本页主题: [游戏二十一·第一天白天]小叮当偷懒 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小叮当
级别: 亡魂

发帖: 192
支持度: 0 点

[游戏二十一·第一天白天]小叮当偷懒

不好意思,今天工作比较忙,领导突击检查,得赶稿子啊

好在可分析的不多,就几种可能吧,等着看有没人跳身份了

晚点来看大家分析,小叮当先偷懒一下哈,抱歉
Posted: 2007-07-17 10:31 | [楼 主]
小叮当

答疑集中贴,占沙发

强夫妈妈:
Quote:
首号嫌疑人:小叮当
作为这个剧情的主角,和野比君的亲密朋友,你对我这个拼命向野比家发动攻击女人没有任何敌意和反击,当我们吵得正凶的时候,你反而关注的是我们现在在什么岛行,要去找什么东西。说了一段和当时进程完全无关的剧情。所以我挂你第一号嫌疑人

我真的对你没有敌意啊,产生不了敌意,只觉得盲目的母爱也,看你和玉子妈妈PK的时候我还感慨了小叮当和咪咪没有妈妈,你们的PK让我很感动都是为了自己的孩子啊,再说你尖酸刻薄的话语其实很符合人物啊,机器猫是我喜欢的剧情,因此也很喜欢你的风格。

也许你说我对你没敌意的意思是我不敢得罪你或其他人,可是咪咪也没有啊,我和她都敢于“得罪”出木君,可对你的刻薄没什么敌意,可以理解你和咪咪同伙吗?呵呵,放心,我不会这么理解的,因为我不认为你很过分,需要去“得罪”,反而很欣赏啊。

至于剧情,第一天没什么进程,对于喜欢的剧情我演绎了一下,并且通过剧情提醒庶民祈祷,因为这次很多不是来自狗狗的玩家,可能拿到庶民身份以为没事可做,因此你说我的剧情与进程完全无关就不对了,其他人说我游离嘛,还有那么一点道理呵呵

借这张信用卡自辨一下
[ 此贴被小叮当在2007-07-17 11:27重新编辑 ]
Posted: 2007-07-17 11:10 | 1 楼
小叮当

质疑集中贴,坐板凳

第一天情况不多,又没死人,只能从剧情中看各人心态,但是这次又不是简化,很多人有身份,就算心态不坦荡不太好的也未必是杀手,彷徨啊~~~~~

可能有些人以为报道帖就是报道,过分游离了,还有些重要身份也有可能象杀,我只说个自己最怀疑的。

NO1.野比
  在报道贴里,我在110楼曾经问过,是谁第一个说小叮当残废,是次品的?当时有个专家点评回答,是老师,之后没人回答了。直到野比的出现,他不直接回答“是老师说的”,而是在184楼引用83楼老师说小叮当是残废次品的帖子。
    当时我就在心里标记了一下,野比是在故意煽动我和老师的矛盾吗?我不想中他的计,所以不去踩老师,只是借剧情,用出木同学讽刺了一下老师。
  我对野比同学的想法是,一他是杀,故意制造矛盾和混乱,二他非杀,认为我和老师可能是同伴,借机会试探一下。但是二基本排除,因为我知道我和老师非同伴,而且在第一天的早期,能看出什么关系来的人几乎没有吧?之后他也没有继续关注我和老师的关系,他的分析帖中也没提出我和老师的关系,如果他真觉得我和老师同伴,而我又没继续踩老师,他应该觉得更加肯定才对。

具体情况如下:

第8页:
110楼,小叮当说:
Quote:
谁说偶是次品,谁说偶是次品,偶一生气,和咪咪回来,你们在小岛玩好了

112楼,专家点评说:
Quote:
说小叮当是次品的头是谁开的?存心不良哦

115楼,专家点评说:
Quote:
好象是老师开的

之后没人提起,一直到野比在184楼再次出现的第一贴,引用老师83楼的帖子,
Quote:
引用第83楼老师于2007-07-14 10:58发表的 :
俗话说:勤能补拙,先天不足加上后天又懒才造成了它残废的原因。话说回来,小叮当刚来咱们这边的时候好像没有现在这么懒,恐怕还是受您家野比君的影响。。。

老师,您怎么可以说我的小叮当是残废呢?太没有礼貌了
[ 此贴被小叮当在2007-07-17 12:21重新编辑 ]
Posted: 2007-07-17 11:28 | 2 楼
强夫

发帖: 228

小叮当看来很仔细呢,野比能回答一下吗?
Posted: 2007-07-17 14:42 | 3 楼
强夫

发帖: 228

借这里也问野比一个问题

我昨天曾说那个长的WS的野比是杀手,而你的回答是“要说长得WS,群众的眼睛是雪亮的,你我的对比是明显的”,任何好人莫名其妙的被说成杀手,应该有点情绪吧,可你的反应却是针对我说的WS?是不是有点故意回避的意思?
Posted: 2007-07-17 14:47 | 4 楼
野比

发帖: 126

TO  小叮当2楼的质疑

我晚上下班后才有时间看版杀,我回帖习惯是看一帖回一贴,第二天继续上一天的帖子。所以关于你的疑问,其实我是先看到的老师的帖子。然后才看到专家点评和小叮当的帖子的。楼层你引用了我就不去翻了。如果你对此还有疑问可以去看一下我在报道贴的其他回复。
虚伪!!!
Posted: 2007-07-17 21:35 | 5 楼
野比

发帖: 126

Quote:
引用第4楼强夫于2007-07-17 14:47发表的  :
借这里也问野比一个问题

我昨天曾说那个长的WS的野比是杀手,而你的回答是“要说长得WS,群众的眼睛是雪亮的,你我的对比是明显的”,任何好人莫名其妙的被说成杀手,应该有点情绪吧,可你的反应却是针对我说的WS?是不是有点故意回避的意思?

TO:强夫4楼的质疑

简化除了杀手之外都是独自的,每个人只能通过对别人的观察和自己对别人的试探来整理自己的思路。踩人试探都很正常,没什么好情绪的,更何况我也没觉得你那里再说我是杀手阿,我还以为你就是顺口一个玩笑呢
虚伪!!!
Posted: 2007-07-17 21:38 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号