本页主题: [游戏二十]单项奖提名·头衔提名评选 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

财神爷
恭-喜-发-财
级别: 亡魂

发帖: 142
支持度: 0 点

[游戏二十]单项奖提名·头衔提名评选

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行取消置顶操作(2007-04-26)
按惯例,游戏设立三个单项奖和若干头衔奖。下面是天神对于各奖项和头衔的提名。游戏者也可以跟贴提出自己的提名意见,并在跟贴中对天神或游戏者的提名投赞成或反对票。全体游戏者和天神每人对每个奖项各有一票。投票截止到4月25日星期三晚上21点。

每局游戏中最热情的1-2名旁观者也可以参加评奖投票。游戏二十的旁观者投票资格给与黄金的苹果

单项奖提名

• 本局游戏设MVP2名,平民方、杀手方各一名,授予头脑最清醒、分析最出色、对游戏进程有着决定性影响的玩家。

平民方MVP提名:乌咪、阿土仔
    乌咪很好的利用职业特权的优势,在第三天白天就直接找到2个杀手,并且在第三天晚上像杀手落刀。如果不是期货商的束魂,则乌咪的一刀,将为平民的胜利划下一个完美的句号。

阿土仔第一天以最低的价格竞标到杀人权,并且成功地解决一个杀手,破坏了杀手制订的战术。在第二天虽然被华丽地票出局,但是由于阿土仔的出局没,使得平民方对杀手的动向有了更清晰的掌握。以己之身,换取平民方的胜利,伟大啊。

杀手方MVP提名:空缺

• 游戏设Fair Play奖一名,授予最能体现公平竞争、积极游戏、团队精神的游戏者。

FP提名:忍太郎、糖糖
    两人都是替补上场的平民,但是在游戏中表现积极,在平民方乌咪设下的忽悠局下,仍能够坚持分析,而且往往能够得到较为正确的答案。在第四天无任何悬念的情况下,仍然本着对本阵营的负责态度,积极找杀。

• 游戏设最佳剧情奖一名,授予参加过剧情写作,文笔最为出色的游戏者。

两位杀人者阿土仔、乌咪的杀人宣言均获得最佳剧情奖提名。

阿土仔的作品:《第一夜杀人宣言》 http://www.doggiehome.com/read.php?tid=80636

乌咪的作品:《第二夜杀人宣言》 http://www.doggiehome.com/read.php?tid=80820

头衔提名

• 新人王一名(授予初次参加狗狗版杀表现最佳的新人):小屁孩(沙隆巴斯)、marisa(乌咪)、凡人逍遥(阿土伯)
    3位新人初次登场,表现都可圈可点。

• 最佳女主角一名(授予最具魅力的女性玩家):不似荇菜(贝哥)、marisa(乌咪)、妍小蓉(孙小美)、实习警花(钱夫人)、鸦(金贝贝)、香香睡美人(大老千)、小屁孩(沙隆巴斯)、两仪剑(糖糖)
    为鼓励mm参加游戏,游戏设立最佳女主角一名,授予最具魅力的mm玩家。本次游戏首次出现mm比gg多的情况——看来下次要鼓励gg参加游戏了。

• 烈士一名(授予认真为自己辩护但仍被投死的玩家):阿土仔、宫本宝藏
    为了鼓励珍爱生命,拒绝消极,积极为自己辩护的行为,游戏设立烈士头衔一名。在游戏中,阿土仔和宫本宝藏都为洗清自己做了积极的辩白,他们获得烈士头衔提名。

• 赌神一名(授予投票准确率最高的玩家):大老千、糖糖、乌咪、孙小美
    以上4人都是2投1中,投票正确率50%,获得赌神提名。

• 孤独的天才一名(授予判断正确,但说服不了任何人的玩家):阿土仔
    阿土仔准确的判断沙隆巴斯为杀手,但是沙隆凭借自己镇定的表现,让其他人都以为阿土仔杀错了人。阿土仔获得孤独的天才提名。

• 最佳COS一名(授予表演最精彩,给我们带来最大乐趣的玩家):金贝贝、乌咪
    金贝贝和乌咪都传神的演绎了自己的角色,均获得最佳COS提名。
Posted: 2007-04-21 23:43 | [楼 主]
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

平民方MVP:阿土仔(判断一流)
FP:忍太郎(钟钟的游戏态度值得学习)
最佳剧情奖:乌咪(虽然有股斑马味)

新人王:marisa
最佳女主角:这个太多了,弃权
烈士:宫本宝藏(能把自己辨得象水,可惜不够狠心)
赌神:只投了2次票,这次应该空缺
孤独的天才一名:阿土仔(当之无愧)
最佳COS一名:金贝贝(宝宝,来抱下)
Posted: 2007-04-22 09:01 | 1 楼
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

跟风

Posted: 2007-04-22 09:15 | 2 楼
金贝贝
呜哩哇啦

发帖: 269

继续跟

FP:糖糖(红白分析厉害滴说)

最佳女主角:钱夫人(贝贝最喜欢的角色)
最佳COS一名:金贝贝(宝宝,自己抱自己一下)
Posted: 2007-04-22 09:23 | 3 楼
两仪剑
残像

宝宝太可爱了,摸一下(太多人抱过了)
Posted: 2007-04-22 09:27 | 4 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

平民方MVP:乌咪(收获自信很重要~)
FP:糖糖(糖的逻辑分析其实论证过程是最严密的~)
最佳剧情奖:阿土仔(最后一句话充分体现忽悠之能事)

新人王:marisa (未来的希望之星)
最佳女主角:糖糖(我是糖粉)
烈士:阿土仔(M定律。。。)
赌神:空缺
最佳COS一名:金贝贝(呜哇~咿呀咿)   

Posted: 2007-04-22 11:30 | 5 楼
marisa
级别: 风云使者

发帖: 503

平民方MVP:乌咪

就写我自己吧,对于价格的判断和后面2天的推人可以看出我的判断也不错。

FP:忍太郎

钟钟的分析很不错的说~

最佳剧情奖:乌咪

杀帖是用来娱乐糊弄人的

最佳女主角:钱夫人

场上都是写反串、小女孩儿和婴儿,还是成熟女人有魅力

烈士:宫本太郎

对于他的自辩我还是很喜欢的

赌神:孙小美

小美的判断都很准,大家不要忽略了

孤独的天才一名:阿土仔
最佳COS一名:金贝贝
Posted: 2007-04-22 12:35 | 6 楼
贝哥

发帖: 52

这次时间虽短,但大部分玩家表现都很抢眼,给人印象深刻啊

平民方MVP:阿土仔

最佳女主角:糖糖
烈士:宫本宝藏
Posted: 2007-04-22 16:50 | 7 楼
钟钟

发帖: 204

平民方MVP:弃权(其实这次大家表现比较平均..整体表现都可以..但各自犯了不同程度上的错误)
FP:忍太郎(我选我自己..主要是我没觉得糖糖有多fp..自己不被认同就放弃分析?过于注重个人了。如果候选换成宫本我会选宫本..宫本整整坚持了一天..直到被投出局)

烈士:阿土仔(杀了杀手,自己被投,你生活在一个黑白颠倒的世界
Posted: 2007-04-22 17:54 | 8 楼
两仪剑
残像

..自己不被认同就放弃分析?

先说句抱歉,不过请仔细研究我放弃分析的原因,谢谢.起码,不是一句"自己不被认同"就可以概括的吧?

我倒不觉得我多FP,在我这里,我已经尽了力去玩好,虽然结果让我失望,也让大家失望.但是"..自己不被认同就放弃分析?"这种指责,请恕我无法接受.
Posted: 2007-04-22 18:37 | 9 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

最佳剧情奖:阿土仔

烈士一名:阿土仔
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2007-04-22 20:10 | 10 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

平民方MVP:乌咪(如果不是天神搞错的话,抢到刀砍中杀手的就是乌咪了)
最佳剧情奖:阿土仔(乌咪的剧情也很好,但是我捧自己的场)

最佳女主角:金贝贝(大家都喜欢啊,虽然只是个婴儿)
烈士:宫本宝藏(呵呵,因为我不想当烈士啊)
赌神:嗯,才两轮投票,赌神就免了吧
孤独的天才一名:阿土仔(没人理解我,连钟钟都投我)
最佳COS一名:我要提名阿土伯,虽然天神没提名,但是大家不觉得这个老人家COS非常到位吗?
Posted: 2007-04-22 20:35 | 11 楼
恋飞の鱼
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1391

赌神:空缺
最佳COS一名:贝贝
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2007-04-22 22:23 | 12 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11220 点

夫以铜为镜,可以正衣冠;
  以古为镜,可以知兴替;
  以人为镜,可以明得失。    
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-04-23 03:18 | 13 楼
妍小蓉
级别: 咿呀学语

发帖: 6

Posted: 2007-04-23 09:15 | 14 楼
ljyanr
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 骑士

发帖: 76

平民方MVP:小阿土(此后的分析都站在他的角度)

赌神:

PS:
杀手方MVP:宫本宝藏(自己臭美下吧,哈哈)
Posted: 2007-04-23 10:48 | 15 楼
沙隆巴斯

发帖: 36

大家投我一票吧!我可是第一次玩啊!同情新人吧!
新人王:marisa(虽然很想选自己,但出于良心我没有,因为我不太“敬业”)
最佳女主角:金贝贝
赌神:乌咪(我根本没赌不算!)
PS:
为什么“孤独的天才”不是我呢?白表扬我了!
[ 此贴被沙隆巴斯在2007-04-23 21:22重新编辑 ]
人生不如意,十有八九啊~~~~~~
Posted: 2007-04-23 21:05 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号