本页主题: [游戏二十·第三天分析]关于阿土仔的新闻发布会 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忍太郎
级别: 亡魂

发帖: 328
支持度: 0 点

[游戏二十·第三天分析]关于阿土仔的新闻发布会

仅仅是做一些分析。

我觉得,在第二天阿土仔公布他做为平民操刀杀人时,杀手基本上可以确切的知道他没有说谎的。

在阿土仔的新闻发布会里,出场顺序依次是:糖糖、乌咪、孙小美、钱夫人、金贝贝、宫本宝藏、贝哥、忍太郎

没参与讨论的有:沙大叔(挂了)、大老千(潜水)、阿土伯(原因不明)

从头分析吧——

糖糖:糖糖自始自终都是追求建立在逻缉的基础上的,从心态上偏好。是第一个明确表示出要票阿土仔的人,理由倒不是因为一定觉得阿土仔是杀,而是觉得他的逻缉说不通,第一天水民竞到杀不应该杀人,事实证明这也是阿土仔第一天被推的一个直接原因。不管怎么说,个人觉得糖糖心态偏好,其做法的前前后后都比较坦然,可以暂挂水。

乌咪:相对来讲,稍显乱,但总体感觉是好水的表现,对阿土仔所说的第一反应是无稽之谈并“笑着爬进爬出”,不象是装出来的,那么乌咪也可以暂挂水——杀手当时应该是知道阿土仔说的是真话的。

孙小美:孙小美发言不多,也没有什么漏洞,是不看不清楚的一张牌。不过,我觉得,对于阿土仔的新闻发布会,杀手的反应应该是观望,杀手是知道阿土仔没有说谎的,所以我觉得前几个进来明确表态的,应该是偏好身份吧?不过其实还有上线时间的因素在里面,也不好说,对孙小美采取观望态度。

钱夫人:在如此严肃的新闻发布会上,钱夫人一进来的第一句话竟然是“哈哈,夫人本来就怀疑替补糖糖是谁,原来是英国首相啊”,不过之后的发言倒是直接切中要害,同样是质疑为什么小阿土会杀人而不是放弃。从说第一句话的心态上看倒觉得钱夫人偏好呢?看不太清楚,继续观察吧。

金贝贝:贝贝进来的第一句话是“小美为什么会得出一个两水在互咬的结论?”,之后对小土做出了质疑。说实话对于贝贝的表现我本来是怀疑的,但有两点我觉得贝贝偏水——一个是说出一句“下了小土看关系”,我觉得这句话偏好身份呢;另一个是贝贝昨天也是焦点之一,而贝贝昨天没有表现出太强的求生欲望,这一点不象一个杀手的表现。而今天出来质疑我,从这一点看也偏水。

宫本宝藏:此人一上来说的是“让自己成为众矢之地的杀手也不是没可能... 就加入你和糖糖都是杀手 这样可以隐藏2个中的一个,这虽然冒险,也没什么不可以的”,很是与众不同,也许说的有一定道理,但更让我觉得是杀手在煽风点火。这样来看,从这句话可以认为,宫本对小土的发布会是看过的,不看过,不会说出这样一句话,但没有发表认何看法,那我是不可以理解为是在观望?而一上来说的这句话,很有点落井下石的味道。宫本是我今天的严重怀疑对象。

贝哥:说实话,本来觉得贝哥偏杀,如果昨晚上是水民杀的贝哥,就跳出来吧,有利于分析(同时欢迎杀手大胆假跳平民杀的贝哥)。不过从贝哥质疑小土的那句话来讲倒也挑不出什么毛病。如果今天没人跳平民承认杀的贝哥,那就认为贝哥是水民了。

忍太郎:这个是我哈。我一开始是严重质疑小土的,但小土之后的解释让我很满意,虽然我同样认为平民第一天竞到杀人特权应该放弃,但我对小土偏激的做法表示出一定的理解。

沙大叔:挂了,也不怎么说话,也不知道是水是杀呢。是水就老老实实承认啊,为什么要让大家迷惑呢。

大老千:我恨潜水的。

阿土伯:阿土伯竟然没有参加孙子的新闻发布会,不过看他前前后后的表现可以给出一定的理解,之后他是在自己的帖子里表过态的。反正他一口一个新人,真新,还是装晕,咱也不知道,唉。继续观察吧。
[ 此贴被忍太郎在2007-04-18 02:08重新编辑 ]

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 01:29 | [楼 主]
忍太郎

Quote:
引用第7楼宫本宝藏于2007-04-15 20:58发表的  :

第一夜 平民买到杀权会随便杀人么?况且第一夜平民买到杀权的概率是多大?
我也觉得是杀手杀的.

这是宫本在第一天公布结果时发的言。宫本似乎一上来就默认杀权被平民买去了呢?要知道,那时可是刚刚公布结果,几乎没人信是平民杀的。而宫本一来就默认杀权被平民买到了呢?

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 02:13 | 1 楼
忍太郎

还是第一天公布结果的帖子,我说过一句:
Quote:
其实找到杀沙大叔的人,也未见得就是杀手。

而宫本问了一句:
Quote:
为什么这么说呀?

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 02:17 | 2 楼
忍太郎

看来昨天看的还是不够仔细(也许是因为没有带着目的性去看的原因),又发现几点:
1. 大老千第一天并没有潜水。
2. 贝哥是直接无视杀帖最后一句话的人,从这一点看倒是偏水呢,因为杀手是知道真象的。(唉,我为什么老研究一个死人呢
3. 又感觉阿土伯有点偏好身份了,唉。

就说这么多了,很想听听糖糖和小美的发言。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 02:23 | 3 楼
忍太郎

事后诸葛一下:在公布结果的时候,阿土仔的确是在四处试探、四处挖坑,只可惜做法太偏激了,立功心切啊。你是新农村的好青年,比你爷爷强。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 02:25 | 4 楼
阿土伯

发帖: 70

老伯又来说几句,我一直觉得贝哥应该是平民身份,因为现在只有我肯定的知道自己是平民,小土死后我觉得杀手应该不会杀我,而且现在不是已经有人开始怀疑我了么?贝哥从一开始就表示我有问题,所以我认为他应该不是杀

小土的发布会我有看,只是没发言,因为我发了第一帖以后被贝哥指责发言空洞,重复别人说过的话,我看了小土的帖以后没有什么与别人不同的想法(在杀权归属上没有仔细考虑导致判断错误),所以我就没有发表看法,而是在下午直接开帖坚持了原来的做法并投票给小土
Posted: 2007-04-18 10:22 | 5 楼
孙小美

发帖: 120

。。贝贝不是一直过挂你水么,什么时候变成“一开始就觉得你有问题啦?”

另外我帖子里有对老伯的问题,烦请抽空过去聊几句
Posted: 2007-04-18 10:25 | 6 楼
宫本宝藏

发帖: 99

Quote:
引用第1楼忍太郎于2007-04-18 02:13发表的  :

这是宫本在第一天公布结果时发的言。宫本似乎一上来就默认杀权被平民买去了呢?要知道,那时可是刚刚公布结果,几乎没人信是平民杀的。而宫本一来就默认杀权被平民买到了呢?

我倒觉得奇怪了 忍何以见得我一上来就默认杀权被平民买走了呢?  麻烦你联系下上面阿土仔所说 我的回贴算是对他的问题的一种回答
Quote:
杀人者说自己是平民,但是乌咪好像很肯定是杀手干的哦

呵呵 怀疑我可以 但是你这种逻缉我可不认同了 不必拉出我的某一句话来做文章 要联系上下文撒
Posted: 2007-04-18 10:49 | 7 楼
忍太郎

Quote:
引用第6楼孙小美于2007-04-18 10:25发表的  :
。。贝贝不是一直过挂你水么,什么时候变成“一开始就觉得你有问题啦?”

贝贝在第三天一开始就质疑过我的身份,请你看完全部帖子再来说话。贝贝对我的质疑不是一帖两帖,在我开的另一个帖子里了。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 12:38 | 8 楼
忍太郎

Quote:
引用第7楼宫本宝藏于2007-04-18 10:49发表的  :

呵呵 怀疑我可以 但是你这种逻缉我可不认同了 不必拉出我的某一句话来做文章 要联系上下文撒

我只是提出一些质疑。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 12:40 | 9 楼
孙小美

咳,全乱了。。。

那话是接着上面老伯的话说的,就忘了是在别人的帖子里了
Posted: 2007-04-18 12:47 | 10 楼
宫本宝藏

Quote:
引用第9楼忍太郎于2007-04-18 12:40发表的  :

我只是提出一些质疑。

呵呵 不必要的质疑还是可以自己弄明白的.
Posted: 2007-04-18 12:48 | 11 楼
孙小美

Quote:
引用第5楼阿土伯于2007-04-18 10:22发表的  :
老伯又来说几句,我一直觉得贝哥应该是平民身份,因为现在只有我肯定的知道自己是平民,小土死后我觉得杀手应该不会杀我,而且现在不是已经有人开始怀疑我了么?贝哥从一开始就表示我有问题,所以我认为他应该不是杀

这样看,会不会清楚点。。
另外,再次粘帖过程,我发现老伯说的是贝哥。。。

=。=就当小美没出现过,羞死人了
Posted: 2007-04-18 12:49 | 12 楼
宫本宝藏

Quote:
引用第12楼孙小美于2007-04-18 12:49发表的  :

.......

呵呵 应了你那句话 认为谁是杀手 怎样看都像杀手.以致于急于找出破绽.
Posted: 2007-04-18 12:52 | 13 楼
孙小美

恩,可算被你逮到个值得说说的了

要不要就这事儿单开一帖阿?
Posted: 2007-04-18 12:56 | 14 楼
忍太郎

Quote:
引用第13楼宫本宝藏于2007-04-18 12:52发表的  :

呵呵 应了你那句话 认为谁是杀手 怎样看都像杀手.以致于急于找出破绽.

这恰恰就更象一个平民应该的表现!杀手是明确的知道一个人是不是杀手的,也就不存在去找破绽。平民才更容易犯智子疑邻的错误。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 13:16 | 15 楼
阿土伯

发帖: 70

Quote:
引用第6楼孙小美于2007-04-18 10:25发表的  :

实在是不好意思误导小美了,我原来说的小贝是指贝哥,现在改了,直接说贝哥了
Posted: 2007-04-18 16:35 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号