本页主题: [游戏二十一·第一天白天]老师的教案之一 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

老师
级别: 亡魂

发帖: 132
支持度: 0 点

[游戏二十一·第一天白天]老师的教案之一

不好意思,年纪大了精力不足,我先睡觉去了,教案明天再备吧
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-16 22:58 | [楼 主]
强夫妈妈

发帖: 63

您就这样在学校里教育我的孩子吗????
Posted: 2007-07-16 22:59 | 1 楼
出木杉

发帖: 151

老师,你
Posted: 2007-07-16 23:00 | 2 楼
咪咪

发帖: 576

老师,不带你这样晃点人的。
Posted: 2007-07-16 23:05 | 3 楼
野比

发帖: 126

寒死。这个是不是传说中的凑帖子
虚伪!!!
Posted: 2007-07-16 23:29 | 4 楼
咪咪

发帖: 576

老师的分析等了半天也没出来……
Posted: 2007-07-17 15:23 | 5 楼
老师

不好意思,今天上班实在太忙了,完全没时间过来。

这会一看时间,居然已经接近投票时间了,我先补补剧情吧
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-17 17:34 | 6 楼
野比助

发帖: 388

Quote:
引用第6楼老师于2007-07-17 17:34发表的  :
不好意思,今天上班实在太忙了,完全没时间过来。

这会一看时间,居然已经接近投票时间了,我先补补剧情吧

这老师。。。
Posted: 2007-07-17 17:41 | 7 楼
老师

唉,一会回家又该吃饭刷碗拖地洗衣哄孩子没时间了,我抓紧时间说几句吧

第一、没死人的情况大家都分析了不少。但是最好不要下结论,凡是有可能发生的情况,不能因为几率低就忽略了,所以不管是祈祷成功、杀手放弃、还是蝴蝶救命,都在可能范围内。

第二、对场上众人。昨晚结果出来后,出场的人物还比较少,所以我没有做分析,准备等大家都上场了以后再说,但是今天由于时间太忙,导致这个计划不能完成,时间太紧,我只能挑我比较有印象的重点说说。

1.小静。最早注意到小静,是因为这个马甲本身应该是比较抢手的(因为是一号女主角,而且有着可爱的人物形象)。也就是说,拿到这个马甲的玩家,本身应该是通过主动申请获得这个马甲的,这个玩家应该有比较强的角色扮演意识。但是小静的表演却太过于沉静。这样与我的判断不符,所以一开始我就留意上了。但是后来才发现,小静似乎上网浏览器有问题,因此她之前的表现可能是客观原因造成的,那就先放一放,看看她后面的表现

2.咪咪、强夫和出木君。这三个人放在一起说,是因为他们三个是最快对第一夜结果做出反应和分析的人,并且有大量的互动。找杀的心态相对来说比较明显。虽然说不能排除高调且有经验的杀手在其中。但是以我的一向游戏风格,这样的玩家我宁愿先放一阵的。在我看来,三人的身份偏好

3.小叮当。小叮当可能是场上众人怀疑目标比较集中的一个。理由是有逃避与大家互动的嫌疑。不过小叮当主动加入写剧情的行列中,我对他还是比较有好感的。

4.强夫妈。虽然曾经有发言疑似跳杀,不过基本上我还是相信杀手没这么嚣张的。

5.野比妈。就像强夫妈分析的那样,有点过于“与人为善”了,是刻意?还是性情如此?关注一下

6.野比爸。天生乐天派?嗯,总之心态还不错,属于可以暂挂的那一边

7.野比君。太符合原著了。懦弱,没主见,懒惰。老师我要好好教育他,这个也先留一留。

剩下的都是我比较没印象的了,大胖、胖妹、胖妈、世修,汗,怎么好像都是胖家的人?世修应该是后来的替补,我觉得在三胖中应该有一杀。
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-17 18:32 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号