本页主题: [游戏二十一·第二天]小叮当的脑袋嗡嗡嗡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小叮当
级别: 亡魂

发帖: 192
支持度: 0 点

[游戏二十一·第二天]小叮当的脑袋嗡嗡嗡

关于改票玉子,原因就是一句话,野比说白天来不了,踩不在的人没意思,票不在的人更不愿意。

怀疑野比是通过第一天的剧情表现,说实话在玉子踩我之前我只是对野比有怀疑,其他人都看不准,所以不做其他人的分析。除了玉子也有其他人怀疑我踩我,比如咪咪,胖妹,强夫妈妈等,但是我对他们没有强烈反应,对玉子的反应强烈是因为她特别提出第一天我在“次品”问题上没有深入追究,这和野比异曲同工,我说过我对野比的那句话特别敏感,她又在线,我自然就改踩她了。

第一天投出野比是杀,因此投票的情况十分关键。因为我当时不在,对整个过程没有直观感受,对几个人点怀疑:

玉子妈妈:昨天在和玉子妈妈的对辨时,我因为时间不足所以语气很急躁,和玉子妈妈道歉,后来看电影都迟到了呢555。玉子妈妈昨天既然怀疑我,没提过野比,为什么投给野比呢?看有人说你是为了造平票拉野比进PK,可是我觉得你思维太跳跃了,可以拉我进PK呀,为什么要拉野比呢?不拉一个你怀疑的人进PK而拉你没怀疑过的人,太奇怪了,而且野比还是你怀疑的我所唯一怀疑的。

咪咪:唉,可爱咪咪给我的感觉是一直急于坐实自己的好身份,包括积极的找杀,强调红白分析,对各个人的分析的见解,安排夜间活动等等。杀手安排夜间活动的动机很多人分析过了不多说,我想说的是咪咪票大胖的那一票,以游离的理由票了大胖,在她的39楼,我觉得她有较强的分析水平,分析了很多人,但是最后的投票落到了大胖身上,理由偏感觉,这就有问题了,她一直强调自己相信分析,喜欢分析,而且是红白法,那为什么都不通过分析来出票,而通过感觉来出票?
她对大胖的质疑,比对其他人的分析都短,如下:
Quote:
大胖:结合大胖今天的表现,开贴了以后没有内容,反倒是在强夫妈妈贴里面质疑了一下强夫,感觉不像是好人的心态,倒有点杀手的心虚。

胖妹:胖妹怀疑我的理由我觉得很无稽,就是“同伴”那一说,她的意思是除了杀手,其他人都是同伴,我说和老师不是同伴,所以她觉得我是杀手。她的想法真的这么奇特吗?然后她怀疑我和野比是同伴,这一招很高,她如果和野比都是杀,她肯定投我,投死我不是杀,她又可以推翻之前的论断说野比也不是杀,如果后来投出野比是杀,她可以说她早就说过野比和小叮当是双杀了,洗白她自己。

老师(待续)

出木同学(待续)
Posted: 2007-07-19 11:37 | [楼 主]
玉子

发帖: 214

Quote:
引用第0楼小叮当于2007-07-19 11:37发表的 [游戏二十一·第二天]小叮当的脑袋嗡嗡嗡 :
玉子妈妈:昨天在和玉子妈妈的对辨时,我因为时间不足所以语气很急躁,和玉子妈妈道歉,后来看电影都迟到了呢555。玉子妈妈昨天既然怀疑我,没提过野比,为什么投给野比呢?看有人说你是为了造平票拉野比进PK,可是我觉得你思维太跳跃了,可以拉我进PK呀,为什么要拉野比呢?不拉一个你怀疑的人进PK而拉你没怀疑过的人,太奇怪了,而且野比还是你怀疑的我所唯一怀疑的。

强夫说我票野比是为了拉他进PK,这是正确的。强夫、我、咪咪、胖妹,4人共同参与策划了造高多人平票的事。所以对我出票野比的过程,强夫很清楚。讨论决定了拉进生死票的人中,一定要有你和野比。第一天我对野比不是没有怀疑,是无法挂水。所以我也希望野比进PK。虽然我们希望还拉出木杉,但是因为出木身上没有票,实现不了。这些过程在那个讨论造高的贴里都有,你可以去看一下。

当时我让胖妹和我一起等人等到7点50分,如果没人来,胖妹就票野比(因为胖妹说要在你和野比间票一个),我就票你。但是我说这话的时候,胖妹已经投了你,所以为了让你和野比同进PK,我票你。
这之间没有什么思维跳跃的。如果我要踩死你,在胖妹票完你之后,我再票你,你就不是进PK了,而是独自一人3票高票。
Posted: 2007-07-19 12:06 | 1 楼
小叮当

啊胖妹难道要压秒票死我?
Posted: 2007-07-19 12:32 | 2 楼
大胖

发帖: 123

我不认为怀疑我的地方有什么问题,只是那里我是表一下态度,并不是踩人。大胖这么胖 踩人很重的

Posted: 2007-07-19 12:36 | 3 楼
小叮当

可是她出票你了
Posted: 2007-07-19 12:55 | 4 楼
小叮当

话说小时候我看过一个版本的机器猫,里面的大雄叫康夫的,强夫叫小强,大胖也不叫大胖
夫应该是名字的后缀之类的,强夫应该是小强,而不是小夫吧?忘记了后来的版本强夫怎么叫的了。
Posted: 2007-07-19 13:01 | 5 楼
小叮当

初步结论:咪咪,胖妹,老师中两杀

玉子妈妈和出木同学排除
Posted: 2007-07-19 13:09 | 6 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

Quote:
引用第5楼小叮当于2007-07-19 13:01发表的 :
话说小时候我看过一个版本的机器猫,里面的大雄叫康夫的,强夫叫小强,大胖也不叫大胖
夫应该是名字的后缀之类的,强夫应该是小强,而不是小夫吧?忘记了后来的版本强夫怎么叫的了。

Quote:

小时候自从机器猫在中央电视台播放以来.
机器猫的漫画也随着那时候的热播而风魔全国.
记得在初中时,机器猫漫画书的版本在国内出现了许多.
大书,小书,盗版,正版,港版,台版什么的鱼目混珠,杂七杂八.
机器猫里的人物也出现了许多不同的翻译

多啦A梦

1.机器猫
2.小叮当
3.阿蒙

野比伸太

1.康夫
2.野比
3.大雄
4.大宝

刚田武

1.技安
2.大雄
3.小胖子
4.胖虎
5.武雄
6.大胖

源静香

1.宜静
2.小静
3.静香
4.静子

骨川强夫

1.强夫
2.强强
3.小强
4.阿福
5.小孬
6.牙叉仔

出木杉

1.出木衫
2.王聪明
3.衫仔
4.太郎

技安的妹妹

1.技兰
2.虎妹

机器猫妹妹

1.小丁冬
2.叮铃
3.哆睐眯

Posted: 2007-07-19 13:13 | 7 楼
小叮当

呵呵,记起来了,在野比叫做康夫的那个版本,大胖名叫大雄。后来野比翻译成大雄,我还晕了一阵呢。

应该是大陆台湾香港的不同翻译吧。

咪咪叫小叮咚,好玩
Posted: 2007-07-19 13:21 | 8 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

Quote:
引用第5楼小叮当于2007-07-19 13:01发表的  :

这个,因为上海《机器猫》后来的版本都是我大学里的日语老师翻译的。
按照他的说法,《机器猫》的翻译非常混乱,当年曾经有香港地区引进了错误的译名。

其实那个“大胖”不是游戏里大胖的名字,只是译者看他胖,就误会了而产生的译文。
不过现在也将错就错了。呵呵

Posted: 2007-07-19 13:22 | 9 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

哈哈哈
Posted: 2007-07-19 13:23 | 10 楼
世修

发帖: 36

昨天一开始就你怀疑野比爷爷一个人,还投了他一票。可是爷爷回了一贴解释之后你就放弃了对他的追问。和你前期的强烈怀疑不成比例啊。
Posted: 2007-07-19 14:27 | 11 楼
玉子

发帖: 214

Quote:
引用第11楼世修于2007-07-19 14:27发表的  :
昨天一开始就你怀疑野比爷爷一个人,还投了他一票。可是爷爷回了一贴解释之后你就放弃了对他的追问。和你前期的强烈怀疑不成比例啊。

那是因为我后来出来踩了小叮当。
Posted: 2007-07-19 15:24 | 12 楼
小叮当

Quote:
引用第11楼世修于2007-07-19 14:27发表的  :

我快7点的时候离开,那时野比还没出现呢,更没看到他的回贴解释了
Posted: 2007-07-19 16:40 | 13 楼
marisa
级别: 风云使者

发帖: 503

Quote:
引用第9楼黄金的苹果于2007-07-19 13:22发表的  :

这个,因为上海《机器猫》后来的版本都是我大学里的日语老师翻译的。
按照他的说法,《机器猫》的翻译非常混乱,当年曾经有香港地区引进了错误的译名。

.......

这个强~
Posted: 2007-07-19 16:53 | 14 楼
胖妹

发帖: 163

小叮当怀疑我的理由也很奇怪啊...

我很简单的说,就只有怀疑你和野比是在保的双杀而已,而且当时我也说了等到7点30再投你,如果当时你不是没时间,不显的那么急噪的话,我怎么会对你这么怀疑呢?

而且玉子回帖子叫我等的时候,我因为时间已经到了就出票了...我不知道玉子的想法,而且是在7点30,当时还有30分钟才结束投票,我又怎么压秒票死你呢?
Posted: 2007-07-19 17:28 | 15 楼
强夫

发帖: 228

Quote:
引用第15楼胖妹于2007-07-19 17:28发表的  :
小叮当怀疑我的理由也很奇怪啊...

我很简单的说,就只有怀疑你和野比是在保的双杀而已,而且当时我也说了等到7点30再投你,如果当时你不是没时间,不显的那么急噪的话,我怎么会对你这么怀疑呢?

而且玉子回帖子叫我等的时候,我因为时间已经到了就出票了...我不知道玉子的想法,而且是在7点30,当时还有30分钟才结束投票,我又怎么压秒票死你呢?

胖妹我也有句话要问你,你怀疑野比,当时我明确要求你跟我票野比,让其他人造高别人,你不会没有看到,如果你不同意,也说一下,为什么不说跑去投小叮当呢?
Posted: 2007-07-19 19:38 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号