本页主题: [游戏二十一·第一天]无奈的第一天... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

胖妹
级别: 亡魂

发帖: 163
支持度: 0 点

[游戏二十一·第一天]无奈的第一天...

终于考回来了``~~~~~

今天考试考了一天,昨天晚上看了下结果跟了几个帖子就复习去了,实在没时间发分析贴...

想不到今天上来看...竟然是这个结果.....

平安夜,普天同庆。
大家都对平安夜提出了自己的看法。
现在大家认为,不死人无非2种可能:
1.蝴蝶夫人的神抱,第一天就抱到了杀手要杀的人,这样蝴蝶就会有一个自己认为是好人的同伴了(由于杀手是合作杀人,所以不可能是抱到了杀。)
2.杀手放弃杀人,存必杀且用此来迷惑平民。
3.平民的成功祈祷(但是第一天祈祷成功的几率是在太小,基本被否认了)

以上的东西大家都分析了,如果作为我的分析那各位就肯定要说我抄袭了:)

无奈,因为考试和复习的原因,被大家当成小潜水艇和嫌疑对象了。

好吧,先把楼占了,分析随后跟上.
[ 此贴被胖妹在2007-07-17 17:01重新编辑 ]
Posted: 2007-07-17 16:54 | [楼 主]
胖妹

占楼分析.

看了一下各位发的帖子:

玉子:从报道帖开始对各位都进行了分析,只提出了对小叮当的怀疑,对其他的暂时挂水或者是没有实质的定论。还有待续呢,等她的待续吧。

静子:出来占了楼,仍未有分析。

野比:竟然认同杀手放弃杀人这种小概率而且BT的行为,对小叮当,玉子,我提出了怀疑,而且对我的怀疑最大并早早投了我一票走人,

大胖:说自己是新手,仍未有分析。

强夫妈妈:怀疑小叮当,玉子,大胖,我。(原因我我潜水- -)

世修:一直没出现的神秘人物终于出现了,分析希望大家自投。不处决人...不过貌似狗狗是必然死人的吧...而且野比也在他分析之前投了我了。

大胖妈妈:占楼,未有分析。

出木杉:结果出来以后第一个回帖,也是第一个发分析帖的人,怀疑咪咪,老师,静子和野比阿姨。

强夫:比较赞同杀手放弃杀人的看法,提出怀疑,出木杉。

小叮当:基本是在自辩。

野比助:提出怀疑老师,其他3个人保留意见。

老师:教案还没有出来,睡觉还没睡醒。

咪咪:帖子最长的一个...先放着,慢慢再爬....
[ 此贴被胖妹在2007-07-17 17:34重新编辑 ]
Posted: 2007-07-17 16:54 | 1 楼
胖妹

看来还要占一楼.

咪咪,出木杉,强夫三人在第一天结果出来开始就开始在互掐了,我觉得他们3个人之中是杀得应该有一个,但是是谁就不太确定了。里面先放一个杀杀得谓之吧,以后再慢慢观察。

野比:
对于野比对我的投票,确实让我很不爽,而且野比这么肯定杀手是放弃杀人的想法,很让我怀疑,在我看来,杀手杀人失败的几率必定比放弃杀人高,而他为什么又会这么肯定呢?想来想去只有一个可能,他害怕蝴蝶明确知道自己多了一个好人的同伴,用此方法来迷惑蝴蝶。
而且,在昨晚,我在强夫的帖子里面提到强夫说的话:“如果我是杀手,我就会这么做,而除了我以外,玩家中至少还有2人会做这样的事!”强夫对我做回答后,出木杉也同意了此说法,而野比则
Quote:
引用第14楼野比于2007-07-16 23:32发表的  :
我发现我看不懂强夫和出木的对话,晕很

你们能不能说的浅显一点,什么两个人能做到?哪两个人?

为什么你要这么在意这些人是谁呢?

小叮当:
小叮当投了野比一票,原因是态度票。对此,我本应该是对小叮当排除嫌疑的。但是,在小叮当的分析之中,我却发现了
Quote:
引用第2楼小叮当于2007-07-17 11:28发表的  :
当时我就在心里标记了一下,野比是在故意煽动我和老师的矛盾吗?我不想中他的计,所以不去踩老师,只是借剧情,用出木同学讽刺了一下老师。
  我对野比同学的想法是,一他是杀,故意制造矛盾和混乱,二他非杀,认为我和老师可能是同伴,借机会试探一下。但是二基本排除,因为我知道我和老师非同伴,而且在第一天的早期,能看出什么关系来的人几乎没有吧?之后他也没有继续关注我和老师的关系,他的分析帖中也没提出我和老师的关系,如果他真觉得我和老师同伴,而我又没继续踩老师,他应该觉得更加肯定才对

为什么小叮当能这么清楚,他和老师非同伴的关系?如果按游戏来说,知道同伴的,那就只有杀手方了,如果小叮当是好人,但是又如此清楚和老师不是同一方,那么老师就必然是杀了,但是为什么在小叮当的帖子里面,却没有发现有小叮当对老师的怀疑呢?而且为什么小叮当如此肯定自己和老师非同一方却不投老师而去投野比呢?
对此,我对自己的解释只有,小叮当和野比是同一方,也就是杀,但是小叮当投野比一票,因为野比今天并没有受到多少人的怀疑,这一票必然是作废的了,如此行为是为了杀手方的互保,保证日后若有一个被查出杀手而有另一个人不会有被怀疑的危险。

其他人在我看来,要么是排水,要么是因为线索不多,我暂时放他们于水或者混水的的地位。
[ 此贴被胖妹在2007-07-17 18:10重新编辑 ]
Posted: 2007-07-17 17:01 | 2 楼
胖妹

可能还要占一楼。

今天的怀疑对象,主要在于野比和小叮当。其他就是3个高调的出木杉、咪咪、强夫其中之一可能有杀手。

毕竟版杀中还是会存在一个高调杀手的。至于他们3个谁是杀,那还得继续观察,今天还是看不出来的。

如果投票的话,我会在小叮当和野比之间出票,也许让他们2人造高,看他们怎么演,或者直接投死一个。

在投票结束前半个小时我会出票,我希望这段时间能看到小叮当或者野比的自辩。
[ 此贴被胖妹在2007-07-17 18:15重新编辑 ]
Posted: 2007-07-17 17:34 | 3 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

lz怕房价涨的太快么?
Posted: 2007-07-17 17:45 | 4 楼
胖妹

好象太晚来发了...应该不会涨了- -
Posted: 2007-07-17 17:49 | 5 楼
强夫

发帖: 228

Quote:
引用第5楼胖妹于2007-07-17 17:49发表的  :
好象太晚来发了...应该不会涨了- -

不晚,你的发言让我对你的信任度增加了
Posted: 2007-07-17 18:58 | 6 楼
咪咪

发帖: 576

胖妹的意思是:小叮当和野比双白明掐暗保?有点大胆的思路。
我仔细琢磨琢磨。
胖妹的分析很到位,而且想到一些大部分人没想到的盲点,赞一个。
Posted: 2007-07-17 19:43 | 7 楼
胖妹

这个情况不是不可能发生的,只要杀手胆大心细,这样做成功后对杀手是异常的有利。

而且今天互掐的两个人已开始并不在浪尖上,不是出头鸟,开始不怕打啊。
Posted: 2007-07-17 20:17 | 8 楼
胖妹

不怕被人打。。少了一个字,以免歧义了。
Posted: 2007-07-17 20:18 | 9 楼
咪咪

发帖: 576

我刚才仔细思考了下的,我还是不太赞成这个思路。太危险,而且容易惹火上身。
事实上,如果开出来小叮当是匪,野比的嫌疑也不一定能洗清。同理也是这样,第一天就这样无间,我觉得逻辑上可能太BT了点,牺牲也太大了点。
Posted: 2007-07-17 20:19 | 10 楼
胖妹

第一天的分析,一切皆有可能,至于到底是如何进行,这个就要看杀手们的讨论结果了,我们只能猜测.
Posted: 2007-07-17 20:28 | 11 楼
野比

发帖: 126

TO:胖妹

1、我每天晚上才有时间上来,20点截至,我今天不能保证投票,昨晚我已经分析了你是我的怀疑对象,所以我放一票在你身上

2、没有死人有3种状况,只有杀手最清楚发生了什么,蝴蝶有他自己的判断,我只提出自己的看法,不能因为会影响蝴蝶的判断就不分析。

3、关于我对强夫和出木的那段对话,我确实不知道他们两个说了个啥意思,大家的分析都是放出来给人看得,我看不懂就提出来,不然我没法判断。而我的答复是因为我觉得你们说的至少2个人指的是主id,我不喜欢这样的玩法,我玩游戏不喜欢找主id。所以我让你们说话说得浅显一点,让大家都能看得懂
虚伪!!!
Posted: 2007-07-17 21:22 | 12 楼
强夫

发帖: 228

Quote:
引用第12楼野比于2007-07-17 21:22发表的  :
3、关于我对强夫和出木的那段对话,我确实不知道他们两个说了个啥意思,大家的分析都是放出来给人看得,我看不懂就提出来,不然我没法判断。而我的答复是因为我觉得你们说的至少2个人指的是主id,我不喜欢这样的玩法,我玩游戏不喜欢找主id。所以我让你们说话说得浅显一点,让大家都能看得懂.......

我说这个是因为要证明杀手完全有可能主动放弃,可能是不太妥当,大家可以54那段对话
Posted: 2007-07-17 21:28 | 13 楼
小叮当

发帖: 192

Quote:
如果是平民,你怎么知道老师和你是非同伴呢?

老师是杀。你是平民,老师和你非同伴,反之亦然。

老师是杀,你是杀,你们为之同伴;老师平民,你平民,你们也为之同伴。

如此,你又怎么能这么清楚说老师和你不是同伴呢?

从这点出发,只有你是杀,才能说出这句话。而且,我个人比较相信这句话是你无意识的事后打出来的,如果有哨位注意一下,无论平民和杀手都不会说出来的。

我对你很无奈

我说的同伴是互相知道的身份,可以相互信任和配合,而同是平民,在广义上虽然也是同伴,但是因为此时大家互相不知道身份,不能相互信任和配合。

我说我和老师不是同伴,意思是我们互不知身份。

只能说你对版杀同伴一词的理解和我有所不同,玩版杀从来还没在这个问题上和人争论过,汗!不知道谁有和胖妹相同观点的,需要和我讨论这个问题!
Posted: 2007-07-18 09:43 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号