本页主题: [游戏二十·第二天]贝贝...咿呀咿..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

金贝贝
呜哩哇啦
级别: 亡魂

发帖: 269
支持度: 0 点

[游戏二十·第二天]贝贝...咿呀咿.....

小贝贝今天两岁了,原来长大了会说话的结果,是被人说风格变化,有杀手的特征...

那贝贝不想长大了,明天开始,贝贝要回到一岁状态。

回到场上,我挂水的名单:

钱夫人,忍太郎,阿土伯,乌咪,糖糖,这5个人不想过多分析。
有赌神的封号在,贝贝的票会跟着钱夫人走。

贝贝的不信任名单:阿土仔,贝哥,孙小美,大老千,宫本宝藏

阿土仔:既然阿土能明跳出来说自己昨天动的刀,那必然会对之后众人的质疑做好准备。

贝哥:上来就跳了有钱人士,但是,有钱人士不仅仅是平民中的5个身份。杀手同样有钱。而且,并没有自己的对立,我所见到的,贝哥在做好人。

孙小美:孙小美虽然有偶自己的想法和对立,但都建立在糖糖,乌咪的想法和踩人基础上的,跟风的态度严重,“跟风必匪”这也是我把小美放在不信任名单的原因。另外,贝贝注意到,第一天孙小美一直在线而不发言,过度的低调,并非如她自己所说的没时间咯?

宫本宝藏:除了对平民拿刀的概率做了分析之外,其他并没有太多的东西

大老千:对这人基本没有印象,适当的可以挖一下。
[ 此贴被金贝贝在2007-04-16 17:05重新编辑 ]
Posted: 2007-04-16 16:55 | [楼 主]
金贝贝
呜哩哇啦

另外贝贝要说,贝贝如果是杀手,没必要第一天就如此出风头的吸引大家注意,今天又稍低调的引起大家的怀疑!
Posted: 2007-04-16 16:58 | 1 楼
金贝贝
呜哩哇啦

今天贝贝7点以后要上课都不在线了
你们有问题快问!!

咿呀!!!
Posted: 2007-04-16 17:00 | 2 楼
贝哥

发帖: 52

Quote:
贝哥:上来就跳了有钱人士,但是,有钱人士不仅仅是平民中的5个身份。杀手同样有钱。而且,并没有自己的对立,我所见到的,贝哥在做好人。

小朋友,你说对了,贝哥是有钱人!超级有钱!贝哥是好人!超级好人!

关于我没有自己的对立,好像除了糖糖乌咪和阿土仔,谁也没有明显的对立。

可是我的态度很鲜明哦,小贝贝,怀疑的人,相信的人,分数来回答!
Posted: 2007-04-16 17:05 | 3 楼
金贝贝
呜哩哇啦

Quote:
引用第3楼贝哥于2007-04-16 17:05发表的  :

小朋友,你说对了,贝哥是有钱人!超级有钱!贝哥是好人!超级好人!

关于我没有自己的对立,好像除了糖糖乌咪和阿土仔,谁也没有明显的对立。
.......

可是你给出分数高的人,如孙小美却是我怀疑的人。
Posted: 2007-04-16 17:06 | 4 楼
贝哥

不过呢,你说我做好人,还是有那么一点点啦
虽然偶直觉贝贝是杀手,但是第一天偶肯定不会票贝贝,所以今天我不会上你的票哦
Posted: 2007-04-16 17:07 | 5 楼
乌咪

发帖: 320

你说你要跟钱夫人的票,难道让她带你投?
你既然马上要出去,那你的态度是谁?
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-16 17:08 | 6 楼
糖糖

发帖: 229

唉,乌咪,贝贝挂水的名单里面也有我的重点怀疑对象.
另外,贝哥,我希望看到你明确的态度哦,否则,我将重新考虑我的名单
Posted: 2007-04-16 17:12 | 7 楼
金贝贝
呜哩哇啦

如果在7点之前没其他以外,贝贝的票会上在小土身上

今天一定要下人的话,下了小土,明了身份,更能看清关系。
Posted: 2007-04-16 17:16 | 8 楼
孙小美

发帖: 120

在贝贝眼中,钱夫人已经水到了可以跟票的地步?~~愿听详解。。小美想知道钱夫人为何比糖糖还水,比忍太郎还值得信任?

贝贝说小美跟风,那么贝贝何尝不是在糖糖跟乌咪的踩人之后跟风呢?你的这篇帖子跟小贝开始的那篇么多大区别。都是对场上的人寥寥数笔。你的挂水基本是大多数人的挂水,你的嫌疑名单也是大部分人的怀疑对象或至少暂时看不清的。你这不叫跟风,小美可真不知道什么叫跟风了~~
至于你所说的小美的跟风无非就是因为我同意了小忍提出的要看你的建议。思路重叠有问题么?贝贝所谓的‘跟风必匪’阿~,试问,如果没有那些‘跟风’的人,票的下去杀手么?
另外,杀相的特征之一,就是杀人前后风格的迥异。你如果是杀手,确实没必要这样来引起别人注意。但是有些东西不是自己想控制就能控制的,比如。。心态的变化~
Posted: 2007-04-16 17:17 | 9 楼
金贝贝
呜哩哇啦

Quote:
引用第6楼乌咪于2007-04-16 17:08发表的  :
你说你要跟钱夫人的票,难道让她带你投?
你既然马上要出去,那你的态度是谁?

Quote:
引用第7楼糖糖于2007-04-16 17:12发表的  :
唉,乌咪,贝贝挂水的名单里面也有我的重点怀疑对象.
另外,贝哥,我希望看到你明确的态度哦,否则,我将重新考虑我的名单

贝贝的挂水名单只是从第一天到现在每个人的表现得出的
Posted: 2007-04-16 17:18 | 10 楼
贝哥

糖糖,你是警察吗?呵呵,没有人有必要向其他人事先汇报态度,你对本偶像的强硬态度偶十分地不舒服那~~~贝哥很生气,后果不严重~~~偶一项对甜心们很温柔滴

但今天我的态度没有必要保留,所以告诉你拉,目前的热门人选我都不想票,但我又不想浪费我宝贵的时间和精力来号新的人选,今天小阿土的表现让我们认清一些人和事就已经十分有意义。

这个游戏的刀不只在杀手手中,我们没有必要打无把握之战,挖潜我同意,其他的事偶就不管啦
Posted: 2007-04-16 17:20 | 11 楼
乌咪

今天几票能下人?如果无谓的双高我觉得没有必要
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-16 17:20 | 12 楼
糖糖

Quote:
引用第11楼贝哥于2007-04-16 17:20发表的  :
糖糖,你是警察吗?呵呵,没有人有必要向其他人事先汇报态度,你对本偶像的强硬态度偶十分地不舒服那~~~贝哥很生气,后果不严重~~~偶一项对甜心们很温柔滴

但今天我的态度没有必要保留,所以告诉你拉,目前的热门人选我都不想票,但我又不想浪费我宝贵的时间和精力来号新的人选,今天小阿土的表现让我们认清一些人和事就已经十分有意义。

这个游戏的刀不只在杀手手中,我们没有必要打无把握之战,挖潜我同意,其他的事偶就不管啦

好吧,贝哥的指责我接受.
可能我态度是强硬了一点,不过,我一向是虚心接受,坚决不改的典型啦.
所以对贝哥模棱两可的态度,表示关注下.
Posted: 2007-04-16 17:23 | 13 楼
金贝贝
呜哩哇啦

Quote:
引用第9楼孙小美于2007-04-16 17:17发表的  :
在贝贝眼中,钱夫人已经水到了可以跟票的地步?~~愿听详解。。小美想知道钱夫人为何比糖糖还水,比忍太郎还值得信任?

贝贝说小美跟风,那么贝贝何尝不是在糖糖跟乌咪的踩人之后跟风呢?你的这篇帖子跟小贝开始的那篇么多大区别。都是对场上的人寥寥数笔。你的挂水基本是大多数人的挂水,你的嫌疑名单也是大部分人的怀疑对象或至少暂时看不清的。你这不叫跟风,小美可真不知道什么叫跟风了~~
至于你所说的小美的跟风无非就是因为我同意了小忍提出的要看你的建议。思路重叠有问题么?贝贝所谓的‘跟风必匪’阿~,试问,如果没有那些‘跟风’的人,票的下去杀手么?
另外,杀相的特征之一,就是杀人前后风格的迥异。你如果是杀手,确实没必要这样来引起别人注意。但是有些东西不是自己想控制就能控制的,比如。。心态的变化~

钱夫人是不是平民,可以从她的发帖看出,至少,她做杀手不会这样。

另外,再来说“跟风”,乌咪,糖糖先质疑小土,你跟着质疑,然后两人说要下小土,你跟着要下,后来忍说要看我,你跟着说要看。思路如此反复吗?你说心态的变化是不受人控制的,那同样的,你的态度,我并不觉得是好人的心态。
Posted: 2007-04-16 17:35 | 14 楼
金贝贝
呜哩哇啦

Quote:
引用第12楼乌咪于2007-04-16 17:20发表的  :
今天几票能下人?如果无谓的双高我觉得没有必要

狗狗一直是最高票出局的
Posted: 2007-04-16 17:36 | 15 楼
孙小美

Quote:
引用第0楼金贝贝于2007-04-16 16:55发表的 [游戏二十·第二天]贝贝...咿呀咿..... :
另外,贝贝注意到,第一天孙小美一直在线而不发言,过度的低调,并非如她自己所说的没时间咯?

又加一条哈~
那么,偶不妨告诉你,周末的时间小美全都安排逛街了,原因是小美有个小姐妹最近要结婚了,小美要跟她去挑婚纱。所以只有上午出门前跟晚上回家后才能到狗狗来看看有么有新进展。正好碰上糖糖换人,延时24小时,小美很开心~~
贝贝所谓的一直在线,不知道指的是什么时间段。如果贝贝打算拿在线不发言来踩人,请列证据。如果没打算,就表拿这些有的没的出来说。小美今天已经发言很多了,如果有心要踩,拿其他逻辑性东西会更有说服力~
Posted: 2007-04-16 17:37 | 16 楼
贝哥

Quote:
引用第13楼糖糖于2007-04-16 17:23发表的  :

好吧,贝哥的指责我接受.
可能我态度是强硬了一点,不过,我一向是虚心接受,坚决不改的典型啦.
所以对贝哥模棱两可的态度,表示关注下.

甜心们,第一天如果有明确的态度和坚定的推人,我们称之为财神
Posted: 2007-04-16 17:41 | 17 楼
糖糖

Quote:
引用第14楼金贝贝于2007-04-16 17:35发表的  :

钱夫人是不是平民,可以从她的发帖看出,至少,她做杀手不会这样。

另外,再来说“跟风”,乌咪,糖糖先质疑小土,你跟着质疑,然后两人说要下小土,你跟着要下,后来忍说要看我,你跟着说要看。思路如此反复吗?你说心态的变化是不受人控制的,那同样的,你的态度,我并不觉得是好人的心态。

我不知道钱夫人的真身是谁,也不想知道,不过拿真身来说事,无法让人信服.
更何况贝贝是拿真身来作为判断,跟票的依据,是不是草率了点?
Posted: 2007-04-16 17:43 | 18 楼
孙小美

Quote:
引用第14楼金贝贝于2007-04-16 17:35发表的  :

她做杀手不这样。。贝贝,这话是在打真身吗?小美是新人,对各位不熟,如果你确认钱夫人做杀手的时候不会这样,那么小美对她的嫌疑度就降一些。但是,请注意,小美不会因为这个,就对贝贝减少怀疑。

如果你要根据质疑时间,那么小美么啥话说。因为确实小美对阿土的质疑在糖糖之后。但是小美给出了对阿土的质疑理由。那个也是跟风糖糖么?但是小美从没说过要下阿土。小美从今天中午就开始慢慢感觉糖糖跟阿土像两水互咬,并在阿土的帖子里劝过他们。贝贝不是也看见了,还问过我,为何觉得他们是两水互咬?

小美的态度自己的帖子里说得很清楚了,有疑点的人是阿土,乌咪,宫本。阿土辨的感觉有些水了。乌咪,怎么说,虽然还是不放心,但是我所信任的小忍跟糖糖都挂她水,那么我也愿意再观察。还有一个宫本,我一直在坚持。但是宫本目前根本不在你们的视线。

所以小忍提出了小美尚无法看清的贝贝,小美表示赞同。

其实这些思路小美之前已经表达得很清楚,过了下班时间了。小美不能再继续跟贝贝交流。票就放在贝贝身上。
Posted: 2007-04-16 17:48 | 19 楼
金贝贝
呜哩哇啦

Quote:
引用第18楼糖糖于2007-04-16 17:43发表的  :

我不知道钱夫人的真身是谁,也不想知道,不过拿真身来说事,无法让人信服.
更何况贝贝是拿真身来作为判断,跟票的依据,是不是草率了点?

可是糖糖票的是我,忍太郎态度的也是我,

乌咪票的是小土,啊土不知道,

钱夫人回来投票的时候,我肯定不在了

应该说,我今天会跟乌咪的票。
Posted: 2007-04-16 17:48 | 20 楼
糖糖

唉,版杀中,我一反感打真身,二反感条身份.虽然我不会因为我的个人喜好就一定要票下贝贝,但是,不提一下,真的很对不起自己的叛逆神经呀.
Posted: 2007-04-16 17:57 | 21 楼
财神爷
恭-喜-发-财

发帖: 142

Quote:
引用第0楼bbsriver于2007-03-31 09:42发表的 [游戏二十]“竞标买凶”最终总规则(公测版) :
禁止……推测真身对应的是某个马甲,或者推测真身在游戏中的身份。
.......

不能以“ 某人的真身是某人”作为怀疑或信任某人的理由~
Posted: 2007-04-16 17:59 | 22 楼
金贝贝
呜哩哇啦

哦。。。。。
Posted: 2007-04-16 18:09 | 23 楼
乌咪

Quote:

知道身份的话,你能保证她不会拿你知道她身份做局吗?
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-16 19:28 | 24 楼
宫本宝藏

发帖: 99

用身份来做推断 这个...是不是为了胜利而玩 而不是为了娱乐呢?
Posted: 2007-04-16 19:33 | 25 楼
钱夫人

发帖: 226

贝贝要跟我票?

就算本夫人曾经去拉斯维加斯赢了一笔,有赌神之称,可是赌桌上的事可说不准;可爱的小贝贝,在你可爱的下面到底是什么?
Posted: 2007-04-16 19:57 | 26 楼
忍太郎

发帖: 328

Quote:
引用第8楼金贝贝于2007-04-16 17:16发表的  :
如果在7点之前没其他以外,贝贝的票会上在小土身上

今天一定要下人的话,下了小土,明了身份,更能看清关系。

冲这句话,小忍今天不票贝贝。

其实这句话原本也是我想说的,但是我没忍心说出来,因为我本来是挂小土水的。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-16 20:07 | 27 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号