本页主题: [游戏二十一·第一天] 野比妈妈分析1 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

玉子
级别: 亡魂

发帖: 214
支持度: 0 点

[游戏二十一·第一天] 野比妈妈分析1

不好意思各位,昨晚我来看了结果之后一直到现在才有时间上来,结果公布之后各位的发言都还没有仔细看过。这先写点对报到夜的分析,之后再消化各位后来的分析。

小叮当
小叮当在整个报到贴里,都围绕口袋里的机器、铜锣烧和背景说事,个人主见流露得很少,始终和矛盾保持距离,不卷入矛盾话题中。“次品”话题中,小叮当本是主角,后则不了了之;另一次,提到强夫妈妈和我的PK,也没有加入其中。这不能不说,像是小心地不想湿鞋,暂时列入怀疑名单。

野比
是剧情的主角,高达36楼的报到贴中的矛盾几乎都围绕野比展开。前期表现角色的懦弱,遇事一味寻求小叮当的帮助,扮演十分到位,后来渐渐浮现本真的玩家性格,即位于懦弱相反面的一种韧性,对每一句攻击自己的言论都或明或暗予以反击。野比势必会置自己于矛盾的尖峰,这该偏向是安全的身份,还是重要的身份呢?现在还拿不准啊。

大胖
深潜了,总共只有2句发言,报到得很早,第2句发言的时间是16日上午比较早的时间,说明大胖不是没有关注游戏,是觉得插不上嘴。大胖啊,如果新人旧人都要积极地加入到讨论中来才能跟得上游戏的发展,新人更要勇于猜测提问才能摸索出玩转游戏的门道,是吧?无论你是什么身份,有什么想法,都请以你的阵营利益为最高利益,积极地投入到讨论中来吧!

强夫
强夫前期一个人唱反角,有点势单力薄,后面强夫妈妈来了,2人一唱一和,配合还真是默契,让人看了不禁要想,“有其母必有其子”简直是真理啊!很棒,这对母子游戏后可以提名最佳COS了。强夫整个报到贴表现得比较自然,属于有话直说、不拐弯抹角的人。虽然也不是见个问题就插上一脚,但也没有发现刻意回避矛盾的迹象,暂时看来偏水一些。

咪咪
如果把咪咪和小叮当放在一起看,很有趣,他们俩的表现可以算是完全相反。咪咪对所有的矛盾都要插一脚,生怕漏了,不仅要与已经在矛盾中的人物发生关联,还要将一旁看热闹的人物也拉进来,似乎没有咪咪碰不了的雷区,什么都敢说会说。这样的话,还是把咪咪先暂时挂水吧,因为看不出咪咪这样的存在对局势有什么不好,呵呵。

出木杉
主角最大的对立面,也扮演得很逼真。出木杉这个人物应该确实存在比较严重的心理不平衡,为什么他得不到静子,这个问题谁也解释不了吧?唉。出木杉报到贴中的表现算得上敢爱敢恨,但也因为完全笼罩在角色的不平衡心理中,所以看不出更多玩游戏的章法。这个之后再结合他的分析来说。

胖妹
胖妹发言不多,感觉比较自然,会主动要投入讨论,也会说出作为“旁观者”比较“清”的看法,但都没有说中要害,激不起浪,也就卷不进风波,换句话说,就是说了些不痛不痒的话。这个可以踩一踩,多激发胖妹出来说说话。

野比助
话多,属于“给点阳光就灿烂”类型。就是和他好一下,他就加倍和你好,和他坏一下,就加倍和你坏,同时,吹牛不打草稿。当然了,这和他的身份没关系,但确是一个爱忽悠之人。和出木杉同放在一类,结合他后来的分析,再做定夺。

老师
第一天表现比较活跃,16日一整天竟然没有发言。这个玩家是不是时间不太充裕?老师因为横眉冷对强夫妈妈的捐款,博得了一个正直的牌坊,这让我因为他陈旧腐朽的教育理念造成不好印象,有所改观。另外,老师在报到贴中有一句很显眼的话:这就是传说中的“跳杀”吗?(Posted: 2007-07-15 19:26)整个报到贴无人涉及游戏实质,只有老师在强夫妈妈说要开除他的时候,说了这一句话,找杀心理非常明显啊。就这个细节,老师可以暂时挂水。

大胖妈妈
也是深潜,也是2句发言,大胖全家难道是商量好要潜水的吗?可是呢,2句发言都提到儿子,而不提女儿?这是怎么当妈的?期待后续表现,实在对潜水的很没招。

强夫妈妈
可谓十分下功夫在扮演这个财大气粗、尖酸刻薄的家庭主妇,赞一个先。强夫妈妈自出现以后,接过了反角的接力棒,风头远远盖过出木杉,尖锐的刺头见人就扎,很强势也很固执的样子。这也很看不清。

静子由于浏览器问题,几乎没有发言,不做分析;世修没有来,也跳过;我自己,结合各位提出的疑问,下楼一一列出。
Posted: 2007-07-17 16:49 | [楼 主]
玉子

看了一下有几个对我的怀疑,集中这里自辩。

A、来自出木杉
Quote:
嫌疑对象3:静子和野比阿姨
一个场外信息:野比阿姨提出静子看不到回复,额,这件事情太诡异了吧。

出木杉的逻辑是,我提出静子看不到回复这个事他认为是不应该的,这可能是因为我和静子有联系,所以可能同是杀手。
我觉得对待一件自己认为不应该出现,或者不理解的事,应该先要对当事人提出来询问,得到回复以后,如果不满意可以再进一步提出哪里不满意,而不是直线划为“嫌疑”。
将一件完全没有纠其原因的事,列为嫌疑的证据,这像是为了做台面文章,铺出一个漂亮的怀疑表。
出木杉在和强夫的互动中也有我发现不合理的地方,回头再跟到相关的贴下去。

B、来自强夫妈妈
Quote:
二号嫌疑人:玉子
充满爱和光辉的母亲,您从头到底一个人也不敢得罪,是人人眼中的贤妻良母!!莫非您和我一样热忠于cosplay??答案显然不是的,大家应该都非常熟悉机器猫的故事!在机器猫里,野比的母亲究竟是怎样一位家庭妇女,大家不妨再回忆一下。相信大家印象最深的是他追打野比和教训野比爸爸的镜头吧。可是这里,大家有看到吗???似乎温柔得有些做作了吧

Quote:
应该是同为家庭妇女扮演者的直觉吧

这个刚才在楼下已经和小叮当说过,原因有2。
Quote:
引用第12楼玉子于2007-07-17 18:08发表的  :
野比妈妈本身角色的性格,不好意思,我是完全不熟悉的,为了扮演,特地去baidu了,查出相关的野比爸爸背景。
因此扮演这个人物没有什么感情基础,大概知道她只是对野比十分恨铁不成钢。另外,强夫妈妈来了以后,
Quote:
我觉得强夫妈妈严重尖酸刻薄的扮演,和她人物的头像形象十分符合。人的面都是由心生,尖嘴猴腮的形象配合尖刻的性格,而我一张圆脸善良的微笑,要强硬起来,自己觉得很不舒服。

所以没有依照原作的人物性格来扮演。

C、来自野比
Quote:
6、小叮当、玉子妈妈、胖妹个人觉得比较可疑。怀疑度依次递增
玉子妈妈太好说话了,谁的要求都满足,八面玲珑——我只想到这一个形容词。我觉得心里有点毛毛的

野比这个“八面玲珑”的形容算是贬义的呀,但没有说出具体的怀疑点,无从说起了。但流露的这个感情色彩还算比较重要,说明野比不会“亲小人”,喜欢玩“硬”的,呵呵。
[ 此贴被玉子在2007-07-17 18:35重新编辑 ]
Posted: 2007-07-17 16:50 | 1 楼
玉子

占2楼,够了吧
Posted: 2007-07-17 16:50 | 2 楼
咪咪

发帖: 576

野比阿姨辛苦了,铜锣烧奉上~
Posted: 2007-07-17 16:54 | 3 楼
野比助

发帖: 388

Quote:
引用第0楼玉子于2007-07-17 16:49发表的 [游戏二十一·第一天] 野比妈妈分析1 :
野比助
话多,属于“给点阳光就灿烂”类型。就是和他好一下,他就加倍和你好,和他坏一下,就加倍和你坏,同时,吹牛不打草稿。当然了,这和他的身份没关系,但确是一个爱忽悠之人。和出木杉同放在一类,结合他后来的分析,再做定夺。
.......

孩子妈,你咋能这样说我呢。伤心。
Posted: 2007-07-17 16:55 | 4 楼
玉子

我这才刚写完报到贴的分析,后面十多贴的主题贴都还没看呢,你们倒是让喘口气成不?
Posted: 2007-07-17 16:56 | 5 楼
玉子

Quote:
引用第4楼野比助于2007-07-17 16:55发表的  :

孩子妈,你咋能这样说我呢。伤心。

这可都是挑好听的说了啊~
Posted: 2007-07-17 16:57 | 6 楼
咪咪

发帖: 576

Quote:
引用第5楼玉子于2007-07-17 16:56发表的  :
我这才刚写完报到贴的分析,后面十多贴的主题贴都还没看呢,你们倒是让喘口气成不?

奉上铜锣烧,外加下午茶一杯,就是让你喘气儿呀。
Posted: 2007-07-17 16:58 | 7 楼
小叮当

发帖: 192

Quote:
“次品”话题中,小叮当本是主角,后则不了了之;另一次,提到强夫妈妈和我的PK,也没有加入其中。这不能不说,像是小心地不想湿鞋,暂时列入怀疑名单。

——看来妈妈也很想看小叮当因为次品话题大闹一场哦,可是在剧情上,除了跟爸爸妈妈撒撒娇赌气没其他办法啊,难道要离家出走或一哭二闹?所以小叮当只跟爸爸赌气了一下,不喜欢混乱啊,只有杀杀唯恐天下不乱哦。
至于妈妈和强夫妈妈的PK,小叮当解释过了,全程关注并表示赞美啊,大概思路不同吧,小叮当完全把那个PK当剧情来的看的,两位妈妈PK归PK,并没有出现版杀中扫兴的情绪牌和争吵,小叮当看的很开心,觉得这和版杀没多大关系的啊。
Posted: 2007-07-17 17:05 | 8 楼
玉子

Quote:
引用第8楼小叮当于2007-07-17 17:05发表的  :

——看来妈妈也很想看小叮当因为次品话题大闹一场哦,可是在剧情上,除了跟爸爸妈妈撒撒娇赌气没其他办法啊,难道要离家出走或一哭二闹?所以小叮当只跟爸爸赌气了一下,不喜欢混乱啊,只有杀杀唯恐天下不乱哦。
至于妈妈和强夫妈妈的PK,小叮当解释过了,全程关注并表示赞美啊,大概思路不同吧,小叮当完全把那个PK当剧情来的看的,两位妈妈PK归PK,并没有出现版杀中扫兴的情绪牌和争吵,小叮当看的很开心,觉得这和版杀没多大关系的啊。

你的问题在于,什么矛盾都避开,用剧情说事,用剧情挡掉,什么主见都不流露。咪咪和其他人的关系,比你和其他人都远,但她就是对任何事都发表看法。
你要说报到夜坚持剧情,我没什么好说,但是今天的分析呢,你又以“偷懒”开头,此为何意?丢了一票你“最怀疑”的野比说是态度票,因为野比不能来辩白,所以不号票,这对局势有什么推动?对别人就什么也不说,又是“很小心地不湿鞋”?
Posted: 2007-07-17 17:28 | 9 楼
小叮当

Quote:
引用第9楼玉子于2007-07-17 17:28发表的  :

你的问题在于,什么矛盾都避开,用剧情说事,用剧情挡掉,什么主见都不流露。咪咪和其他人的关系,比你和其他人都远,但她就是对任何事都发表看法。
你要说报到夜坚持剧情,我没什么好说,但是今天的分析呢,你又以“偷懒”开头,此为何意?丢了一票你“最怀疑”的野比说是态度票,因为野比不能来辩白,所以不号票,这对局势有什么推动?对别人就什么也不说,又是“很小心地不湿鞋”?

那我请问妈妈,你除了和强夫妈妈PK以外,其他的剧情有参与吗?而且你在剧情里的个性是十分泼辣的,可是为什么在这里变得贤惠温柔了呢,我可以不可以认为你故意讨人喜欢,争取好感?
我什么主见都不流露也不会态度野比了,但是第一天没死人,我号票有用吗?谁又开始号票了呢,谁又有把握号票了呢?我怀疑野比的理由摆在那里,信的人就跟,不信的我也没有更好的理由来说服他了,但是态度肯定是要摆出来的,号票恕我无能为力。

今天的偷懒是有理由的,我也光明正大的告诉大家我偷懒,因为早上赶稿子,下午讨论稿子,只能抽空来看。晚上我还要偷懒呢,7点钟看变形金刚,6点半就走,所以早早投票了。

请问人的精力有限,之前只是报道,我因为喜欢机器猫,写了3篇剧情,所以讨论的帖子少了一点。我写的剧情其实是认真看了大家的帖子,引用了许多人的发言的,也有对大家态度的总结,用心看的人自然看的出,以后会提到,在写剧情的时候也提醒庶民记得祈祷,我做的事不是你想的那样,也不是什么都挡掉的心态,不过你要这么诬陷,我也不想说什么了。
Posted: 2007-07-17 17:49 | 10 楼
小叮当

其实两位妈妈PK这个词还是我第一个说的,但是强夫妈妈明显有PK的气势,讽刺挖苦不在乎形象,野比妈妈是柔中带刚,温柔讨巧,关键是说了那段感人的话语以后就低调下来温柔贤惠照顾家人,没有其他印象了,这个PK并不激烈。所以非要说我回避问题,野比妈妈你和我半斤八两撒~劝你还是看看其他人吧~
Posted: 2007-07-17 17:58 | 11 楼
玉子

Quote:
引用第10楼小叮当于2007-07-17 17:49发表的  :

那我请问妈妈,你除了和强夫妈妈PK以外,其他的剧情有参与吗?而且你在剧情里的个性是十分泼辣的,可是为什么在这里变得贤惠温柔了呢,我可以不可以认为你故意讨人喜欢,争取好感?我什么主见都不流露也不会态度野比了,但是第一天没死人,我号票有用吗?谁又开始号票了呢,谁又有把握号票了呢?我怀疑野比的理由摆在那里,信的人就跟,不信的我也没有更好的理由来说服他了,但是态度肯定是要摆出来的,号票恕我无能为力。

今天的偷懒是有理由的,我也光明正大的告诉大家我偷懒,因为早上赶稿子,下午讨论稿子,只能抽空来看。晚上我还要偷懒呢,7点钟看变形金刚,6点半就走,所以早早投票了。

请问人的精力有限,之前只是报道,我因为喜欢机器猫,写了3篇剧情,所以讨论的帖子少了一点。我写的剧情其实是认真看了大家的帖子,引用了许多人的发言的,也有对大家态度的总结,用心看的人自然看的出,以后会提到,在写剧情的时候也提醒庶民记得祈祷,我做的事不是你想的那样,也不是什么都挡掉的心态,不过你要这么诬陷,我也不想说什么了。

你请问的地方这说。

桃色部分回复:
小叮当你仔细看贴了吗?妈妈我被野比誉为“太好说话了,谁的要求都满足,八面玲珑”,怎么会除了PK没有别的剧情?去问问爸爸、咪咪、出木先?或者我也可以把我在报到贴的全部发言拿一遍出来给你看,何如?

紫色部分回复:
野比妈妈本身角色的性格,不好意思,我是完全不熟悉的,为了扮演,特地去baidu了,查出相关的野比爸爸背景。另外既然你问到了,我顺带说,本来要放在对强夫妈妈的回复中。为什么我把玉子演成了温柔的。呵呵,是因为我觉得强夫妈妈严重尖酸刻薄的扮演,和她人物的头像形象十分符合。人的面都是由心生,尖嘴猴腮的形象配合尖刻的性格,而我一张圆脸善良的微笑,要强硬起来,自己觉得很不舒服。

你解释的地方这说。
人人都要投票啊,所以人人都要有“态度”,所谓“什么主见都不流露”是指对其他一大打的人怎么都没“态度”了?现在人人对其他人的看法都是猜测推想的多,但是就算这样也得说出来,才能做更多判断。什么时候有时间有精力什么时候来说,好吧?别老是“精力有限”就行哈。
Posted: 2007-07-17 18:08 | 12 楼
玉子

Quote:
引用第11楼小叮当于2007-07-17 17:58发表的  :
其实两位妈妈PK这个词还是我第一个说的,但是强夫妈妈明显有PK的气势,讽刺挖苦不在乎形象,野比妈妈是柔中带刚,温柔讨巧,关键是说了那段感人的话语以后就低调下来温柔贤惠照顾家人,没有其他印象了,这个PK并不激烈。所以非要说我回避问题,野比妈妈你和我半斤八两撒~劝你还是看看其他人吧~

看着呢,我不是有时间,也有俩空楼嘛,每个人我都睁大4只眼睛看着呢,来得晚补课就是辛苦。
Posted: 2007-07-17 18:13 | 13 楼
胖妹

发帖: 163

妈妈只是对小叮当提出了怀疑,但是小叮当马上要投妈妈一票,对此,我十分不解。

那小叮当看了我的分析是不是也要投我一票了呢?
Posted: 2007-07-17 18:21 | 14 楼
小叮当

呵呵,就是你的八面玲珑,如果这样的剧情也算有营养的证据的话,请你看我和咪咪的剧情,我和野比的剧情,我和出木君的剧情,我对爸爸的腹诽,汗,多着呢,我写的剧情里每个人都有兼顾呢晕

关于你的性格问题,我也猜到了是并不熟悉原著,只是在演绎一个好妈妈,我并不真的怀疑你这个。反问你的原因是你既然可以乱踩我,我也可以这样踩你,管你是不是呢,让你将心比心一下。

至于精力有限是实话,就算要回避焦点,编借口也不是现在啊,没事自己找靶子给你们打?

对其他一大打人我是没态度,一是不想说,二是真不好说,这次身份这么多,你敢说心虚的,游离的,什么什么的就一定是匪吗?态度野比是觉得他忽然跑出来告诉我老师先调侃我的,有制造矛盾和混乱的感觉,只有匪会这样,他当时跑出来太突兀了我心里一下就记住他了,所以刻意不提次品的事,也许这就是你们说的我在次品问题上的回避的原因!

现在改票到妈妈,因为感觉你和野比一样也是想我乱的人,而且你在线可以辩一辩啊,怎么上面这个帖子忽然对我态度又温柔了许多,摸不着北啊!
Posted: 2007-07-17 18:22 | 15 楼
小叮当

Quote:
引用第13楼玉子于2007-07-17 18:13发表的  :

看着呢,我不是有时间,也有俩空楼嘛,每个人我都睁大4只眼睛看着呢,来得晚补课就是辛苦。

我没时间了哈,出发看电影去了,妈妈既然质疑我对其他一大把人不怀疑,你也别只怀疑我一个,我不是怕你反票我,倒是担心你宽于律己严于待人啊。
Posted: 2007-07-17 18:25 | 16 楼
胖妹

小叮当别走啊?

直接回避我的话么?
Posted: 2007-07-17 18:27 | 17 楼
小叮当

Quote:
引用第14楼胖妹于2007-07-17 18:21发表的  :
妈妈只是对小叮当提出了怀疑,但是小叮当马上要投妈妈一票,对此,我十分不解。

那小叮当看了我的分析是不是也要投我一票了呢?

你的帖子我看了,说我基本在自辨,没错哒,小叮当很讲道理的哦

不过呢,对野比和妈妈的怀疑都放在那里了,你倒是看一眼啊,我就这一句,第一天没死人,我不想逐个分析!
Posted: 2007-07-17 18:29 | 18 楼
大胖

发帖: 123

呵呵    我对野比夫人的回答  同我对强夫妈妈的回答了
      我是根本没上来看剧情和报道罢了。以为报道没什么的 

Posted: 2007-07-17 18:29 | 19 楼
胖妹

Quote:
引用第18楼小叮当于2007-07-17 18:29发表的  :

你的帖子我看了,说我基本在自辨,没错哒,小叮当很讲道理的哦

.......

我不在意你是否分析每个人,希望你看看我怀疑你的原因,给我个答案,小叮当。
Posted: 2007-07-17 18:30 | 20 楼
小叮当

Quote:
引用第17楼胖妹于2007-07-17 18:27发表的  :
小叮当别走啊?

直接回避我的话么?

再说一次,小叮当从来不喜欢回避问题,全是你们的误解,爱信不信吧,呵
“回避”这两个字和“次品”一样,被小叮当扔进词语垃圾桶了!
Posted: 2007-07-17 18:30 | 21 楼
玉子

嘿嘿,经不起踩了呀?你乱什么乱呀?一副草木皆兵的样子。杀手要就这点耐性,趁早收摊回去算了。
Posted: 2007-07-17 18:36 | 22 楼
玉子

Quote:
引用第19楼大胖于2007-07-17 18:29发表的  :
呵呵    我对野比夫人的回答  同我对强夫妈妈的回答了
      我是根本没上来看剧情和报道罢了。以为报道没什么的

大胖,没让你回答什么,让你热情高点参与到讨论中来,好没?
Posted: 2007-07-17 18:37 | 23 楼
小叮当

Quote:
引用第20楼胖妹于2007-07-17 18:30发表的  :

我不在意你是否分析每个人,希望你看看我怀疑你的原因,给我个答案,小叮当。

哦,我只看了你第一楼的对每个人的分析,刚去第2楼看了

为什么小叮当能这么清楚,他和老师非同伴的关系?如果按游戏来说,知道同伴的,那就只有杀手方了,如果小叮当是好人,但是又如此清楚和老师不是同一方,那么老师就必然是杀了,但是为什么在小叮当的帖子里面,却没有发现有小叮当对老师的怀疑呢?而且为什么小叮当如此肯定自己和老师非同一方却不投老师而去投野比呢?
对此,我对自己的解释只有,小叮当和野比是同一方,也就是杀,但是小叮当投野比一票,因为野比今天并没有受到多少人的怀疑,这一票必然是作废的了,如此行为是为了杀手方的互保,保证日后若有一个被查出杀手而有另一个人不会有被怀疑的危险。

没时间细想了,你的问题很文字游戏啊,我说的同伴是3杀互知的同伴,所以我说我和老师非同伴是指我不知道他的身份啊,我不是杀,不知道他是不是杀,不是说老师没可能是好人,知道了吧?好人之间也可能互踩的,你说的同伴是不是太广义了一点?没有对老师的怀疑很正常啊,我就怀疑了2个,其他的不想说,明白的告诉你了!

汗,我和野比同伴,你爱怎么说怎么说吧~~~我走了,迟到了
Posted: 2007-07-17 18:38 | 24 楼
小叮当

Quote:
引用第22楼玉子于2007-07-17 18:36发表的  :
嘿嘿,经不起踩了呀?你乱什么乱呀?一副草木皆兵的样子。杀手要就这点耐性,趁早收摊回去算了。

很好,我本就不喜欢踩不在线的呢,希望你对自己严格要求点哈
Posted: 2007-07-17 18:39 | 25 楼
胖妹

如果是平民,你怎么知道老师和你是非同伴呢?

老师是杀。你是平民,老师和你非同伴,反之亦然。

老师是杀,你是杀,你们为之同伴;老师平民,你平民,你们也为之同伴。

如此,你又怎么能这么清楚说老师和你不是同伴呢?

从这点出发,只有你是杀,才能说出这句话。而且,我个人比较相信这句话是你无意识的事后打出来的,如果有哨位注意一下,无论平民和杀手都不会说出来的。
Posted: 2007-07-17 18:42 | 26 楼
玉子

Quote:
引用第15楼小叮当于2007-07-17 18:22发表的  :
对其他一大打人我是没态度,一是不想说,二是真不好说,这次身份这么多,你敢说心虚的,游离的,什么什么的就一定是匪吗?态度野比是觉得他忽然跑出来告诉我老师先调侃我的,有制造矛盾和混乱的感觉,只有匪会这样,他当时跑出来太突兀了我心里一下就记住他了,所以刻意不提次品的事,也许这就是你们说的我在次品问题上的回避的原因!

现在改票到妈妈,因为感觉你和野比一样也是想我乱的人,而且你在线可以辩一辩啊,怎么上面这个帖子忽然对我态度又温柔了许多,摸不着北啊!

挖呜,总算看到一段正面回答了。不愧我一番丑恶嘴脸啊。

第一段:分析!谁说就是说他们都是匪了?哪里觉得像一点,哪里觉得不像一点,都说出来,流露出整个判断的标准体系,这就是我认为的你一直不愿意流露的东西。“不想说”,那是什么时候想说?刚才说精力有限,现在能不能说说为什么不想说?怕什么呀不想说?

第二段:说出来就叫乱啊?那么你现在没说,觉得很清吗?很清的话,你看准了野比,还改什么票?没错,你觉得制造混乱的人偏匪,这个前提我没异议。但你对“制造混乱”根本没有拿捏准。我叫你说出对他人的看法,为什么会制造混乱?不妨说来听听。
Posted: 2007-07-17 18:44 | 27 楼
玉子

Quote:
引用第25楼小叮当于2007-07-17 18:39发表的  :

很好,我本就不喜欢踩不在线的呢,希望你对自己严格要求点哈

能请你指出我哪对自己要求不严格吗?话锋别一侧再侧呀~
Posted: 2007-07-17 18:45 | 28 楼
小叮当

说你希望我乱,你看清楚我说的是你和野比一样,希望我和老师矛盾,制造混乱!看准野比,我就是改票了,现在野比身份开出来,我洗不清,我不怕,不过你在他身份还没开出来的时候就这么肯定他是杀,一直质疑我改票,我怀疑你早就知道他身份哦

我不说那么多自有我的理由,现在不想告诉你,要不你投死或杀死我啊,我在遗言里什么都会说的
Posted: 2007-07-18 09:48 | 29 楼
小叮当

Quote:
引用第28楼玉子于2007-07-17 18:45发表的  :

能请你指出我哪对自己要求不严格吗?话锋别一侧再侧呀~

请看你的16楼
Posted: 2007-07-18 09:49 | 30 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号