本页主题: [游戏二十一·第二天]世修的怀疑名单 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

世修
级别: 亡魂

发帖: 36
支持度: 0 点

[游戏二十一·第二天]世修的怀疑名单

世修愁眉苦脸的修理航时机,机器猫和野比来帮忙。

世修对小叮当说:“把时光包袱皮拿出来。用它包住航时机,让时光倒流,航时机就复原了。”

小叮当说:“时光包袱皮给强夫的妈妈借去当面膜了,用来消除皱纹。”

野比说:“我去找强夫的妈妈,把包袱皮拿回来。”

野比戴上竹蜻蜓飞上天,环顾四周:“强夫的妈妈在哪里呢?——小叮当,我找不到强夫的妈妈!”

“真是没办法呀。”小叮当从口袋里拿出透视望远镜,飞到天上交给野比。

野比接过透视望远镜扫视地面,突然,他鼻孔喷出鲜血,一头栽倒到地上。

小叮当和世修赶紧跑过去,小叮当掏出万能治疗机,接到野比头上,机器提示“失血性休克”。

“为什么爷爷会流鼻血呢?”世修好奇的拿起望远镜凑到眼睛上,向野比刚才看的方向望过去——“啊!”

原来静子又在洗澡~~~~
Posted: 2007-07-19 13:52 | [楼 主]
世修

把第一天的怀疑和信任关系作了个表格:

人物

怀疑

出木衫   静子   老师 玉子咪咪  
胖妹野比小叮当强夫 出木衫     咪咪  
野比助       老师     
强夫野比小叮当  出木衫大胖  大胖妈妈    
咪咪野比小叮当 静子出木衫        
老师     大胖胖妹 大胖妈妈    
玉子野比小叮当  出木衫        
小叮当野比        玉子   
大胖             
野比 小叮当    胖妹  玉子   
强夫妈妈 小叮当   大胖胖妹  玉子   

人物

信任

出木衫野比          野比助 
胖妹             
野比助             
强夫   静子   老师   野比助强夫妈妈
咪咪             
老师 小叮当强夫 出木衫     咪咪 强夫妈妈
玉子  强夫       咪咪  
小叮当             
大胖野比 

强夫

咪咪  
野比  强夫        野比助 
强夫妈妈            

*斜体字表示他在这几个人当中怀疑有杀手

[ 此贴被世修在2007-07-19 14:32重新编辑 ]
Posted: 2007-07-19 13:58 | 1 楼
世修

依据这个表格分析一下:

出木衫
分析中认为“高调中的野比叔叔,不高不低的野比君心态较为坦荡,今天就暂时排他们水了。”这是第一个把野比排水的人。
但是后来出木衫和野比有过一段讨论:
Quote:
Quote:
    引用第8楼野比于2007-07-16 22:49发表的? :
    第一天的判断:
    1、野比助与强夫妈妈不同杀
    2、小叮当与出木不同杀
    .......
关于第4点,如果你是好人,你不怀疑你父亲是杀保水么?还是你的立场有问题?
关于最后一点:嫌疑的原因?
Quote:
Quote:
    引用第23楼野比于2007-07-16 22:55发表的 Re:[游戏二十一 第二天]优等生的笔记——暗潮汹涌 :
    逆转是什么意思?逆向思维吗?
差不多的意思。
Quote:
Quote:
    引用第25楼野比于2007-07-16 23:00发表的 Re:Re:Re:[游戏二十一 第二天]优等生的笔记——暗潮汹涌 :
    那我没看懂你15楼是什么意思
我认为杀手不可能因为逆转的那两个原因放弃杀人。
我觉得,野比问:“逆转是什么意思?逆向思维吗?”,出木衫回答:“差不多的意思。”这种问题完全可以在杀手群里面问,没必要发帖交流,所以出木衫和野比可能不同在杀手群中。因此出木衫先排水。

胖妹
胖妹没有给出信任名单。怀疑名单中的重点是小叮当和野比,并赞成给野比和小叮当造高。另外认为强夫、出木衫和咪咪三人中有一杀。
因为胖妹重点关注过野比,并赞成把野比推高,所以胖妹也先排水。

野比助
只怀疑过老师,话比较少,态度暧昧,让人怀疑。

强夫
强夫在第一天前半段重点怀疑的是出木衫,排水名单是:强夫妈妈、静子、老师、野比助;
但小叮当开帖怀疑野比之后,强夫也开始质疑野比,并投了野比一票。
他积极推高野比,应该不是野比的同党,强夫挂明水。

咪咪
怀疑野比、小叮当、静子、出木衫
怀疑静子是因为静子潜水。
咪咪在讨论造高的时候重点怀疑过野比和小叮当。但是咪咪不同意胖妹的野比和小叮当明掐暗保的思路。
因为咪咪对野比的态度,她可以挂水。

老师
怀疑大胖、胖妹、大胖妈妈中有一杀。另外关注玉子。
老师的信任名单很长:咪咪、强夫、出木衫、小叮当、强夫妈妈都被化作身份偏好。
老师和野比几乎没有交集,不知道是不是刻意回避。不能排水。

玉子
怀疑小叮当、野比、出木衫。并投了野比第二票。
玉子可以先排水。

小叮当
第一天被怀疑得最多的人就是小叮当。
他在第一天前半段只怀疑了野比一个人,并投了野比一票。但野比自辩了一下以后,他就转而怀疑玉子了。并且也改票给玉子。
小叮当和野比之间确实有明掐暗保的迹象。小叮当非但不能排水,而且我觉得有很大的嫌疑。

大胖
几乎没有态度的人选。提出过票静子,因为静子潜水。
提出过咪咪、强夫、野比值得保护。
第一个跳水的人,但是没有什么身份信息。
大胖看不清楚。

强夫妈妈和大胖妈妈我想应该都是平民阵营的人。

所以:
我排水的:出木衫、胖妹、强夫、咪咪、玉子
我怀疑的:小叮当、野比助
看不清的:老师、大胖

今天我想投小叮当。
[ 此贴被世修在2007-07-19 14:40重新编辑 ]
Posted: 2007-07-19 14:01 | 2 楼
世修

看了一下今天的帖子,野比助祖宗反复表示不能把小叮当排水,所以他和小叮当可能不同杀
那么这两个人里最多只有1个杀
Posted: 2007-07-19 14:37 | 3 楼
野比助

发帖: 388

Quote:
引用第0楼世修于2007-07-19 13:52发表的 [游戏二十一·第二天]世修的怀疑名单 :
野比助
只怀疑过老师,话比较少,态度暧昧,让人怀疑。??

乖曾曾曾.....孙啊,你要是说我话少。那这次的游戏21我想没多少人是有说话的,虽然你祖宗我灌水比较多。还有,问下:我跟谁暧昧了?老师
Posted: 2007-07-19 15:24 | 4 楼
静子

发帖: 85

我潜上来了!
Posted: 2007-07-19 15:27 | 5 楼
野比助

Quote:
引用第5楼静子于2007-07-19 15:27发表的  :
我潜上来了!

最可怕的杀手来了(曾6亲不认,杀了未来老公。我这当岳父的也怕怕
Posted: 2007-07-19 15:31 | 6 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

静子似乎已经被所有人无视了
Posted: 2007-07-19 15:31 | 7 楼
静子

怎么一句话也没提我呢?我的确被忽视了,我在这儿呢!!
Posted: 2007-07-19 17:14 | 8 楼
静子

Quote:
引用第6楼野比助于2007-07-19 15:31发表的 :

最可怕的杀手来了(曾6亲不认,杀了未来老公。我这当岳父的也怕怕

这叫大义灭亲,我也不是那么可怕吧,我还是很可爱滴!
Posted: 2007-07-19 17:17 | 9 楼
老师

发帖: 132

Quote:
引用第2楼世修于2007-07-19 14:01发表的  :
我觉得,野比问:“逆转是什么意思?逆向思维吗?”,出木衫回答:“差不多的意思。”这种问题完全可以在杀手群里面问,没必要发帖交流,所以出木衫和野比可能不同在杀手群中。因此出木衫先排水。.......

这个排水的理由也太没道理了,难道世修同学认为杀手在群里聊完了到论坛上就老死不相往来了?
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-19 19:49 | 10 楼
强夫

发帖: 228

Quote:
引用第4楼野比助于2007-07-19 15:24发表的  :

乖曾曾曾.....孙啊,你要是说我话少。那这次的游戏21我想没多少人是有说话的,虽然你祖宗我灌水比较多。还有,问下:我跟谁暧昧了?老师

那个野比叔叔,你和老师暧昧是不是就是大人说的背背?
Posted: 2007-07-19 19:52 | 11 楼
出木杉

发帖: 151

世修,你认为野比和老师和小叮当在第一天结果贴是在演戏么?

我不认为。那时是情绪的最佳体现,所以小叮当应该排水。

那么除了小叮当,你怀疑谁?
Posted: 2007-07-19 21:20 | 12 楼
野比助

Quote:
引用第11楼强夫于2007-07-19 19:52发表的  :

那个野比叔叔,你和老师暧昧是不是就是大人说的背背?

叔叔对背背山没什么兴趣,孩子你别误会了。
Posted: 2007-07-19 21:57 | 13 楼
咪咪

发帖: 576

这个表格非常的清楚,参考价值很大,谢谢了。
Posted: 2007-07-19 22:07 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号