本页主题: [游戏二十·第二天]钱夫人的盘算 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

钱夫人
级别: 亡魂

发帖: 226
支持度: 0 点

[游戏二十·第二天]钱夫人的盘算

等了一夜,也没等到小沙的遗嘱,你就算不把遗产留给我,怎么也该留点珠宝给我啊,看你一副憨厚相,没想到那么精,哼唧

一、昨天是杀手还是平民动手?
虽然买杀人权在平民买者多的情况下倒也不是不可能,但本夫人还是偏向杀手动手,理由:第一天大家都在灌水,平民信息不多,这种情况下出手杀人的概率实在不大,试想如果不死人,着急的该是杀手,平民那么急着杀人?

另一个理由是对象的选择,如果刀在平民手里,阿土伯,两个日本人应该更可能成为被杀对象,而死的却是胖胖的小沙,如果考虑到杀手为自己选择今天的替死鬼,那么杀一个不太可能被首推的小沙(贝贝你也很可爱哦)而留下可推对象显然有利。注意到杀贴里似乎暗示杀人的是日本忍者?

二、对场上人员
贝哥:阳光的形象,态度坦然,有自己观点,暂挂

乌咪:属于昨天和小沙交集较多的,敢于踩人保人,态度应该不错,还是大胆的杀手?

阿土仔:因为他跳了自己是昨天杀人的,等会要重新分析

阿土伯:看来比较老实(是不是好骗呢?找机会把地骗来)

宫本宝藏:看不清,等待进一步线索

孙小美:看不清,等待进一步线索

糖糖:提出大家不要局限杀人权归属的观点,问题较大,平民想分析杀人权在谁手里是正常的。

忍太郎:提出“其实找到杀沙大叔的人,也未见得就是杀手。”这句话是轻率了些,引来一些猜疑,但是本夫人的经验告诉我,平民说话才更可能有漏洞,可以观察

金贝贝:太可爱了,以至夫人不忍心怀疑她。借可爱掩饰自己不是没有可能,今天反应异于昨天,如果小沙是杀手,那么完全可以解释的通;如果小沙不是,那么只有等待贝贝今天的说明

大老千:还没发现观点
Posted: 2007-04-16 12:29 | [楼 主]
乌咪

发帖: 320

微笑,那钱夫人对于阿土仔具体态度呢?

咳咳,乌咪作为保护野生动物局调查员,去钱夫人家搜查出了大量斑马皮毛。
钱夫人作何解释呢?
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-16 12:36 | 1 楼
钱夫人

对阿土仔的分析

阿土仔在杀人结果出来后的莫名兴奋,关于杀贴的发言,我昨天就开始怀疑杀贴出自他手,现在既然他已经承认,我原来想好的质疑就没用了,转到他倒底是平民还是杀手这个问题

平民可能拿到杀权,这个我不反对,可是杀人要有理由

Quote:
引用第0楼阿土仔于2007-04-16 10:41发表的 [游戏二十•第二天分析]阿土仔召开特大新闻发布会 :
所以我决定:首先要杀人,不管杀到的是不是杀手,至少我能从死人后大家的反应来获得更多的线索。其次我要找一个最可能是杀手的人杀掉。很多人挂沙隆巴斯是水,理由我不清楚,更多的原因恐怕是因为他死了吧?但是在我看来,沙大叔第一天的发言中,有一些不自然的痕迹。第一天几乎不可能从发言逻辑去判断谁是杀谁是水,只能从感觉层面去看每个的心态。因为身份特殊,杀手在发言的时候会有些小心,只要他想掩饰自己有身份,就会在某些时候表现出不自然来。沙隆巴斯给了我这种感觉,所以我杀了他。这一刀完全是冲着杀手去的。

从阿土仔的发言看,不自然是你的理由,能不能说的具体一点?比如根本不说话的大老千,出场怪怪的宫本比小沙自然吗?如果理由不充分,是很难相信你小阿土是100%的平民。

Quote:
大家也许会认为我先杀了人,然后主动承认自己下刀可能是杀手在做局。

这句能打动别人,可打动不了我,因为我就做过类似的事,而那次我是杀手!
Posted: 2007-04-16 12:50 | 2 楼
钱夫人

Quote:
引用第1楼乌咪于2007-04-16 12:36发表的  :
微笑,那钱夫人对于阿土仔具体态度呢?

咳咳,乌咪作为保护野生动物局调查员,去钱夫人家搜查出了大量斑马皮毛。
钱夫人作何解释呢?

本夫人平时就喜欢穿斑马皮的服装,轻点,夫人也可以送你一件哦(9成新的)
Posted: 2007-04-16 12:53 | 3 楼
糖糖

发帖: 229

夫人的分析中规中矩,大方向与我基本无异,就冲这点,今天肯定挂夫人好人.
至于小问题上的分歧,可以归结为玩法不同.
Posted: 2007-04-16 12:56 | 4 楼
贝哥

发帖: 52

oh~~~亲爱的甜心~~~就知道你会把我放在最重要的位置
我们去香格里拉用午餐吧
Posted: 2007-04-16 13:00 | 5 楼
钱夫人

Quote:
引用第5楼贝哥于2007-04-16 13:00发表的  :
oh~~~亲爱的甜心~~~就知道你会把我放在最重要的位置
我们去香格里拉用午餐吧

荣幸之至,你家小辣妹不会知道吧
Posted: 2007-04-16 13:07 | 6 楼
贝哥

发帖: 52

Quote:
引用第6楼钱夫人于2007-04-16 13:07发表的  :

荣幸之至,你家小辣妹不会知道吧

谁是小辣妹?偶心里只有你们几个甜心啊啊啊~
Posted: 2007-04-16 13:35 | 7 楼
忍太郎

发帖: 328

Quote:
引用第4楼糖糖于2007-04-16 12:56发表的  :
夫人的分析中规中矩,大方向与我基本无异,就冲这点,今天肯定挂夫人好人.
至于小问题上的分歧,可以归结为玩法不同.

感觉是第一次看到糖糖的发言(我只是说“我看到的”啊),初步感觉心态较好。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-16 13:51 | 8 楼
糖糖

可怜我这么多长篇大论,忍太郎就无视了.
Posted: 2007-04-16 14:04 | 9 楼
阿土仔

发帖: 97

to:钱夫人

如果你能看出来杀帖是我写的,那么相信你也知道我根本就没想隐藏自己的风格,而不是做不到。

如果你能看出来杀帖是我写的,那么你也应该知道我是不是一个“逻辑混乱的人”,而现在这个是糖糖推我的理由,对此你怎么看呢?
憨人有憨福!
Posted: 2007-04-16 14:22 | 10 楼
阿土仔

发帖: 97

沙隆巴斯最让我觉得不自然的地方在于:

我爷爷阿土伯第一天的主题贴中的回帖
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=80375&keyword=%D3%D0%D2%E2%CB%BC

简简单单的“有意思”三个字,我从头看下来,没觉得那个帖子有多么“有意思”,所以觉得这个回帖不自然。

其次,对沙隆巴斯主动互动的人不少,但是沙隆巴斯主动去互动的人却不多,包括糖糖在内,沙对其都没什么交集,这也是我怀疑沙可能有同伴的原因。
憨人有憨福!
Posted: 2007-04-16 14:26 | 11 楼
糖糖

对不起,我不知道你的真身是谁,我也不想知道,而你用真身来证明你不是一个逻辑混乱的人,这让我反感,很抱歉这样说.

那么,仅仅是因为一个不自然,你就有理由杀他么?连一个自辩的机会都不给人?我无法相信这是一个逻辑不混乱的平民经过理智思考所做的成熟决定.

至于我和沙隆巴斯的"同伴"关系,仅是因为我们俩没有互动,我又因为点出了你的漏洞而被你扣上一个"包装你为杀"的帽子,这一点确实很难让我相信你是一个逻辑清晰的人.

很抱歉,我无意人身攻击,希望不要理解错误.
Posted: 2007-04-16 14:30 | 12 楼
乌咪

发帖: 320

汗滴禾下土。。
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-16 14:32 | 13 楼
宫本宝藏

发帖: 99

Quote:
引用第11楼阿土仔于2007-04-16 14:26发表的  :

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=80375&keyword=%D3%D0%D2%E2%CB%BC

.......

关于这个理由 我觉得可以在现在这个时刻跟我们提出 然后对他号票,这样如果号票成功 如果沙果然是杀手 可以证实你的想法,但是你没这么做 你只是草率将沙杀了 这样的做法是鲁莽的 而且大大增加了我们寻找杀手的难度 难道你不这么认为么?不可能每个人想法都是和你一样的 如果从大局出发 我想这一刀是不应该下的(如果你真是平民的话)
Posted: 2007-04-16 14:37 | 14 楼
钱夫人

Quote:
引用第10楼阿土仔于2007-04-16 14:22发表的  :
to:钱夫人

如果你能看出来杀帖是我写的,那么相信你也知道我根本就没想隐藏自己的风格,而不是做不到。

如果你能看出来杀帖是我写的,那么你也应该知道我是不是一个“逻辑混乱的人”,而现在这个是糖糖推我的理由,对此你怎么看呢?

我当然知道你不是一个“逻辑混乱的人”,相反你应该是场上逻辑最清晰,心比比干多一窍的人之一

关于这个我们还是不要多说了,我认出你,但是我并不想用这个号票,这不好,而你用这个来辩解更不好
Posted: 2007-04-16 19:35 | 15 楼
沙隆巴斯

发帖: 36

Quote:
引用第11楼阿土仔于2007-04-16 14:26发表的  :

.......
拜托不是偶有同伙,而是我要“工作”没有时间哩。(一个亡魂的纠正!)
人生不如意,十有八九啊~~~~~~
Posted: 2007-04-16 19:42 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号