吧
Posted: 2007-07-22 23:43 | 13 楼
静子

发帖: 85

Quote:
引用第13楼胖妹于2007-07-22 23:43发表的  :
静子 还没有出现吧

我来了
既然强夫,你说自己是蝴蝶,能否说一下这两天都抱了谁呢?
Posted: 2007-07-23 08:28 | 14 楼
小叮当

发帖: 192

咪咪你只有对跳蝴蝶这条路了
Posted: 2007-07-23 09:19 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号