本页主题: [游戏二十·第三天]老伯的态度 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿土伯
级别: 亡魂

发帖: 70
支持度: 0 点

[游戏二十·第三天]老伯的态度

看到很多人开开始怀疑我的身份,甚至开始指责我的做法,说实话我表示理解,因为老伯平时就是这么一个人。

大家说我这样是帮杀手挡推,想了想确实如此,下面说说我的想法。
经过错投小土以后,我开始觉得我可能会被杀手留下来以后挡推,所以会说“希望大家投我”,当时我是这么考虑的,从第二天来看,我觉得活下来的人里分析能力最弱的就是我,如果大家今天仍然找不到比较确定的对象,那么把实力最弱的我投出局应该比误投一个实力强的平民要好得多吧?这就是我的真实想法了。

有人提出宫本可疑,老伯不记得在谁的帖里也说过,我觉得在小土帖中宫本说了一句让我很莫明其妙的话“假如你和糖糖都是杀手,这样可以隐藏两个中的一个,虽冒险,也没什么不可以的”,对这句话我很费解,如果是最后几天说出这样的话我可以理解,但现在游戏刚刚开始,有这样的可能么?

另一句让我费解的话是糖糖说的“无所谓后路不后路”,用小土的话来说,糖糖在推他的过程中几次说要给小土解释的时间,或者说要给自己时间考虑等等这些其实就是在给自己留后路,老伯就想了,说出这样的话是否因为是杀?死人诈尸不能多说话,但如果是杀手死了好像除了场上人杀手数减少以外没有任何影响吧?一样可以给同伴出谋划策。不过好像大家都看好糖糖,老伯也说不出什么其它的了。

Posted: 2007-04-18 10:56 | [楼 主]
糖糖

发帖: 229

无所谓后路不后路这句话的正解是:我是好人,不存在留后路这个说法,那是给杀手考虑下一步推好人策略的,这个解释,老伯满意么?
Posted: 2007-04-18 11:05 | 1 楼
阿土伯

发帖: 70

老伯要想想如何把我的思路和大家的接到一个轨道上,呵呵
Posted: 2007-04-18 11:36 | 2 楼
乌咪

发帖: 320

老伯第一天投错很正常,几乎是100%的事情,乌咪感到内疚但是不后悔
投票思路才更方便以后的判断
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-18 12:16 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号