本页主题: [游戏二十一.第二天分析]野比爸爸的花圈(最新1楼--对错误的修改) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

野比助
级别: 亡魂

发帖: 388
支持度: 0 点

[游戏二十一.第二天分析]野比爸爸的花圈(最新1楼--对错误的修改)

在这里请全体起立为强夫妈妈默哀。
强夫妈妈为她的演艺事业奉献了她的一切,甚至生命。
为一个好演员的划落默哀。

鸣钟!
      咚。。。。

(给强夫妈妈送上花圈,鞠躬。)

虽然强夫妈妈的悲剧给我们带来了莫大的损失和悲痛。
但是现在算得上好消息的就是招魂没有叛变也没有被杀,
2杀手1死者,100%抓住招魂的几率,这样的可能性也就只有招魂放弃行使特权。
所以说,招魂的心现在还是向着广大平民的,这一点还值得欣慰。

现在进入分析:
(分析建立在第一天的结果和分析上,特别是杀手阵营的野比。爸爸很伤心,心爱的孩子居然跑去当杀手,白头人送黑头人啊。)

1.静子:基本上明水了。投票次序中静子是最后投的票。如果说静子是杀手,而推死自己人来自保留到最后,不是说不可能,这只能说杀手们太BT了,在第一天杀人不成功或放弃杀人的情况下,对自己阵营实力的减弱,牺牲也太大了。这样的可能性太太低了,叔叔也不相信有这样BT的杀手,所以排除。

2.出木杉:因为在叔叔投老师的时候(虽然对贴子编辑过),但是可以预见的是叔叔就算后面重新投给老师的可能性也是非常大的。毕竟叔叔的在线时间非常长(细心的人肯定了解到),完全有时间对编辑过的票再进行重投,所以不存在天神无法判断而变成自投,所以叔叔的意向十分明确。如果出木杉和老师同杀,那出木杉冒着叔叔极小的改票几率的危险去投队友来掩护,危险系数很高,因此暂排除这可能性,所以判断出木杉跟老师不同杀。

Quote:
引用第34楼出木杉于2007-07-16 22:47发表的  :
明天我不在,那么有劳咪咪了,如果没有什么信息量,可能我的选择不会变的。

Quote:
引用第36楼出木杉于2007-07-16 22:58发表的  :
目前出现的人中,你是我的第一嫌疑对象,如果你要洗清你在我心理的印象,那么你踩出一个更像杀的。
我没空踩,把任务交给你,不好么?

说的是咪咪是第一嫌疑对象,可帖子里又怀疑的是老师,投的老师的票。莫非是看叔叔有票,想借机推死老师?这不得而知。(虽然出木杉在第2天的分析贴里说到是找人代投的票)

Quote:
引用第8楼野比于2007-07-16 22:49发表的  :
第一天的判断:
1、野比助与强夫妈妈不同杀
2、小叮当与出木不同杀
3、咪咪与出木不同杀

另外一点,在野比的贴里,既然怀疑了小叮当和出木杉不同杀,现在野比属于杀手阵营,那出木杉的嫌疑非常大。(不知道是不是烟雾弹,借平民刀杀人?)

3.小叮当:对改票的保持怀疑态度。刚好从杀手改的票。
Quote:
引用第10楼小叮当于2007-07-17 12:25发表的  :
我也同意今天不投人,而且我怀疑的野比在投票那里说回不来

小叮当在世修第一天分析贴说的。
而且在第2天强夫妈妈的悲剧来看,,所以基本判定胖妹为水民。
这就加大了我对小叮当的怀疑。虽然在野比的贴里把小叮当当成了一号嫌疑人,不排除杀手阵营的互相掩护。
Quote:
引用第29楼小叮当于2007-07-18 09:48发表的  :
说你希望我乱,你看清楚我说的是你和野比一样,希望我和老师矛盾,制造混乱!看准野比,我就是改票了,现在野比身份开出来,我洗不清,我不怕,不过你在他身份还没开出来的时候就这么肯定他是杀,一直质疑我改票,我怀疑你早就知道他身份哦。
我不说那么多自有我的理由,现在不想告诉你,要不你投死或杀死我啊,我在遗言里什么都会说的

在琢磨这话。
小叮当,列入怀疑名单,暂时观看,等待分析。

4.强夫:与静子的推测相似,因为强夫在线时间较充足,到最后没改票。但是强夫发票是在小叮当改头玉子的票之后,当时野比的票为0,杀手冒险投自己阵营的人来逃脱嫌疑不是没可能。而且开贴怀疑出木杉,可最后投的是野比,虽然是为了造高票。暂挂好人,等待其分析。

5.大胖:没过多的信息,观看。莫非是杀手,忙着策划杀人行动,没时间找杀?
在他的贴里,貌似很大胆地宣誓他的庶民身份,
而且在大胖的保护名单里也出现了野比。保留怀疑态度。
Quote:
引用第9楼大胖于2007-07-17 19:33发表的  :
  今天的名单    大胖  强夫  米米  野比

还有大胖的贴里咪咪分析大胖是招魂,让人误以为他是招魂,想拉拢平民的保护?暂观看,等待其分析。

6.胖妹:对野比跟小叮当都提出了怀疑。可最后选择了小叮当?就因为小叮当回避了你的话题?从强夫妈妈的悲剧,还有跟小叮当的辩论,胖妹跟小叮当应该不同杀,还有胖妹在第一天的极力找杀,暂挂好人。

7.玉子:从投票来看,基本上能排除妈妈的是杀手。(除非杀手们真的为了胜利不惜代价设下的陷阱,这也太狠了吧)

8.老师:老师投大胖,可能是拉多个人进生死投票,确保自己生还几率。
不过投票符合他的分析,3胖中一杀。
貌似从头到现在都感觉不到老师情感的波动。老师一直是我心目中的狠角色。
Quote:
引用第2楼老师于2007-07-18 20:20发表的  :
赤裸裸的报复

老师解释下这话。

9.世修:公开投自己,希望造成不死人,可最后一句,保留改票权利,令人有点怀疑。莫非想在后面自己进入生死对决前投死对方?因为报道时没怎么露面不怕被推?

10.咪咪:暂挂好人,从[游戏二十一.第一天]对投票的建议
Quote:
引用第23楼咪咪于2007-07-17 19:32发表的  :
出木杉不一定拉得进来,先保证拉叮当和野比进去吧。
潜水的静子我也想啦他进PK

不过正如强夫妈妈的遗言,咪咪提出的公开祈祷的确对杀手有利。保留怀疑。

last:
野比在分析贴里竟然认同杀手放弃杀人的机会,积累必杀。莫非真如出木杉所说的,杀手攥一击必杀,扰乱蝴蝶视线,达到暗保目的?
而且野比曾多次对招魂的问题提出最坏打算,莫非杀手阵营真的有意想拉招魂进堂?

暂时的出票目标:老师,小叮当,
      观望目标:出木杉,大胖,世修,咪咪
[ 此贴被野比助在2007-07-19 22:07重新编辑 ]
Posted: 2007-07-19 03:46 | [楼 主]
野比助

叔叔深夜码字,没精神。错了请大家指教。

好在占楼了。
刚看了胖妹的贴,里面强夫提到
Quote:
引用第9楼强夫于2007-07-19 19:57发表的  :
我发现胖妹好像误会了,法官已经说了,招魂是否叛变要等到今天截止才能明确的

发现的确是这样,因为招魂被抓,一上来就必须先明确表示叛变与否。
这么说的话,到现在还没招魂叛变和被杀的消息,2可能:
1。招魂还没上线明确表示身份。所以必须到时间结束,也就是明早9点(因为咪咪换人的原因),才能确切知道结果。因为不上线通知天神被判为宁死不屈。
2。招魂并没有被抓,这也就是顶楼分析的,招魂没有行使特权。

之前对规则的理解出了点问题。
有了强夫的提醒,在这里修正下错误。
[ 此贴被野比助在2007-07-19 22:06重新编辑 ]
Posted: 2007-07-19 03:52 | 1 楼
野比助

再占个沙发坐坐。
Posted: 2007-07-19 03:52 | 2 楼
marisa
级别: 风云使者

发帖: 503

我有点看出爸爸是谁了
Posted: 2007-07-19 08:11 | 3 楼
大胖

发帖: 123

又上台面了
    我不想把自己洗那么干净的说,不过现在这种情况不能再死好人了哈。
其实有个细节很简单,我出现后身上有米米一票,态度里大概都说我潜水没人分析(分析对潜水没办法的说)。只有米米以我早期2报道和发言来踩了我。在这种情况下,我想作为一个杀手,在手上有办法可以说清楚潜水的事的时候,我有必要跳水吗?
    当然这个不足以说明我的身份
    拉死SS进名单时候,我确实是判断他是好人,这个。。。貌似不是我一个人这样判断的,即使态度他,他也不是我第一天需要考虑的人

Posted: 2007-07-19 08:33 | 4 楼
野比助

Quote:
引用第3楼marisa于2007-07-19 08:11发表的  :
我有点看出爸爸是谁了

这位高手有何高见?
说出来大家参考参考。
Posted: 2007-07-19 09:07 | 5 楼
老师

发帖: 132

Quote:
引用第0楼野比助于2007-07-19 03:46发表的 [游戏二十一.第二天分析]野比爸爸的花圈 :
8.老师:老师投大胖,可能是拉多个人进生死投票,确保自己生还几率。
不过投票符合他的分析,3胖中一杀。
貌似从头到现在都感觉不到老师情感的波动。老师一直是我心目中的狠角色。

Quote:
引用第2楼老师于2007-07-18 20:20发表的  :
赤裸裸的报复

老师解释下这话。.......

说句玩笑话罢了。昨天野比强烈抗议强夫妈的改票,导致自己出局。夜里强夫妈就死了,所以我说是“赤裸裸的报复”。

当然杀手还可能有其他的考虑:“例如强夫妈是没有被安排祈祷保护的偏明水”。杀她比较容易得手。杀手第二夜有没有必杀还不知道,但是即使是必杀也不能对抗祈祷,所以杀手的这个选择我并不意外。
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-19 09:30 | 6 楼
野比助

Quote:
引用第4楼大胖于2007-07-19 08:33发表的  :
又上台面了
    我不想把自己洗那么干净的说,不过现在这种情况不能再死好人了哈。
其实有个细节很简单,我出现后身上有米米一票,态度里大概都说我潜水没人分析(分析对潜水没办法的说)。只有米米以我早期2报道和发言来踩了我。在这种情况下,我想作为一个杀手,在手上有办法可以说清楚潜水的事的时候,我有必要跳水吗?
    当然这个不足以说明我的身份
    拉死SS进名单时候,我确实是判断他是好人,这个。。。貌似不是我一个人这样判断的,即使态度他,他也不是我第一天需要考虑的人

暂时还无法确定身份的人物。
Posted: 2007-07-19 09:46 | 7 楼
野比助

Quote:
引用第6楼老师于2007-07-19 09:30发表的  :

说句玩笑话罢了。昨天野比强烈抗议强夫妈的改票,导致自己出局。夜里强夫妈就死了,所以我说是“赤裸裸的报复”。

当然杀手还可能有其他的考虑:“例如强夫妈是没有被安排祈祷保护的偏明水”。杀她比较容易得手。杀手第二夜有没有必杀还不知道,但是即使是必杀也不能对抗祈祷,所以杀手的这个选择我并不意外。

经过第一天的分析和投票,杀手对自己的形象基本上心里有数了。
而且在杀手只剩2人,第一夜杀人失败的(咱且排除杀手放弃杀人的BT思路)的情况下,再杀不了平民,那杀手离胜利的目标真的是越走越远。再说,柿子拣软的捏。强夫妈妈毕竟不在公开讨论的重点保护对象里。
Posted: 2007-07-19 09:53 | 8 楼
出木杉

发帖: 151

野比叔叔,我觉得在第一天的投票结果中小叮当和老师都可以挂水。
Posted: 2007-07-19 09:53 | 9 楼
野比助

Quote:
引用第9楼出木杉于2007-07-19 09:53发表的  :
野比叔叔,我觉得在第一天的投票结果中小叮当和老师都可以挂水。

出木同学,把老师跟小叮当挂水了。
那你就是我第一个开刀的对象了啊。
Posted: 2007-07-19 09:55 | 10 楼
出木杉

我有硬伤,没办法。
不过要踩我,给出你的疑问。
Posted: 2007-07-19 10:05 | 11 楼
野比助

我的疑问都在顶楼对你的分析里了。

我在上面说到,认为你跟老师不同杀。
而且既然你说服我认为老师不是杀,那我只能认为你......
Posted: 2007-07-19 10:31 | 12 楼
出木杉

Quote:
引用第12楼野比助于2007-07-19 10:31发表的  :
我的疑问都在顶楼对你的分析里了。

我在上面说到,认为你跟老师不同杀。
而且既然你说服我认为老师不是杀,那我只能认为你......

我和老师不同杀,那么老师不是杀,我就是杀?

野比叔叔如何保证我和老师必有一杀?
Posted: 2007-07-19 10:44 | 13 楼
野比助

Quote:
引用第13楼出木杉于2007-07-19 10:44发表的  :

我和老师不同杀,那么老师不是杀,我就是杀?

野比叔叔如何保证我和老师必有一杀?

只是怀疑。
所以要好好看局势的变化。
Posted: 2007-07-19 11:00 | 14 楼
大胖

发帖: 123

呵呵,看不清楚我的身份,是因为我跳水跳的不好,还是因为有人给我化妆。这个见人见智咯

Posted: 2007-07-19 12:40 | 15 楼
野比助

Quote:
引用第15楼大胖于2007-07-19 12:40发表的  :
  呵呵,看不清楚我的身份,是因为我跳水跳的不好,还是因为有人给我化妆。这个见人见智咯

大胖越跳,叔叔越昏。
Posted: 2007-07-19 13:00 | 16 楼
野比助

请大家不要丢叔叔板砖。
叔叔年纪大了,对规则理解错误了,情有可原啊。
Posted: 2007-07-19 22:09 | 17 楼
静子

发帖: 85

叔叔说得对,哪有那么BT的杀手,为了一己之心,kill了别人,况且那人还是...
Posted: 2007-07-19 22:15 | 18 楼
野比助

Quote:
引用第18楼静子于2007-07-19 22:15发表的  :
叔叔说得对,哪有那么BT的杀手,为了一己之心,kill了别人,况且那人还是...

你是恐怖分子!你杀了我儿子!
Posted: 2007-07-19 22:17 | 19 楼
静子

发帖: 85

又不是我杀的,叔叔别激动,只能怪您没把儿子教好,让他误入了杀手的阵营
Posted: 2007-07-19 22:29 | 20 楼
野比助

Quote:
引用第20楼静子于2007-07-19 22:29发表的  :
又不是我杀的,叔叔别激动,只能怪您没把儿子教好,让他误入了杀手的阵营

总之你就是恐怖分子!
我儿子入杀手阵营不是没目的的,媳妇啊,你看过那个香港的什么《无间道》没?我儿子现在扮演的角色就是跟里面的那个帅得一塌糊涂的影帝--梁朝伟啊,一个性质的啊。
Posted: 2007-07-19 23:04 | 21 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号