本页主题: [游戏二十一·第三天]重新洗牌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咪咪
级别: 亡魂

发帖: 576
支持度: 0 点

[游戏二十一·第三天]重新洗牌

作为中途替补上来的人,我一直在适应这里的风格。好在运气似乎不错,投出杀手的,找出很多线索的同时,没有人死掉。换句话说就是杀手方比较倒霉。

能够排水的人:
玉子 大胖 静子 强夫 

前三人的排水理由非常显而易见,不多叙述。  

强夫排水的理由,是因为我昨天对他的分析,其实我昨天想投的是他,因为他和出木第一天有着非常强烈的对立,同时他和小叮当又有联系。所以通过强夫的身份能判断另外2人的身份,没投他是当时的因为票数不可能凑足。但是现在开出来出木是杀,反过来也能印证和他对立的强夫的身份非杀。

有嫌疑的人
胖妹  世修 小叮当 野比助 老师   

这5个人里面应该有一杀。 
[ 此贴被咪咪在2007-07-20 22:35重新编辑 ]
Posted: 2007-07-20 21:44 | [楼 主]
咪咪

首先是小叮当。
小叮当是第一天和野比对峙的人,同时也是昨天和出木对立的人。之所以说他,是因为我在昨天的投票贴里面发现了一个非常奇怪的现象
大家都知道,当一次版杀中有2个不同阵营的人pk的时候,这2个人本身会怎么做?当然是会投对方以求保命。但是昨天的投票却发生了罕见的情况:pk的2个人都没有投对方,为什么?
当时2个人的情况可是平票,说实话,诅咒的一票非常的突然,只怕除了本人,谁也不会想到这一点,可是这2个人却在高票的时候胸有成竹的不投对方的票,是对自己进高票以后生存的自信使然,还是下你下我都一样,只求洗清二人之一呢?

从昨天来看,小叮当和强夫对立,而强夫又和杀手出木对立,敌人的敌人就是朋友,对小叮当我非但不能排除嫌疑,反而是重点怀疑的对象。

野比助
爸爸的身份说实话,看不清楚。看不清楚就是一半一半,但是爸爸昨天却投了造高的一票,造高本来也没什么,看不清楚的情况下,造高的思路是很正统的思路。强夫就很光明正大的造了高。
但是爸爸在自己的分析里面却写道
“强夫:强夫两次的票都真的为了造平票?保留意见,但不是今日之重点。”
这就奇怪了,你们用的是相同的玩法,但是你却以这个作为理由去质疑对方?实在不能理解啊。爸爸能不能解释一下?

胖妹
胖妹是我怀疑的另外一个对象。她投的是很多人认为“看不清楚”的大胖。
按照常理,大胖这样的行为在逻辑无法解释,的确,他这样的表现,发言少,别人也拿他没办法,但是无论如何早早期冒险投之总不是上策。何况胖妹昨天和第一天的活跃表现截然相反,从全局分析变成只咬大胖,转变实在太过奇特。

老师和世修
老师我实在看不太清楚,想看看今天他的分析再说。相比之下,世修的思维更直接,一连串表现,让人直觉上很难判断他就是杀手。但是从逻辑上却又无法进行排除。暂时观望。
[ 此贴被咪咪在2007-07-20 22:33重新编辑 ]
Posted: 2007-07-20 21:45 | 1 楼
咪咪

再一楼
Posted: 2007-07-20 21:45 | 2 楼
野比助

发帖: 388

汗,爸爸终于上黑名单了。
Posted: 2007-07-20 21:49 | 3 楼
咪咪

Quote:
引用第3楼野比助于2007-07-20 21:49发表的  :
汗,爸爸终于上黑名单了。

总要考虑所有的可能性的,对么
Posted: 2007-07-20 21:50 | 4 楼
野比助

恩恩,爸爸等着上诉好了。
Posted: 2007-07-20 21:55 | 5 楼
玉子

发帖: 214

排大胖水,是因为他昨天第3票投了出木杉吗?
Posted: 2007-07-20 21:58 | 6 楼
野比助

Quote:
引用第6楼玉子于2007-07-20 21:58发表的  :

其实强夫在我的名单里还是有一定怀疑的,不过那建立在很大牺牲的前提上,就是杀手一开始就为了最后的胜利做好了大量牺牲的心理准备。
Posted: 2007-07-20 22:01 | 7 楼
咪咪

Quote:
引用第6楼玉子于2007-07-20 21:58发表的  :

是的,是不是太过草率了点?是不是还是定位他偏水比较合适。
Posted: 2007-07-20 22:07 | 8 楼
玉子

发帖: 214

Quote:
引用第8楼咪咪于2007-07-20 22:07发表的  :

是的,是不是太过草率了点?是不是还是定位他偏水比较合适。

大胖一天不死,就一天在我这排不成水啊。 ……说得好象我很希望他死似的的。。呵呵,杀手就是想要这种效果吧,让大胖活并尴尬着。
Posted: 2007-07-20 22:12 | 9 楼
野比助

Quote:
引用第9楼玉子于2007-07-20 22:12发表的  :

大胖一天不死,就一天在我这排不成水啊。 ……说得好象我很希望他死似的的。。呵呵,杀手就是想要这种效果吧,让大胖活并尴尬着。

其实在爸爸的分析贴里也说了,杀手不干掉他,叔叔推他一把。看他想死都这么困难,叔叔心里难过啊
Posted: 2007-07-20 22:13 | 10 楼
老师

发帖: 132

Quote:
引用第1楼咪咪于2007-07-20 21:45发表的  :
首先是小叮当。
小叮当是第一天和野比对峙的人,同时也是昨天和出木对立的人。之所以说他,是因为我在昨天的投票贴里面发现了一个非常奇怪的现象
大家都知道,当一次版杀中有2个不同阵营的人pk的时候,这2个人本身会怎么做?当然是会投对方以求保命。但是昨天的投票却发生了罕见的情况:pk的2个人都没有投对方,为什么?
当时2个人的情况可是平票,说实话,诅咒的一票非常的突然,只怕除了本人,谁也不会想到这一点,可是这2个人却在高票的时候胸有成竹的不投对方的票,是对自己进高票以后生存的自信使然,还是下你下我都一样,只求洗清二人之一呢?

.......

由于换替补而延长投票时间是昨天晚上接近截至投票的时候突然公布的。已经的出票的出木君和小叮当可能都不知道,两人平票同高已经是后来的事了。虽然有时间改票,但是对于没有上线的人来说是不会知道的。
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-20 22:17 | 11 楼
老师

发帖: 132

Quote:
引用第7楼野比助于2007-07-20 22:01发表的  :

其实强夫在我的名单里还是有一定怀疑的,不过那建立在很大牺牲的前提上,就是杀手一开始就为了最后的胜利做好了大量牺牲的心理准备。

如果你选择这个逻辑前提,那么静子才应该是你首要的怀疑人选。

如果杀手真的策划了如此巨大的牺牲方案,那么静子的表现才符合将付出的牺牲最大化的换取利益的原则。
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-20 22:20 | 12 楼
野比助

Quote:
引用第1楼咪咪于2007-07-20 21:45发表的  :
但是爸爸在自己的分析里面却写道
“强夫:强夫两次的票都真的为了造平票?保留意见,但不是今日之重点。”
这就奇怪了,你们用的是相同的玩法,但是你却以这个作为理由去质疑对方?实在不能理解啊。爸爸能不能解释一下?

上诉:在2次的投票当中,强夫看似2次都很顺其自然的造平票,而且小叮当是爸爸分析贴里的出票目标,名正言顺;可强夫呢,强夫贴里怀疑的是出木同学,为什么不按照他的分析直接造高呢?2次啊,1次造平票我可以理解。2次,那爸爸保留一定的意见。而且在叔叔上一份分析贴了也提出了对强夫的怀疑。如果强夫是杀,那这次爸爸造平票就给了强夫一个名正言顺的机会去造平票保出木了。
所以叔叔才对强夫保留意见,但不是今天的主要目标。
Posted: 2007-07-20 22:24 | 13 楼
咪咪

Quote:
引用第11楼老师于2007-07-20 22:17发表的  :

由于换替补而延长投票时间是昨天晚上接近截至投票的时候突然公布的。已经的出票的出木君和小叮当可能都不知道,两人平票同高已经是后来的事了。虽然有时间改票,但是对于没有上线的人来说是不会知道的。

投票了以后,一般人都会在结束前来看一看情况。虽然有的时候,有人可能因为时间关系来不了,但是,延长了半天以后,依然2个人“非常偶然,非常有默契”的同时没有上线,我不认为这是个巧合。
Posted: 2007-07-20 22:25 | 14 楼
咪咪

Quote:
引用第13楼野比助于2007-07-20 22:24发表的  :

上诉:在2次的投票当中,强夫看似2次都很顺其自然的造平票,而且小叮当是爸爸分析贴里的出票目标,名正言顺;可强夫呢,强夫贴里怀疑的是出木同学,为什么不按照他的分析直接造高呢?2次啊,1次造平票我可以理解。2次,那爸爸保留一定的意见。而且在叔叔上一份分析贴了也提出了对强夫的怀疑。如果强夫是杀,那这次爸爸造平票就给了强夫一个名正言顺的机会去造平票保出木了。
所以叔叔才对强夫保留意见,但不是今天的主要目标。

爸爸的这个解释倒可以说的通。
Posted: 2007-07-20 22:26 | 15 楼
野比助

Quote:
引用第12楼老师于2007-07-20 22:20发表的  :

如果杀手真的策划了如此巨大的牺牲方案,那么静子的表现才符合将付出的牺牲最大化的换取利益的原则。

在爸爸上一份的分析贴里,也对静子做过这样的假设。
而且静子现在的形象是最光辉的。但静子毕竟锋芒毕露。属于很极端的角色,不免后面平民的围杀。
所以我才退而求其次,选择中立,立场比较温和的强夫做为猜测对象
Posted: 2007-07-20 22:27 | 16 楼
强夫

发帖: 228

造平票的问题,因为我今天上网已经超过8点半,没有时间思考的情况下当然选择先造高
Posted: 2007-07-20 22:28 | 17 楼
野比助

Quote:
引用第12楼老师于2007-07-20 22:20发表的  :

其实我现在把强夫最为猜测对象,我想老师也应该会想到的。
所以我最怕老师这样的版杀高手在杀手阵营。
因为老师利用规则和心理,对人物的分析基本都走在我们的前面去了。
Posted: 2007-07-20 22:30 | 18 楼
野比助

Quote:
引用第17楼强夫于2007-07-20 22:28发表的  :
造平票的问题,因为我今天上网已经超过8点半,没有时间思考的情况下当然选择先造高

出木说他没时间,解释投老师是找的代替出的票。
莫非又象出木那样忽悠我?
Posted: 2007-07-20 22:31 | 19 楼
野比助

Quote:
引用第17楼强夫于2007-07-20 22:28发表的  :

那你选择先造高的原因是什么呢?
投你的怀疑对象出木不是更能验证你的推测么?
Posted: 2007-07-20 22:34 | 20 楼
强夫

Quote:
引用第20楼野比助于2007-07-20 22:34发表的  :

那你选择先造高的原因是什么呢?
投你的怀疑对象出木不是更能验证你的推测么?

阿杉也好,小叮当也好,我都不想他们在没有充分自辨的情况下被投出局,无论他们什么身份
Posted: 2007-07-20 22:41 | 21 楼
野比助

Quote:
引用第21楼强夫于2007-07-20 22:41发表的  :
阿杉也好,小叮当也好,我都不想他们在没有充分自辨的情况下被投出局,无论他们什么身份

不知道叔叔有没看错啊,你投票的时间是2007-07-20-08:35
那可是因为咪咪替补而延长了12小时的啊,没有时间?这可是有充分的时间让你对他们质疑和自辩吧。
Posted: 2007-07-20 23:39 | 22 楼
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

赞一个,继任很不错呀!
不过我觉得吧,把大胖简单排水了,似乎略有草率。并且胖妹在我这里是排水了的。
照我的想法,名单跟顶楼的开出来差不多,不过嫌疑高低是:世修 小叮当 野比助 老师 大胖
Posted: 2007-07-21 10:38 | 23 楼
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

不过一切以正牌现任为准,偶是个下岗淘汰的,糟糕了,说了这么多,会不会被裁判判犯规呀…… 对不起嘛,人家几天没来,心情激动……
亲爱的继任咪咪,你可千万别生我的气呀……偶只是瞎说的,瞎说的
Posted: 2007-07-21 10:39 | 24 楼
小叮当

发帖: 192

Quote:
首先是小叮当。

从昨天来看,小叮当和强夫对立,而强夫又和杀手出木对立,敌人的敌人就是朋友,对小叮当我非但不能排除嫌疑,反而是重点怀疑的对象。

我每次投票都没跟到最后阶段,因为我8点左右要下的,不知道自己进PK呀,到第二天才发现自己每次都被拉进PK,所以你觉得奇怪的我和出木没有对票什么的就不奇怪了。

我不觉得强夫与我对立,强夫前几天是比较相信我的,昨天只是单纯的拉我进PK吧?
Posted: 2007-07-21 10:43 | 25 楼
野比助

Quote:
引用第23楼两仪剑于2007-07-21 10:38发表的  :
赞一个,继任很不错呀!
不过我觉得吧,把大胖简单排水了,似乎略有草率。并且胖妹在我这里是排水了的。
照我的想法,名单跟顶楼的开出来差不多,不过嫌疑高低是:世修 小叮当 野比助 老师 大胖

原来爸爸才排第三啊
Posted: 2007-07-21 10:53 | 26 楼
强夫

Quote:
引用第22楼野比助于2007-07-20 23:39发表的  :

不知道叔叔有没看错啊,你投票的时间是2007-07-20-08:35
那可是因为咪咪替补而延长了12小时的啊,没有时间?这可是有充分的时间让你对他们质疑和自辩吧。

可那12小时他们并没有出现,我不想匆忙做出决定
Posted: 2007-07-21 11:32 | 27 楼
咪咪

Quote:
引用第25楼小叮当于2007-07-21 10:43发表的  :

我每次投票都没跟到最后阶段,因为我8点左右要下的,不知道自己进PK呀,到第二天才发现自己每次都被拉进PK,所以你觉得奇怪的我和出木没有对票什么的就不奇怪了。

我不觉得强夫与我对立,强夫前几天是比较相信我的,昨天只是单纯的拉我进PK吧?

是啊,没时间。这个理由是没办法反驳的,但是正好要pk的2个人都同时没时间?这未免太巧。

至于说你和强夫对立,是因为你第一天票了野比然后改票,强夫是第一个以此作为理由来质疑你的,造成昨天你的嫌疑比出木的要来的大,如果不是诅咒,你被下的可能很高,所以说你和强夫是不同杀的。
Posted: 2007-07-21 12:14 | 28 楼
咪咪

Quote:
引用第23楼两仪剑于2007-07-21 10:38发表的  :
赞一个,继任很不错呀!

第一次在狗狗玩,惭愧。大胖的问题让我再考虑下,反正今天也轮不到他。
Posted: 2007-07-21 12:26 | 29 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号