本页主题: [游戏二十一·第一个白天]强夫妈妈的信用卡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

强夫妈妈
级别: 亡魂

发帖: 63
支持度: 0 点

[游戏二十一·第一个白天]强夫妈妈的信用卡

第一次来狗狗玩,这样的发贴方式很奇特:)

稍许有一点不习惯,因为不是很擅长写长篇的规则分析

我个人认为:

平安夜的可能为3点:

1。杀手放弃杀人(可能性不大)杀手没理由放弃第一天那么好的优势,不杀人,毕竟连续两晚杀不到人的概率是很低的,运气稍好点就能两晚都砍到人,运气再差,至少一晚能砍到个人!怎样都比游戏初期积攒一击必杀的杀人概率要大!

2。蝴蝶夫人抱到杀手想杀的人
仔细看了下规则,初步理解为三杀存在的情况下,蝴蝶夫人就算抱到杀,好象杀手还是能杀人的
“但是庶民的祈祷和杀手的一击必杀不会因为蝴蝶夫人而失效,两名游戏者合作行使的特权也不会失效。
例如两名杀手合作杀人、或者对招魂设下埋伏时,其中一人被蝴蝶夫人选中去跳舞,不影响另一人杀人或抓住招魂。"
我不知道我有没有理解错,那么肯定就是蝴蝶夫人抱到杀手想杀的人了

3。平民的祈祷,要有2名平民祈祷到了杀手杀的人(其可能性比蝴蝶夫人稍低一点)

===================================分割线===========================

人物分析:

从第一天的发言心态来看,有几个人我是比较怀疑的

首先我是完全忠于剧情演了一个尖酸、刻薄、暴发户,但是对自己的儿子疼爱有加的家庭妇女!其实我也一直在观察大家的反映。对待我这样一个尖酸的女人,你们到底有没有怒气,敢不敢顶撞!

从第一天的报道贴剧情来看,我个人怀疑的人如下:

首号嫌疑人:小叮当
作为这个剧情的主角,和野比君的亲密朋友,你对我这个拼命向野比家发动攻击女人没有任何敌意和反击,当我们吵得正凶的时候,你反而关注的是我们现在在什么岛行,要去找什么东西。说了一段和当时进程完全无关的剧情。所以我挂你第一号嫌疑人

二号嫌疑人:玉子
充满爱和光辉的母亲,您从头到底一个人也不敢得罪,是人人眼中的贤妻良母!!莫非您和我一样热忠于cosplay??答案显然不是的,大家应该都非常熟悉机器猫的故事!在机器猫里,野比的母亲究竟是怎样一位家庭妇女,大家不妨再回忆一下。相信大家印象最深的是他追打野比和教训野比爸爸的镜头吧。可是这里,大家有看到吗???似乎温柔得有些做作了吧

三号嫌疑人:小胖和胖妹
我对于这两人的怀疑纯粹是太潜,尤其是小胖,似乎只说了一句话。如此之潜,我不排除是杀手的可能。也许大家会说杀手也许不会那么潜吧??可是有时候杀手就是那么潜!!胖妹虽然有几句发言,但纯粹剧情。看出态度,但我对胖妹的怀疑是以上四人中最小的。

==================================分割线=============================

第一次来狗狗玩,如有分析不周全的,请大家帮忙补充

Posted: 2007-07-16 22:17 | [楼 主]
强夫

发帖: 228

妈妈,你会习惯的

这样发贴的方式保证了有价值的贴不会被淹没,而且每组质疑和自辨可以集中在一起
Posted: 2007-07-16 22:25 | 1 楼
出木杉

发帖: 151

强夫阿姨的发言有自己的一套思路啊。
Posted: 2007-07-16 22:26 | 2 楼
老师

发帖: 132

嗯,夫人的分析我还是比较赞同的。就是不知道和“信用卡”有什么关系?
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-16 22:27 | 3 楼
强夫妈妈

Quote:
引用第1楼强夫于2007-07-16 22:25发表的  :
妈妈,你会习惯的

这样发贴的方式保证了有价值的贴不会被淹没,而且每组质疑和自辨可以集中在一起

恩恩,确实有其特别之处
Posted: 2007-07-16 22:28 | 4 楼
强夫妈妈

Quote:
引用第3楼老师于2007-07-16 22:27发表的  :
嗯,夫人的分析我还是比较赞同的。就是不知道和“信用卡”有什么关系?

最近我家老公的集团新开了一家银行,名字叫做“强夫妈妈信用社”,目前主打产品是“强夫信用卡”

分金卡,银卡,普卡~~我在这里替我家老公打个广告,希望大家都去办一下

听说用这个卡,在机器猫世界里消费,至少能打个88折~~~

现在申请,还有免费好礼送哦---强夫妈妈年轻时的玉照一套

免费申请从速,请拨打全国免费电话:110119120114
Posted: 2007-07-16 22:32 | 5 楼
强夫

对于小叮当和玉子,我把他们都放在看不清的阵营里

妈妈说的很有道理,但也可以这么认为,小叮当忙着写剧情,是心态属于比较轻松?玉子并不了解角色性格?我和妈妈一起等待他们发言。

大胖太潜了,如果今天还是这样,倒是不妨给点压力。
Posted: 2007-07-16 22:35 | 6 楼
出木杉

发帖: 151

Quote:
引用第5楼强夫妈妈于2007-07-16 22:32发表的  :

最近我家老公的集团新开了一家银行,名字叫做“强夫妈妈信用社”,目前主打产品是“强夫信用卡”

分金卡,银卡,普卡~~我在这里替我家老公打个广告,希望大家都去办一下
.......

额,没有兴趣。。。
Posted: 2007-07-16 22:35 | 7 楼
咪咪

发帖: 576

强夫阿姨的分析很认真哦,咪咪喜欢看。
不过,有一点,您对玉子阿姨的怀疑是不是有点牵强呢?有没有更进一步的线索?

“二号嫌疑人:玉子
充满爱和光辉的母亲,您从头到底一个人也不敢得罪,是人人眼中的贤妻良母!!莫非您和我一样热忠于cosplay??答案显然不是的,大家应该都非常熟悉机器猫的故事!在机器猫里,野比的母亲究竟是怎样一位家庭妇女,大家不妨再回忆一下。相信大家印象最深的是他追打野比和教训野比爸爸的镜头吧。可是这里,大家有看到吗???似乎温柔得有些做作了吧?”

咪咪觉得这个不能成其为怀疑理由啦。倒是三号怀疑对象潜水的两位还说得通一点。

为什么强夫阿姨把玉子阿姨排在第二呢?
Posted: 2007-07-16 22:35 | 8 楼
强夫妈妈

Quote:
引用第8楼咪咪于2007-07-16 22:35发表的  :
强夫阿姨的分析很认真哦,咪咪喜欢看。
不过,有一点,您对玉子阿姨的怀疑是不是有点牵强呢?有没有更进一步的线索?

“二号嫌疑人:玉子
充满爱和光辉的母亲,您从头到底一个人也不敢得罪,是人人眼中的贤妻良母!!莫非您和我一样热忠于cosplay??答案显然不是的,大家应该都非常熟悉机器猫的故事!在机器猫里,野比的母亲究竟是怎样一位家庭妇女,大家不妨再回忆一下。相信大家印象最深的是他追打野比和教训野比爸爸的镜头吧。可是这里,大家有看到吗???似乎温柔得有些做作了吧?”
.......

应该是同为家庭妇女扮演者的直觉吧
Posted: 2007-07-16 22:38 | 9 楼
咪咪

发帖: 576

额……这个理由……
不过第一天信息量不足啦……
Posted: 2007-07-16 22:45 | 10 楼
野比

发帖: 126

这个和我的交集还比较多呢。
虚伪!!!
Posted: 2007-07-16 23:30 | 11 楼
小叮当

发帖: 192

Quote:
首号嫌疑人:小叮当
作为这个剧情的主角,和野比君的亲密朋友,你对我这个拼命向野比家发动攻击女人没有任何敌意和反击,当我们吵得正凶的时候,你反而关注的是我们现在在什么岛行,要去找什么东西。说了一段和当时进程完全无关的剧情。所以我挂你第一号嫌疑人

我真的对你没有敌意啊,产生不了敌意,只觉得盲目的母爱也,看你和玉子妈妈PK的时候我还感慨了小叮当和咪咪没有妈妈,你们的PK让我很感动都是为了自己的孩子啊,再说你尖酸刻薄的话语其实很符合人物啊,机器猫是我喜欢的剧情,因此也很喜欢你的风格。

也许你说我对你没敌意的意思是我不敢得罪你或其他人,可是咪咪也没有啊,我和她都敢于“得罪”出木君,可对你的刻薄没什么敌意,可以理解你和咪咪同伙吗?呵呵,放心,我不会这么理解的,因为我不认为你很过分,需要去“得罪”,反而很欣赏啊。

至于剧情,第一天没什么进程,对于喜欢的剧情我演绎了一下,并且通过剧情提醒庶民祈祷,因为这次很多不是来自狗狗的玩家,可能拿到庶民身份以为没事可做,因此你说我的剧情与进程完全无关就不对了,其他人说我游离嘛,还有那么一点道理呵呵

借这张信用卡自辨一下
Posted: 2007-07-17 11:04 | 12 楼
强夫

叮当的自辩心态不错
Posted: 2007-07-17 11:15 | 13 楼
大胖

发帖: 123

说实话,我第一次玩版杀,我以前看过的,貌似都是一天一大帖的说,报道也是每人一帖.所以报道之后就等开帖.另外时间上也没划给等游戏开始的过程.另外大胖就素一死跑龙套的.所以基本上,强妈说的吵架和故意态度,我是没看到的.也不打算爬回去看楼了.原谅我的懒惰吧
    我不是个逻辑或分析强的人,我想今天我先这样吧.现实时间的今天晚上补上今天的剧情.再说

Posted: 2007-07-17 12:42 | 14 楼
大胖

强夫,可以叫你小强吗?
      就现在草草浏览之后,我对你有点疑问,直线思路,提出来,标记一下
你跟发言很紧,跟别人态度很紧.人家踩人你跟踩推而不拍,个人不认为这是一个好身份应该做的事.

Posted: 2007-07-17 12:45 | 15 楼
强夫

Quote:
引用第15楼大胖于2007-07-17 12:45发表的  :
强夫,可以叫你小强吗?
      就现在草草浏览之后,我对你有点疑问,直线思路,提出来,标记一下
你跟发言很紧,跟别人态度很紧.人家踩人你跟踩推而不拍,个人不认为这是一个好身份应该做的事.

大胖,请你仔细看帖好不好?我是第一个发言的,我踩的是阿杉,我跟风?
Posted: 2007-07-17 14:25 | 16 楼
世修

发帖: 36

大胖爷爷的思路确实很直线,因为是新手吗?
Posted: 2007-07-17 14:29 | 17 楼
大胖

Quote:
引用第16楼强夫于2007-07-17 14:25发表的  :

大胖,请你仔细看帖好不好?我是第一个发言的,我踩的是阿杉,我跟风?

呵呵  看的太草了~~~个人自觉罢了。如果非要一个理由的话,就是那句  跟踩  推而不拍

Posted: 2007-07-17 18:50 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号