本页主题: [游戏二十一·第一天白天]大胖的棒球场--空地 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大胖
级别: 亡魂

发帖: 123
支持度: 0 点

[游戏二十一·第一天白天]大胖的棒球场--空地

先开楼,
新人,不太明白这个.剧情晚上再跟上

Posted: 2007-07-17 12:27 | [楼 主]
大胖

另外,各位对大胖有什么话说,请来空地吧!
孩子的乐园,我有强健的臂弯保护你们

Posted: 2007-07-17 12:49 | 1 楼
咪咪

发帖: 576

“先开楼,
新人,不太明白这个.剧情晚上再跟上”

我有一个问题:晚上8点就截止投票了,那么大胖晚上把剧情跟上了,出了分析,有意义么?
Posted: 2007-07-17 15:22 | 2 楼
大胖

呵呵  起码可以跟自己的态度 不是吗? 

Posted: 2007-07-17 18:25 | 3 楼
大胖

本来想爬楼的说,不过有人提醒我,八点投票完,那么不爬了,给出自己的态度吧
        我跳身份了:大胖是水民。昨晚无聊 祈祷了美女静子(这个不是跳色狼,请注意)。平安夜情况出现,我第一反映是,难道杀手和我一样的素心地善良的人。
        前提条件,1静子素美女,除了我,还有人替他祈祷了
                            2在因为静子因为私人原因,无法上狗狗参加游戏的情况。
        我自己玩杀人游戏有个习惯,就是如果当天发现有潜水或者无法参加的情况,我会提出先将此人票出局,拿刀时候,我也会先砍潜水的  1 潜水有惊喜  2 为游戏精彩!所以我直线思路了~~~可能杀手厚道,想先把这个实在没办法参加的朋友扔出局。(实话说,个人一直尊重游戏,这样是为了游戏精彩,但是经常被人误会把我扔出局。无所谓,人要有自己个性对不对!)
        那么在我没爬完楼的情况下,我并不清楚,那几个人对静子的无法参加敏感。对不起,利用你们的厚道。我脑袋简单,所以从别的思路找杀

那么今天整个情况,貌似大家对潜水的人都有态度,最后貌似态度到我身上来了。自己时间上的不足,我也想到这点。至于米米说我反弹那几句分析,我个人觉得米米属于实在找不到我的话题而找的了。

好了,我身份是水民~~~~清者自清

Posted: 2007-07-17 18:48 | 4 楼
玉子

发帖: 214

Quote:
引用第14楼大胖于2007-07-17 12:42发表的  :
说实话,我第一次玩版杀,我以前看过的,貌似都是一天一大帖的说,报道也是每人一帖.所以报道之后就等开帖.另外时间上也没划给等游戏开始的过程.另外大胖就素一死跑龙套的.所以基本上,强妈说的吵架和故意态度,我是没看到的.也不打算爬回去看楼了.原谅我的懒惰吧
    我不是个逻辑或分析强的人,我想今天我先这样吧.现实时间的今天晚上补上今天的剧情.再说

Quote:
引用第4楼大胖于2007-07-17 18:48发表的  :
        我自己玩杀人游戏有个习惯,就是如果当天发现有潜水或者无法参加的情况,我会提出先将此人票出局,拿刀时候,我也会先砍潜水的  1 潜水有惊喜  2 为游戏精彩!所以我直线思路了~~~可能杀手厚道,想先把这个实在没办法参加的朋友扔出局。(实话说,个人一直尊重游戏,这样是为了游戏精彩,但是经常被人误会把我扔出局。无所谓,人要有自己个性对不对!)
.......

大胖啊,你到底是第几次玩版杀?
Posted: 2007-07-17 18:53 | 5 楼
大胖

呵呵  版杀第一次  但是面杀和线杀可以玩过的嘛    能看到这个问题,说明你很认真,不知道你是杀手想今天跟米米态度死我,还是一个认真的好人

Posted: 2007-07-17 19:09 | 6 楼
世修

发帖: 36

大胖爷爷跳水了。

规则是:如果水都给杀光,杀手就赢了。
所以杀手有很强烈的找水来杀的动机。

大胖爷爷跳了水,所以杀手晚上可能会杀大胖爷爷。束魂和蝴蝶也有可能会保护大胖爷爷。
或者大胖爷爷是水,不想活了
或则大胖爷爷不是水,装水骗杀手的刀
或者大胖爷爷是杀,装水骗束魂或蝴蝶的保护或者骗祈祷
Posted: 2007-07-17 19:15 | 7 楼
大胖

呵呵  我想杀手还没勇气跳水的。杀手跳水骗了祈祷或者保护什么的,必定要再给个平安夜,他们给的起吗???
      其实我开始是很简单的想法
      我今天祈祷肯定在自己身上,如果有另外一个平民祈祷我,那么又出平安夜了。HOHO ,那么现在,另外5个平民会祈祷我吗?蝴蝶和魂,请不要浪费技能在我身上,我就赌另外5个好人有部分跟我了
      明水有个好处,比如今天,我给两个名字,有三人祈祷,那么总有一个人身上有2个祈祷,这样也保护一个人了。而且 给三个人,也有很大几率保护到一人的,这个看给的名单了。
      当然 现在六人祈祷,我如果给4个名字,应该可以保护到2个人吧
        这样的话,不浪费蝴蝶和魂的技能了,比大家技能重复,要好的多吧
    个人想法罢了

Posted: 2007-07-17 19:31 | 8 楼
大胖

今天的名单    大胖  强夫  米米  野比
          这样,很简单的说了吧    其他保护技能,自己考虑了,表说了
其实开始我以为自己时间会比较宽余,开始就是打算跳水的思路,至少可以有个方向,至于相信不相信 就见人见智了,无所谓了。
        但是没想到是这个情况,那么,xixi ,我就收集大家态度和排的水

Posted: 2007-07-17 19:33 | 9 楼
咪咪

“呵呵  我想杀手还没勇气跳水的。杀手跳水骗了祈祷或者保护什么的,必定要再给个平安夜,他们给的起吗???”

不好意思,这句话什么意思?我无法理解。
杀手装了水不一定非用不杀人来洗清自己吧?祈祷挡刀是没有通知的,平安夜的原因很多,不一定非得用给平安夜来证明杀手装水成功的策略吧?这个逻辑我不赞成。
Posted: 2007-07-17 19:39 | 10 楼
大胖

稍微直线了一点~~~你这样一说,我超级明白了,他就砍其他人,因为可以说,明知道有人保护这个水。然后还可以把这个水跳死,你是这样考虑的吗?
      那么我考虑不周全了,不过既然已经跳出来了,也希望大家配合
个人觉得,其实既然我明了,相对来说,我是安全的,杀手应该先杀别人的吧 杀到水 就走全水,杀到特权 就暂时留我如果这样 ,那么我今天还需要祈祷自己吗 ??
我祈祷吗 另外的水会祈祷我吗??  哈哈  不想了,给杀手头疼去

Posted: 2007-07-17 19:44 | 11 楼
咪咪

等下,你说你明水了?
在我看来,你虽然跳了水,但是不代表你就明水了啊。
我怎么觉得你的策略有骗祈祷的嫌疑?!并且你对杀手的策略倒是进行了推理和安排,到底是不怕死,还是暗暗给杀手第托儿让杀手不要杀你?
场上只有一个身份的人会这样做,那就是招魂,大胖这个态度让我很难不怀疑他的身份。
Posted: 2007-07-17 19:46 | 12 楼
世修

发帖: 36

我想的是今晚任何人都不保护大胖爷爷
看杀手砍不砍他 
Posted: 2007-07-17 19:50 | 13 楼
大胖

版杀不怀疑就有问题了撒

Posted: 2007-07-17 19:55 | 14 楼
大胖

Quote:
引用第12楼咪咪于2007-07-17 19:46发表的  :
等下,你说你明水了?
在我看来,你虽然跳了水,但是不代表你就明水了啊。
我怎么觉得你的策略有骗祈祷的嫌疑?!并且你对杀手的策略倒是进行了推理和安排,到底是不怕死,还是暗暗给杀手第托儿让杀手不要杀你?
场上只有一个身份的人会这样做,那就是招魂,大胖这个态度让我很难不怀疑他的身份。

倒塌,请问,如果没人跳  祈祷分散 或者各种保护技能重复,这样有意义吗?
        我说自己是明水罢了,没人需要马上同意,这个是慢慢说话说出来的吧
另外,我上线时间不多,如果杀手厚道 砍我吧

Posted: 2007-07-17 19:58 | 15 楼
咪咪

我始终以为,讨论保护策略是投票结果出来以后,照目前的态势来看,恐怕还要等生死投票吧……
Posted: 2007-07-17 20:00 | 16 楼
大胖

Posted: 2007-07-18 13:20 | 17 楼
静子

发帖: 85

看样子,第二夜我安全了,我喜欢安全的感觉,不过说人家漂亮嘛,我觉得有些..... (害羞ing)
Posted: 2007-07-18 17:44 | 18 楼
大胖

昨天祈祷了你,今天我按照安排不会祈祷你了,你自求多福哈
        杀手来吧  来空地砍我吧(估计越这样说,我越死不掉  哇哈哈哈哈 )

Posted: 2007-07-18 18:29 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号