本页主题: [游戏二十一·第二天]野比妈妈分析2----1楼全更新!顶起! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

玉子
级别: 亡魂

发帖: 214
支持度: 0 点

[游戏二十一·第二天]野比妈妈分析2----1楼全更新!顶起!

基本上能排的水:

1、静子
这个基本什么表现都可以不说,关键一票胜过一切。

2、强夫
强夫入局的作风是挂水的,昨天讨论造平票、出票野比都是水的表现。

3、小叮当
小叮当我挂为水,是因为挂强夫水了,理由我跟在强夫的贴下了。再引一次规范队伍。
Quote:
引用第3楼玉子于2007-07-18 23:17发表的  :
强夫,我挂你为水,相应的也就要挂小叮当为水了。

因为你昨天在你妈妈投了小叮当一票以后着急的表现,和在你妈妈的改票过程中起了重要作用。如果你和小叮当为匪同伴,这样表现就很正常,但现在没有发现你做着像匪的事,那么就暂定小叮当也不为匪。
昨天小叮当一早也票了野比,他说7点看变形金刚,6点半要走,会在改票结束前离开。那么如果我不出来踩他,他应该不会改票。虽然小叮当身上仍有我很想挖开的地方,但也可能只是因为有身份。

4、老师
虽然没有看见老师比较系统的分析,但他简短的发言很明显都出自平民阵营的思考角度,常常在纠正大家分析中忽略的情况,而且也确实都经得起推敲,绝不是误导。我不认为杀手喜欢这么利导平民。

5、咪咪
强夫妈怀疑咪咪的点在于安排祈祷。安排祈祷这件事,本就是一把双刃剑,在每一次游戏中都有人出来做。究其根本,到底对哪一方利多,在我的角度,我还是偏向对平民有利多。因为平民如果不安排,祈祷必定不能成功,安排了才有祈祷成功的希望。至于如果杀手避开祈祷名单转杀他人,结果杀出更有利杀手的局面,这就不在设计范围之内了。
如果说杀手出来做这件很容易漂水的事,骗清白。这是有可能的,但在以往还没出现过。没出现过的原因,可能就是事实上安排祈祷是杀手不希望的,所以他们自己没有出来做。但如果杀手这一次真的来做了,这需要相当的胆略,那么这个杀手咱们何不留到中盘、后盘再来决一死战?
[ 此贴被玉子在2007-07-19 16:53重新编辑 ]
Posted: 2007-07-19 11:25 | [楼 主]
玉子

排了一圈的水,剩下有世修、出木杉、大胖、野比助、胖妹。

1、出木杉
第一天小叮当为我首位怀疑的人,其次就是出木杉,但是逼进投票时间没有详细追究。小叮当挂水以后,出木浮出水面。几个地方,不是逻辑上的漏洞,不是关键性证据,但总体使我对出木杉的感觉每况愈下。
a、
Quote:
引用第1楼出木杉于2007-07-16 20:47发表的  :
二 如果杀手落刀了,目标会是谁?
从报道贴上看,高调的人有:野比叔叔、咪咪、老师和我。
低调的有:静子、强夫、大胖和大胖妈妈。
其他人都处于半高半低。
按照一般简化的规律上看,杀手第一刀会落比较明水之人或者有错综关系之人。报道贴的时候最能看到一些关系和心态。
综观报道贴,我觉得高调中的野比叔叔,不高不低的野比君心态较为坦荡,加上有复杂的剧情,倒是有可能是被落刀之人。
自然我这么说,今天就暂时排他们水了。

第一个开贴分析第一夜没有死人的现象,用“一般看,会……”这样的句子,我觉得是不合理的。对于一个台上出现的情况,我们猜测可能的原因有多种,而真相只有一个。杀手杀高调、中调、低调都在不断发生,甚至在《围城》这样的完全简化里还出现过随机杀人。所以绝不应该说“一般会”怎么样,特别是第一个出来分析的还没有他人的分析参照。
而出木杉这么说的结论是,直接把野比助和野比排水了。现在野比翻牌是杀手,这里嫌疑就有所增加。
至于野比助,难道真的是杀手第一天出来就把另两个杀手,以一个假设的理由,给公开排水了?这也忒大胆了吧?既然野比是杀手,如果出木也是杀手,我有点倾向野比助非杀,就是一个拖来当掩护的。这个再结合其他来看吧。

b、
Quote:
引用第2楼出木杉于2007-07-16 20:57发表的  :
三 杀手放弃杀人?
……
那么他们这么做的基础是什么?
1 自信自己的好人身份
2 想杀的人会制造出对自己不利的剧情
这样的想法,额,确实够BT。我暂时排除此可能。

经过强夫的追问,出木回答
Quote:
引用第13楼出木杉于2007-07-16 21:37发表的  :
1 谁能保证自己确切地在别人眼里是好人?
2 你告诉我场上每一个人的死都会引出杀手这个焦点么?

对于这里提出的2个逆转理由,我觉得排除杀手放弃杀手,十分不充分。提出一件本身不可能出现的事,然后自己说这当然是不可能,进而排除后来的现象。他不是为这个现象找出可能的理由,再来论证到底可能不可能,而是列出不可能的理由。我不得不考虑他这么做的目的。

c、
Quote:
引用第6楼出木杉于2007-07-18 23:39发表的  :
而且从昨天的情况看,我觉得束魂和蝴蝶夫人应该有一个去救强夫妈妈的。难道杀手真的第一天放弃杀人攒必杀?这个有什么必要呢?
如果这个结论是正确的,那么第一天被抱的人不能排除嫌疑。

这一句话,如果出木杉不是在跳身份,凭什么说束魂和蝴蝶“应该”去救强夫妈?为什么不是“可能”?

=============================================

2、野比助
这个总体感觉态度还是坦然的。但是野比助今天的投票对象是小叮当和老师。经过他们2人的自辩和大家的表态,你仍然准备在他们两个中间选投吗?你觉得能投下去吗?

=============================================

3、胖妹
胖妹身上我暂时只想提一个问题,第一天投票的时候,你想在小叮当和野比中选择,为什么最后选了小叮当,放弃野比?

4、大胖
大胖的问题在于,觉得他自己不该有问题。。。。汗,我这么说话是不是很绕?
Quote:
引用第0楼大胖于2007-07-19 01:08发表的 [游戏二十一·第二天]大胖的棒球场--二垒 :
杀手砍了我心中的好人,这个真没想到的,因为如果大胖妈这样游戏态度,应该不是拿重要特权,那么砍大胖这个水有什么不好的。
        难道我可以档推??那么看看质疑我的,都以什么心态来踩了。大家看好,谁想拿我挡票
        难道你们认为我找刀的??那么不砍素为什么,郁闷
        或者我就是一杀?这个,杀手跑出来跳水,把自己放台面上,是个很笨的作法吧。何况开始大家对我潜水的问题,我解释过了,貌似没人来再提出。.

大胖这个自辩竟然没人提出来问一问,那我来提。
紫色部分这话什么意思?大胖妈是不是职业身份,跟砍大胖有什么关系?
杀了强夫妈是合情合理的。大胖好象不知道一件事,6个庶民死光杀手就胜利,这是杀手胜利的其中一条路。因此庶民的命比职业者值钱。所以大胖轻易跳了庶民,而没有被杀,这里需要怀疑。
但是呢,杀手会真的不知道这个胜利条件吗?汗死。。。。
另外,杀手为什么不能出来跳水?跳庶民是相对安全的跳身份做法,因为不会跟职业者撞车。

5、世修
世修啊,这个为什么老觉得印象不深刻呢?可能是第一天没有来,后来和别人的互动也不多。
好吧,我现在对世修的关心和野比助差不多。2个问题:

1、你对野比助的怀疑,这一句话“只怀疑过老师,话比较少,态度暧昧,让人怀疑”,太含糊,非常无力,所以可以说这话本身就暧昧,让我怀疑你是不是真的怀疑野比助。很可能是你必须得找个人来怀疑,所以挑了个感情色彩不太浓烈的来做添头。
2、目前怀疑小叮当的人已经很少了,你觉得能把小叮当的牌掀开吗?

世修的分析比较言简意赅,虽然说出了每个人的大概思路,但感觉很粗线条。我觉得很矛盾。因为如果想要了解这么全面,需要花非常多时间去找贴,看贴,或者做笔记,既然这样,那就不可能粗线条,简省所有的细节。
我有一个居心不良的猜想,这个情况像是接受了别人转述而得。别人经历、观察了整个事态变化,经过整理提炼出重点转述给世修听,然后他自己整理出分析。
我只是猜想有这个可能,是不是,请世修来解释下。

我的票会在下午6点左右出。今天是我生日,晚上要去玩,抱歉,10点之前不会回来,不会改票。
如果到6点的时候没有比较激烈的对辩出现,我会票出木杉。
[ 此贴被玉子在2007-07-19 16:53重新编辑 ]
Posted: 2007-07-19 11:26 | 1 楼
强夫

发帖: 228

纠正一下,杀手安排祈祷以往出现过,还不止一次,红楼,逆转都是
Posted: 2007-07-19 11:27 | 2 楼
玉子

是吗,逆转我只到最后才旁观了下,红楼倒是跟了全程,嗯,这有点凭印象了。
Posted: 2007-07-19 11:31 | 3 楼
强夫

Quote:
引用第3楼玉子于2007-07-19 11:31发表的  :
是吗,逆转我只到最后才旁观了下,红楼倒是跟了全程,嗯,这有点凭印象了。

红楼安排祈祷的是老板
Posted: 2007-07-19 11:34 | 4 楼
玉子

我回去翻翻
Posted: 2007-07-19 11:35 | 5 楼
老师

发帖: 132

Quote:
引用第2楼强夫于2007-07-19 11:27发表的  :
纠正一下,杀手安排祈祷以往出现过,还不止一次,红楼,逆转都是

似乎在逆转中,杀手并不是主导安排祈祷的人。只是每一次有平民提议统一行动的时候,杀手都迅速表示支持
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-19 11:35 | 6 楼
玉子

Quote:
引用第4楼强夫于2007-07-19 11:34发表的  :

红楼安排祈祷的是老板

……
我以为是纯杀手的折光。。。
是罗密欧的老板的话,那不能当成“杀手”来看啊,他双重身份的,立场复杂啊。
Posted: 2007-07-19 11:36 | 7 楼
玉子

Quote:
引用第6楼老师于2007-07-19 11:35发表的  :
似乎在逆转中,杀手并不是主导安排祈祷的人。只是每一次有平民提议统一行动的时候,杀手都迅速表示支持

你确定?你如果确定我就不翻旧贴了,那活是人干的吗,比做午饭辛苦多了!!
Posted: 2007-07-19 11:38 | 8 楼
野比助

发帖: 388

Quote:
引用第6楼老师于2007-07-19 11:35发表的  :

人都这样,喜欢尽量的尝试把未知的东西变成已知。
减少了变数,把方向定格,这样无论对杀手和平民都是把事情简单化。
有利也有弊。
一切都走这瞧。。
Posted: 2007-07-19 11:39 | 9 楼
野比助

Quote:
引用第8楼玉子于2007-07-19 11:38发表的  :

你确定?你如果确定我就不翻旧贴了,那活是人干的吗,比做午饭辛苦多了!!

妈妈,我的烤鳗鱼饭呢。
阳光啊,灿烂啊。
Posted: 2007-07-19 11:41 | 10 楼
玉子

Quote:
引用第9楼野比助于2007-07-19 11:39发表的  :

人都这样,喜欢尽量的尝试把未知的东西变成已知。
减少了变数,把方向定格,这样无论对杀手和平民都是把事情简单化。
有利也有弊。
一切都走这瞧。。

你在说什么啊,这话和上面我们讨论的风马牛不相及啊。
Posted: 2007-07-19 11:42 | 11 楼
野比助

Quote:
引用第11楼玉子于2007-07-19 11:42发表的  :
你在说什么啊,这话和上面我们讨论的风马牛不相及啊。

Quote:

是么?我只是对老师的一句话说我的观点。
指说统一行动的问题。觉得每次参与同意行动的人的想法。
Posted: 2007-07-19 11:53 | 12 楼
小叮当

发帖: 192

爸爸说话忽然深奥了也
Posted: 2007-07-19 11:54 | 13 楼
野比助

Quote:
引用第13楼小叮当于2007-07-19 11:54发表的  :
爸爸说话忽然深奥了也

没办法,在这里给人忽悠怕了。
Posted: 2007-07-19 11:57 | 14 楼
强夫

Quote:

逆转里杀手好像是安排束魂蝴蝶
Posted: 2007-07-19 11:58 | 15 楼
玉子

Quote:
引用第10楼野比助于2007-07-19 11:41发表的  :

妈妈,我的烤鳗鱼饭呢。
阳光啊,灿烂啊。

妈妈没有告诉爸爸吗?今天是妈妈生日,妈妈要花~
Posted: 2007-07-19 12:13 | 16 楼
野比助

Quote:
引用第16楼玉子于2007-07-19 12:13发表的  :

妈妈没有告诉爸爸吗?今天是妈妈生日,妈妈要花~

给老婆送上热吻和最动人地礼物--野比爸爸。

孩子妈,还记得当年花前月下,只有我跟你.........
还有我送你的那10克拉的钻戒。
[ 此贴被野比助在2007-07-19 12:56重新编辑 ]
Posted: 2007-07-19 12:37 | 17 楼
世修

发帖: 36

3、小叮当
小叮当我挂为水,是因为挂强夫水了,理由我跟在强夫的贴下了。再引一次规范队伍。

Quote:
引用第3楼玉子于2007-07-18 23:17发表的  :
强夫,我挂你为水,相应的也就要挂小叮当为水了。

因为你昨天在你妈妈投了小叮当一票以后着急的表现,和在你妈妈的改票过程中起了重要作用。如果你和小叮当为匪同伴,这样表现就很正常,但现在没有发现你做着像匪的事,那么就暂定小叮当也不为匪。
昨天小叮当一早也票了野比,他说7点看变形金刚,6点半要走,会在改票结束前离开。那么如果我不出来踩他,他应该不会改票。虽然小叮当身上仍有我很想挖开的地方,但也可能只是因为有身份。

没看懂。玉子祖宗给我详细解释解释呗。为啥强夫爷爷和小叮当的身份相同呢?
Posted: 2007-07-19 14:23 | 18 楼
玉子

那啥,看见祖奶奶生日怎么连句好听的都没有呀?
Posted: 2007-07-19 15:06 | 19 楼
玉子

Quote:
引用第18楼世修于2007-07-19 14:23发表的  :
没看懂。玉子祖宗给我详细解释解释呗。为啥强夫爷爷和小叮当的身份相同呢?

因为当日在强夫妈匆忙投了小叮当一票以后,强夫表现出比一般人要强烈的着急,后来强夫妈的改票权,是在强夫的极力提议下,也得到其他玩家的赞成后,才实现的。
我当时的想法是,如果能多人平票进PK,这是我们最希望的。但别人要投什么票,后来的人要不要按照安排,这我们控制不了。强夫妈票了小叮当,就算把小叮当票出去,也没什么不可以,因为当时小叮当的嫌疑并不比野比低。
而强夫所表现的强烈,超过我所认为正常的范围。那么可能的一个解释就是,强夫非常不希望小叮当被票,那么他们俩可能就是匪同伴。
但是除了这件事外,强夫身上没有任何匪迹象。强夫挂了水,这个解释就不通了。身为水,强夫就不可能出于同伴关系这么着急。
这一推理无法更加证明小叮当是匪,也综合考虑其他因素,觉得可以暂放小叮当。
Posted: 2007-07-19 15:17 | 20 楼
玉子

踢一脚顶起~
Posted: 2007-07-19 16:54 | 21 楼
静子

发帖: 85

Quote:
引用第0楼玉子于2007-07-19 11:25发表的 [游戏二十一·第二天]野比妈妈分析2----1楼全更新!顶起! :

1、静子
这个基本什么表现都可以不说,关键一票胜过一切。

这句话说得好棒啊!赞同!这就叫关键性人物!
Posted: 2007-07-19 17:39 | 22 楼
强夫

Quote:
引用第20楼玉子于2007-07-19 15:17发表的  :

因为当日在强夫妈匆忙投了小叮当一票以后,强夫表现出比一般人要强烈的着急,后来强夫妈的改票权,是在强夫的极力提议下,也得到其他玩家的赞成后,才实现的。
我当时的想法是,如果能多人平票进PK,这是我们最希望的。但别人要投什么票,后来的人要不要按照安排,这我们控制不了。强夫妈票了小叮当,就算把小叮当票出去,也没什么不可以,因为当时小叮当的嫌疑并不比野比低。
而强夫所表现的强烈,超过我所认为正常的范围。那么可能的一个解释就是,强夫非常不希望小叮当被票,那么他们俩可能就是匪同伴。
.......

我确实很不希望小叮当就那么被票。

我赶着回来发投票建议,因为很多帖子发的晚都来不及仔细思考,这时候下人太冒险,所以我极力主张把嫌疑大的都推上PK台,这时候分析能力很强的我妈咪来这么一下,我看着那么多讨论全白费,是接受不了。但并不意味小叮当就没有疑点,其实如果我妈咪投了任何一个人杀票,我都会着急的
Posted: 2007-07-19 19:50 | 23 楼
老师

发帖: 132

Quote:
引用第23楼强夫于2007-07-19 19:50发表的  :

我确实很不希望小叮当就那么被票。

我赶着回来发投票建议,因为很多帖子发的晚都来不及仔细思考,这时候下人太冒险,所以我极力主张把嫌疑大的都推上PK台,这时候分析能力很强的我妈咪来这么一下,我看着那么多讨论全白费,是接受不了。但并不意味小叮当就没有疑点,其实如果我妈咪投了任何一个人杀票,我都会着急的

其实也没有那么严重,第一天下谁都没把握是真的,所以我也一样有谨慎的心理。但是反过来说第一天下错了人也没有什么大不了的,从结果和投票中找出新的线索继续找杀就是了,强夫妈那票我虽然吃惊,但也没觉得不能接受。强夫当时的反应我也觉得有点过于强烈了。
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-19 19:57 | 24 楼
强夫

Quote:
引用第24楼老师于2007-07-19 19:57发表的  :

其实也没有那么严重,第一天下谁都没把握是真的,所以我也一样有谨慎的心理。但是反过来说第一天下错了人也没有什么大不了的,从结果和投票中找出新的线索继续找杀就是了,强夫妈那票我虽然吃惊,但也没觉得不能接受。强夫当时的反应我也觉得有点过于强烈了。

回头想当时还真是情绪过头了,可能是因为自己安排了那么久突然在最后一分钟变了感到极度郁闷,可能是因为本来看好的我妈咪却让我失望的原因
Posted: 2007-07-19 20:04 | 25 楼
强夫

Quote:
引用第25楼强夫于2007-07-19 20:04发表的  :

回头想当时还真是情绪过头了,可能是因为自己安排了那么久突然在最后一分钟变了感到极度郁闷,可能是因为本来看好的我妈咪却让我失望的原因

其实应该还有一个原因,不过现在说不妥当,到结束后再说
Posted: 2007-07-19 20:09 | 26 楼
出木杉

发帖: 151

[quote]引用第1楼玉子于2007-07-19 11:26发表的  :

第一个开贴分析第一夜没有死人的现象,用“一般看,会……”这样的句子,我觉得是不合理的。对于一个台上出现的情况,我们猜测可能的原因有多种,而真相只有一个。杀手杀高调、中调、低调都在不断发生,甚至在《围城》这样的完全简化里还出现过随机杀人。所以绝不应该说“一般会”怎么样,特别是第一个出来分析的还没有他人的分析参照。
而出木杉这么说的结论是,直接把野比助和野比排水了。现在野比翻牌是杀手,这里嫌疑就有所增加。
至于野比助,难道真的是杀手第一天出来就把另两个杀手,以一个假设的理由,给公开排水了?这也忒大胆了吧?既然野比是杀手,如果出木也是杀手,我有点倾向野比助非杀,就是一个拖来当掩护的。这个再结合其他来看吧。

以上的分析我是在寻找如果杀手杀人一般会杀谁,从而触发的讨论。杀手的落刀是没办法避免,但是一般的情况不是杀明水或做局么?围城虽然出现随机杀人,但是那个不属于一般吧。
接着我认为报道贴是最体现心态的,野比和野比叔叔的坦荡,我将其挂水有什么不妥。如果我是杀的话,我根本不会提到野比的事情。但是事实说明我判断错误,如果你以这个踩我,我没得辩解。

对于这里提出的2个逆转理由,我觉得排除杀手放弃杀手,十分不充分。提出一件本身不可能出现的事,然后自己说这当然是不可能,进而排除后来的现象。他不是为这个现象找出可能的理由,再来论证到底可能不可能,而是列出不可能的理由。我不得不考虑他这么做的目的。

每个人都有一个思考过程,我习惯把自己的思考过程写出来。复杂的思维有什么不妥,但是我并没有因此排除杀手放弃杀人,我排除的只是杀手不可能因为这个原因放弃杀人。不知道野比阿姨有没有仔细看我后面解释老师的贴子。

这一句话,如果出木杉不是在跳身份,凭什么说束魂和蝴蝶“应该”去救强夫妈?为什么不是“可能”?

基于保明水的原则,我认为应该救。
Posted: 2007-07-19 21:16 | 27 楼
胖妹

发帖: 163

回答野比妈妈的提问,我为什么最后投了小丁当呢?
1.当时我怀疑的是小丁当和野比同杀,所以在我当时的观点来说,这两个人随便投谁都一样的.
2.当时我已经很明确的说了,7点30前小丁当不能给我合理或者说让我满意的回答,我就会投他.
  而且当时的情况小丁当因为时间匆忙而显的很不耐烦,个人回答都很烦躁,所以并不能给我满意的回答.
这两条我想可以合理解释为什么当时我要投小丁当了吧

而且野比妈妈....你说等多会的帖子是在我投了以后才发的.所以,我没办法改了...如果早点发,我肯定会再等一会的
Posted: 2007-07-20 00:22 | 28 楼
小叮当

今天是我生日,晚上要去玩,抱歉,10点之前不会回来,不会改票。

——妈妈生日快乐,刚刚才看到,迟到的祝福哦呵呵
送给妈妈的礼物,万能化妆箱,变!妈妈想用什么化妆品一打开箱子就出现了,用完就消失,所以箱子很轻便的啦~
这样的大日子我们得好好庆祝一下, 吃铜锣烧怎么样?
Posted: 2007-07-20 10:19 | 29 楼
玉子

Quote:
引用第29楼小叮当于2007-07-20 10:19发表的  :
今天是我生日,晚上要去玩,抱歉,10点之前不会回来,不会改票。

——妈妈生日快乐,刚刚才看到,迟到的祝福哦呵呵
送给妈妈的礼物,万能化妆箱,变!妈妈想用什么化妆品一打开箱子就出现了,用完就消失,所以箱子很轻便的啦~
这样的大日子我们得好好庆祝一下, 吃铜锣烧怎么样?

那啥,都已经是昨天的事了,还记在心里干啥~
小叮当这么好意,妈妈也不好意思拒绝,那就收下了~
铜锣烧厨房里有,小叮当自己去拿哈,不可以一次吃超过10个哦,留几个给咪咪。
Posted: 2007-07-20 10:28 | 30 楼
小叮当

Quote:
引用第30楼玉子于2007-07-20 10:28发表的  :

那啥,都已经是昨天的事了,还记在心里干啥~
小叮当这么好意,妈妈也不好意思拒绝,那就收下了~
铜锣烧厨房里有,小叮当自己去拿哈,不可以一次吃超过10个哦,留几个给咪咪。

[p:36]HOHO~妈妈真好
Posted: 2007-07-20 10:30 | 31 楼
咪咪

发帖: 576

妈妈真好~~
Posted: 2007-07-20 10:56 | 32 楼
大胖

发帖: 123

赞美你,终于有人对我漏洞百出的自辩提出问题了。都不好玩了。
    呵呵,我的意思很简单,只是表达错误,紫色部分,我想表达的,既然大胖妈妈这种潜水心态死掉,我觉得他就是一个水,而不是拿特权的人。那么为走胜利条件,砍掉跳水的大胖,也是合理的。我也没觉得砍你有什么不对。只是哼唧杀手不厚道,最讨厌杀手砍认真的人,砍分析手。
    另外杀手当然可以跳水,另外我只是说,我跳的水,不是杀手的跳法
我只是提出我的思路,和提出一个自己认为合理的想法:  在我没危险没进人们视线的时候,我潜水让你们没办法分析,那么我跳出来干什么?而且跳的这么差 现在还在大家怀疑中

Posted: 2007-07-20 12:32 | 33 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号